Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 89

Симулятор +аппа v977

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Подскажите с какими симуляторами будет работать аппа от v977? Решил заказать его с Китая, хочу немного в Симе потренероваться...

  1. #1

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    50

    Симулятор +аппа v977

    Подскажите с какими симуляторами будет работать аппа от v977? Решил заказать его с Китая, хочу немного в Симе потренероваться

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    500
    ни с какими.

  4. #3

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,873
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от marom Посмотреть сообщение
    ни с какими
    Неверный ответ. На бенггуде появились V977 с аппой, которая поддерживает симулятор. Но и стоит такая версия V977 дороже обычной RTF.

  5. #4

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    189
    Насколько я успел изучить вопрос симуляторов, то бесплатные и "условно" бесплатные - сильно проигрывают текущим платным версиям.
    А многие платные симуляторы идут уже с аппой.

    Для себя решил в скором времени приобрести платный симулятор.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от GrishaX Посмотреть сообщение
    Подскажите с какими симуляторами будет работать аппа от v977? Решил заказать его с Китая, хочу немного в Симе потренероваться
    Если берете версию обычную (~90-100$), то ни с какими. Если берете версию, где аппа с тренерским разъемом (130$), то с любым.

  8. #6

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    50
    спасибо за ответы, а есть смысл брать с этой аппой ?

  9. #7

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Цитата Сообщение от GrishaX Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы, а есть смысл брать с этой аппой ?
    Пока никто еще не брал, будете первым Потом для нас расскажете, что же такого там братья-китайцы сделали. Тогда и мы все свои пульты сможем на работу с симулятором переделать

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    50
    а может лучше купить bnf и аппу devo 7 ? 977 с ней же работает ?

  12. #9

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,907
    Цитата Сообщение от GrishaX Посмотреть сообщение
    а может лучше купить bnf и аппу devo 7 ? 977 с ней же работает ?
    Это идеальный вариант только не 7-ку а 10-ку желательно!
    И с симом проблем ни каких не будет на обеих.

  13. #10

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    50
    спасибо, буду думать

  14. #11

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от GrishaX Посмотреть сообщение
    и аппу devo 7
    Только не 7, а 7Е, или 10. 7-ка не будет с V977 работать (не перепрошивается).

  15. #12

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    50
    а на этой аппе режим 6g пропадет ?

  16. #13

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,907
    Цитата Сообщение от GrishaX Посмотреть сообщение
    а на этой аппе режим 6g пропадет ?
    все остается! режим 6G вешается на любой тумблер.. смотря какой конфиг залить...даже добавляется то чего в штатной аппе нет..

  17. #14

    Регистрация
    19.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    23
    Сообщений
    50
    спасибо, буду щас изучать

  18. #15

    Регистрация
    29.07.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    Только не 7, а 7Е, или 10. 7-ка не будет с V977 работать (не перепрошивается).
    А паять ничего не нужно, только перепрошить?

  19. #16

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,907
    По любому модуль впаивать нужно и прошивать.. все есть в теме про 977!

  20. #17

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от FLYSANTA Посмотреть сообщение
    А паять ничего не нужно, только перепрошить?
    Нужно модуль впаивать.

  21. #18

    Регистрация
    04.09.2014
    Адрес
    Ashdod israel
    Возраст
    55
    Сообщений
    4
    Жду уже месяц 977 симуляторную версию. Получу отпишусь.

  22. #19

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,920
    Цитата Сообщение от Isramarin Посмотреть сообщение
    Жду уже месяц 977 симуляторную версию. Получу отпишусь.
    Круто, ура, возможно будет раскрыт секрет пульта этой версии! С нетерпением буду ждать.

  23. #20

    Регистрация
    01.09.2014
    Адрес
    Москва, Водный Стадион
    Возраст
    30
    Сообщений
    147
    Записей в дневнике
    2
    Коллеги, я помню, что где-то проскакивали фотографии симуляторного пульта от v977, но не могу их найти. Может быть, стоит их выложить в эту тему, чтобы страждующие могли запаять в своём стандартном пульте разъем под сим?

    На сколько помню, разъем под сим подпаивался не очень сложно.

  24. #21

    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    36
    Сообщений
    500
    Цитата Сообщение от Kestel Посмотреть сообщение
    На сколько помню, разъем под сим подпаивался не очень сложно.
    Там еще специфическая платка нужна (ждем на банге). Если б не это, многие уже подпаяли бы.

  25. #22

    Регистрация
    26.11.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    40
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от marom Посмотреть сообщение
    Там еще специфическая платка нужна (ждем на банге). Если б не это, многие уже подпаяли бы.
    Известно что за платка? Нужна схема или место где купить.
    Приобрёл V977, не имея опыта управления RC-вертолётами. Нужно наработать хоть какой-то опыт в симуляторе.

  26. #23

    Регистрация
    07.03.2014
    Адрес
    Луганск, украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    22
    у меня аппа от 922 (я так понимаю что стики такие же) на симе убилась быстрее чем за месяц.
    По очереди начали глючить все стики. Если летать на реальном верте этого не заметно, только в симе.
    в чем проявилось: например стик по циклу. Если я давлю вперед, то верт дергает в сторону. То есть даже когда я тренерую ховерин меня постоянно сносит в сторону. При чем на это не так просто среагировать что бы поправить. Это выгладит как будто кто-то дергает за стик все время, мешая летать.
    Сейчас взял дево 7 для сима. Сим у меня хели-х пробная бесплатная версия. Донгл с банггуда 14 ин 1. неделю летаю, пока все ок. Но ощущения по аппе самые замечательные. для себя решил что для моего 922 хватит и родной аппы. а для сима и дево 7 хватит, не надо 10 или 12. Если захочу побольше верт, и аппа не убьется к тому времени, возьму валкеровский приемник.

  27. #24

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    3,873
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от harryz Посмотреть сообщение
    на симе убилась быстрее чем за месяц.
    Это расшатываются потенциометры, так как они в аппах WLtoys имеют убогое крепление. Лечится просто, заливаются термоклеем и перестают люфтить. После чего работают долго и без косяков.

  28. #25

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Это расшатываются потенциометры, так как они в аппах WLtoys имеют убогое крепление. Лечится просто, заливаются термоклеем и перестают люфтить. После чего работают долго и без косяков.
    Я на аппе от V922 под потенциометры картон тонкий подложил, теперь потенциометры там не болтаются, а сидят плотно..
    На V977 тоже надо так сделать..

  29. #26

    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,186
    Уже пора местным гуру электроники сваять платку на аппу от 977, да и продавать китайцам, чтобы потом китайцы продавали)

  30. #27

    Регистрация
    26.11.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    40
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Плюшевый мешок Посмотреть сообщение
    Уже пора местным гуру электроники сваять платку на аппу от 977, да и продавать китайцам, чтобы потом китайцы продавали)
    Зачем ваять, если на банггуде уже есть аппа с тренерским разъёмом? Теперь бы найти разъём с "обвязкой" отдельно от аппы V977.

  31. #28

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от -wall- Посмотреть сообщение
    Зачем ваять, если на банггуде уже есть аппа с тренерским разъёмом?
    Если у кого есть аппа от V977 без разъема, тогда..

  32. #29

    Регистрация
    26.11.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    40
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    Если у кого есть аппа от V977 без разъема, тогда..
    Я к тому, что технология уже освоена, осталось лишь китайцам продавать платку с разъёмом отдельно.
    PS: У меня аппа от V977 без разъёма, вот и ищу варианты.

  33. #30

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от -wall- Посмотреть сообщение
    Я к тому, что технология уже освоена, осталось лишь китайцам продавать платку с разъёмом отдельно.
    Думаю, что ее скоро тоже начнут продавать.

    Хотя, гораздо выгоднее продавать аппу с платкой, чем платку отдельно..)

  34. #31

    Регистрация
    25.08.2014
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    54
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от Alex_63 Посмотреть сообщение
    Думаю, что ее скоро тоже начнут продавать.
    Хотя, гораздо выгоднее продавать аппу с платкой, чем платку отдельно..)
    Такая платка многим пультам пришлась бы кстати. Это же можно любой детский пульт превратить в пульт для симулятора.
    Насчет именно этой сомневаюсь, что выпустят в отдельную продажу. А вот альтернативные варианты должны быть.

  35. #32

    Регистрация
    18.05.2013
    Адрес
    Самарская обл.
    Возраст
    27
    Сообщений
    3,657
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ViKo Посмотреть сообщение
    Насчет именно этой сомневаюсь, что выпустят в отдельную продажу.
    Ну а почему бы и нет? Ее не WLtoys делает, этот апгрейд делается то ли самим Бэнггудом, то ли по его заказу. Так что должны пустить в продажу

  36. #33

    Регистрация
    26.11.2014
    Адрес
    Петропавловск-камчатский
    Возраст
    38
    Сообщений
    1
    Доброго времени суток всем. Вот такая платка в стоковой аппе находится. Прилеплена к основной плате на двухсторонний скотч. В комплекте идет диск с симулятором и шнурок, на диске есть серийники. На banggood-e есть видео с пошаговой инструкцией по установке и регистрации. У меня все установилось без всяких танцев с бубном. Ранее никакими симуляторами не пользовался, так что сравнить не с чем. Тем более я новичек и без этого симулятора, я б угробил верт с первого раза. Поэтому считаю что выбор был правильным, пока конечно не обзаведусь более продвинутой аппой, но и этого мне, в настоящее время, за глаза...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1971-1.jpg‎
Просмотров: 95
Размер:	25.3 Кб
ID:	1005502   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1962.jpg‎
Просмотров: 1173
Размер:	67.5 Кб
ID:	1005503  

  37. #34

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,105


    Узнать бы микруху, да ещё схемку бы девайса.
    Я так понимаю - какой-то аналог PWМ-PPM кодера?

  38. #35

    Регистрация
    04.09.2014
    Адрес
    Ashdod israel
    Возраст
    55
    Сообщений
    4
    Получил такой наборчик. Запустить у меня не получилось, к сожалению. Да и времени не было на попытки. Почему-то решил, что проблема с диском. Кроме всего там был еще и феникс. Скачал платный HELI-X5, с ним аппа не хотела работать адекватно. На днях получил другой наборчик T REX 450 plus с футабой 6, добавил переходник с футабы на свисток от 977 и проблемы с HELI-X закончились. Все летает, падает и т.д. Как говорится все как у людей теперь.

  39. #36

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,265
    Цитата Сообщение от Dhole Посмотреть сообщение
    Я так понимаю - какой-то аналог PWМ-PPM кодера?
    плата берет сигналы прямо с резисторов, так что там скорее всего простой pic или atmega

  40. #37

    Регистрация
    26.11.2014
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    40
    Сообщений
    11
    Кто-нибудь расковырял подробнее?

  41. #38

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,144
    А в каком симуляторе есть наш верт? установил феникс 5, там нашел че то похоже, но немного не то конечно

  42. #39

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,907
    Нет такого верта ни в одном симуляторе.

  43. #40

    Регистрация
    24.12.2014
    Адрес
    Ачинск
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,144
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Нет такого верта ни в одном симуляторе.
    Ну а что более похожее, я вот только блейт мини СП нашел

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам wltoys v911 v977
    от ToLLIa в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.09.2014, 14:46
  2. Подскажите по подключению аппы Turnigy 9XR PRO к симу.
    от Millenium в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.09.2014, 12:01
  3. Продам Easysky Yak 12,2.4 Ghz.5 каналов + USB симулятор для копма RS tech AeroFly Professional Deluxe
    от serega93 в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.06.2014, 19:47
  4. Ответов: 51
    Последнее сообщение: 16.05.2014, 01:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения