Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 398

XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сообщение от John_Locke А от v977 лопасти не подойдут? мне для HCP 100S...

  1. #281

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,098
    Цитата Сообщение от John_Locke Посмотреть сообщение
    А от v977 лопасти не подойдут?
    мне для HCP 100S

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    03.12.2015
    Адрес
    Nikolaev
    Возраст
    39
    Сообщений
    73
    Короче, тоньше но не уже.

  4. #283

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,098
    Цитата Сообщение от cakyra.77 Посмотреть сообщение
    Короче, тоньше но не уже.
    вот из блога Александра

  5. #284

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,825
    Привет друзья! Задался целью сделать полностью бесколлекторный K120. Выкинул родной регулятор и заменил на парочку DYS XM10A, так как у них допустимо быстрые ключи. Сам хвост переделал под крепление хвостового мотора как у V977.

    Использовал цельную балку 2.5х2.5мм. Мотор на хвост использовал с HK на 12000kV, но перемотанный. Сначала намотал 18 витков на зуб проводом 0.18 - мотор перегрелся и сгорел. Грешу на плохое качество провода - могла повредиться изоляция. Потом намотал 22 витка проводом 0.16 - мотор не давал нужную тягу. Потом намотал 17 витков проводом 0.2 - очень сложно далось, витки аж слезали с зубьев, фиксировал электролаком PLASTIK-71. Все равно тяга на хвосте была недостаточна. Не понимал, что происходит, пока не подключил мотор к регулятору от HCP100S - мотор аж на визг стал срываться! Ага, виноват регулятор, вернее его прошивка. Вот тут главная засада. Для регулятора DYS XM10A есть прошивка BLHeli только от версии 13.2 и старше, но начиная с версии 13.2 прошивка перестала понимать PWM (ШИМ). Мне удалось сделать прошивку для DYS XM10A версии 12.1, где ШИМ еще работал, выдернув данные из версии 13.2. Отсюда вопрос: есть кто-нить, кто понимает в ассемблере, чтобы понять и исправить прошивки старше 12.1, чтобы ШИМ снова заработал? Читая буржуинский форум на хелифрике вижу, что проблема глобальная, но основные разработчики BLHeli положили на нее болт. Типа неактуально, пользуйте 12.1 и ниже. Но как его пользовать, если для нужного регулятора нет нужной прошивки? В общем, нужна ваша помощь!

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    752
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Мне удалось сделать прошивку для DYS XM10A версии 12.1, где ШИМ еще работал, выдернув данные из версии 13.2.
    так а этот вариант работает в итоге или не очень?

    Ради интереса посмотрел различия между 12.1 и 13.2 - там как раз добавили OneShot125 и соответственно в коде поправили определение типа сигнала и ещё какие-то константы поправили непонятно зачем. Это что удалось усмотреть в куче изменений. Так просто без длительного ковыряния не разобраться. Изменения по методам старта и остановки мотора вроде как ни при чем, т.к. насколько я понимаю дело даже до арминга не доходит.
    Правильно понимаю, что шим не работает без разницы хвост это или основной? есть данные работало ли в 12.2, в 13.0 ?
    И как понять что код по поддержке ШИМ есть и меняется если он не работает. Как люди меняют нерабочий код, или он иногда работает?

  8. #286

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,825
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    так а этот вариант работает в итоге или не очень?
    Вариант работает, но почему-то регулятор не выдает полную мощность. С прошивкой 14.6 и сигналом для основного мотора хвостовой мотор дает очень приличную тягу. А с этой самопальной прошивкой тяги едва хватает на удержание хвоста. И все очень сильно греется. И мотор и регулятор. По моему надо все таки искать проблему в свежей прошивке. Наверняка там дело ограничится исправлением пары строк. Вот только я не очень большой специалист в ассемблере Кстати, может быть немного поможет решению проблемы вот эта тема.

  9. #287

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Кстати, может быть немного поможет решению проблемы вот эта тема.
    Они там пытаются ШИМ с частотой 500Hz привязать к программе. (Сама их прога ВСЕГДА работала с ШИМ от 1КГц и выше) Я это делал еще год назад для хвоста с прошивкой 11.2. Хвост работал. Но держал плохо. Правда может у меня дело не в хвосте было, а в вибрациях верта.

    В последних прошивках что я видел, от ШИМа и следа не осталось. А там для ШИМ прилично кода было. Нет смысла мне кажется делать ШИМ со старшими прошивками. Проще добавить новый регуль к старой прошивке 12.1 или 12.2 - (у меня 12.2, почему-то стоит))

    Как вы подключали DYS XM10A, к старой прошивке 12.1? там ведь на каждый регуль свой файл с константами. Ну и в основной проге перечисляется список регулей. Вот вроде и все...

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    752
    Записей в дневнике
    1
    ну да, причем в той статье там получается ШИМ работал изначально с 14.2
    а есть данные какой частоты сигнал у k120/k110/v977?

    В 14.6 я код для ШИМ ещё вижу, например начиная с метки
    pca_int_second_meas_pwm_freq:
    или я не туда смотрю?

  12. #289

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    а есть данные какой частоты сигнал у k120/k110/v977?
    Я не помню, но для 977 вроде 12КГц

    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    В 14.6 я код для ШИМ ещё вижу, например начиная с метки
    Я 15-ю какую-то смотрел.

    Ссылочку киньте на 14.6 с исходниками, найти не могу))

  13. #290

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    752
    Записей в дневнике
    1
    там хитро с версиями типа сам блхели 16 версии а прошивки 14. в общем двойная нумерация.
    я тут качал. вроде ж свежее, две недели назад коммит был пишет.

  14. #291

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    я тут качал. вроде ж свежее, две недели назад коммит был пишет.
    Был неправ. Вроде все на месте. Тогда надо разбираться почему ШИМ не работает.

    С другой стороны, можно пытаться подключить новые регули к старым версиям. Мне кажется так проще.
    Последний раз редактировалось fokkerxxi; 06.07.2016 в 17:18.

  15. #292

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,825
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    Как вы подключали DYS XM10A, к старой прошивке 12.1? там ведь на каждый регуль свой файл с константами. Ну и в основной проге перечисляется список регулей. Вот вроде и все...
    Перетаскивал файл с константами из новой версии в старую, а список вообще подчищал до одной позиции Но в файле с константами есть ссылки на процедуры, которых нет в старой прошивке. Пришлось перетаскивать еще и эти процедуры и по логике в новой версии встраивать в старую.

  16. #293

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    752
    Записей в дневнике
    1
    а есть какой-то похожий регуль для которого есть старая прошивка? наверное было бы проще/надежней взять его за основу и в его файл с константами (версии 12) внести правки исходя из различий файлов "похожего" и DYS XM10A одинаковой (новой) версии.

    у меня под рукой только MX-3A (ну ещё origin10a конечно). пока что хочу заставить на нем работать с шим какую-нибудь новую версию....

  17. #294

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Перетаскивал файл с константами из новой версии в старую, а список вообще подчищал до одной позиции Но в файле с константами есть ссылки на процедуры, которых нет в старой прошивке. Пришлось перетаскивать еще и эти процедуры и по логике в новой версии встраивать в старую.
    Не, так не пойдет. Надо в новых версиях выбрать регуль, который есть в старых, но очень похож на DYS XM10A, по файлам констант. переписать отличия. Потом брать файл констант с похожим регулем из старой прошивки и править отличия.

    Надо смотреть что наиболее похоже на DYS XM10A

  18. #295

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    752
    Записей в дневнике
    1
    ага. я то же имел ввиду.
    смотрю, XRotor_20A подходит. а там тоже с 13.2 начинаются прошивки...
    в общем с этим чипом было только два регуля. Platinum_Pro_30A и Platinum_50Av3
    вот собственно какой-то из них ...

    попробовал так сделать. собралось с одним ворнингом. что-то не учел, проверяю...
    Последний раз редактировалось Twilight_Sun; 06.07.2016 в 20:21.

  19. #296

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,825
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    Не, так не пойдет. Надо в новых версиях выбрать регуль, который есть в старых, но очень похож на DYS XM10A, по файлам констант. переписать отличия. Потом брать файл констант с похожим регулем из старой прошивки и править отличия.

    Надо смотреть что наиболее похоже на DYS XM10A
    Нет такого варианта в старых прошивках. XM10A на новом процессоре, такого тогда еще не было.

  20. #297

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    752
    Записей в дневнике
    1
    Судя по истории версий, было, но мало (как выше написал).
    вот в общем результат сборки, в приложеном архиве в Output\Hex\. редактировал Platinum_Pro_30A т.к. так не надо было править скрипты сборки, всё само как надо делается только что название файла-результата не то, так это не критично.
    почему именно в этом случае выдает warning - загадка. на калькуляторе пересчитал даже - ничего за байт не вылазит. точно такая же фигня в 14 ничего не выдает.

    Но по идее должно работать.
    А способ с перетаскиванием привел к чему? там warning-и при сборке были в MakeHex_Result.txt?
    Вложения

  21. #298

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    Но по идее должно работать.
    Ага, я глянул и также сделал бы)) Только кажись вы не тот файл за образец взяли. 10-ти амперный регуль, это файл, XRotor_10A

    Как минимум, одна константа другая: NFETON_DELAY EQU 22

    Остальное не проверял.

    [IMG][/IMG]

  22. #299

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,825
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    А способ с перетаскиванием привел к чему? там warning-и при сборке были в MakeHex_Result.txt?
    Неа, не было. Вернее были, но я их искоренил Если название не то, то могут быть проблемы. Я так разок не ту прошивку собрал, не для этого регулятора, хотя название было правильным. Залил ее и мотор тут же сгорел, даже завести не успел. Поэтому просто вычищал весь список, убирал все лишние конфиги и собирал только один, чтобы еще раз так не попасть

  23. #300

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    752
    Записей в дневнике
    1
    а блин, точно. посмотрел, что DYS а дальше по невнимательности перепутал. хм.. .попробую повторить фокус с правильными файлами.
    я файл с константами в каталоге один оставляю, нужный. поэтому то что не надо просто не собирается, ему неоткуда собраться

    пересобрал. кстати теперь хоть понятно с ворнингом, прошивка xrotor10a на 14 релизе с точно таким же компилится.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Twilight_Sun; 07.07.2016 в 02:44.

  24. #301

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    пересобрал
    Ждем испытаний)) По идее, должно работать.

  25. #302

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,825
    Испытал. Все работает, но поведение точно как и раньше. Двигатель греется и не отдает полную мощность. Попробую отключить торможение, по примеру как в регуляторе HCP100S.

    Отключил торможение. Стало немного получше. Но тогда хвост заметно заносит при резкой нагрузке. Может быть на самом деле все работает, просто регулятор недостаточно быстр для хвоста? Судя по параметрам время переключения ключей у него не очень-то быстрое. Попробую поискать современный регулятор с еще более быстрым временем переключения. Хотя вроде и XM10A брал как раз исходя из того, что он самый быстрый по параметрам был из небольших.
    Последний раз редактировалось Babay; 08.07.2016 в 00:15.

  26. #303

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    752
    Записей в дневнике
    1
    можно точно так же как 14.6 проверяли с сигналом для основного - проверить и эту. если будет работать так же как 14.6 (кстати main или tail? по идее такую же версию проверять надо), то значит сама прошивка "типа 12.1 " вероятно нормальная и проблема таки не в ней.

    я пока планирую, как будет чутка времени, на своём mx-3A всё-таки попробовать сделать 14ую рабочую с шим для эксперимента, хочу убрать оттуда код по определению других типов сигнала аккуратненько. возможно он мешает жить

  27. #304

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,825
    Еще один кандидат на испытания - FVT Littlebee 12A. У него маленькое время переключения ключей и сам он небольшой. На днях закажу его и проделаю ту же процедуру с прошивкой, что и в этот раз. Есть гарантированно рабочий вариант, даже со старой прошивкой. Это H_King 10A, на ХК продается. Но он такой огромный и тяжелый!

  28. #305

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Испытал. Все работает, но поведение точно как и раньше.
    А частота ШИМ на хвост какая?

  29. #306

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,825
    Цитата Сообщение от fokkerxxi Посмотреть сообщение
    А частота ШИМ на хвост какая?
    Без понятия. Нету осциллографа. Скорее всего такая же как и у V977, K110 и прочих.

  30. #307

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    752
    Записей в дневнике
    1
    наушники+резистор не получится?
    Будет обидно если проблема в том, что 0.5кгц шим, с таким случаям как раз несложно модифицировать как в той статье.
    Кстати, откуда данные про 12Кгц в v977 ... ?

  31. #308

    Регистрация
    25.11.2014
    Адрес
    Нижняя Тура
    Возраст
    47
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Babay Посмотреть сообщение
    Есть гарантированно рабочий вариант, даже со старой прошивкой. Это H_King 10A,
    Подскажите, какую прошывку в него лучше для хвоста залить? Хочу в выходные попробовать его на замену сдвоегого регуля в 230S.

  32. #309

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    Кстати, откуда данные про 12Кгц в v977 ... ?
    Я смотрел по осциллографу. Вот как смотрел помню, а что он показывал-не помню. Но точно не 500Гц)) Килогерцы какие-то. В принципе, можно зацепить в аудиовход компа, да записать. Все видно будет.

  33. #310

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    752
    Записей в дневнике
    1
    понятно.

    попробовал залил 14.6 в MX-3A посмотреть вначале как именно оно не работает. В общем там где он должен армится он пиликает как-то по другому. а потом не запускается. Через пару попыток опять пиликает. Странно в общем.
    Решил поиграться настройками. Поставил PWM Output Dither в Off. Регулятор сгорел. из под ключа дымок пошел. Причем включаю уже с программатором батарейку ткнул, нажал считать, прошивка читается а через секунду опять дымок, выключил. Обидно. Буду курить код и припаивать следующий регулятор.

    Кстати какой лучше какой хуже MX-3A, XP-3A, DP-3A ? или они одинаковы?

    Выпаять ключ впаять новый есть шансы? Где оно там горит каким образом?

  34. #311

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    16
    Twilight_Sun
    Я на той неделе получил новые ключи и восстанавливал МХ3а который долго валялся не рабочим.
    Работал он не долго. Нагрузок от НР03 не выдержал.
    Мало того тягу нужную не выдавал.
    Я пришел к выводу что родные ключи на нем стоят вполне нормальный, так как после замены регулятора на другой, НР03 на хвосте нормально заработал.

    Сгоревшие ключи можно выпаять и обычным паяльником, и припаять на место , я три раза перепаивал. Пробовал паять стопочной по 2 ключа, но регуль не завелся, И ключи греются, я его пока отложил. Попробую вернуть по 1 ключу мож еще поработает.

    Теперь по поводу замены ключей.
    Если надумаете менять - меняйте все.
    Те ключи который испортились скорее всего утащили за собой и соседние с которыми они работают в паре.
    Ключи можно проверить на работоспособность не выпаивая, но это не дает гарантии что они остались полностью рабочими.
    Поэтому рекомендую выпаивать все и ставить новые.

    Из перечисленных регуляторов как я понял МХ3а И ХР3а нормальные.

  35. #312

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    16
    Есть хорошие новости.
    Обнаружил регулятор на 6 ампер под 1-2 банки, с прошивка от ХР-7а, а как известно для ХР-7а есть ее старые версии, с поддержкой ШИМ!!!
    http://www.banggood.com/Diatone-D6-6...p-1025925.html

    Размеры 12*22мм
    Вес без проводов 1.5г
    Думаю для хвоста будет отличный вариант.

    Для прошивки придется подпаять разъем для программатора. всего 3 проводка , ничего сложного.

  36. #313

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    16
    В общем, все оказалось не так просто как я предполагал.
    В этом Diatone-D6 стояла прошивка от ХР-7а. Но она для хвоста слабо подходит.
    Для хвоста нужна была прошивка XP 7A Fast
    В стоковом состоянии с прошивкой XP 7A Fast регулятор работал нестабильно. На средних оборотов мотор начинал дергаться, хотя на высоких и на низких оборотах работал нормально.

    Регулятор Diatone-D6 очень похож на ХР-7а. А в документации BLHeli https://www.google.com.ua/url?sa=t&r...28153897,d.bGg
    сказано, что для нормальной работы прошивки XP 7A Fast регулятор нужно модифицировать.
    Нужно удалить один конденсатор и заменить 3 резистора.
    С конденсатором все просто, в Diatone-D6 его уже нет. так что удалять ничего не нужно.
    А резисторы нужно заменить на 150-180 оМ.

    В общем заменил я резисторы, залил прошивку XP 7A Fast 12.1 TAIL и расстроился.
    Регулятор по прежнему работал не стабильно, все также на средних оборотах. Кручение настроек проблему не решила.
    Я уже подумал. что затея с этим регулятором не удалась, но решил поставить прошивку боле ранних версий.
    И о чудо!)) на прошивке XP 7A Fast 11.1 TAIL регулятор отлично заработал.
    Я по быстрому спаял блок регуляторов Из МХ-10а и этого Diatone-D6, поставил на вертолет и пошел на улицу проверять.

    Хвост работает!!
    Так что теперь точно есть возможность переделать хвост 120 в бесколлекторный !

  37. #314

    Регистрация
    31.01.2011
    Адрес
    Евпатория, Крым, Россия
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,825
    Цитата Сообщение от Remlen Посмотреть сообщение
    Так что теперь точно есть возможность переделать хвост 120 в бесколлекторный !
    Ром, попробуй еще с 11.2, предыдущую я уже и не знаю где найти. И погоняй по возможности на питчпампе с хорошим таким размахом. Если действительно выдержит, то это решение! А то тушка K120 уже паутиной покрылась Из вертолетов на ходу только V977, да и к тому аккумуляторов нет. Вот и приходится все по FPV, да по FPV...

  38. #315

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    16
    Ок, завтра попробую 11.2

  39. #316

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Remlen Посмотреть сообщение
    И о чудо!)) на прошивке XP 7A Fast 11.1 TAIL регулятор отлично заработал.
    Так это... 12-ю прошивку на хвост всегда плохо ставить было. То один глюк, то другой... На хвост лучше всего 11-я.

  40. #317

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    16
    fokkerxxi
    я если что уже второй год летаю на 12.1)

  41. #318

    Регистрация
    13.01.2014
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    43
    Сообщений
    558
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Remlen Посмотреть сообщение
    я если что уже второй год летаю на 12.1)
    так смотря какой регуль на хвост. Вот у Вас и глюкнуло с Diatone-D6 на 12.1

  42. #319

    Регистрация
    25.03.2014
    Адрес
    Львов, Украина.
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,331
    Записей в дневнике
    16
    Полетал сегодня с прошивкой XP 7A Fast 11.2 TAIL - все отлично!

  43. #320

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    32
    Сообщений
    752
    Записей в дневнике
    1
    Интересный регуль. Я правильно понимаю, что
    1) работает и на 1S нормально
    2) резисторы надо менять только для случая использования его на хвосте
    ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Futaba T18SZ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 828
    Последнее сообщение: Сегодня, 15:26
  2. WLtoys V931 - трехлопастная версия V977 в копийном корпусе
    от Alex_63 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 461
    Последнее сообщение: 22.07.2016, 19:43
  3. Продам останки V977 и трансмиттер (пульт)
    от Ирик в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.10.2015, 08:17
  4. Странная работа гироскопа на WL V977
    от david_off в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.01.2015, 20:50

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения