Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 43 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 1701

XK K110 - super classic helicopter

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; нету таймера, он просто теряет мощность когда садится аккум...

  1. #1241

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Ивангород
    Возраст
    41
    Сообщений
    144
    нету таймера, он просто теряет мощность когда садится аккум

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО.
    Возраст
    49
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от a_semchenko Посмотреть сообщение
    не нашел таймеров
    На стоковой аппе таймера нет, но наверняка у вас имеется смартфон, а там он точно имеется. Ставьте 4 мин. и аккумчики будут сразу в сторадж уходить.

  4. #1243

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,823
    Да, пульт всем не плох, но таймера в нем не хватает....Но это не беда. Со временем, если поймете, что Вы в хобби на долго, то Дево10 с модулем 4в1 решает все проблемы.

  5. #1244

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,816
    Записей в дневнике
    1
    можно в телефоне таймер ставить или обычный кухонный к пульту приклеить.

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,302
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Да, пульт всем не плох, но таймера в нем не хватает....Но это не беда. Со временем, если поймете, что Вы в хобби на долго, то Дево10 с модулем 4в1 решает все проблемы.
    В чем главный плюс xk k110?
    Правильно, в совместимости с протоколом futaba.
    Если нет в планах летать на мелочи всю жизнь, то не нужно покупать китайский хлам, типа devo. Имхо
    Лучше уж сразу купить минимум futaba 14sg.

  8. #1246

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,228
    Devo нормальная аппа. Четвертый год использую и даже продавать не хочу, за то не ходишь как привязанный к одной модели. Купил любой верт или квадр забиндил и все. Ни каких лишних приемников танцев с совместимостью и т.д

  9. #1247

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,302
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    за то не ходишь как привязанный к одной модели
    А есть, хотя бы один человек, летающий на devo на 700-ке?
    Я по дальше от такого человека буду держаться.
    Если рассматривать мульти протокольную аппу, то уж лучше, что-нибудь с Open TX.

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    45
    Сообщений
    6,866
    У меня были и Дево и Таранис.
    Лично я против Дево.
    Лучше уж Таранис.
    В подробности вдаваться не буду.

  12. #1249

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,816
    Записей в дневнике
    1
    с опен ТХ есть например джампер, я как-то сильно сомневаюсь, что он надежнее дево10. да и вообще любая мультипротокольная аппа содержит внутри радиомодуль примерно одинаковой китайскости. в этом смысле не вижу разницы.
    есть другие аргументы за и против, кому что удобней в настроке/использовании... это да.
    700-ки у меня нет, 200-250 максимум. пока что. по опыту использования дево10 не вижу принципиальных проблем летать на чем-то побольше с ней. по крайней мере мой экземпляр меня не подводил пока. с впаиваемыми туда модулями да, были вопросы, до того как вышел 4в1, (3в1 и предыдущие были не все удачные).
    а так да, при желании под к110 можно и футабу взять подходящую.

  13. #1250

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Лично я против Дево
    А все-таки почему?

  14. #1251

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от NiksonE Посмотреть сообщение
    Лучше уж сразу купить минимум futaba 14sg.
    Это вопрос "религии" Как по мне, так 14 каналов незачем. Я по началу тоже думал, что Дево у меня будет для мелких только (опасался за ее надежность), но в результате Спектрум 6 подарил, Спекрум 7 продал, Спектрум 8 лежит в коробочке. А летаю с Дево, правда на 450ках (это типа их больших), ну и конечно 110, 977 и Блэйд130. Очень много раз отговаривал себя от покупки Футабы. Футаба - отличная аппа! Очень хотел и ее использовать, но получается , что куплю и будет стоять рядом со Спектрумом. Дево10 с модулем да с замененными стиками (на датчиках Холла) ничуть не хуже брендовых апп.

  15. #1252

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО.
    Возраст
    49
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    1
    По поводу тараньки и гоночных квадриков с опен тх и мульти модулем, на встроенном передатчике рссай всё время ругался, типа отлетишь подальше, а он давай матюкаться, поставил мульти модуль и проблема исчезла. На луну конечно не улетишь, но дальность увеличилась вполне себе. У меня даже пару вертолётов настроено на тараньку. Но, основные вертолётные аппы у меня футаба и спектрум. В отличие от опен тх, верты настраиваются как родные. Да и доверие вызывают у меня эти ребята. Ну фиг знает, когда тыща-другая евро в воздухе, возьму ли я в руки свою дево? Думаю нет! Под к 110, рекомендую футабу 8J, недорогая, надёжная и со всеми удобствами. Да и в дальнейшем пригодится, например под это! Очень любопытный аппарат, правда пока ценник неприличный, но со временем думаю устаканится. Но это не сим ни разу, в отличии от 110ки.

    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    с опен ТХ есть например джампер
    Ну ладно уж, джампер это дево 7е, но хуже! Второй джампер, может чуть лучше, но тоже в топку. По поводу дево 10 с модулем, ничего плохого сказать не могу, правда у меня 8s пылится, но вполне себе неплохая аппа. Вспоминаю первые полёты на мастере и вале 120й, отличная связка была. Но друзья, всё таки повторюсь, надеюсь вы согласитесь, что серьёзные аппараты - требуют и серьёзных апп.

    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    вопрос "религии"
    Согласен! Думаю эта темка, здесь на форуме в каждой темке)

    P.S. Аппу от 110ки использую в симе до сих пор. Работает как часы и таймера не надо.
    Последний раз редактировалось naZaar; 27.01.2019 в 07:55.

  16. #1253

    Регистрация
    21.06.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,513
    Цитата Сообщение от AlexeyUP Посмотреть сообщение
    Дево10 с модулем да с замененными стиками (на датчиках Холла)
    а эти стики на devo 7e подойдут? можно ссылочку?

  17. #1254

    Регистрация
    15.07.2018
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    696
    Записей в дневнике
    1
    Вот спаял схемку для зарядки аккумов в последовательном режиме по этой схеме, но отказался от идеи со штырьками. Вместо этого JST с одним проводком от XT60 втыкается в следующий JST за нужным кол-вом заряжаемых аккумуляторов. Например, если хотим зарядить 3 аккума, то подключаем их подряд, начиная со стороны XT60, а JST с одним проводком от XT60 подключаем в четвертый.
    Ну и в качестве общего коннектора выбран XT60, а не JST, так как у меня зарядка на XT60 и плата параллельной зарядки тоже на XT60.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: shot_190127_132925.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	53.0 Кб
ID:	1468905  

  18. #1255

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,763
    Насчет таймера понял, спасибо! Пока не ясны дальнейшие перспективы вертолетопогружения. Полетаю на 110-м, а там видно будет. Родные для меня пульты - Мультиплекс. Всем устраивают. Так что Футабы в планах сильно нет. По крайней мере, пока.
    Хотелось бы спросить насчет зарядника HTRC AC DC 4x1 s Quattro В 240 Вт-100 в 24 Вт 1.5A Lipo/Lihv . Типа такого: https://www.ebay.com/itm/2018-New-HT...5842994?_ul=RU
    Есть смысл купить примерно за 1200 р или хватит USB-шных, того, что идет в комплекте с вертолетом, и еще одного, что приехал вместе с дополнительными аккумуляторами (на 6 портов).

  19. #1256

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО.
    Возраст
    49
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от a_semchenko Посмотреть сообщение
    дополнительными аккумуляторами (на 6 портов)
    Если не перезаряжает, то вполне сгодится.

  20. #1257
    GaD
    GaD вне форума

    Регистрация
    09.08.2014
    Адрес
    Хабаровск
    Возраст
    46
    Сообщений
    9
    Приветствую!
    Уважаемые коллеги по хобби, помогите плиз рабочим файлом model.ini для K110, аппа devo10.
    Верт еще в дороге с банггуда. Есть V911, Hubsah H107, Blade mcx2. По этому и такую аппу недавно приобрел с модулем 4в1. На эти модели попробовал вживую - вроде работает все, тонкости настройки остались, но разберусь. А по 3D пока опыта нет, пробую в симе.
    К симу Heli-x (демо, 7 вер.) подключился. Пульт видит, стики настраиваются. Загвоздка в том как назначить на тумблеры Idle и Hold, чтобы в симе они работали (не с клавиатуры). Да и 3G/6G переключатель куда-то повесить. В общем я скачал несколько разных файлов model.ini для K110 и V977, но как-то плохо все, газ как в режиме 6D, на коллективный шаг не переключается (и висят они на одном канале у всех файлов).

  21. #1258

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,816
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от .//Hack Посмотреть сообщение
    Вот спаял схемку для зарядки аккумов в последовательном режиме по этой схеме, но отказался от идеи со штырьками.
    я уже прикладывал на форуме почти аналогичную фотку пару раз : ) у меня только ХТ60 немного термоклеем залит для удобства, а так точно всё то же самое. ну и сбоку разъемы пронумеровал для удобства перманентным тонким маркером (сверху/снизу он стирается быстро пальцами)

    Цитата Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Уважаемые коллеги по хобби, помогите плиз рабочим файлом model.ini для K110, аппа devo10.
    всё равно лучше разобраться в настройке т.к. разным людям удобно по разному.
    режим 3ж/6ж переключаются по 5 каналу. больше 0 один режим, меньше - второй (сходу не помню где какой).
    для примера положил свой файлик, но там у меня достаточно сложные настройки - "липкий холд", отдельный режим где газ крутилкой управляется, отдельно можно переключателем принудительно шаги в ноль выставить для точной настройки шага, три диапазона расходов по циклику. т.е. как мне удобно.
    Вложения
    Последний раз редактировалось Twilight_Sun; 27.01.2019 в 18:32.

  22. #1259

    Регистрация
    15.07.2018
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    696
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Twilight_Sun Посмотреть сообщение
    я уже прикладывал на форуме почти аналогичную фотку пару раз : )
    Да, вроде, даже видел, учитывая, что данная тема прочитана от корки до корки. Вполне возможно, что ей и вдохновился. ;-)

  23. #1260

    Регистрация
    22.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от GaD Посмотреть сообщение
    К симу Heli-x (демо, 7 вер.) подключился. Пульт видит, стики настраиваются. Загвоздка в том как назначить на тумблеры Idle и Hold, чтобы в симе они работали (не с клавиатуры). Да и 3G/6G переключатель куда-то повесить.
    В демо-варианте Helix-X доступен только один вертолет: Logo 600.
    Так что переключатель 3G/6G не понадобится.
    Hold в симуляторе в списке функций, назначаемых на кнопку пульта, отсутствует.
    И это логично, поскольку тумблер HOLD просто отключает газ.
    А вообще, при подключении DEVO к симулятору через USB кнопкам 1...4 симулятора сответствуют каналы 9...12 DEVO.
    Так что для симулятора в DEVO создайте отдельную модель, никак не связанную с К110. Количество каналов в ней увеличьте до 12.
    На каналы 9...12 назначьте нужные вам тумблеры.
    Последний раз редактировалось Sergey.S; 27.01.2019 в 20:07.

  24. #1261

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,823
    Цитата Сообщение от andreypav Посмотреть сообщение
    а эти стики на devo 7e подойдут? можно ссылочку?
    Вот тут все есть http://forum.rcdesign.ru/blogs/198531/blog23108.html

  25. #1262

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,763
    Вот, после немногим более двух часов налета развалилась тарелка((( К счастью, обошлось без дополнительных жертв. Просто в полете вылетела втулка из подшипника, я думал, что серва сдохла.
    Пришлось разобрать вертолет немного - отсоединил тяги, снял хаб (саморезик самостоятельно по резьбе вылезать отказался, пришлось помочь бокорезами).
    Причина, похоже, обнаружена: одна из цапф довольно туго поворачивается в подшипниках, что в конечном итоге обеспечило вытаскивание втулки из подшипника.. Решил снимать и смотреть.
    Оказалось, что для снятия цапф нужны 2 отвертки! Один винтик открутился без проблем, а со вторым, цапфа которого подклинивала, пришлось повозиться - пассатижи и кусок наждачки для предотвращения проскальзывания помогли. Винтик выкрутился, а вот вал вылезать отказался. Опять пассатижи с наждачкой... Вытащил!. Попробовал вставить вал в эту цапфу одной, другой стороной - все крутится на ура. Чувствуется перекатывание шариков в подшипниках - надо будет смазать силиконовым маслом от постригальной машинки..
    Что интересно - конусные шайбы на валу были, резиновых колец не было.. Где их сейчас взять - ума не приложу. Запчасти заказаны, но это все не скоро приедет...((
    По этому поводу вопрос: насколько свободно должны качаться цапфы?
    К сожалению, никак не смог понять, как же вставить фото с Гугл-фото.((
    https://photos.app.goo.gl/xoAMNZukkqpkZHa36
    https://photos.app.goo.gl/jMxWpH49mqiEZxYFA
    https://photos.app.goo.gl/2bWwedigR76WByTo7

    Еще вопрос: в китайском видео для установки горизонтальности используют какую-то штуковину, похожую на ротор бесколлекторного двигателя. Что вообще можно использовать для установки тарелки в горизонт?

    С уважением, Алексей

  26. #1263

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,228
    Какие вам резинки нужны демпфера что ли?
    Они у вас стоят в хабе!!! На фото видно.
    Все для сборки у вас хватает!
    Для установки тарелки в горизонт можно использовать обычную стяжку закреплённую на вал ОР. Можно хоть кусок скрепки использовать.
    А на этом мелколете можно и на глаз как все делают.
    Тарелку собрать и без фанатизма развальцевать паяльником из нутри. Или посадить на локтайт.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190128_183613.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	48.3 Кб
ID:	1469198  
    Последний раз редактировалось spyder007; 28.01.2019 в 19:40.

  27. #1264

    Регистрация
    01.05.2015
    Адрес
    Москва, ЦАО.
    Возраст
    49
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от a_semchenko Посмотреть сообщение
    какую-то штуковину
    Левеллер. А ещё можно использовать старую слизанную осн. шестерню. Отрезаете лишнее, оставляете три луча.

  28. #1265

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,816
    Записей в дневнике
    1
    тоже как-то делал левелер из шестерни. но потом надоело возиться и стал просто на глаз тарелку выставлять. если не страдать перфекционизмом - этого достаточно.

    саму тарелку, если стоковая - после сборки можно "завальцевать" слегка нагретым на газу шилом или отвёрткой в нескольких местах снизу изнутри (можно и паяльником). локтайты с пластиком обычно плохо дружат. В принципе если пластиковая тарелка например при краше разобралась - скорее всего она немного сохранила жизни сервам, так что тут ничего страшного. Хотя металлическая получше конечно.

  29. #1266

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,823
    А еще лучше поставить металлическую тарелку и голову. Есть на БГ.

  30. #1267

    Регистрация
    26.01.2017
    Адрес
    Звенигород
    Возраст
    44
    Сообщений
    31
    Коллеги....прошерстил тему, но там и не нашёл как завести модель и забиндить с 14й футабой

    Ткните носом плз

  31. #1268

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,823
    Вот точно не помню, но вроде как кнопку (одна она на плате) на 110м нужно нажать и подержать, перейдет в режим сопряжения. Далее на футабе режим сопряжения включить.

  32. #1269

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    55
    Сообщений
    548
    Вот так биндится с футабой
    А вот так настраивается с четыркой

  33. #1270

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,763
    А я починил свой вертолетик, спасибо за полезные советы!
    Тарелку собрал, паяльником развальцевал.
    Заодно обнаружил, что направляющая установлена криво - во-первых, под нее попали провода правой сервы, во-вторых, нижнее ушко передней сервы не влезало в паз.

    После починки это выглядит уже лучше:

    После замены очередного аккумулятора обнаружил, что лыжи почти вылетели из посадочных мест. Причина - регулятор (вернее, его конденсатор в термоусадке) мешал. Пришлось срезать термоусадку вокруг конденсатора - лыжи встали, как родные. Заодно подрезал выступы в слоте под аккумулятор, иначе синие залезали с трудом. Ну, и до кучи прикупил 4-х канальную зарядку (заклеив скотчем зуммер внутри нее).

    Так что теперь усердно, без фанатизма, осваиваю новую технику. Слегка могу даже повисеть мордой к себе)))

  34. #1271

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,816
    Записей в дневнике
    1
    термоусадку с регулятора можно вообще всю снять.
    при определенных ударах у меня шасси вылетают регулярно, ставлю на место и дальше летаю.
    выступы в корзине под аккумулятор срезать стоит не только под синие. нанотеки/графены с выступами тоже не влазят.

  35. #1272

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,763
    Уважаемые коллеги,
    подскажите по опыту - сколько примерно циклов ходят аккумуляторы, родные и синие?

  36. #1273

    Регистрация
    15.07.2018
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    31
    Сообщений
    696
    Записей в дневнике
    1
    Лично у меня родной на родной зарядке не отходил и 50 циклов, перестал держать от слова совсем, поднимается верт в воздух секунд на 15 и то очень тяжко и буквально на несколько см от земли.

  37. #1274

    Регистрация
    27.12.2013
    Адрес
    Москва, м.Римская
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,823
    Родные более 100 (точно не считал). Четвертый год -полет нормальный. Заряжаю АЙМАКСом, не параллельно, храню в "стороже".

  38. #1275

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,763
    Мои 6 штук уже по 20 циклов отлетали за пару недель, значит, надо озаботиться приобретением запаса)
    Вчера переделал пульт, теперь к нему можно подключать липольку 2S.
    По данным интернета емкость батареек АА составляет примерно 3 А/ч. По моим данным, пульт работает от этих батареек примерно 15+ часов. Хотелось бы, чтобы было не хуже. И чтобы работы было по минимуму.
    Предварительно при помощи лабораторного источника питания протестил индикатор емкости пульта. Вот что получилось:
    4 палки: > 8,2В
    3 палки: > 8,2В-7,4В
    2 палки: > 7,4 - 6,8В
    1 палка: > 6,8В - 5,9В
    ниже 5,9В палок нет, звучит предупреждающий сигнал.

    Вроде, под 2S все как нельзя лучше подходит. А вот под 3S уже сигнал будет звучать, когда аккумулятор умрет напрочь.

    Первое, на что обратил внимание, это аккумуляторы 14500. По размеру АА. По емкости, несмотря на все уверения китайцев, от 400 до 1300 мАч (типичное значение 700). Маловата емкость. Можно, конечно, по 3 в параллель, 2S3P. Но это лишние деньги, лишний гемор при зарядке и установке в пульт (не дай Бог, полярность перепутать!). Да еще и ждать, когда приедут.
    А у меня завалялись старые 3S аккумуляторы от самолетов, выбросить жалко, использовать тоже жалко (уже самолеты жалко - падают они при плохих аккумуляторах). Разобрал. Оказалось, что эти аккумуляторы имеют сверху и снизу алюминиевые пластины толщиной чуть меньше полумиллиметра. Т.е. проткнуть их малореально, да и от вздутия хорошо защищены.





    Сначала была мысль сделать 2S2P, но полазив по кишкам пульта с линейкой понял, что это потребует некоторых трудозатрат. Остановился на 2S1P. По толщине как раз влезает. Вытащил одну банку из имеющихся, поменял разъемы.
    Решил, что питание будет универсальным, т.е. возможность установки батареек надо сохранить.
    Кусачками аккуратненько выломал лишние перемычки в батарейном отсеке, затем дремелем удалил заусенцы (лучше бы стамеской - пластик очень мягкий, режется хорошо и аккуратно).
    Сбоку просверлил дыру 7,5мм под разъем JST, который закрепил заподлицо термоклеем. Провода припаял параллельно родным. Все.
    Да- чтобы не карябать пульт при сверлильно-точильных работах, приклеил куда надо малярного скотча несколько слоев.






    Вот так вот лежит этот аккумулятор внутри:


    На свежезаряженном акккумуляторе экран показывает все палки.


    Примерно через полчаса их остается только 3 ))
    Это не страшно, сделаю второй аккумулятор (благо старых навалом) и буду держать про запас. На крайний случай можно поставить батарейки.

    Чисто теоретически можно запихать и пару таких аккумуляторов (2S2P), но придется резать батарейный отсек... А оно того стОит?

    С уважением, Алексей

  39. #1276

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,228
    Алексей все хорошо, но картинок ваших не видно, только кирпич!!! Выставляйте через вложение в расширенном режиме или через файлообменник.

  40. #1277

    Регистрация
    20.07.2015
    Адрес
    Новополоцк, беларусь
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,816
    Записей в дневнике
    1
    картинок почему-то не видно, но по описанию всё понятно.

  41. #1278

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,763
    Странно, у меня картинки отображаются ((
    Даю ссылки на гугл-фото. Попробую разобраться..







    Эту видно?
    Последний раз редактировалось a_semchenko; 08.02.2019 в 14:47.

  42. #1279

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. чебаркуль
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,899
    Записей в дневнике
    7
    Гугл дает динамические ссылки, он не подходит для вставки фото.

  43. #1280

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,763
    Так как же вставлять? Загружать вложения - там ограниченное количество можно загрузить. Есть еще мэйл-ру облако.. все..

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. XK Detect X380
    от Jackal63 в разделе Квадрокоптеры RTF других производителей
    Ответов: 3720
    Последнее сообщение: 30.07.2020, 19:20
  2. XK K120 - продолжение V977 с двухбаночным аккумулятором и протоколом S-FHSS
    от Babay в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 560
    Последнее сообщение: 16.04.2020, 17:25
  3. Продам новый кит Align T-REX 250 PRO DFC Super Combo
    от бармалейкин в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 25.02.2016, 00:49
  4. Какой мелколёт выбрать?
    от Sevych в разделе Новичкам
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 24.11.2015, 23:28
  5. Куплю Ipod classic или nano старый
    от Victor в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.01.2015, 02:15

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения