Доброго времени суток всем любителям мелколётов.Подскажите на что можно заменить родные главные лопасти.И посоветуйте возможный апгрейд этого верта.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Доброго времени суток всем любителям мелколётов.Подскажите на что можно заменить родные главные лопасти.И посоветуйте возможный апгрейд этого верта....
Доброго времени суток всем любителям мелколётов.Подскажите на что можно заменить родные главные лопасти.И посоветуйте возможный апгрейд этого верта.
измерьте длину лопасти, диаметр отверстия (либо что там за болт в цапфе, 1.6 больше/меньше?) и толщину около отверстия. дальше исходя из этого можно искать, может что-то от более популярных wltoys/hisky/ещ чего-то подойдет.
а что в нём хочется апгрейдить? какие цели? сильно подозреваю что покупка другого вертолёта может оказаться рациональней.
модель не очень известна сходу нашел только что весит 52г с батарейкой : )
Я для общего развития а верт ничего и на него есть штатный апгрейд ввиде безкол.движка стоит копейки придёт посмотрю как летает. Ещё могу сказать что крашеустойчив. Падал с 10к раз в квартире и пока всё цело и работает
И сколько же, и где? Я помню что-то под $50.
А официальный сайт MJX "нас радует" пустотой:
http://www.mjxtoys.com/goods/37.html
Сейчас есть на model-ka.ru и наверно на RC-GO.RU . Ценник 2200-2300. Я брал на стоке в Пилотаже за1750.