Доброго времени суток всем,
После относительно успешного освоения 107-й Symы, потянуло со страшной и неумолимой силой к 6-ти канальной, безфлайбарной небольшого (пока) размера технике. Опыта в пилотировании и обслуживании более менее серьезной техники такого рода не имею, от прочитанного/просмотренного в сети - в глазах брачные танцы роя мух и острое желание получить какие-либо полезные советы грамотного народа из первых рук. На встречи/тусы любителей/профессионалов вертолетчиков, к сожалению, выбраться не имею возможности по ряду причин. Статья на форуме от Alex_63 - Выбор 6-канального микровертолета (80-100 класс) зачитана «до дыр», как и другие материалы по этим вертолетам на форуме. Рассматриваю, в конечном счете, 2 варианта -Wltoys V977 и Blade nano CP S в стоковых комплектациях RTF.
Хочется для себя понять и, наконец, сделать выбор :
1. Кто из кандидатов обладает лучшими пилотажными/летными качествами, характеристиками т.е. кто интересней летает? У кого шире технические возможности? У кого острее и "точнее" управление? Из просмотренных в сети роликов определенные выводы на этот счет сделать сложно. Как я понимаю, безколекторные моторы дают преимущество в мощности/крутящем моменте и, соответственно, в качестве пилотирования. (в этом аспекте как то тянет в сторону V977, он мне показался как то резвее что ли).
2. Очень хочется «универсальности», т.е. аппарат как для уличного, так и для домашнего использования. Доля времени домашнего использования, я полагаю, будет существенно больше, но улицу очень не хочется исключать. Как то подсознательно в данном случае склоняюсь к Blade.
3. Качество сборки. Кто качественнее собран, качество/надежность конструкции/электроники и т.д.? Здесь как то интуитивно,опять cклоняюсь к американцу, хотя, из прочитанного на форуме, понимаю, что обойдется он гораздо дороже в запчастях/обслуживании/ремонте, что не сильно радует.
4. Чем плохи стоковые пульты у вышеупомянутых кандидатов и стоит ли заморачиваться покупкой BNF комплекта с последующим приобретением пульта?
5. Крашеустойчивость у кого получше? Вопрос для меня крайне важный, опыта нет, 107-ю излупил вдоль и поперек, прежде чем начал как то ей управлять. В сети народ прямо очень хвалит V977, но и американец, тоже вроде как, не сильно хлипкий.
6. Как то немного напрягает небольшая емкость акб Blade-а, у v977 она больше, соответственно есть вопрос о времени пилотирования. У кого из них оно дольше на стоковой акб по факту? Понимаю, что это зависит от ряда факторов, но все же.
7. Стоит ли заморачиваться на счет пирокомпенсации? У американца ее нет, насколько я понял.
8. Вопрос о травмоопасности данных вертолетов для окружающих/себя/мебели тоже очень сильно волнует, а с учетом того, что дома обитает маленький и шустрый ребеночек, может стать одним из основных при домашнем использовании. Кто из них более травмоопасен, если можно так выразиться и насколько?
Ну и просто интересуют любые субъективные мнения, впечатления, ощущения владельцев или людей, у которых данные модели просто побывали в руках. Ну и если кто еще какие модели подобного рода посоветует - тоже буду рад рассмотреть. Спасибо.