Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 323

OMP M200 3D Heli - директ драйв микро верт?

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Сообщение от Sevych Но со значением питча надо крайне аккуратно, а то улетит)) или вниз камнем, как у меня. Хорошо ...

  1. #121

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от Sevych Посмотреть сообщение
    Но со значением питча надо крайне аккуратно, а то улетит)) или вниз камнем, как у меня. Хорошо над оврагом тестировал
    В смысле? Чё бы вдруг?
    У меня алгоритм такой. Когда клацаю тумблер спасалки, то сначала у меня шаг выставляется в ноль и врубается автолевел. А дальше задержка (пока 0,5сек) и шаг в 75% (тоже пока) просто не знаю еще сколько лучше. Будем смотреть.
    Ща покажу как работает алгоритм.


    Цитата Сообщение от Sevych Посмотреть сообщение
    Интересно, можно ли таймер на таймер в DeviationX накладывать.
    Я не знаю. Сорян.
    Цитата Сообщение от Sevych Посмотреть сообщение
    Всё поглядываю в сторону openTX и Taranis X-Lite.
    Но основной вопрос - удобно ли полущипком держать стики.
    Правильно поглядываешь. По поводу полущипка, я канечно не советчик, летаю большими пальцами, но друг на X-lite летает щипком, всё норм, не жаловался.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,632
    Прикрутили телеметрию к протоколу OMP!

  4. #123

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    В смысле? Чё бы вдруг?
    При 20% резво вниз, при 53% - плавно поднимается. Не знаю, может delay mux так работает. Да в принципе норм, устраивает.

    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    У меня алгоритм такой. Когда клацаю тумблер спасалки, то сначала у меня шаг выставляется в ноль и врубается автолевел. А дальше задержка (пока 0,5сек) и шаг в 75% (тоже пока)
    У меня алгоритм проще - клац, автолевел с текущим шагом, и через 0,2 сек шаг на 53%
    Я бы советовал с 50% тесты начинать, 75 это ж пулей в небо)
    Хотя его видно далеко, ядовито-желтую стрекозу, но я вот по привычке к К110му пока слишком далеко не отпускаю)

    Поотжигал на нем на выходных. Такой зверюга..

    Кто сомневается - не сомневайтесь)

  5. #124

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от Sevych Посмотреть сообщение
    Кто сомневается - не сомневайтесь)
    100% Аппарат агонь!

    Цитата Сообщение от Sevych Посмотреть сообщение
    У меня алгоритм проще - клац, автолевел с текущим шагом, и через 0,2 сек шаг на 53%
    Я уже переделал чуток. Включается, отрабатывает по времени, потом отключает автолевел и передает управление "пелоту" Хотя думаю, что буду пока использовать по тумблеру. Ситуации разные бывают. Лучше мне кажется самому отключать. А не чтоб это делал автомат.



    Цитата Сообщение от Sevych Посмотреть сообщение
    Я бы советовал с 50% тесты начинать, 75 это ж пулей в небо)
    Может и много, пока хз, я не знаю. Жду выходных, чтоб пойти проверить. Просто ставил шаг такой в расчете на то что если зарул и летишь на хорошей скорости к планете, то 50% может не хватить для компенсации. Тебе ж надо выдернуть его от планеты.

    Кстати, попробовал на мультимодуле с OMP протоколом, работает телеметрия, выдает напряжение и уровень сигнала. Классно!

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Просто ставил шаг такой в расчете на то что если зарул и летишь на хорошей скорости к планете, то 50% может не хватить для компенсации. Тебе ж надо выдернуть его от планеты.
    И то верно! Я как-то не подумал что тестировать надо не в щадящем режиме.

    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Кстати, попробовал на мультимодуле с OMP протоколом, работает телеметрия, выдает напряжение и уровень сигнала. Классно!
    Да, вообще все по взрослому теперь.
    Жалко 7E телеметрию не поддерживает. А в теории можно было бы мультимодуль воткнуть по PPM, насколько я понял. Буду ждать НГ распродажи на x-lite pro

  8. #126

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,648
    Парни, всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды, несколько месяцев назад стал обладателем сего китайского чуда техники. Когда заказывал свой, еще не было в продаже новой модели 2020 года и Explore, поэтому взял ОМР М2 2019года. Очень доволен покупкой. В режиме стабилизации как танк стабильный, без стабилизации немного резковат в сравнении с моей 450-кой, но ничего, привыкну. Брал комплектацию RTF со своим пультом.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4141.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	49.1 Кб
ID:	1554976   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4202.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	68.8 Кб
ID:	1554977   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4151.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	60.0 Кб
ID:	1554978   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4147.jpg‎
Просмотров: 36
Размер:	56.5 Кб
ID:	1554979  

  9. #127

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    так становятся другие акки
    Сергей, а какой аккум стоит у Вас на верте на этих фото: (OMP M200 3D Heli - директ драйв микро верт?) ? Летали на нем, как себя ведет, нормально тянет в сравнении с родным? Не замеряли, сколько закачивает по емкости при зарядке? А то бренд не знакомый, интересно что за зверь

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,632
    Блин... На выходных так и не удалось из-за погоды проверить спасалку.

    Цитата Сообщение от Sevych Посмотреть сообщение
    Буду ждать НГ распродажи на x-lite pro
    Та бери x-lite s! Дешевле и не хуже! Просто в прошке больше фич. Которыми я все равно не пользуюсь. Типа гироскопа и тд и тп.

    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды,
    Мои поздравления! Я кстати на своем эксплорере хочу поставить балку круглую как на версии 2019 года. А то балки эти хрен найдешь. (хотя в запасе пару штук таки есть.) А так трубки я думаю можно найти та порезать на хвост.
    Так что в этом плане, старая модель даже лучше. И шаськи как по мне в ней прикольнее. Хотя хз как они по крашеустойчивости. Мне только непонятно, в старой модели фбл как-то настраивается или нет?

    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Сергей, а какой аккум стоит у Вас на верте на этих фото: (OMP M200 3D Heli - директ драйв микро верт?) ? Летали на нем, как себя ведет, нормально тянет в сравнении с родным? Не замеряли, сколько закачивает по емкости при зарядке? А то бренд не знакомый, интересно что за зверь
    Канешн летал! Сколько ёмкость вливает я хз, не замерял. (Надо глянуть как нить) Это отличный бренд хорошо зарекомендовавший себя и проверенный мной на квадриках (а там токи будь здоров). Аккум там стоит GNB 550 3S 80C (Немного меньше емкость, но летает как по мне не меньше), но для него на моей модели надо крепеж для шассек другой, либо на раме вырез делать для ремешка и менять площадку под фбл. Хотя для вашей модели крепеж для шассек можно не делать. И так влезет. Просто стандартную пластину (к которой аккум крепится) вынуть и пристегнуть акк просто на ремешок/липучку (ленту). На вашей раме 2019 года там вырез есть.
    Я еще хотел татушки попробовать (не реклама), но в наличии не нашёл чтоб купить. А там где пробовал заказать. Заказ отменяли через время, потому как нет их.

  12. #129

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    А так трубки я думаю можно найти та порезать на хвост
    Нет, трубки не стандартные, балка 9мм, а стандартные трубки 8 и 10мм, 9мм карбон не нашел на Али, тоже так думал купить и порезать, но нет. Придется заказывать балки прозапас.
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    И шаськи как по мне в ней прикольнее. Хотя хз как они по крашеустойчивости. Мне только непонятно, в старой модели фбл как-то настраивается или нет?
    Да, шаськи прикольней, уже одну крашанул (солнце заслепило, потерял модель, включил Hold и столкнулся с планетой, отделался легко-одна шаська подломилась и вал поменял, немного подмялся аккум), но классно то что можно самому нарезать с текстолита, дешевле чем покупать.
    Ни чего не настраивается на нем, все в пульте програмно забито, комп пульт не видит, так что изменить ничего нельзя.
    Татушки не плохие, у меня становятся в притык и канопа застегивается в натяг. Брал такие(не реклама): https://aliexpress.ru/item/400041061...485.1577184136 . Сам нарезал с текстолита пластины под аккумы и вместо липучки посадил на Момент чтобы не ёрзали, а то с липучкой не влазят в корпус.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4205.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	63.8 Кб
ID:	1555135   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4208.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	73.4 Кб
ID:	1555136   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4209.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	62.8 Кб
ID:	1555137   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4210.jpg‎
Просмотров: 20
Размер:	80.7 Кб
ID:	1555138  
    Последний раз редактировалось shurik.1465; 28.09.2020 в 16:28.

  13. #130

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Нет, трубки не стандартные, балка 9мм, а стандартные трубки 8 и 10мм, 9мм карбон не нашел на Али, тоже так думал купить и порезать, но нет. Придется заказывать балки прозапас.
    Хреново...

    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Сам нарезал с текстолита площадки под аккумы и вместо липучки посадил на Момент чтобы не гуляли, а то с липучкой не влазят в корпус.
    Агонь идея! Класс! И главное крепления шассек оставил стандартное. Круто! Надо тоже себе заказать такие татухи попробовать.

  14. #131

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Надо тоже себе заказать такие татухи попробовать
    Я тоже смотрел на аки GNB, но мне не знаком этот бренд, поэтому взял татуху, тоже на пробу возьму GNB, но хочу взять 650мАч. Мне кажется они должны лучше стать чем 550 и татушка. У GNB 550мАч ширина 31мм, а у Tattu 750мАч- 30мм и она стает в притык, а у GNB 650мАч ширина 28-28,5мм. Вот такой (не реклама): https://aliexpress.ru/item/328631536...485.1577184136

  15. #132

    Регистрация
    14.03.2009
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,105
    Записей в дневнике
    1
    На али сейчас какие-то на 720 толкают:
    https://www.aliexpress.com/item/4000975721452.html

  16. #133

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от InterceptorRC Посмотреть сообщение
    На али сейчас какие-то на 720 толкают
    А какие размеры, что то не указано в описании? Должно быть не шире 30мм, иначе не войдет, а лучше меньше, чтобы канопа без натяга застегивалась, у родного ширина 25мм . И производитель что не знакомый, стремно. На БГ тоже продают под М2, но так же не пишут размеры: https://www.banggood.com/ENERGY-11_1...r_warehouse=CN . Родные классные, проверял, реальная залитая емкость 660мАч, но зараза дорого, на 5$ дороже подобных.
    Последний раз редактировалось shurik.1465; 28.09.2020 в 20:38.

  17. #134

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Принимайте в свои ряды
    О, у нас пополнение! Велкам!!

    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    На выходных так и не удалось из-за погоды проверить спасалку.
    а я вдоволь налетался) в Питере в воскресенье было супер!

    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Просто стандартную пластину (к которой аккум крепится) вынуть и пристегнуть акк просто на ремешок/липучку (ленту)
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрел на аки GNB, но мне не знаком этот бренд, поэтому взял татуху, тоже на пробу возьму GNB, но хочу взять 650мАч
    Взял 3 акка GNB 650 и комплект из 3х пластин. По деньгам экономия 12 баксов на 3шт (4й в подарок получится ) и, если верить аймаксу, сопротивление получше. Просто приклеил пластины суперклеем, без липучек. Влезают с небольшим усилием изза резинок в отсеке, без доработки отсека. "Выгулял" пока по 5 раз, выводы делать рано. Но сопротивление не меняется. Кстати, сопротивление у штатного похуже из коробки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo5445086682794799166.jpg
Просмотров: 23
Размер:	67.9 Кб
ID:	1555218
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Та бери x-lite s! Дешевле и не хуже!
    ну вот, уже почти созрел
    Буду таки брать про, разница в цене невелика (а обычный уж сильно урезан)
    Буду охотиться на скидки А курс на всех нас.

  18. #135

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от Sevych Посмотреть сообщение
    Взял 3 акка GNB 650 и комплект
    А можно ссылочку где брались, на проверенного продавана. Какая реальная ширина GNB 650, а то у одних указана -28мм, у другого -28,52мм?
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Блин... На выходных так и не удалось из-за погоды проверить спасалку.
    Извиняюсь за неосведомленность. А что за спасалка, что это, режим какой то или что? В чем её суть?

  19. #136

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    А можно ссылочку где брались, на проверенного продавана. Какая реальная ширина GNB 650, а то у одних указана -28мм, у другого -28,52мм?
    Покупал на БГ
    Пишут что 28mm, вечером могу померять.
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    А что за спасалка
    Чуть раньше в этой теме обсуждение было. Суть - в случае зарула врубать не холд, а режим stability, и с небольшой (0.2 сек) задержкой положительный шаг (нужен программируемый пульт). Верт бодренько выкручивается в нормал и поднимается вверх.
    Берешь управление на себя, тушка спасена)
    Хотя, можно и вручную шаг поднимать.

  20. #137

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от Sevych Посмотреть сообщение
    Чуть раньше в этой теме обсуждение было. Суть - в случае зарула врубать не холд, а режим stability
    Спасибо за разьяснение! Я читал тему но так и не понял, теперь ясненько. Хрен знает как у меня, пульт родной, не програмируется. Есть режим стабилизации, может уже заложен этот режим, нужно как то проверить. Подниму на высоту на всякий случай и с инверта попробовать переключить в режим стабилизации, авось выкрутится . Мой пульт:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4213.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	79.2 Кб
ID:	1555232  

  21. #138

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Есть режим стабилизации
    Это он и есть, думаю и на штатном пульте можно как спасалку использовать. Шаги только ручками добавлять (если в сторону планеты сильное движение)

  22. #139

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,318
    Всем привет.
    Рассматриваю данный верт к покупке.
    Посоветуйте, какой взять к нему пульт.
    Пульт планирую использовать только на мелколетах.

  23. #140

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от InterceptorRC Посмотреть сообщение
    На али сейчас какие-то на 720 толкают:
    Они то влезут. Но канопа не налезет. Читал за них по отзывам.

    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Подниму на высоту на всякий случай и с инверта попробовать переключить в режим стабилизации, авось выкрутится . Мой пульт:
    Только я б сначала не в инверте опробовал бы.

    Цитата Сообщение от NiksonE Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какой взять к нему пульт.
    Пульт планирую использовать только на мелколетах.
    А ща какой пульт имеете?

  24. #141

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Только я б сначала не в инверте опробовал бы.
    А как еще попробовать, стик отклонил, отпустил и он стал как в копаный, не успеешь даше тумблером щелкнуть в стабилизацию

    Цитата Сообщение от NiksonE Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какой взять к нему пульт.
    Я расматривал как вариант Jumper T8SG Plus V2 или V3, мультипротокольные, стики на датчиках Холла, на V3 кажись даже менюшка есть на русском или можно закачать с ней прошивку и не дорого: (не реклама)https://aliexpress.ru/item/400014304...archweb201603_
    Последний раз редактировалось shurik.1465; 29.09.2020 в 15:27.

  25. #142

    Регистрация
    19.12.2014
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,318
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    А ща какой пульт имеете?
    Сейчас VBC
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Я расматривал как вариант Jumper T8SG Plus V2 или V3
    Что-то слышал, что Jumper T8SG мелкий и не удобный.
    До этого был Spektrum DX7, Futaba 14sg.
    Поскольку есть также XK K110, и периодически возникает желание купить какую-нибудь мелочь, хочется взять мульти протокольную аппу.
    PS. Можно, конечно, взять Logo 200, но это крайний вариант.

  26. #143

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от NiksonE Посмотреть сообщение
    Что-то слышал, что Jumper T8SG мелкий и не удобный.
    Тут на любителя и смотря у кого какие руки, для меня вполне комфортно, после Devo10 дискомфорта нет. Больший вариант Jumper или RadioMaster TX16S. Практически все существующие протоколы потдерживает. Но дороже.
    Цитата Сообщение от NiksonE Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, взять Logo 200, но это крайний вариант.
    А смысл, на много дороже.
    Последний раз редактировалось shurik.1465; 29.09.2020 в 20:51.

  27. #144

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    61
    Сообщений
    3,699
    Не уверен, что T8SG (прошивка Deviation) поддерживает протокол OMP, проект уже довольно давно не обновляется.

  28. #145

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    А смысл, на много дороже.
    Та в два раза )))

    Цитата Сообщение от NiksonE Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, какой взять к нему пульт.
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Больший вариант Jumper или RadioMaster TX16S. Практически все существующие протоколы потдерживает. Но дороже.
    Согласен с коллегой. Но вариант хороший!

  29. #146

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Не уверен, что T8SG (прошивка Deviation) поддерживает протокол OMP
    Я задавал вопрос в потдержке ОМР, какой у них протокол, они ответили что у них свой собственный. Но для меня это не принципиально, так как у меня в комплекте с вертом шел сателит под Футабу, а у Jumper во всех есть протокол футабовский. Не знаю сейчас они с вертолетами комплектуют приемник под футабовский протокол. На крайняк можно приобрести сателит, цена вопроса 12$: https://www.banggood.com/OMPHOBBY-M2...r_warehouse=CN
    Последний раз редактировалось shurik.1465; 30.09.2020 в 15:09.

  30. #147

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Я задавал вопрос в потдержке ОМР, какой у них протокол, они ответили что у них свой собственный.
    Вообще про их протокол писали, что не надежный. А так вот инфа по мультимодулю.
    Да и если через него подключатся то не всё можно настроить под себя. Я так понял, что предустановки тогда работают которые зашиты во внутренний приемник. Полностью под себя настроить можно только через внешний приёмник.

  31. #148

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    На крайняк можно приобрести сателит, цена вопроса 12$:
    Можно еще дешевле, я на таком летаю.
    мне его BG порекомендовал при покупке M2)
    Первый раз в жизни пригодилось "Frequently Bought Together"

  32. #149

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от Sevych Посмотреть сообщение
    Можно еще дешевле, я на таком летаю.
    мне его BG порекомендовал при покупке M2)
    Я тоже обратил на него внимание, они эдентичные, но тот что(12$) идет в комплекте с вертом, у меня шел в комплекте, повезло, на халяву.

    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Вообще про их протокол писали, что не надежный. А так вот инфа по мультимодулю.
    Да и если через него подключатся то не всё можно настроить под себя. Я так понял, что предустановки тогда работают которые зашиты во внутренний приемник. Полностью под себя настроить можно только через внешний приёмник.
    Я пока пользуюсь ихними настройками, так как пульт использую родной, пока устраивает. Если что то начнет чудить, тогда возму Jumper T8SG, а внешний приемник уже есть.
    Последний раз редактировалось shurik.1465; 01.10.2020 в 16:01.

  33. #150

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,632
    Ну чё ребят! Как у вас дела?
    Я в субботу проверил режим спасалки, довольно неплохо работает! В нормале правда верт вначале проседает где-то на метр (ну это видать из-за того, что при включении спасалки у меня угол лопат в ноль выставляется), а потом летит вверх, а с инверта вообще выход идеальный. В начале видео видна работа спасалки в нормале, а потом два раза в инверте. Ну а дальше, вспоминаю как летать и привыкаю к верту. Давно ж не летал.

  34. #151

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Нет, трубки не стандартные, балка 9мм, а стандартные трубки 8 и 10мм,
    Это да, но кстати нашёл трубку на 9 мм (не реклама).

  35. #152

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Я в субботу проверил режим спасалки, довольно неплохо работает!
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Ну а дальше, вспоминаю как летать и привыкаю к верту. Давно ж не летал.
    Поздравляю, с наладкой спасалки! А мне как раз вчера ее не хватило. Летал в сильный ветер и в ограниченном пространстве, зарулился и далеко отлетел выравнивая, потерял положение верта. Когда залетал за здание включил режим стабилизации и Холд, думал упадет на крышу. Очко сыграло прилично. Пошел искать в отчаянии, зашел за здание и на удивление он лежал в траве с отломаной одной лыжой шасси, остальное все целое, удивился, т.к. высота здания метров 20-25, а он еще выше был. Отделался "легким" испугом. Как раз спасалки и не хватило в этом моменте. Хотя может как раз переключение в режим стабилизации на моем пульте это и сделал, не видел, было уже фактически за зданием.
    Я тоже почти два года не летал, был перерыв большой, тоже привыкаю к управлению, немного шустроватый в сравнении с 450-кой и 500-кой, не такой стабильный.



    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    кстати нашёл трубку на 9 мм
    Хорошо! Но мне кажется нет особо смысла в ней. Получается по цене почти тоже что и балки,даже дороже + доставка к нам еще 6 зеленых. Две балки на БГ на V2 и EXP -8$, на мой(V1)-9.7$, а с 50см как раз две балки и выйдет. Разве что сделать балки по длинней и взять длинней лопасти, увеличить класс верта, мощи мотора хватает с лихвой.

  36. #153

    Регистрация
    26.08.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Как раз спасалки и не хватило в этом моменте. Хотя может как раз переключение в режим стабилизации на моем пульте это и сделал
    Это она и есть, не хватило только подъема после выравнивания, как в видео Сергея на 24 и 38 секунде. Надо привыкнуть (на стоковом пульте) через 0,2-0,3 секунды pull up pull up и будет полноценная спасалка)
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Ну чё ребят! Как у вас дела?
    времени пока не было расчехлить зверюгу
    летаю в паркинге после работы на бешеном k110 между колонн, пока всё.. ну и в симуляторе инверт начал активно тренировать, пора уже с ног на голову

    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Если что то начнет чудить, тогда возму Jumper T8SG
    так он вроде не поддерживается OpenTX ?
    это минус, родной протокол OMP M2 уже не прикрутишь.. Как и любые новые.. ну если только энтузиаст deviationTX заморочится и выложит..
    Я собираюсь под новый год поймать со скидкой x-lite pro

  37. #154

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от Sevych Посмотреть сообщение
    так он вроде не поддерживается OpenTX ?
    это минус, родной протокол OMP M2 уже не прикрутишь.
    Да, родного ОМР там нет, но у меня в комплекте с вертом шел приемник (https://www.banggood.com/OMPHOBBY-M2...r_warehouse=CN) под футабовский протокол(SFHSS Rx/SFHSS), а на Jumper есть этот протокол.

  38. #155

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    Хорошо! Но мне кажется нет особо смысла в ней. Получается по цене почти тоже что и балки,даже дороже + доставка к нам еще 6 зеленых. Две балки на БГ на V2 и EXP -8$, на мой(V1)-9.7$, а с 50см как раз две балки и выйдет. Разве что сделать балки по длинней и взять длинней лопасти, увеличить класс верта, мощи мотора хватает с лихвой.
    Та там в комплекте 2 трубки по 500мм. Выйдет 4 балки. Но вообще на 9мм редкость. А вот на 8мм полно. Причем за эти же деньги, что и 9мм можно 4 трубки 8х500 взять. А это уже 8 балок получиться. Единственное, я думаю тогда надо прокладки делать чтоб закрепить эти балки. Но в принципе можно попробовать.

  39. #156

    Регистрация
    20.12.2016
    Адрес
    Белая Церковь
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,648
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Та там в комплекте 2 трубки по 500мм.
    Да, точно, не обратил внимания, тогда нормально. А 8мм немного геморно возится с прокладками, уж лучше дороже, но нарезал и поставил.

  40. #157

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от shurik.1465 Посмотреть сообщение
    уж лучше дороже, но нарезал и поставил.
    Та да, согласен.

  41. #158

    Регистрация
    25.05.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,239
    А сколько длина балки? 12.5см??
    Наладить вам что ли производство балок и лыж треев со всякими ништяками??
    Могу сделать плавники мотор маунт под жопомотор.
    Хотите втулки сделаю переходные под любую балку.
    Все из пластика!

  42. #159

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,632
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    А сколько длина балки? 12.5см??
    225мм
    Цитата Сообщение от spyder007 Посмотреть сообщение
    Наладить вам что ли производство балок и лыж треев со всякими ништяками??
    Мне не выгодно будет из-за доставки.

  43. #160

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,632
    Интересно! Надо будет заказть попробовать.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2020-10-13_09-44-15.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	78.5 Кб
ID:	1556754  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Напечатанные вертолеты с лопастями 60 -120мм
    от Remlen в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 339
    Последнее сообщение: 11.01.2021, 14:13
  2. Продам продам вертолет 450 класса
    от Денис Янгичер в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 31.03.2020, 11:19
  3. Продам Запчасти для Nine Eagles Solo Pro 125 126 3D Новые!
    от Alexxander в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 20.03.2019, 11:12
  4. 3D принтер из лазерного гравёра.
    от ZHEELgorod-ok в разделе 3D-принтеры и 3D-печать
    Ответов: 52
    Последнее сообщение: 15.03.2019, 09:17
  5. Продам Продам микро вертолет RC
    от Kurtdania в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.10.2018, 08:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения