Появилась проблема самопроизвольное повышение оборотов, я предполагаю что счетки у одного из моторчика время от времени то лучше то хуже прилегают к коллектору. Ваши предположения?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Появилась проблема самопроизвольное повышение оборотов, я предполагаю что счетки у одного из моторчика время от времени то лучше то хуже ...
Появилась проблема самопроизвольное повышение оборотов, я предполагаю что счетки у одного из моторчика время от времени то лучше то хуже прилегают к коллектору. Ваши предположения?
Привет.
Если в потолок улетает, то боюсь это глюки электроники. Насколько знаю (и читал на форуме) - лечиться заменой электроники.
У самого пару раз было, когда обороты резко до максимума повышались, но на дохлом аккуму (одна банка сдохла), когда он почти разрядился. Правда в тех случаях у него просто мощи не хватало с потолком встретиться. Видимо при нехватки питания, чип начинает глючить. После покупки нового акка, такого ни разу не было.
Сервы не дергаются, купил новые моторчики. Перепаяю напишу.
Моторчики не причем, оказалось из за кварца который мне в магазине поменяли от DF53, когда электронику проверяли. А кварцы надо парами менять.