Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Настройки симулятора от E-Sky для пульта King2

Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Добрый день! Помогите, пожалуйста, настроить симулятор от E-Sky. При покупке Honey Bee King 2 мне дали диск и кабель из ...

  1. #1
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    ЮВАО, Руднево
    Возраст
    36
    Сообщений
    276

    Настройки симулятора от E-Sky для пульта King2

    Добрый день!

    Помогите, пожалуйста, настроить симулятор от E-Sky.
    При покупке Honey Bee King 2 мне дали диск и кабель из комплекта Lama v3. Кабель подошел без проблем, все работает.
    Программу настроил, как показано в учебном фильме. Ввел те же цифры при калибровке.

    Результат – все настройки сбиты. Тонгаж вообще не работает..

    Кто знает как настроить эту программу по пульт от King 2?

  2.  
  3. #2
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    ИМХО не будет он нормально работать.... По крайне мере мне на 6 канальном пулте не удалось даже отключеним CCPM заставить его нормально генерить сигналы С 4 канальным пультом без проблем.

  4. #3

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от Astek Посмотреть сообщение
    Добрый день!

    Помогите, пожалуйста, настроить симулятор от E-Sky.
    При покупке Honey Bee King 2 мне дали диск и кабель из комплекта Lama v3. Кабель подошел без проблем, все работает.
    Программу настроил, как показано в учебном фильме. Ввел те же цифры при калибровке.

    Результат – все настройки сбиты. Тонгаж вообще не работает..

    Кто знает как настроить эту программу по пульт от King 2?
    Собственно, а ты CCPM отключал? Посмотри - тут по форуму были обсуждения, про твой верт, что у него в батарейном отсеке, где то под батарейками на плате есть отключалка CCPM (микширования), после чего в симуляторах всё должно летать павильно.
    Перед полётам на верте не забудь включить всё обратно

  5. #4
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    2 Иван: ты сам пробывал? Я вот пробывал не работает

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    20.11.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    60
    2KOV: неа, у меня Лама, так что всё работает и без бубна. Но на форуме читал про этот трабл. Попытка - не пытка...

  8. #6
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    У меня чел купил кабель, потом позвонил не работает, я решил проверить, на моем пульту что пришел из китая этих тумблеров нет, взял правильный поставки, попробывал все возможные комбинации, не нашел чтобы работали все четко как на 4 канальном

  9. #7

    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    307
    Я так понимаю речь идет о FMS, там действительно какой то косяк, при отключении микширования не виден один канал, а при включеном видны четыре, но микшированные... в чем дело я так и не понял. У меня пульт от кинга2 с юсбишным шнурком, в остальных симуляторах все ок. Может в FMS бага какая при работе с портом джойстика. Я проверял на версии FMS 2.0 Alpha 8.5.

  10.  
  11. #8
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    аналогично. Значит в других такого не замечено) Учту)

  12. #9
    Забанен
    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    ЮВАО, Руднево
    Возраст
    36
    Сообщений
    276
    Цитата Сообщение от revard Посмотреть сообщение
    У меня пульт от кинга2 с юсбишным шнурком, в остальных симуляторах все ок.
    Подскажите, пожалуйста, где и какой софт можно взять(скачать) под пульт от Кинга 2?

  13. #10
    KOV
    KOV вне форума
    Забанен
    Регистрация
    27.12.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,591
    Записей в дневнике
    39
    Цитата Сообщение от Astek Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где и какой софт можно взять(скачать) под пульт от Кинга 2?
    ФМС, все остальное варез.

  14. #11

    Регистрация
    23.11.2007
    Адрес
    москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    307
    Цитата Сообщение от Astek Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где и какой софт можно взять(скачать) под пульт от Кинга 2?
    Проверял работает под RF3.5 и Aerofly Deluxe. О том где можно скачать, здесь писать запрещено Если что пишите в личку.

  15. #12

    Регистрация
    18.11.2006
    Адрес
    Москва. Чертаново
    Возраст
    38
    Сообщений
    738
    Цитата Сообщение от Astek Посмотреть сообщение
    Добрый день!

    Помогите, пожалуйста, настроить симулятор от E-Sky.
    При покупке Honey Bee King 2 мне дали диск и кабель из комплекта Lama v3. Кабель подошел без проблем, все работает.
    Программу настроил, как показано в учебном фильме. Ввел те же цифры при калибровке.

    Результат – все настройки сбиты. Тонгаж вообще не работает..

    Кто знает как настроить эту программу по пульт от King 2?
    Мучился этим же вопросом неделю назад. Всё просто, вынь 3 батарею и переключи оба переключателя в зеркальное положение. Все заработает.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Проблемы с пультом от E-Sky 2.4
    от SEDOY в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2010, 22:56
  2. пульт 2.4G от e-sky
    от rcm.uz в разделе Новичкам
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.01.2010, 17:57
  3. проблема с пультом от e-sky robinson r22
    от dronkop в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.08.2008, 23:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения