И всётаки непонравилось мне летать с этим длинннным валом. Пару раз неудачно посадил , вал погнулся, от вибрации избавиться не мог. Да голова железная нет вопросов флайбар держит намертво , ну и что , из пластмасовой родной если какой креш выпрыгивает . Так можно и обратно вставить. Тут феном погрел голову в месте где флайбар вставляеться, немного сжал половинки головы и дал остыть . Резултат флайбар стал почти без люфта сидеть. И ещё центровка на вертеле меняеться с тюнинг - валом , становиться верхняя . Политал на улице , очень плохое управление , очень лениво реагирует на команды. Короче ни такой шустрый как с серийным валом. Сейчас поставил родной вал , совсем другое дело как в былые до тюнинговые времена, есть с чем сравнить. То что лопасти верхние с нижними с родным валом перехлестнуться могут, пока ещё не происходило. И на улице и при ветре .
Ну в общем кто эту игрушку летающую разробатывал, тоже я думаю не совсем колхозники были.
Всё там продуманно, и вал , и длинна тяг, и всё остальное. Сейчас жду алюминий полный комплект заказал. Производитель как раз это и предлогает как улучшенный вариант вертолёта. Даже на упаковке вертела стоит реклама на алюминий.