Решил исправить опрос, так что первый закрываю и открываю новый, прошу всех ометиться в листе опроса, С уважением ко всем, ибо сам являюсь владельцем соосника.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; Решил исправить опрос, так что первый закрываю и открываю новый, прошу всех ометиться в листе опроса, С уважением ко всем, ...
Решил исправить опрос, так что первый закрываю и открываю новый, прошу всех ометиться в листе опроса, С уважением ко всем, ибо сам являюсь владельцем соосника.
Я так полагаю, что E-Sky Co-Comanche прираравнивается к Lama V4?![]()
Это в корне не верно!
Да можно уже и дельфина туда включать)
А вот без гона, он отличается и об этом я уже писал в правильном топике.... с таким подходом вообще не понятно зачем Эскаевские соосники разделять....
Опрос не позволяет мне корректно отметитья. У меня 2 вертолета Блэйд СХ2 и Валкера 5#5, а вот апгрэйдов нет, а пульт Хайтек один на двоих. Он не позволяет мне поставить соответствующие галочки. Ругается на то что не везде галочки поставил.
Отметился. Знаю что есть еще не меньше двух владельцев Блэйдов. А чо Валкера 5 5 тока у меня что-ли?
Ну и я еще её несчастный обладатель.
2 Макс: их никогда не было открою тебе страшную тайну. Эскай на всех соосниках ставит одну и туже аппаратуру. Это просто твое элементарное незнание и некомпетентность, к сожалению![]()
самоделки,двигатель б/k![]()
![]()
Это ты не компитентен, на Ламах до появления Робинса электроника состояла из одной платыФото, а на робинсонах электроника состоит из двух плат Фото(один чел выкинул приёмник оставил 3 в 1 и поставил приёмник от футабы) одна из них приёмник, у меня старая лама2V3 и приёмник 4 в 1, KOV перестань мозг разрушать, учи матчасть, Моему ветру уже 1,5 года и я знаю чем они различаются с робинсом 22...
e380ka - респект и уважуха, молодец видно что человек не стоит наместе, а развивает тему соосников, надеюсь что и у меня хватит денег на такой апгрейд![]()
2 Макс: да да конечно) Офигительно компетентный и логичный ответ. То что на предприятии поменяли приемник в производстве в расчет не берете? И что Робинсон, если не изменяет мне память хронологию выхода моделей, появился как раз после 3
Ну продолжайте дальше умничать
![]()
А я уже в классике) А типа Тирекс это круто?
![]()
апгрейдами не пользусь, за исключением самодельного обклеивания лопастей скотчем
Трупик стоит на полочке уже почти год. Вибрацию внешнего вала так и не побеждена, замены деталей ситуацию ни сколько не улучшают. Пралвильно говорили буржуи: не бери, замучаешься с вибрацией бороться. Я не послушал. А люминивую трубку искать просто нет времени. Послденее, чем она может быть полезна, это рабочим гироскопом. Но не могу, жаба душит её добить![]()
Да это слабое место. Поменял не меньше 10 валов. Каждый раз появляется вибрация после сильного падения. Меняю вал даже если он с виду прямой и как результат вибрация изчезает. Сейчас у меня стоит вал из нержавеюще трубки внешним диаметром 3 мм стенка 0.7. И теперь не знаю проблем с вибрацией. В запасе правда осталось горстка внешних валов.![]()
У меня вибрация один раз началась после плавной посадки на шасси (без шуток, действительно плавной). А еще у меня комната маленькая.... ну стены там, диван, шкаф... ну вы в курсе.
А где если не секрет Вы такую трубку нашли? Я не скажу, что особенно искал, но в интернете таких трубок не нашел ( по крайней мере простодоставаемых). В хоббийных магазинах у нас в Питере с этим тоже не фонтан, щас в одном месте вроде ожидается поступление, но производитель Hobbypro :-) , так что по сути куплю точно такой же углепластик, только дешевле.
А как Вы в нем дырки сверлили?
Предлагаю обсуждать валкеру тут http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=95129
подниму ветку...
подниму ветку...
пониму темку ещё разок, для интереса![]()
На "Четверке" с сыном "летаем"... только там от нее в следствии крашей, остается все меньше и меньше родного... и все больше ЭХстримовского, колхозного и просто от других вертолетов...