собссно "крышечка" нужна пластиковая, к которой крепятся лопасти
заранее спасибо
maslov DOG dragracing.ru
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Микровертолеты. Легче 400 грамм в категории Вертолеты; собссно "крышечка" нужна пластиковая, к которой крепятся лопасти заранее спасибо maslov DOG dragracing.ru...
собссно "крышечка" нужна пластиковая, к которой крепятся лопасти
заранее спасибо
maslov DOG dragracing.ru
Ну бегом в Пилотаж- пока там есть
только что вчера не было
сейчас буду звонить
Надо заезжать и на витрине самомоу искать иначе не найдут.
заезжал, искал
и только что говорил - сказали что ничего не появилось за последние пару недель
у них есть набор тяг и всяких тарелочков, а вот головки (крышечки) именно нет
Ну тогда вези бедолагу в Вояж = ребята тебе этот девайс из текстолита выточат.
Никто место так и не разведал, где можно нарыть сей девайс? А то грустно совсем...![]()
Такой именно (то есть родной) в Москве вряд ли найти. Но в вояже, как уже было сказано выше, ребята выточат из текстолита. Сам пользуюсь уже больше месяца (у меня драгонфлай- почти то же самое, что и жабо)- все супер. Вроде еще в пилотаже обещали завоз с зап. частями для драгонов в концу недели...Никто место так и не разведал, где можно нарыть сей девайс? А то грустно совсем...![]()
Блин, чем искать где купить - лично я бы уже давно сам бы все из текстолита выточил и летал бы...
По моему, взять в руки надфиль, полотно от ножевки по металлу, дрель и штангенциркуль и за 15-20 минут все сделать гораздо проще, чем целыми днями бегать по магазинам...![]()
сам пока летаю, но все же интересно как сделать эту деталь из текстолита , родная качается на 2х подшибниках , как это самое место сделать в детали из текстолита ??? какой толщины нужен тогда текстолит ???
может у кого есть фотка или чертеж этой детали в текстолитовом исполнении ? многим бы думаю было интересно ..
У меня тоже слетели крепления подшипников. Взял две стяжки маленьких и крестнакрест закрепил их, захватив подшипники. Неделю летаю уже.
а то я тоже так хочу![]()
А подскажите как правильно настроить серволопатки, на какой угол относительно горизонта? При падении ини повернулись на оси, а как было раньше не помню....
Или ссылку на материал подкиньте...
чайник я, чайник...![]()
серволопатки должны быть в горизонтальной плоскости, когда машинки автомата перекоса стоят в нейтралях.
Небольшие отклонения не критичны, важно, чтобы серволопатки жестко седели на оси и не прокручивались.
Потом все это дело просто оттриммировать и радоватся жизни.
серволопатки должны быть в горизонтальной плоскости, когда машинки автомата перекоса стоят в нейтралях.
Небольшие отклонения не критичны, важно, чтобы серволопатки жестко седели на оси и не прокручивались.
Потом все это дело просто оттриммировать и радоватся жизни.
А что такое оттримировать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно попробовать склеить крышку головки ротора
из 3х кусочков гетинакса во 2ой пластине сделать 2 прямоугольных
паза туда и сядут подшипники...
Р.S.
доработать напильником
С уважением Сергей.
Пулей лети в Пилотаж, вчера привезли!
В пятницу в Пилотаже купил аж 6 крепёжек для лопасте Жабы...
Еще 5 остались... и другие есть... но сдох хвостовой моторчик...
на http://rc-expert.com можно купить все необходимые запчасти. доставка 3-5 дней.
заказывал пару раз, цены там как в москве но с учетом доставки выше. Плюс иногда шлют не кондицию, просто брак. Хрупкие детали могут повредиться в пути, из Гонконга в Москву путь не близкий, а каряво руких в нашей почте работает полно, то же и с посылками, только богу известно, что приходится пережить им вовремя пути, но судя по внешнему виду и дерут их и кидают под прес, вообщем RC-Expert.com лотерея, как и другие он-лайн магазины! Надежнее в магазинах или с рук, последнее дешевле и качество на виду.
Деньги ваши, так что решать вам.
В Пилотаже сказали, что поставки запчастей к Драгонам и Жабе будут постоянными и прблем с запчастями не будет.