![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Курилка в категории Закуток; Сообщение от Доктор Классик ой каааак, Дудс вы сударь правы, двадцаточку навесили ))))))) ыппа с новым годом камарады!!! Федя Кастро ...
баянчик до кучи:
Уважаемый модератор, тебя достали юзеры? Создают свои идиотские темы пачками, флудят и хулиганят на форуме? А чуть что орут "Все модераторы - <вырезано модератором>!"?
Вот ровно тридцать достойных ответов, этим ничтожным ламерам, при возникновении вопросов о качестве вашего модерирования! Никто не посмеет вам возразить!
Уважаемый dimkorry, вот мне, например (и не только мне, на самом деле), никто не мешает общаться по делу на этом форуме. Может и вам хватит уже качать права, ибо это все равно безсмысленно. Чего Вам собственно не хватает?
Уважаемый romychs,
я в общем и не пытаюсь качать или критиковать, скорее наоборот пытаюсь свести все к шутке... чтобы смягчить острые углы... шутка она жить помогает, особенно под н.г.)
а так классный сайт (других все равно нету), будем играть по данным правилам...
Тогда вопросов нет![]()
Ыть, а ведь новый год на носу, хе, а с модераторами спорить, все равно что себе по муд...м молоточком стукатьИмхо глупости
![]()
а оно надо? Модерировать курилкутут же матом не ругается никто, имхо люди сидят образованные, с высшим как минимум образованием, а то и не с одним, правда такие по научному ругаются,:_))) но дело не в том
Вот а может и в правду подарок
а? ДАЕШЬ ПО НУЛЯМ!!!!!! хм. эт я так в духе нг
![]()
40% пока ...Повышение рейтинга !!!
![]()
![]()
![]()
Кстати, сегодня bestmonstertrucker в очередной раз отправлен в Read Only, опять за попрошайничество. На этот раз на 2 месяца, и опять с удалением всех его сообщений.
Похлопали товарищи, Федя Кастров опять победил злых янки)))
Зы, Новый гоооод, новый гооод, старый год уже не властен, с новым годом , с новым счастьем(с)(Карнавальная ночь) Имхо спел намано
![]()
НУ ребяты чудить то все горазды!
А вот Глайдер чтоли навечно вышел в тираж? я тут его статейку как то читал%) Ет скока надо набрать?
Вау! Во дает! Упорный малый!!!Сообщение от Vitaly
Уважаемый Виталий! Отмените штрафы в Курилке и народ сразу же перестанет их зарабатывать!!! Запретный плод сладок.![]()
Малчык, иди отсюда))))
Читай по губам чтоб вопросов не возникало![]()
============
Доктор Классик - у дядьки Гляйдера пожизненный бан, это так сказать политика. так что тут как и Аклион он не появляется более. за подробностями к админу![]()
имхо не стоит это тут поднимать...
============ Серёга, 7-го полетаем, пора машинку новую испытывать. да и лепестричников немного обуздать...
А вообще с новым годом пора и штрафы снимать, так сказать с чистой ксивой в новый год![]()
Передавай косячок, пых пых пых, эх, моделизм -это не гомеопатия. хотя....
Ну я ни знаю..... Мож он с китайским новым годом поздравлял?
Не, Витя, у них хайвольты и запал на всю жизнь - не обламаешь.Сообщение от tlvct
Да и художественный образ родной клинской электрички мчящейся в Москву без остановок - романтика понимашь...
хе-хе, есть ответ хайвольтам![]()
Даешь электрический стул- как летательный аппарат?
Витя, АУ!
25 на 50
У меня уже 40%
о мля... уже 60 процов! акуеть
быстро, однако))
и года не прошло..![]()
ы а у мене еще только 20)))
Глядишь и вовсе отвалистя![]()
Дудс, ы, я вас видать догнал) А , хыть и не понял за что
)) с утра не было, а тут , хоппа, вот они
двадцать дырдочек под ордена
)))
Ура трижды кавалерамЯ вступил в ряды троечников
)))
Добавлено
повышайте успеваемость господа![]()
Полный O.K. (0% - размер предупреждения...)![]()
Мы учимся говорить два года, а молчать — всю жизнь.
Надежды у нас смутные, а опасения четкие.![]()
Поль Валери
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе.
Наша природа заключается в том, чтобы действовать, а не быть объектом воздействия.
Стивен Кови
Не важно, что вам говорят, примите это с улыбкой и делайте свою работу.![]()
Мать Тереза