Ничего удивительного. Видимо речь идет о морковном саде, где растут морковные деревья.![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Курилка в категории Закуток; Ничего удивительного. Видимо речь идет о морковном саде, где растут морковные деревья....
Ничего удивительного. Видимо речь идет о морковном саде, где растут морковные деревья.![]()
Цитирую событие, которое увидел.
Иду по улице, 18.30, самый пик, машины в три ряда. На другой стороне улицы - монастырь, храм действующий. Вдруг одна машинка , рядом со мной, тормозит. И весь поток за ней - тоже. Смотрю - в машинке дамочка, одной рукой по телефону разговаривает, а другой рукой себя крестным знамением осеняет, троекратно. Перекрестилась - и все поехали...
По аналогии, цитирую событие, которое видел, около года назад: иду на стоянку, на пустом перекрёстке авария - парнишка на иномарке въехал в зад деду на жигулях и таким это учительствующим тоном его отчитывает: "Да кто ж так ездит, да я в тебя возле хладокомбината (за километр до столкновения) чуть не въехал!"
Отчитываюсь за командировку. Бухгалтер привязалась - бумажки не хватает. Явно перестраховывается. На мои доводы ответ
-Чем больше бумажек - тем чище ж..па
Из ветки по полетным стабилизаторам
руление приелось, чего это вы GPS хотите?А штабы рулить не учиться!
Выкинул в форточку, через 10 минут он обратно залетел - и ходить никуда не нать!
Сегодня услышал разговор двух мужчин. (Одеты нормально, может чуть выпимши):
"...А кроссовки хорошие, один почти новый- я в нем немного проходил, а второй... "
дальше не расслышал, но впал в ступор минут на пять.
В описании детского электромобиляНесколько никель-пропагандистские элементы привлекательности автомобиля
Что-то я даже представить себе не могу, как это перевести.
![]()
С граней.ру, обсуждение стать о Таганке.
Любимов злоупотребляет своим долголетием
"Комсомольская правда" 01.07.2011 стр.8 :
"Теплоход, на котором можно будет прокатиться уже со следующей недели, радует техническими новинками. У него раздвижная стеклянная крыша, ГЛОНАСС-передатчик да и просто приятный современный дизайн."
наверное этот теплоход еще и движется первой космической скорости?
Из разговора о производстве. Похоже человек ошибся, но символично звучит в свете современной экономики РОЗ (Распил, Откат, Занос)Энтузиазм и патриотизм, уже канули в лепту
Из моего разговора с моим начальником:
- Когда же я схожу в отпуск? За два года -всего две недели был!
- Вот приеду с командировки - подумаю. Мне просто херово, когда другим хорошо...
Я в шоке...
Видимо это прямой потомок "мирного советского трактора"(С) http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B8%D1%8...82%D0%BE%D1%80.
В такой экономике бюджет считают в распиллионах и попиллиардах.
На одном из форумов деревообработчиков:
"По информации на сайтах производителей и продавцов воздушных фильтров, фильтры особо именитых производителей обеспечивают очистку до 99,99%. У дизелей требования к степени очистки ниже, чем у ДВС."
Ушёл в себя,и не вернулся.![]()
Вот такой шедевр нашёл на просторах интернета, в двух словах о теме разговора: речь идет о создании самой простой и самой дешевой зарядки для мобильного телефона, взять кусак USB кабеля с А разъемом и припаять к нему разъем от телефона (от нерабочей сетевой зарядки), черный с черным, красный с красным и обсуждение далее:![]()
Люблю смотреть первые сюжеты молодых и отчаянно волнующихся тележурналистов. Вот, недавно один выдал: "В Москве снова жара. В автомобилях закипают пробки...".
Вспомнил пару школьных отжигов.
Учитель: Запишите Арабскими цифрами.
******: А Арабские, это наши?
А это случилось когда с подругой выбирали место, где бы на коньках покататься.
Я: может на красную площадь?
****: В принципе можно. Но там лёд не айс.
Кагбэ здесь не филиал темы про анекдоты и веселые картинки.
"СКОЛКОВО это вообще не промышленность и не наука, это - шоубизнес !"(С)
Опять с работы:
Разговор про покупку дополнительной подстанции для снабжения электричеством нашей базы:
- Идите и посмотрите, промеряйте площадку под подстанцию...
- Дык, там места как для аэродрома!
- Идите и померяйте! А то купим подстанцию и будем всем "хором" на руках её держать!
Нормальная рабочая ситуация. Похожее было на одной из моих предыдущих работ. Диалог с главным инженером:
- Быстренько посчитайте нагрузку на холодильный склад.
..... на следующий день посчитал и принес ......
- Вот, посчитал.
- Х%ёво посчитано. Теперь посчитайте так, чтоб нам ничего не нужно было делать...
Похоже, работа везде одинакова...
У нас всё примерно так же...
Пример супер - маркетинга
аквариум и пневматика,не дорого.
1). Аквариум 60л.(с подсветкой дневная лампа)
Копрессор,фильтр,сочёк,пакет грунта,всё в комплекте,нехватает только воды и рыбок!
1500 руб.
2). Пневматический пистолет МР 654-к (надо поменять резиновые манжетики,подтравливает воздух)
1000 руб.
---------------------------
Можно эти вещи использовать не поназначению,налить полный аквариум воды,зарядить пистолет,и выстрелить в аквариум,успеть убежать!
Сами подумайте,всего 2500 руб.,а веселья при уборке на два дня!!!!
С соседней веточки:
некоторые авиа моделисты думают, что в поле "все вокруг пидарасы,а я один д’Артаньян".
Встретилось на форумк СиНьюс
"Не каждому известно, что используя только пальцы на руках, можно считать до 1023"
Я сначала не понял, но ведь действительно можно! В двоичном коде.
"мальчиков с ангельскими голосами заменили афроамериканцы, день-деньской спящие на центральных улицах".
К Америке негры ( или, если больше нравится, африканцы ) Неаполя никакого отношения не имеют.
Поэтому они никак не могут быть афроамериканцами.
Политкорректность хороша, но грамотность лучше!
Пишите, тогда уж, афроевропейцы :-)