Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2

По поводу "таджикских девочек"...

Тема раздела Курилка в категории Закуток; Рекомендую почитать - весьма познавательно... Третий пост сверху... http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=5891...r=asc&start=375 "Прошу считать этот очерк официальным моим обращением к Президенту В.В. Путину, ...

  1. #1
    Забанен
    Регистрация
    08.04.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    2,528

    По поводу "таджикских девочек"...

    Рекомендую почитать - весьма познавательно... Третий пост сверху...
    http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=5891...r=asc&start=375
    "Прошу считать этот очерк официальным моим обращением к Президенту В.В. Путину, Министру внутренних дел, к членам партии «Единая Россия» и движения «Наши». Я требую равных прав безопасности с неграми и таджиками, я требую ФАКТИЧЕСКОГО равноправия с ними в сфере расследования совершенных против меня насильственных и прочих уголовных преступлений. Я требую, чтобы покушения на меня были также расследованы, как покушения на представителей особо избранных Вами категорий, чтобы они также ставились на контроль и чтобы доводились до конца. Я требую, чтобы преступления против всех петербуржцев, которые не относятся к этим категориям, дела по которым Вы берете на особый контроль, тоже доводились до конца. Я требую, чтобы наказывались все преступники. Я требую возможности приезжать в Петербург и жить в моем родном городе, не опасаясь каждый раз встретить в собственном подъезде гопников, называемых Вами «скинхедами». Я хочу иметь возможность ходить по Петербургу без охраны и оставаться при этом целым и невредимым.
    Я требую прекращения расовой дискриминации, которую практикуют партии «Единая Россия» и движение «Наши» против коренных жителей России, в особенности, против русских. Я требую, чтобы они в равной степени защищали интересы представителей всех рас и народов, не делили людей по расовому признаку и не подвергали особой защите только представителей отдельных рас. Как все честные люди на Земле, я осуждаю расизм во всех его проявлениях и считаю, что все люди, независимо от цвета кожи и расовой принадлежности имеют равные права, в том числе, право на безопасность. Я считаю практику, при которой дела о преступлениях против представителей отдельных рас берутся на особый контроль президентами, губернаторами, высокопоставленными прокурорами, а дела о преступлениях против остальных жителей страны остаются без внимания, глубоко расистской и неприемлемой для цивилизованного общества. Я призываю представителей «Единой России» и «Наших» очнуться от расистского угара и понять, что ВСЕ люди, независимо от расовой принадлежности, имеют право на безопасность.
    Я жду ответа и от Президента, и от Министра внутренних дел. Я хочу знать, могу ли я рассчитывать на равные права с таджиками и неграми, несмотря на принадлежность к другой расе. Я хочу знать, могу ли я рассчитывать на то, что дела о насильственных преступлениях и мошенничестве против меня будут расследованы с такой же тщательностью, как и дела о преступлениях против негров и таджиков? Или они и дальше будут лежать без движения, а некоторые - и без возбуждения? Будут ли расследованы и доведены до конца другие дела о преступлениях против петербуржцев всех национальностей и рас? Будут ли приняты меры для пресечения уличной преступности, прекратит ли милиция покрывать преступность и тем плодить ее?"
    Я жду ответа от руководства партии «Единая Россия» и движения «Наши». Я жду ответа от их рядовых членов. Почему Вас не возмущали преступления против меня, а такие же преступления против представителей других рас, совершенные теми же или такими же преступниками Вас возмутили и вывели на улицы? Почему Вы при этом так упираете на расовую принадлежность пострадавших, на свою готовность защищать именно их и именно в силу расовой принадлежности?
    Почему появление в прессе сообщений о насильственных нападениях на меня не вызывало никакой Вашей реакции, а нападение на негров и таджиков вызывает? Почему Вас не возмущает, когда начальник ГУВД даже не принял мер к возбуждению дела о покушений на мое убийство? Чем я в Ваших глазах хуже студента-негра или таджикской девочки? Почему Вы считаете, что убить или ограбить меня - это в порядке вещей, а их - это возмутительно?
    Для меня это важно. Я хочу понять, что Вы за люди. И все остальные, кто не попал в избранные Вами для особой защиты категории населения, тоже хотят понять.
    Кто Вы? Действительно ли изощренные расисты или просто жертвы расистской пропаганды, простого непонимания проблемы?
    * * *
    Я бью сегодня в набатный колокол, потому что криминальный террор уже давно стал реальностью в российском обществе. Я призываю всех честных людей объединиться против этого террора и против тех его пособников, которые хотят доказать, будто он существует только в отношении отдельных рас, нуждающихся в особой защите и в особом статусе безопасности. Мы все нуждаемся в такой же защите и в такой же безопасности, вне зависимости от нашего цвета кожи. Мы нуждаемся в такой партии, которая защищала бы от криминального террора ВСЕХ нас, вне зависимости от расовой принадлежности.
    Это касается каждого. Не стоит отворачиваться от набатного звона. Не стоит спрашивать, по ком звонит колокол.
    Он звонит по тебе. Всегда по тебе.
    Евгений ГИЛЬБО,
    Сопредседатель Германо-Русского Философского Сообщества

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    7,818
    Записей в дневнике
    1108
    Модератор

    Сегодня почти полнолуние, в курилке бегают злые фантомасы. Поэтому наказывать никого не буду. А данная тема закрывается вместе с предыдущими, поднимавшими слишком глобальные для этого фрума проблемы.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.05.2009, 17:50
  2. Ваше мнение по поводу HPI Hellfire Truck RTR
    от paravoz в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 28.03.2008, 16:28
  3. По поводу Апаратуры для планера
    от SamoSval в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 17.08.2005, 14:04
  4. Несколько вопроссов по поводу покупки
    от Zombie в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.09.2002, 20:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения