Моё мнение заключается в том что в этом хобби вам уже нечего делать! Так же интересно и "вкусно" как раньше вам уже здесь никогда не будет! Происходит выгорание и это как бы нормально. Оно со всеми случается. Единственный выход это принципиально другое хобби начатое с нуля! Только оно будет восприниматься свежо и интересно какое то время а затем опять выгорание..что делать,-жизнь! ))
Скажу за себя коротко. У меня в детстве было много хобби. Всё как у всех: марки менялись на монеты, монеты на значки, шило на мыло..всё как у всех. Моделизмом в позднесоветское время тоже немного занимался. Родители покупали иногда наборы-склейки из пластмассы, был у меня ледокол склеенный, еще что-то. Помню выменял в школе маленький двигатель для кордовой модели, мать добыла на работе в лаборатории эфира, касторка была куплена в аптеке, помню выпиливал лобзиком кордовую модель...но двигатель так и не завелся.. Очень долго и серьезно был меломаном. Лет 15 наверное торчал. Покупка\коллекционирование дисков, поиск новый музыки и т.д. Всё это было очень свежо и интересно достаточно долго но ушло и это. На данный момент из старых, проверенных временем хобби у меня остались только кактусы. Держу балконную коллекцию порядка сотни кактусов. Выполняю весь фронт работ: пересадка, опыление, прививка и тд. Дело в том что раньше в Москве жил рядом с птичьим рынком. И этот рынок способствовал многим моим хобби!! По выходным там собирались, любители марок\монет\значков и кактусов том числе. Желаю вам найти себя в новом и свежем хобби начатом с нуля! Только оно будет по настоящему свежим и интересным и одарит новыми знаниями и впечатлениями, расширит кругозор и понимание! Удачи!
![]()