Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 18 из 18

Как уложить нутрянку в тушке tres450 sport

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; Здравствуйте все. в заголовке опечатка trex450 Я новенький первая модель была HBK2 rtf, ныне приобрел себе тушку trex450 sport kit ...

  1. #1

    Регистрация
    07.06.2010
    Адрес
    Москва\Алтуфьево
    Возраст
    32
    Сообщений
    105

    Как уложить нутрянку в тушке tres450 sport

    Здравствуйте все.

    в заголовке опечатка trex450
    Я новенький первая модель была HBK2 rtf, ныне приобрел себе тушку trex450 sport kit и уже на стадии сбора и интересует как и где удобней разместить эл начинку регуль , приемник ( ну с гиром все понятно ) , да приемник/передатчик/гир у меня от от кинга 2 (прошу не стебатся, денег на нормальную электрику пока нет) , если есть фотки с удовольствием погляжу. более всего интересно куда спрятоть регуль (если не ошибаюсь в название (та коробушка с решоткой охлаждения, что идет к двиглу)


    Заранее спасибо...
    Последний раз редактировалось vmakar85; 09.06.2010 в 14:32.

  2.  
  3. #2
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    в яндексе набираешь t-rex 450 и в фотках будет куча изображений с примерами собраных вертов... выбираешь любой и вперед...

    http://images.yandex.ru/yandsearch?s...jpg&rpt=simage

    или в барахолке... когда продают, фоткают верты без капотов....

    или вот
    T-Rex 450 Sport+SK360+GAUI head - первые впечатления

  4. #3

    Регистрация
    07.06.2010
    Адрес
    Москва\Алтуфьево
    Возраст
    32
    Сообщений
    105
    Спасибо. из фоток я подчеркнул пару интересных вещей. Но к сожалению фотки не могут поделиться мнением, как лучше и чего следует избегать.

  5. #4
    shk
    shk вне форума

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Москва-Щербинка
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,312
    ну это тебе на любые ближайшие полетушки надо приехать и пообщаться с людьми... думаю никто тебе не откажет!
    Выбирай место:
    http://forum.rcdesign.ru/f66/

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва (м Кунцевская)
    Возраст
    35
    Сообщений
    111

  8. #6

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    Часто рекомендуют прошкурить кромки карбоновой рамы тк острые края могут прорезать провода. Другой вариант, засунуть провода в пластковую оболочку, но это много гимора. Я по-началу делал, теперь плюнул.
    Я проложил провода внутри рамы, и закрепил их пластиковыми хомутиками - где в раме две прорези рядом - это для хомутиков.

    Ты, главное, сильно не заморачивайся. А то я поначалу все вылизывал - прям хоть на полку ставь, в полете всего этого не видно. А еще очинь обидно бывало - две недели вылизывал - через пять минут разбил.

    Гироскоп - на полочку для гироскопа, приемник - подальше от контроллера и моторчика, контролер я люблю на бок справа крепить_

    Ну и главное, после десятого краша все будет само укладываться

  9. #7

    Регистрация
    07.06.2010
    Адрес
    Москва\Алтуфьево
    Возраст
    32
    Сообщений
    105
    Abval - Спасибо... про края не подумал про дырочки подозревал..

    Все укомплектовал, вчера был первый неуверенный взлет, на поле на 10 см от земли потом чет начали болты расшатываться =)) сейчас мозгую почему расшатываются и как их можно закрепить (на клей посадить что ли), за то жена с меня хихи ловит "авиатор фигов" да конечно надо еще электронику покупать другую... (спасибо тебе о неизвестный за тренировочные шасси) =)

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    485
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vmakar85 Посмотреть сообщение
    сейчас мозгую почему расшатываются и как их можно закрепить (на клей посадить что ли)
    Можно еще приварить или заклепать. Слово локтайт вам ни о чем не говорит?

  12. #9

    Регистрация
    07.06.2010
    Адрес
    Москва\Алтуфьево
    Возраст
    32
    Сообщений
    105
    Smolett - я думаю НЕТ, я начинающий пилот(первая модель была уже в сборе, откуда мне знать то про этот локтайт, а про клей я пошутил, я и сам догадался что должно быть,что то подобное, только не знал в какую сторону копать) так что ногами не бить, да действительно узнал что есть такая темка буквально вчера прикупил теперь жду 24 часа до закрепа...

    То что было в комплекте высохло =( как не знаю , но оно уже находиться не в жидком состояние + одного ключега в комплекте нет точнее вместо него есть одинаковый ключег (6стигранный) (дубликат) , прикупил я себе геморрой, но рад безумно ( оно летает )
    Последний раз редактировалось vmakar85; 17.06.2010 в 12:44.

  13. #10

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва (м Кунцевская)
    Возраст
    35
    Сообщений
    111
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/18493/blog6284.html

    Дуликат? Это, видимо, клочи для снятия цпф лопастей Основного Ротора (там двумя нужно)...

    P.S.
    Учите мтчасть, чтоб дров не наломать. Удачи.

  14. #11

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Будьте так любезны, еще раз и по русски... Что про что ничего непонятно...
    Особо интересует "дуликат" и "клочи"... Ну и общий смысл фразы от меня ускользает... Может просто курить как раз бросаю и из за недостатка отравы не могу вкурить тайный смысл послания...

  15. #12

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва (м Кунцевская)
    Возраст
    35
    Сообщений
    111
    Два одинаковых 6-ти гранных ключа Вам положили чтобы снять цапфы, в которые зажимаются лопасти основоного ротора. Эти цапфы сидят на межлопастном валу, и зажимаются с двух сторон винтами. Вал свободно проворачивается в хабе, кажись так его называют - хреновина Т образная, что на валу основоном сидит сверху. Соответственно, чтобы их (винтики) откутить нужно 2 одинаковых ключа.

    У вас инструкция оригинальная есть? Внимательно изучали? Там чатеко написано, что нужно все соединения проверить на наличие локтайта, и какие приспособы в комплекте. Куда какой лить тоже написано. (по крайней мере в KIT-овой комплктации). С картинками.

    инструкцию тут можно скачать:
    http://www.helifreak.com/showthread.php?t=43239

    PS
    УЧИТЕ МАТЧАСТЬ.
    PPS
    Надеюсь меня за этот пост не забанят

    РPPS
    Смысл стеба не понятен.
    Последний раз редактировалось L.S.I.; 23.06.2010 в 20:58.

  16. #13

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    г. Александров
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,681
    Записей в дневнике
    5
    Во, теперь понятно. Спасибо.

    PS: смысл в том, что можно мысли яснее излагать...

  17. #14

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Москва (м Кунцевская)
    Возраст
    35
    Сообщений
    111
    Ну, кхе, извиняйте тада. Буду стараться.

  18. #15

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от L.S.I. Посмотреть сообщение
    ............что нужно все соединения проверить на наличие локтайта, и какие приспособы в комплекте. ..........
    Разве есть в инструкции "ПРОВЕРЯТЬ НА НАЛИЧИЕ локтайта"??????

    :-)

  19. #16

    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Разве есть в инструкции "ПРОВЕРЯТЬ НА НАЛИЧИЕ локтайта"??????
    Есть!
    For original manufactory package, if the product is already assembled by Factory, please check again if screws are firmly secured and applied with some glue.
    И так на многих страницах.

  20. #17

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Neznaika Посмотреть сообщение
    Есть!

    И так на многих страницах.
    Угу, нашел.... есть в инструкции к Спорту...
    А вначале инструкцию к SE V2 посмотрел - там такого нету....

    :-)

  21. #18

    Регистрация
    07.06.2010
    Адрес
    Москва\Алтуфьево
    Возраст
    32
    Сообщений
    105
    Да госпада уже поздно я и сам догнал для чего и к чему, к сожалению локтайт который был в комплекте прибывает в кристаллическом состояние, усохший собака, пришлось покупать новый.
    Я уже писал в тему про то что у меня винты отваливались по дороге. =0)

    А так скоро аппу новую пробовать буду жаль денег на гир нормальный пока нет.\

    PS тему можно считать закрытой с нутрянкой все ясно оказалось я уже понял как удобней (мне) ее прилепить так что овер...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. А вам СЛАБО? Или как построить металку в общаге.....:)
    от бауманец в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 338
    Последнее сообщение: 05.10.2013, 13:38
  2. Как настроить GXR 28 Inferno US Sports ST.Фотоотчёт.
    от DeN333 в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 03.01.2009, 18:20
  3. Как пользоваться АЦП в AVR-ах?
    от jeti в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.01.2008, 00:23
  4. Быстрая настройка гиро в sanwa rd6000 sport
    от Alex030165 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.06.2007, 23:44
  5. В чем отличие sport-винта от обычного?
    от Pickwick в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.01.2005, 15:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения