Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 11 из 11

Помогите подключить 3G к ресиверу AR7000

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Собираю первый вертолет столкнулся с неразрешимой для себя проблемой. Не знаю как подключить ресивер к ...

  1. #1
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126

    Помогите подключить 3G к ресиверу AR7000

    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Собираю первый вертолет столкнулся с неразрешимой для себя проблемой. Не знаю как подключить ресивер к 3G-коробочке. Из 3G выходят 5 проводков, а на ресивере имею следующие выходы.
    - AUX 2
    - AUX 1
    - GEAR
    - RUDD
    - ELEV
    - AILE
    - THRO

    В rudd, elev и aile я воткнулся, но еще остались незадейственными два проводочка - PIT и SEN. Куда их??

    И второй вопросик. В эту 3G коробочку подключаются сервы. Одну машинку надо подключить в AIL, другую в PIT. А какую куда из двух - левую и правую?
    Спасибо!

  2.  
  3. #2
    Давно не был
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Limassol, Cyprus
    Возраст
    39
    Сообщений
    492
    Записей в дневнике
    52
    SEN - на канал которым регулируется чувствительность гироскопа
    PIT - одна из серв CCPM

    а что из них AUX 1 и что AUX 2 - должно быть написанов инструкции.
    Чуствительность обычно во многих аппаратурах на пятом канале, а PIT на шестом.

  4. #3
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Спасибо! SEN втыкаю тогда в GEAR, а насчет PIT посмотю мануал по аппе, как-то не подумал))

    А еще не подскажите? Тож не могу понять. в приемнике есть еще вход - BATT. Ну и THRO. На схеме нарисовано, что в BATT надо подулючать аккум, но такой разъемчик есть только на регуляторе напряжения и до этого мне казалось, что регулятор надо подключать к выходу THRO приемника. Но тогда как приемник будет питаццо? А на схеме к THRO приемника ваще должена подключаццо серва "ГАЗ". У меня ваще такой нет. Запутался я в общем.
    Последний раз редактировалось kein22; 30.07.2010 в 23:47.

  5. #4
    Давно не был
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Limassol, Cyprus
    Возраст
    39
    Сообщений
    492
    Записей в дневнике
    52
    GEAR это шасси... врядли там сенсор будет работать.
    он должен плавно регулироваться не вкл/выкл.
    SEN и PIT втыкаются в AUX а вот кто в первый, кто во второй - уже зависит от того что у вас куда в пульте разведено (в инструкции написано должно быть)

    THRO - туда втыкается выход с регулятора скорости

    BATT не задействовано если у вас питание с релятора скорости (встроенный BEC)
    питание приемник будет получать тогда с THRO

  6.  
  7. #5
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Да вроде он и должен иметь две предустановки. Просто двухпозиционный переключатель AUX 2 тоже есть на аппе.

    Цитата Сообщение от bytosaur_cy Посмотреть сообщение
    BATT не задействовано если у вас питание с релятора скорости (встроенный BEC)
    питание приемник будет получать тогда с THRO
    Спасибо! С этим теперь ясно

    Точно. Мое предположение подтвердилось. На аппе GEAR настраивается в GYRO.

  8. #6

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,351
    Записей в дневнике
    18
    То есть аппа Spektrum DX7?

  9. #7
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Ага. Она. А она какая-то особенная что-ли?

  10.  
  11. #8
    Давно не был
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Limassol, Cyprus
    Возраст
    39
    Сообщений
    492
    Записей в дневнике
    52
    Кстати, вопрос про BEC тут натолкнул на просто удостоверится, это у вас первый вертолет? Если первый - надеюсь сим вы уже купили/начали летать в симе?

  12. #9
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Да, первый. Приехал меньше недели назад. В симе канеш летаю. Уже больше месяца.

  13. #10
    Давно не был
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Limassol, Cyprus
    Возраст
    39
    Сообщений
    492
    Записей в дневнике
    52
    Это хорошо.
    А то верт не прожил бы и 10 секунд. даже 3G

  14. #11
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Я знаю))) Я уже наверное на пол лимон баксов их набил)))

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите подключить. провода к прийомнику спектрум 6100е
    от RomanSvit в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.06.2010, 22:18
  2. Помогите подключить кабель к апаратуре
    от Melon75 в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 26.02.2010, 12:37
  3. Помогите подключить аппаратуру к машинке
    от maznij в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.09.2009, 08:14
  4. Помогите подключить зарядку к передатчику e-fly 100b
    от nikitae в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.03.2008, 22:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения