Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 30 из 30

Посаветуйте пожалуйста какой пульт и электронику купить на T rex 600 esp

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; На днях заказал T rex 600 esp. Я новечок в этом деле и никогда не связывался не с чем подобным. ...

  1. #1

    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    Англия
    Возраст
    34
    Сообщений
    51

    Посаветуйте пожалуйста какой пульт и электронику купить на T rex 600 esp

    На днях заказал T rex 600 esp. Я новечок в этом деле и никогда не связывался не с чем подобным. Подскажите мне пожалуйста какой пульт купить и какой электроникой напичкать вератлет.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,351
    Записей в дневнике
    18
    Ссылку на кит пожалста...

  4. #3

    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    Англия
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Всмысле сылку на кит?? Я совсем новичек и не знаю что такое кит. ))

  5. #4

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,351
    Записей в дневнике
    18
    Для тех кто "с Англии" - kit.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    Англия
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Ну вообщето я заказал 2. Вот сылка на первый что я купил ( http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT ). а вот на второй ( http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWNX:IT ). Купил в начеле тот что первый, но потом понял что тот второй лучше и заказал еще один. Теперь придется 1 продавать, ну вобщем-то не важно. Собирать буду второй вариант. Надеюсь на вашу помощ

  8. #6

    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    569
    Ну так это...в первом есть двигло, регулятор, ВЕС, во втором нифига электроники нет, я бы первый оставил на запчасти, думаю они понадобяся очень скоро Теперь еще надо докупить 3 сервы на перекос и гироскоп с сервой такой или такой...

  9. #7

    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    Англия
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    А пульт какой?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,778
    Записей в дневнике
    3
    Spectrum DX7. Если денег не жалко то JR DSX9

  12. #9
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    Если денег не жалко то JR DSX9
    Если фунтов не жалко можно и 14 MZ

    Цитата Сообщение от Sidches Посмотреть сообщение
    еперь еще надо докупить 3 сервы на перекос и гироскоп с сервой такой или такой...
    Второй вариант наверное не подойдет. Серво S9257 Digital Servo Combo - думаю слабовата будет.

  13. #10

    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,332
    Цитата Сообщение от Minblast Посмотреть сообщение
    А пульт какой?
    Futaba 8FGH ~420-430$ с доставкой.

  14. #11

    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    Англия
    Возраст
    34
    Сообщений
    51

  15. #12

    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    569
    Футаба 8 клёвая аппа, недавно самому такая пришла, только родную батарею с зарядкой(мне пришла на 110В) в топку сразу...я у себя разобрал 3-х баночную LiPo, перепаял разъем и стандартным зарядником теперь пользуюсь, всё отлично

  16. #13

    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    Англия
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    A какая вообще значительная раздница между пультами. И на какую дистанцию они берут?

  17. #14
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Minblast Посмотреть сообщение
    A какая вообще значительная раздница между пультами. И на какую дистанцию они берут?
    Это для вертолета не принципиально. Все равно дальше 100 метров уже плохо видно. Да же 600 размер.
    По земле в среднем до 1500 метров.

  18. #15

    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    Англия
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    А на чем летают с камерой и видеоочками?

  19. #16
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    На мегагерцовой аппаратуре. Или как вариант - на специальных, усиленных передатчиках. Есть модули такие к Джи Эрам/Спектрумам, вот сейчас новые фрскаи появились, там 1.5-2.5 км дистанции обещают.

  20. #17
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Minblast Посмотреть сообщение
    А на чем летают с камерой и видеоочками?
    И лучше использовать самолет или ещё лучше планер.
    Качество лучше. И самое главное есть время подумать, так сказать....
    Полет в очках на вертолете очень сложно и рискованное мероприятие.
    Нужна очень хорошая моторика, если её нет, вырвет мозг и модель упадет.
    Начинать надо с монитором и штурманом - хорошим.
    Последний раз редактировалось Саныч67; 13.09.2010 в 08:55.

  21. #18
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Ну добавимся, что если все же на вертолет, то видимо очень желательны система стабилизации.

  22. #19
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Ну добавимся, что если все же на вертолет, то видимо очень желательны система стабилизации.
    Да точно, забыл.

  23. #20

    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,332
    Цитата Сообщение от Sidches Посмотреть сообщение
    Футаба 8 клёвая аппа, недавно самому такая пришла, только родную батарею с зарядкой(мне пришла на 110В) в топку сразу...я у себя разобрал 3-х баночную LiPo, перепаял разъем и стандартным зарядником теперь пользуюсь, всё отлично
    Не долго проживет Ваша аппа...

  24. #21

    Регистрация
    14.10.2007
    Адрес
    Ивантеевка М.О.
    Возраст
    43
    Сообщений
    649
    Цитата Сообщение от Minblast Посмотреть сообщение
    А на чем летают с камерой и видеоочками?
    Офигеть.

    И тут все обычные вопросы, по новому кругу. Опять.
    Евгений (Minblast), читайте форум. Потом просите помощи конкретно.

    За жизнь вообще – не наспрашиваетесь.

    600-й верт серьёзный, зачем вам знания урывками?
    Без погружения в тему не обойдётесь.

  25. #22

    Регистрация
    07.09.2010
    Адрес
    Англия
    Возраст
    34
    Сообщений
    51
    Цитата Сообщение от Sushkov Andrew Посмотреть сообщение
    Офигеть.

    И тут все обычные вопросы, по новому кругу. Опять.
    Евгений (Minblast), читайте форум. Потом просите помощи конкретно.

    За жизнь вообще – не наспрашиваетесь.

    600-й верт серьёзный, зачем вам знания урывками?
    Без погружения в тему не обойдётесь.
    Да так между прочим спросил!

  26. #23

    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    569
    Цитата Сообщение от Forom Посмотреть сообщение
    Не долго проживет Ваша аппа...
    C чего такая уверенность?)

  27. #24

    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,332
    У нее питание 7.2 вольта, а вы её кормите 11.1.

  28. #25

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Dnepr, UA
    Возраст
    48
    Сообщений
    473
    Липольку нужно 2S, тогда скорее всего проблем не будет. А на трех банках слишком большая мощность на внутренних стабилизаторах передатчика будет рассеиваться, вот они со временем и могут гавкнутся. Хорошо если умрут тихо, а если откроются и 11 вольт в трехвольтовую схему...

  29. #26

    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    569
    Нуууу ребяты!) Я же написал что "сразу разобрал!!" т.е. одну банку отстегнул! В итоге имеем 7.4в, т.ч. всё ок

  30. #27

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Dnepr, UA
    Возраст
    48
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от Sidches Посмотреть сообщение
    Нуууу ребяты!) Я же написал что "сразу разобрал!!" т.е. одну банку отстегнул! В итоге имеем 7.4в, т.ч. всё ок
    Где вы сказали о двух банках? "Разобрал" и "перепаял разъем" - все.

  31. #28
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sidches Посмотреть сообщение
    я у себя разобрал 3-х баночную LiPo, перепаял разъем и стандартным зарядником теперь пользуюсь, всё отлично
    Да вот же, только не много коряво. А так вроде понятно.

  32. #29

    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    569
    Ну извиняйте хлопцы, я в другой теме видимо подробнее написал

  33. #30

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Dnepr, UA
    Возраст
    48
    Сообщений
    473
    Политики мля!!!
    Вроде-бы и сказал, а вроде и наоборот.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Куплю align t-rex 600esp 3g или t-rex 600 esp super combo
    от Олег 1970 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.07.2010, 17:47
  2. Помогите с комплектацией T-Rex 600 ESP
    от Grosent в разделе Новичкам
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 18.03.2010, 11:21
  3. Вопросы по установке серв на T-Rex 600 ESP.
    от Alexandr03 в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.11.2009, 01:40
  4. Вопрос про аккумуляторы для T-REX 600 ESP.
    от Alexandr03 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 29.10.2009, 23:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения