Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 41 по 61 из 61

аааааааааа t-rex 450 не летит.

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; Сообщение от rattis где логика? А Вам это ни чего не напоминает ?...

  1. #41
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    где логика?
    А Вам это ни чего не напоминает ?

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Саныч67 Посмотреть сообщение
    А Вам это ни чего не напоминает ?
    в данном конкретном случае нет, поскольку у меня ситуация была несколько иной. у меня горели сервы перекоса из-за напряжения на БЕКе 6В. тут же товарищ грешит на приемник, но при этом утверждает, что без гиры серва правильно отрабатывает.

  4. #43
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    поскольку у меня ситуация была несколько иной.
    Если я правильно помню. Одна из версий была, перенапряжение на одну из серв перекоса.
    Я с трудом понимаю, как такое может быть, но мысля мелькала.
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    но при этом утверждает, что без гиры серва правильно отрабатывает.
    Вот тут что то не понятно.
    Или диагноз не верен или проблема описывается не коректно.

  5. #44

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    в данном конкретном случае нет, поскольку у меня ситуация была несколько иной. у меня горели сервы перекоса из-за напряжения на БЕКе 6В. тут же товарищ грешит на приемник, но при этом утверждает, что без гиры серва правильно отрабатывает.
    Да, но гироскоп тоже отнимает какое то напряжение

    Цитата Сообщение от Саныч67 Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню. Одна из версий была, перенапряжение на одну из серв перекоса.
    Я с трудом понимаю, как такое может быть, но мысля мелькала.

    Вот тут что то не понятно.
    Или диагноз не верен или проблема описывается не коректно.
    Проблема в том, что только одна серва на автомат перекоса работает нормально(на высоту), а другие не работают вообще. Если подключать сервы автомата перекоса к приёмнику по отдельности, то опять же работает серва только на высоту, от питч вообще не видно признаков жизни, а у сервы на элерон лишь небольшие движения вправо и влево.

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от Ivan SIA Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что только одна серва на автомат перекоса работает нормально(на высоту), а другие не работают вообще.
    а аппарат перекоса в аппаратуре какой выбран?
    а если сервы подключать поочереди в рабочий канал они работают?

    А гироскоп - НЕ СТЕПДАУН, он напряжение выходящее на серву не ограничивает....

  8. #46

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    а аппарат перекоса в аппаратуре какой выбран?
    а если сервы подключать поочереди в рабочий канал они работают?

    А гироскоп - НЕ СТЕПДАУН, он напряжение выходящее на серву не ограничивает....
    120 градусов, сервы по очереди не работают, работает только на высоту.

  9. #47

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от Ivan SIA Посмотреть сообщение
    сервы по очереди не работают
    не понял....давай подробнее

    ты сервы на работоспособность проверить можешь?
    в самолетном режиме воткни 4 свои сервы в каналы газа, раддера, элеронов и тангажа, включи аппу, после чего дай питание на приемник и покрути ручки на передатчике. СЕРВЫ должны работать. если не работают часть серв поменяй их местами с работающими и покрути ручки: если в тех же каналах, что и было, не работают другие сервы, то скорее всего проблема в аппаратуре. Если каналы которые работали перестали работать то проблема в сервах. Если в самолетном режиме все сервы работают а в вертолетном 120 град нет, то смотри что в настройках, обнуляй модель в аппе и настраивай заново.

    кстати, а аппа какая? модель полностью напиши, а то футаба 6 каналов ни о чем никому не говорит, может найдется тогда мануальчик на русском языке

  10.  
  11. #48
    VVM
    VVM вне форума

    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,227
    Записей в дневнике
    3
    2:Ivan SIA попробуйте такую штуковину, http://pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_99/RC7023/ помогает проверить сервы на вшивость.

  12. #49

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    не понял....давай подробнее

    ты сервы на работоспособность проверить можешь?
    в самолетном режиме воткни 4 свои сервы в каналы газа, раддера, элеронов и тангажа, включи аппу, после чего дай питание на приемник и покрути ручки на передатчике. СЕРВЫ должны работать. если не работают часть серв поменяй их местами с работающими и покрути ручки: если в тех же каналах, что и было, не работают другие сервы, то скорее всего проблема в аппаратуре. Если каналы которые работали перестали работать то проблема в сервах. Если в самолетном режиме все сервы работают а в вертолетном 120 град нет, то смотри что в настройках, обнуляй модель в аппе и настраивай заново.

    кстати, а аппа какая? модель полностью напиши, а то футаба 6 каналов ни о чем никому не говорит, может найдется тогда мануальчик на русском языке
    Спасибо. Futaba T6EXP 40 Мгц, мануала на русском по моему нет.

  13. #50

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от Ivan SIA Посмотреть сообщение
    Спасибо. Futaba T6EXP 40 Мгц, мануала на русском по моему нет.
    вот вам мануальчик, по идее должен подойти: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...6X82935X43.pdf

    если что старшие товарисчи поправьте меня, вроде отличие ТОЛЬКО в частоте, а так структура меню и плюшки одинаковы?

  14. #51

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    177
    И так, работает хвостовая серва и на высоту, не работает на Питч и Элерон. Всё естественно в режиме самолёта.

  15. #52

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от Ivan SIA Посмотреть сообщение
    работает хвостовая серва и на высоту
    переткните ИМЕННО ЭТИ сервы в другие каналы (питч и элерон), а те которые были подкючены в питч и элерон переткните в канал руддера и элеватора.
    ЕСЛИ БУДУТ РАБОТАТЬ СЕРВЫ В ТЕХ ЖЕ КАНАЛАХ (ХВОСТ И ЭЛЕВАТОР), ТО ВОЗМОЖНО ПРИГОВОР ПРИЕМНИКУ, если в этих каналах сервы работать не будут а будут работать в каналах элерона и питча, то сервы в мусор.

    Кстати, какие сервы?

  16. #53

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    177
    Переткнул, опять та же петрушка. Сервы Алайн, которые шли в комплекте с вертом(все цифровые). Прям не знаю чё делать.И если брать сервы, то какие?
    Перебрал весь верт, ну ничего не закусывает вся механика работает.

  17. #54

    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    569
    Поставил себе MKS 530 очень нравятся, еще как вариант говорят Hitec 65 mg, но их не пробовал...

  18. #55

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от Ivan SIA Посмотреть сообщение
    Прям не знаю чё делать.
    Если ДРУГИЕ сервы работают в ТЕХЖЕ каналах, то проверять АППАРАТУРУ. Чудес не бывает, если разные сервы работают в одних и тех-же каналах, то увы - что-то с аппой (скорее всего с приемышем)

  19. #56
    Давно не был
    Регистрация
    05.09.2009
    Адрес
    Limassol, Cyprus
    Возраст
    39
    Сообщений
    492
    Записей в дневнике
    52
    если сервы DS410, то судя по всему их лучше сразу менять. Процент отказов по ним больше половины (вообще поражает, что Align до сих пор ничего не сделал с этой проблемой. Ведь 5хх и 6хх сервы работают просто замечательно...)

    Цитата Сообщение от Ivan SIA Посмотреть сообщение
    Переткнул, опять та же петрушка. Сервы Алайн, которые шли в комплекте с вертом(все цифровые). Прям не знаю чё делать.И если брать сервы, то какие?
    Та же, что именно - другие сервы не работают в указанных каналах, или теже сервы что не работали в первом случае не работают в других каналах во втором?
    Вы уж побольше информации сразу выдавайте, быстрее помощь окажут

  20. #57

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    177
    Я имел в виду даже в других каналах питч и элерон не работает

  21. #58
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    А ну так говнолайновые сервы 410М в очередной раз показали себя во всей своей красе, чего и стоило ожидать.
    Меняйте сервы перекоса.
    Минимум - Турниджи МГ90 / Корона 922/23 - 5-9 баксов за штуку
    Середина - МКС 530, 545, ИнноЛаб 202МГ - 20-25 баксов за штуку
    Максимум Хайтек 65МГ или их цифровой вариант 5065 - 25-40 баксов за штуку
    Середины хватит аж бегом, минимума впрочем тоже

  22. #59

    Регистрация
    27.02.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    485
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bytosaur_cy Посмотреть сообщение
    Вы уж побольше информации сразу выдавайте, быстрее помощь окажут
    Не, так тема сразу или загнется или решится. Нужно по каплям из топикстартера выдавливать. Причем странно, что он человек очень грамотный в свои 15 лет, но на слова и описания скуп, как будто запутать и развести на догадки хочет, есть подозрение что не наш товарищ. Проанализируйте все сообщения в теме и подумайте... Меня не покидает ощущение развода тролля, нормальный человек уже давно бы понял что не работают сервы приемник или аппаратура и не выдавал бы непрозрачной намекающей информации в течении двух недель... Я сливаюсь с темы, не могу следить за этим больше

  23. #60

    Регистрация
    24.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    177
    Цитата Сообщение от Smolett Посмотреть сообщение
    Не, так тема сразу или загнется или решится. Нужно по каплям из топикстартера выдавливать. Причем странно, что он человек очень грамотный в свои 15 лет, но на слова и описания скуп, как будто запутать и развести на догадки хочет, есть подозрение что не наш товарищ. Проанализируйте все сообщения в теме и подумайте... Меня не покидает ощущение развода тролля, нормальный человек уже давно бы понял что не работают сервы приемник или аппаратура и не выдавал бы непрозрачной намекающей информации в течении двух недель... Я сливаюсь с темы, не могу следить за этим больше
    Ну как ни как 5 год занимаюсь авиамоделизмом.

  24. #61
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Вообще паре московских энтузиастов я просто удивляюсь. Самоотверженные люди. Возится с новичками с настройками, и.т.д., терять кучу своего времени и абсолютно нахаляву (о чем я регулярно читаю на этом же форуме, а к примеру у Рипперса об этом прямо в подписи написано). Вообще такого энтузиаста, чтобы и вертолеты настраивал, и соревнования по соосникам проводил привлекая массу молодежи в это хобби, тратил кучу своего времени, здесь я просто не знаю.
    Так что, Андрей, вы не правы. Мне бы тоже подобные высказывания было читать обидно.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. T rex 450 в Trex 450xl ccpm
    от doctor66 в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.03.2006, 18:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения