Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 780

align t-rex 450 pro v2 3gx

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; Сообщение от Sergo А 3-х амперного БЕКа хватит 500ке? Да хватает. В стоковом регуляторе БЕК тоже на 3 А и ...

  1. #121

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение
    А 3-х амперного БЕКа хватит 500ке?
    Да хватает. В стоковом регуляторе БЕК тоже на 3 А и в пиках до 5А - его вполне хватало.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,225
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Вот бы еще получилось собрать 4-х баночные из нескольких 3-х баночных
    Я как раз и перешол на 4 банки по этой причине, перебрал все 3 баночные и собрал 4S.

  4. #123

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Val-ksd Посмотреть сообщение
    Я как раз и перешол на 4 банки по этой причине, перебрал все 3 баночные и собрал 4S.
    А банки в паке между собой склеенные? как их правильно разъединить.... Вот из двух 3-х баночных 6-ти баночный я делал, но там пак разбирать не надо)

  5. #124

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,225
    Записей в дневнике
    3
    Сначала отпаивал, потом акуратно потихоньку отрывал друг от дружки,нормально отлепляются.Там клей похожий как на скотче, то есть он не высыхает совсем.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Val-ksd Посмотреть сообщение
    Сначала отпаивал, потом акуратно потихоньку отрывал друг от дружки,нормально отлепляются.Там клей похожий как на скотче, то есть он не высыхает совсем.

    Сергей, может я не по теме, но хотел сросить про контакты на разъемах в бортовой электронике. Я видел где-то в ютубе, что эти микроразъемы, на сервах например, можно снять и поставить потом на место. Ну например, чтобы проводок гиры через отверстие протащить, или термоусадку поставить. Насколько это безболезненно для разъема? Не сталкивались с этим?

  8. #126

    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    337
    Почитал тему, так и не было ответа на вопрос по установке приемника.
    Вот я собрал почти, а с приемником засада, куда его прилепить.
    Рассчитывал, что приемник станет внутри за крепление рудерной сервы, но не влазит, шире зараза на 1-1.5 мм
    А можно ли выкинуть карбоновую пластину жесткости, которая стоит как раз под основной шестерню, она вроде не несет никакой нагрузки, тогда можно будет приемник боком впиндюрить.
    Кто что порекомендует из опыта? лучше с фото.

  9. #127

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,225
    Записей в дневнике
    3
    Да поставте его сбоку на раму, так удобнее чем если вы его внутрь тушки запихаете.
    Цитата Сообщение от sagemru Посмотреть сообщение
    А можно ли выкинуть карбоновую пластину жесткости

    В принципе на прошке простой не V2 ,этой проставки нет. Посмотрите у меня в дневниках есть фотки вроде видно, при чём на последней фотке, после краша, приёмник живой и невредимый.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    264
    Ребята, нужна помощь новичку!
    TREX 450 PRO 3GX.
    Вчера забиндил приемник JR с сателлитом, подключил для пробы сервы напрямую, без 3G FBL, все работает.
    Когда подключил через 3G, все по инструкции, питание от регулятора в канал THRO 3G - не работает!!! Проверил 3 раза все провода, перепробовал все варианты, 3G молчит и приемник тоже молчит, и не реагируют на подключение питания.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3G.jpg
Просмотров: 40
Размер:	69.1 Кб
ID:	657920В чем может быть проблема?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Receiver.jpg
Просмотров: 34
Размер:	58.5 Кб
ID:	657921
    Подробно:
    3GX: 5 разъемов: THRO, RUD, PIT, ELE, AIL - в них я вставил контакты от серв и регулятор
    +
    2крайних разъема, из которых, по-моему, должен выходить сигнал от гироскопа на приемник и наоборот, в т.ч. и питание?
    Каждый с 3-мя с цветными проводками, т.е. всего 2 х 3 = 6 проводов, которые идут к приемнику так:
    4 проводка по инструкции по цвету в разъемы приемника: THRO, RUD, ELE, AIL
    2 других в GEAR и AUX1 приемника, т.е. в каналы чувствит. гиро и газа (throtle)???
    Все, больше проводов нет. В приемнике остался AUX2 и два разъема с торца.

    Столько вроде уже писалось про этот 3GX, но по схеме подключения и по проблемам при этом ничего не нашел.

  12. #129

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    Подключите согласно инструкции ведь там же есть схема..... надо все лишь приемник футабы заменить на ваш.... Питание к 3ГХ=у подается на разъем БАТТ от приемника с разъема Бинд/Батт или как он там у вас называется....
    А почему бы не использовать один сателлит от JR?

  13. #130

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Подключите согласно инструкции ведь там же есть схема..... надо все лишь приемник футабы заменить на ваш.... Питание к 3ГХ=у подается на разъем БАТТ от приемника с разъема Бинд/Батт или как он там у вас называется....

    Спасибо, уже делал так, как Вы говорите. Безрезультатно.

  14. #131

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Neo1968 Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже делал так, как Вы говорите. Безрезультатно.
    Значит вы делали не так или разъем не правильно вставляете.... Схема проста питание на приемник поступает на его канал Тротл и с разъема приемника Бинд/Батт на 3ГХ..... все должно работать.

  15. #132

    Регистрация
    18.12.2010
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,225
    Я точно не помню так как летаю с сателитом, а когда просто приемник подключал там провод должен идти в канал batt приемника и в 3gx в один из нижних разъемов.

  16. #133

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Значит вы делали не так или разъем не правильно вставляете.... Схема проста питание на приемник поступает на его канал Тротл и с разъема приемника Бинд/Батт на 3ГХ..... все должно работать.
    Не совсем понял,
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    питание на приемник поступает на его канал Тротл и с разъема приемника Бинд/Батт на 3ГХ

    Питание на приемник должно ведь поступать от 3GX? Вы пишете так же, но еще добавляете
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    и с разъема приемника Бинд/Батт на 3ГХ

    Поясните плиз.

  17. #134

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    От регулятора приемник питается через канал Тротл, далее берете провод из комплекта 3ГХ который как от серв и соединяете соблюдая полярность разъемы бинд/батт(приемник) и батт(3ГХ)

  18. #135

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    От регулятора приемник питается через канал Тротл
    Если верить инструкции, то от регулятора надо запитывать не приемник а 3G через канал Тротл. Может тут собака зарыта? Сорри, стаж - 1,5 мес.

  19. #136

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Neo1968 Посмотреть сообщение
    Если верить инструкции, то от регулятора надо запитывать не приемник а 3G через канал Тротл.
    Я не знаю где это так в инструкции, не нашел у меня в примере с обычным приемником (как пример у них Футаба) питание подается от бортового БЭКа на разъем Баттери, но этот разъем и Батт оут одинаковые, по питанию я имею ввиду... а пример этот актуален если вы будите использовать гувернер 3ГХ-а. Я подключал все свои приемники как написал выше и все работало. еще раз по схеме
    1)все сервы подключены к 3ГХ
    2)3ГХ соединен разноцветными одиночными проводками
    3) 3Гх соединен с приемником обычным проводом батт/бинд - Батт (или Баттери)
    4) канал Тротл приемника соединяем с регулятором

    Все должно работать, просто главное чтобы разъемы были правильно воткнуты

  20. #137

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Все должно работать, просто главное чтобы разъемы были правильно воткнуты
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3GManual.jpg
Просмотров: 84
Размер:	80.6 Кб
ID:	658017Вот инструкция от Trex 450 Pro 3GX на примере подключения Футабы.
    Но, т.к.я весь свой потенциал исчерпал, буду пробовать по Вашей схеме

    А что, разъемы можно как-то ненормально воткнуть?

  21. #138

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Neo1968 Посмотреть сообщение
    А что, разъемы можно как-то ненормально воткнуть?
    Ну да конечно можно, "ключа" у них нет...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3GManual.jpg‎
Просмотров: 50
Размер:	87.4 Кб
ID:	658024  

  22. #139

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Ну да конечно можно, "ключа" у них нет...

    Тогда вопрос: если смотреть сверху, я вставляю разъемы так, чтобы контактные крепления проводов (которые видно) смотрели налево.

    Надеюсь правильно?

  23. #140

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Neo1968 Посмотреть сообщение
    Надеюсь правильно?
    в середине у них + "красный" с краев - "черный", сигнальный "белый"

  24. #141

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Хабар. край, г.Совгавань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,065
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    А почему бы не использовать один сателлит от JR?
    Сателлиты JR (DMSS) напрямую могут работать только со скукумами (надеюсь, что пока)... и то не без косяка Проблема с Skookum 540 и сателитом RA01T

  25. #142

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    с краев - "черный", сигнальный "белый"

    А с каких краев, справа черный, слева белый?

  26. #143

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    На первой фотке, где изображен приёмник, провода вставлены неправильно! Переверните их на 180с!

  27. #144

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    На первой фотке, где изображен приёмник, провода вставлены неправильно! Переверните их на 180с!

    Спасибо, Михаил. Вы имели в виду на первой фотке - 3GX, а не приемник. Там действительно, разъемы вставлены неправильно.
    Вот в приемник JR разъемы вставляются только одним способом, наверное, потому, что Made in Japan, как на всех нормальных девайсах. А Align даже на микроне пластмассы экономит... Мне, как новичку, обидно, что столько времени потратил, своего и чужого.. А проблема то была в неправильном подключении. Просто у JR приемника разъемы заходят так, что крепления проводов слева, и только так. Вот и подумал, что у 3GX тоже
    Все подключил, спасибо всем за помощь!!!

  28. #145

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Neo1968 Посмотреть сообщение
    Вот в приемник JR разъемы вставляются только одним способом, наверное, потому, что Made in Japan, как на всех нормальных девайсах.
    Да ну ладно вам.... просто очень многие не заморачиваются на эту тему потому что:
    а) если перепутать не сломается и не сгорит
    б) на корпусе девайса есть подсказка или в мануале
    У меня на девайсах Майд ин Джомани тоже пихай как хочешь

  29. #146

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    264
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Да ну ладно вам....

    Ну Вам, Алексей, отдельный респект и Рахмет. Мысль о неправильном подключении от Вас исходила!!!

  30. #147

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    Закончил я сегодня перевод сей птицы на 4-е банки.. Получилась ну действительно, бомба! Обороты во 2-м айдле поставил 3500 это при полке газа 73% - то есть запаса хоть отбавляй. Короче верт летал сегодня по полю как угорелый, из виражей на ноже с полными шагами вылетал как пуля.... петли, флипы вообще можно шагом не работать. Мотор и регуль вообще даже не нагреваются, а вот акк тепленький... Моя довольна

  31. #148

    Регистрация
    18.12.2010
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,225
    А кто нибудь подскажет, а можно ли емкость батареи при 4х банках уменьшить??? Вот на на 6-ти банках уже акки 1000-1300 используют, правда там моторы заточенные под 6 банок, типа обмотка уже другая. А вот спациально под 4 банки есть моторы сделанные???

  32. #149

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,225
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Lesnoe Посмотреть сообщение
    А кто нибудь подскажет, а можно ли емкость батареи при 4х банках уменьшить???
    Это как? Ну если просто взять и заряжать не до конца то будет у вас меньше ёмкость в акках.
    Цитата Сообщение от Lesnoe Посмотреть сообщение
    . А вот спациально под 4 банки есть моторы сделанные???

    Представте есть и под 4 и под 5 и под 6 .........

    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Обороты во 2-м айдле поставил 3500 это при полке газа 73% - то есть запаса хоть отбавляй

    Алексей мож пиньончик поменьше поставить?

  33. #150

    Регистрация
    18.12.2010
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,225
    Цитата Сообщение от Val-ksd Посмотреть сообщение
    Это как?
    Я про то если 4х баночные на 1800мач купить акки, 6мин я пролетаю как на 3х баночных 2200мач???

  34. #151
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,589
    Цитата Сообщение от Lesnoe Посмотреть сообщение
    Я про то если 4х баночные на 1800мач купить акки, 6мин я пролетаю как на 3х баночных 2200мач???
    Ну, тогда нодо менять мотор! На 4-банках родной будет жрать больше, соответственно он 4S/2200 высосет быстрее, а 4S/1800 - еще быстрее! А вот если поставить мотор с меньшим kV и для 4S, то тогда и расход уменьшится. Те, кто на 6S летают на 450-ке (на 6S/1300mAh) - у них и моторы со значительно меньшим kV.

  35. #152

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Val-ksd Посмотреть сообщение
    Алексей мож пиньончик поменьше поставить?
    Пиньон сейчас стоит 12-й то есть максимальные обороты где-то 4000, я думаю это нормально ибо если поставить 11-й пиньон то получится как и в стоке на 3-х баках 3700. И потом регулятор у меня Контроник а у него вообще свое понятие "процентов" газа, в общем как в мануале к Контрону написано что ему по барабану какая полка газа, но минимальная граница эффективности для его гувера это 80% оборотов от максимальных это получается 3200. Так что думаю все в норме.

  36. #153

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,225
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    как и в стоке на 3-х баках 3700
    Да но при этом мощность движка выше.Вообще лучше двигателю работать на оборотах близких к максимальным, так кпд выше.

  37. #154

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Val-ksd Посмотреть сообщение
    так кпд выше.
    Это понятно... Но я все таки думаю что 12-й пиньон некая середина между производительностью и оборотами на роторе, и потом с таким запасом гувернеру легче удерживать обороты. Ну так или иначе полетаю пока так, время покажет.... поменять пиньон дело не сложное

  38. #155

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,225
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Lesnoe Посмотреть сообщение
    Я про то если 4х баночные на 1800мач купить акки, 6мин я пролетаю как на 3х баночных 2200мач???

    Давайте так:
    1 есть характеристика KV обороты двигателя на вольт/ больше напряжение больше обороты на двигателе.
    2 есть характеристика мощность двигателя/ она напрямую будет зависеть от напряжения и от способности аккумулятора обеспечить эту мощность, то есть атдать требуемые токи.
    3 есть характеристика с какими аккумуляторами работает двигатель. Например 2S-4S, то есть максимальная мощность указываемая в данных будет достигнута двигателем с максимальным напряжением которое он поддерживает, в нашем примере с 4S .Если к нему подключить 5S то мощность соответственно возрастёт но обмотки двигателя могут не выдержать таких больших токов.
    Возратившись к пункту 1 имеем что KV двигателя выбирается с таким расчётом при котором вы сможете добится обтимальных оборотав на роторе. 3S и 6S довольно большая разница по напряжениям соответственно и KV двигателя нужно значительно меньше.А вот к примеру 3S и 4S вроде и небольшая чтобы сыграть пиньоном и если взять двигатель под 3S мощностью к примеру 500W и двигатель под 4 S такой же мощностью, то время полёта при равных условия будет одинаково как если вы с 3 банками летали бы 2200мАч а с 4 банками с 1800мАч.Так как при одинаковой мощности двигателей с 4 банками ампераж будет меньше.

  39. #156
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,589
    Пришел мне вчера этот аппарат! Все встало на свои места, а именно: Пиньен - 12Т, основная шестерня 121Т. Вывод: на сайте rс711 ошибка (15Т+150Т).

    Мотор Scorpion 4400kV у меня был уже припасен с пиньеном (родной пиньен под вал большего диаметра), регуль CC Ice Lite 50 - как обычно. KDS EBAR как FBL мозг - тоже как всегда!

    Сегодня начну сборку. Надеюсь, что сегодня и закончу. Правда, на улице дождь, не уверен, что смогу облетать.

  40. #157

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,225
    Записей в дневнике
    3
    Поздравлям! Напишите как ощущения при сборке ну и по полёту.

  41. #158
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    38
    Сообщений
    6,589
    Цитата Сообщение от Val-ksd Посмотреть сообщение
    Поздравлям! Напишите как ощущения при сборке ну и по полёту.
    Так, по порядку:
    Со сборкой вопросов не возникло! Собрал и облетал сегодня за день! Качество на уровне! Тесноватая, конечно тушка, но родные элементы все встали четко и без осложнений! А вот CC Ice Lite 50 установить не удалось - не влез на штатное место, а снаружи вешать я не хочу! Scorpion 4400kV тоже не стал ставить, хотя он влезал нормально, но у него разьемы толще, чем мамы в стоковом регуле, паять было лень. Так что не судьба пока - буду думать как это решить. Немного огорчил тот факт, что осн вал в подшипниках как будто чуть-чуть свободнее, чем надо. Люфтом это не назвать, но и так, чтобы совсем плотно тоже не скажешь. Заказал новые подшипники, посмотрим, когда придут, будет ли разница.

    По настройке KDS EBAR: была проблема, тарелка почему-то отрабатывала зеркально по элеронам (т.е. стик вправо, а она влево). Поменял провода серв местами в EBARe (N2 c N3) и все стало как надо. Реверс элеронов в пульте не спасал, т.к. на стик он начинал реагировать правильно, а вот внутренние гироскопы отрабатывали все равно зеркально! Чуйка 92%, режим - vivid, хвост 36% (в DX7s). Висит четко, как и все мои вертолеты на EBAR!

    По полету: были уже сумерки, особо не летал (один пак), но висит вертолет монолитно. Звук 450-ки с валом мне нравится больше, чем с ремнем. При перекладках шагов все четко, предсказуемо, без сюрпризов. Хвост тоже послушный, четкий, в меру резкий - в полном порядке, короче.

    В общем я доволен! Аппарат достойный! Ни разу не пожалел. Завтра, если будет погода, полетаю уже основательней. Ну и подумаю, как все-таки Castle туда поставить (со скорпионом, естессно).

  42. #159

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Ice lite у меня стоит на штатном месте, с натягом, но впихнул.

  43. #160

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Клин
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,225
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Scorpion 4400kV тоже не стал ставить, хотя он влезал нормально, но у него разьемы толще, чем мамы в стоковом регуле, паять было лень. Так что не судьба пока - буду думать как это решить

    Стас не растраивайтесь со скорпионом , стоковый нормальный моторчег, да и если ставить скорпа то самые маленькие какие я видел косозубые пиньоны это 12Т, коэфециент передаточного числа с 121 получается около 10, а для оборотов этого движка надо хотябы 12.5.Другими словами с таким пиньоном обороты дикие будут при 100% газе порядка 4300.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Align T-REX 450 Pro Super Combo
    от Ralf99 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.11.2011, 14:05
  2. Куплю Align T-Rex 450 SE V2
    от Саныч67 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.07.2011, 13:52
  3. Продам Align T-Rex 450 SE V2
    от Jocker_cms в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.02.2011, 02:01
  4. Продам вертолет Align T-rex 450 PRO новый + Аппаратура Futaba 7C
    от user2005 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.11.2010, 22:14
  5. срочно по Align T-Rex 450 Pro Kit
    от _Олег_ в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 20.07.2010, 00:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения