Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 74 из 90 ПерваяПервая ... 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,960 из 3580

Отзывы владельцев новой 500-ки PRO

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; Сообщение от shvion Греть надо если акк сначала не тянет, потом от нагрузки прогревается и тянет Ну это понятно.Просто надеюсь ...

  1. #2921

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,621
    Цитата Сообщение от shvion Посмотреть сообщение
    Греть надо если акк сначала не тянет, потом от нагрузки прогревается и тянет
    Ну это понятно.Просто надеюсь на волшебное "исцеление"

  2.  
  3. #2922

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    Superandrey
    1. А хвостовой кейс нормально снимать, не надо пол рамы разбирать для замены коничек? А то там в половинках рамы пластик вроде впаян где кейс балки крепется.
    2. Капоты от про подходят?

  4. #2923

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,079
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    А до какой температуры греть?
    Рекомендация от Gens ACE:
    - For best battery performance before the start of warm above 30 ° C (optimum 40 ° C, max 50 ° C or for extremely short periods of time for discharge up to 60 ° C)

  5. #2924

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,621
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    optimum 40 ° C, max 50 ° C or for extremely short periods of time for discharge up to 60 ° C
    Фигасебе!Короче,моим аккам походу капец.Разогрев не помогает.

  6.  
  7. #2925

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    38
    Сообщений
    326
    Цитата Сообщение от shvion Посмотреть сообщение
    Я этой зимой сначала думал, что старым пакам совсем хана. Пока с народом общался, паки лежали в открытом багажнике (на улице -3). Первый вылет - з минуты тянет хреново, потом 2 минуты нормально. Положил на торпеду и прогрел минут 15ть. Все в норме. Недавно прикупил пару новых, забыл погреть - опять не тянет.
    PS: зимой надо греть.
    Тоже замечал что разогретые паки лучше летят

  8. #2926

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Superandrey
    1. А хвостовой кейс нормально снимать, не надо пол рамы разбирать для замены коничек? А то там в половинках рамы пластик вроде впаян где кейс балки крепется.
    2. Капоты от про подходят?
    1. Снимать хвостовой кейс сложнее, чем в прошке. У Доминатора на внутренней стороне рамы пластиковые "наплывы" в которые вставляется хвост.кейс.
    Поэтому чтобы его вытащить надо выкрутить не только винты хвост.кейса но и ослабить все близлежащие, чтобы расширить раму.
    2. Капот такой же как на про.

  9. #2927

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    Superandrey
    А где покупали, если не секрет? Может где акции какие???)))

  10.  
  11. #2928

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    93
    брал на Helidirect. Без акций

  12. #2929

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Может где акции какие???)))
    Самая выгодная покупка, дешевле не нашел, сам брал у него. Мой экземпляр ехал емсом. Не реклама. http://www.ebay.com/itm/Special-Comb...item20f4d55b07 еще и комплект лопастей в подарок.
    Последний раз редактировалось Demidoff; 10.03.2015 в 14:25.

  13. #2930

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    Цитата Сообщение от UserMan_DAD Посмотреть сообщение
    Самая выгодная покупка, дешевле не нашел, сам брал у него. Отправляет емс. Не реклама.
    Видел я его, но чего то стремно как то)))
    Если брали, значит можно рассмотреть вариант.
    На RC711 (не реклама) вроде договорился за 30т.р. без Gpro, но чего то молчат пока.
    А за 668$ с доставкой можно на Amain-е купить. Там у меня никогда проблем не было.

  14. #2931

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Мне обошелся в 608$ по курсу 46 кажется. Но это был ноябрь месяц. Очень быстро доехал, нормальный продавец.

  15. #2932

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    Цитата Сообщение от UserMan_DAD Посмотреть сообщение
    Мне обошелся в 608$
    Так у них же ценник 646$ ?!
    А так вообще довольны аппаратом?

  16. #2933

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Так у них же ценник 646$ ?!
    А так вообще довольны аппаратом?
    Сейчас уже да 646, а тогда был 608, я еще не летал толком, собрался быстро без бубна и напильника, все встало в свои места.
    Вот планирую в скором времени погонять его. Там и посмотрю.

  17. #2934

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Чукотка
    Возраст
    26
    Сообщений
    35
    Я так понял я один фюзеляж на 500ку купил ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1521_resized.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	61.7 Кб
ID:	1042272   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1523_resized.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	61.9 Кб
ID:	1042273   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1524_resized.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	50.9 Кб
ID:	1042274  

  18. #2935

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,390
    Задумался о замене стокового мотора на прошке. Регулятор будет либо родной, либо CC Edge 75 Lite. Акк Генс 6S 3300.

    Выбор между двумя Скорпионами HK-3026-1400/1600 и Гиперионом HS-3026-1600.
    Сам склоняюсь к HK-3026-1400, но ему желателен 13-й пиньён, которого, вроде, не существует. Остальные два (на 1600) по параметрам, вроде, такие же, как и родной. Поэтому боюсь, что "чуда" не будет.

    Может кто-нибудь порекомендовать забористый мотор на эту 500-ку с моим сетапом?

  19. #2936

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,420
    Цитата Сообщение от Anike Посмотреть сообщение
    Задумался о замене стокового мотора на прошке. Регулятор будет либо родной, либо CC Edge 75 Lite. Акк Генс 6S 3300.
    Летаю на стоковом моторе и генсах 3300. Имхо дело не в моторе, а в регуле. Летал с талоном 90, сейчас с уепом. Попробуйте для начала не штатный регулятор и максимальный пиньен.
    PS: Могу доказать ..

  20. #2937

    Регистрация
    29.07.2012
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    52
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от Anike Посмотреть сообщение
    Гиперионом HS-3026-1600.
    Пробовал с ним и СС100, не понравилось- слабоват. Align 500MX- хорошо летит, обороты ОР 2900, пиньон 13 косой , шестерня 134.

  21. #2938

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,390
    Цитата Сообщение от Иго Посмотреть сообщение
    Align 500MX- хорошо летит, обороты ОР 2900, пиньон 13 косой , шестерня 134.
    Пиньон не этот, случаем http://www.amain.com/lynx-heli-steel...m-bore/p274278 ?

    На Эмейне ещё и 14-й пиньон есть http://www.amain.com/lynx-heli-steel...m-bore/p274279. Значит можно будет Скорпиона 3026-1400 попробовать.
    Последний раз редактировалось Anike; 11.03.2015 в 23:05.

  22. #2939
    ALS
    ALS вне форума

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    680
    Цитата Сообщение от Anike Посмотреть сообщение
    Выбор между двумя Скорпионами HK-3026-1400/1600 и Гиперионом HS-3026-1600.
    Чем они лучше стока?
    Если пробовать так HK-3226-1400KV.

  23. #2940

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от Anike Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь порекомендовать забористый мотор на эту 500-ку с моим сетапом?
    Ранее уже обсуждалось, что скорпион HK-4015-1450 самый оптимальный. И дури достаточно, и подшипники мощные.

  24. #2941

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,420
    Цитата Сообщение от iamvlad Посмотреть сообщение
    Ранее уже обсуждалось, что скорпион HK-4015-1450 самый оптимальный. .
    Жаль его в свое время не было в наличии. Теперь стоит 7300.

  25. #2942

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Чукотка
    Возраст
    26
    Сообщений
    35
    Я на skorpion HK3226 1600 c 13 пиньоном и талоном 90 летаю, обороты 2900, акки генсы 2600 45с. Просадок нет

  26. #2943

    Регистрация
    08.02.2014
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    45
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Anike Посмотреть сообщение
    Сам склоняюсь к HK-3026-1400, но ему желателен 13-й пиньён, которого, вроде, не существует. Остальные два (на 1600) по параметрам, вроде, такие же, как и родной. Поэтому боюсь, что "чуда" не будет.
    С 13-м пиньеном на этом моторе не будет 2900 обор.ОР. Надо 14-й проверенно. Пока не будет 2900 оборотов ОР на всех силовых фигурах будет хвост сворачивать это беда именно у прошки. Покупал 13-й и 14-й пиньон на HeliDirect.

  27. #2944

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,474
    Моя клевая апгрейдная тарелка конкретно разболталась(

  28. #2945

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    Ребята, подскажите пожалуйста, посоветуйте бюджетный мотор для 500 PRO можно поставить, чтоб цена и качество, или не получиться дешевле и лучше стокового http://www.rc711.com/shop/align-500m...?cPath=336_375
    Вот еще посоветовали такой регулятор установить http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ontroller.html надеюсь не хуже чем стоковый http://www.rc711.com/shop/align-70a-...th=166_106_144
    Спасибо.

  29. #2946

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,420
    Цитата Сообщение от mvpolushin Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста......
    Регуль нормальный, сам на таком сейчас. Только у меня 150A (так получилось). К нему нужен усилитель канала газа (иначе под нагрузкой движок отсекается, стоит в Москве 290р) и карта для программирования.

    Цитата Сообщение от Mr.Miron Посмотреть сообщение
    Моя клевая апгрейдная тарелка конкретно разболталась(
    Если намутишь тарелку от фьюжна, сделаю тебе шарик из нержавейки за недорого ..

  30. #2947

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    Цитата Сообщение от shvion Посмотреть сообщение
    Регуль нормальный, сам на таком сейчас. Только у меня 150A (так получилось). К нему нужен усилитель канала газа (иначе под нагрузкой движок отсекается, стоит в Москве 290р)
    Только к 150А нужен усилитель? 80А тоже нужен такой усилитель? Что у всех Hobbyking YEP такой косяк? Скорей всего это происходи от просадки напряжения под нагрузкой, но эту функцию мне кажется программно можно заграбить или совсем отключить.

  31. #2948

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,420
    Все я не пробовал. Меня предупредили, что такое возможно. Я проверил, словил несколько раз отсечку, поставил усилитель и забыл.

  32. #2949

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,176
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от shvion Посмотреть сообщение
    Все я не пробовал. Меня предупредили, что такое возможно. Я проверил, словил несколько раз отсечку, поставил усилитель и забыл.
    А что за усилитель? В чем его суть?

  33. #2950

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,420
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    А что за усилитель? В чем его суть?
    http://www.rcmyair.ru/product.php?id_product=1245

  34. #2951

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    423
    Цитата Сообщение от shvion Посмотреть сообщение
    Все я не пробовал. Меня предупредили, что такое возможно. Я проверил, словил несколько раз отсечку, поставил усилитель и забыл.
    А как вы испытывали, проверяли на отсечку?


    Ребята, подскажите пожалуйста, посоветуйте бюджетный мотор для 500 PRO можно поставить, чтоб цена и качество, или не получиться дешевле и лучше стокового http://www.rc711.com/shop/align-500m...?cPath=336_375

  35. #2952

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    Цитата Сообщение от mvpolushin Посмотреть сообщение
    дешевле и лучше стокового
    Гиперион посмотри. Я вообще их за копейки видел, правда давно.
    Говорят это копии скорпов и даже валы с подш. подходят.
    Еще на барахле глянь.
    Если будет регуль нужен Алайновский, в ЛС.

  36. #2953

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,390
    Цитата Сообщение от mvpolushin Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, посоветуйте бюджетный мотор для 500 PRO можно поставить, чтоб цена и качество,
    http://www.aircraft-world.com/en/p10...3026#/pkl-part
    www.aircraft-world.com/en/p1029510-sc-hk3026

  37. #2954

    Регистрация
    05.04.2009
    Адрес
    Чукотка
    Возраст
    26
    Сообщений
    35
    это идентичные по характеристикам моторы, я думаю лучше гиперион взять

  38. #2955

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    38
    Сообщений
    326
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    А что за усилитель? В чем его суть?
    Не надо там никакого усилителя. Летаю пару лет, проблем нет. Помимо меня летает еще несколько человек, никаких отсечек нет

  39. #2956

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    423

  40. #2957

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,420
    Цитата Сообщение от dimad Посмотреть сообщение
    Не надо там никакого усилителя. Летаю пару лет, проблем нет. Помимо меня летает еще несколько человек, никаких отсечек нет
    Зачем делать безапелляционные заявления? Я же написал - "возможно понадобится". Где написано - "обязательно или в любом случае"? Я тоже знаю немало людей и иногда пользуюсь их опытом или вы считаете, что я все это от делать нечего придумал?

    Цитата Сообщение от mvpolushin Посмотреть сообщение
    А как вы испытывали, проверяли на отсечку?
    Сначала погонял на полных шагах вверх вниз, все нормально. Стал делать большую петлю и в верхней части движок вырубился, стал медленно падать в инверте, движок рывками набрал обороты за 2-3 сек. Далее уже специально повторил петлю - опять отсечка. Стал делать аккуратный тик-так на месте. Отсечки нет. Стал быстро подниматься в тик таке - через 5-8 сек опять отсечка.

    PS: Можно хоть десять лет летать, если эта отсечка изначально отсутствует, то и потом не появится. Встречается она чаще - если используется FBL+ сателлиты. На приемниках спектрум говорят не проявляется ..

  41. #2958

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,390
    Цитата Сообщение от NeOn_Genisis Посмотреть сообщение
    это идентичные по характеристикам моторы, я думаю лучше гиперион взять
    У Скорпиона HK-3026-1400 только размеры такие же. Статор, намотка, кол-во магнитов другие (такие же, как у заменившей его серии HK-3226). Если говорить о ценах Аиркрафта, то я бы взял его. 14-й пиньён можно взять на Хелидайректе или Эмейне.

  42. #2959

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    38
    Сообщений
    326
    Цитата Сообщение от shvion Посмотреть сообщение
    Зачем делать безапелляционные заявления? Я же написал - "возможно понадобится". Где написано - "обязательно или в любом случае"? Я тоже знаю немало людей и иногда пользуюсь их опытом или вы считаете, что я все это от делать нечего придумал?


    Сначала погонял на полных шагах вверх вниз, все нормально. Стал делать большую петлю и в верхней части движок вырубился, стал медленно падать в инверте, движок рывками набрал обороты за 2-3 сек. Далее уже специально повторил петлю - опять отсечка. Стал делать аккуратный тик-так на месте. Отсечки нет. Стал быстро подниматься в тик таке - через 5-8 сек опять отсечка.

    PS: Можно хоть десять лет летать, если эта отсечка изначально отсутствует, то и потом не появится. Встречается она чаще - если используется FBL+ сателлиты. На приемниках спектрум говорят не проявляется ..
    А причем тут управляющий сигнал двигателя и сателит ? У Вас походу обычная потеря сигнала.

  43. #2960

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,420
    Ну да: если движок не работает, а вертолет управляется это конечно потеря сигнала. Вы после потери сигнала хоть раз вертолет посадили?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Ответов: 1118
    Последнее сообщение: 19.09.2016, 22:56
  2. И снова F3A тренер на бензине
    от _SVK_ в разделе Большие модели
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 09.08.2012, 19:25
  3. Продам HK-450 GT pro, Caliber 5 c двиг. новые
    от andik в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2011, 09:50
  4. Продам Мотор от 500ки новый Align RCM-BL500L 2000р
    от KislotnikZ в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.09.2011, 17:56
  5. Europa S Pro
    от сёмин в разделе Классический пилотаж, F3A
    Ответов: 127
    Последнее сообщение: 02.08.2011, 03:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения