Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 76 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 3037

3Gx и все вопросы о нем

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; Походу два разъёма не правильно воткнул AIL и PITCH. Поменял местами и сразу по тарелки выставил лимиты и всё пошло ...

  1. #801

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    78
    Походу два разъёма не правильно воткнул AIL и PITCH. Поменял местами и сразу по тарелки выставил лимиты и всё пошло как должно,без всяких рывков,перекосов и остальной ерунды.Центр почти в 0,верхняя и нижняя точка колективного шага более 15 градусов при этом ни что ни во что не упирается.По наклонам тоже ни чего ни куда не упирается.Осталось выставить углы атаки.А вот ещё по тангожу субтримером пришлось тарелку приподнять,значение получилось +45.

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Химки , Москва .
    Возраст
    47
    Сообщений
    115
    У меня Новый Год сегодня наступил с подарка под ёлочкой !!!! Мне жена подарила TREX 600го , правда флайбарный но ни чего я очень рад , сей час сижу собираю !!! Ура !!!!

  4. #803

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    78
    Да, углы слишком большие получились.По инструкции написано что это можно исправить в SWASH MIX у меня futaba 8fg там в меню настраиваются два значения и микшируется как то не понятно крен-тнг,тнг-крн,шаг-крн,шаг-тнг.Так что эти каналы надо все микширавать?Или есть какой нибудь иной способ отрегулировать верхние и нижние углы атаки.По инструкции они должны быть +12,-12.

  5. #804

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Урай, хмао
    Возраст
    28
    Сообщений
    21
    Дмитрий, супруга у вас просто чудо! Поздравляю, отличный верт!
    Алексей, внимательно проверьте соединения серв с соответствующим разъемом. На земле оно может казаться правильным, но в полете система может повести себя неадекватно! В мануале об этом недвусмысленно сказано. По микшированию - изначально у вас должно быть настроенно микширование автомата сспм 120, в свош миксе будут три пункта. Питч, элерон и элеватор - коллективный шаг, крен и тангаж соответственно. Это ФУНКЦИИ стиков, не путать с сервами! ) лучше два раза спросить, чем лишний раз верт чинить после неудачной настройки)))

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от aleks740321 Посмотреть сообщение
    микшируется как то не понятно крен-тнг,тнг-крн,шаг-крн,шаг-тнг.
    Уйди из этого меню и больше туда не ходи. Никогда.
    Ходи в меню Swash. Там где значения ELE-50% AIL-50% Pitch-50%

    Для интересующихся: у Футабы (любой) два режима отображения программы GYRO. AVCS и GYRO
    Отличия можно посмотреть в инструкции. Весьма полезная весчь.

  8. #806

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    78
    Я уже понял что в этом меню мне делать нечего.Так как у тарелки ни чего и ни где не упиралось и серво не визжали,я просто по мануалу выставил углы атаки и во чудо всё заработало как должно быть.Остался один вопрос при на клоне за хвост тарелка наклоняется назад и если держать хвост не отпуская тарелка возвращается назад,так и должно быть?

  9. #807
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    28
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от aleks740321 Посмотреть сообщение
    на клоне за хвост тарелка наклоняется назад и если держать хвост не отпуская тарелка возвращается назад,так и должно быть

    Если при НАКЛОНЕ за хвост (т.е. тянем хвост вниз) тарелка должна пойти вперед, и если далее шевелений нет она плааааавненько выравнивается.

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    78
    если далее шевелений нет она плааааавненько выравнивается.

    А если его дёргать или слегка подёргивать она должна остоватся под наклоном?

  12. #809
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    28
    Сообщений
    459
    Цитата Сообщение от aleks740321 Посмотреть сообщение
    А если его дёргать или слегка подёргивать она должна остоватся под наклоном?
    Правильность отработки тарелки проверяется рывкообразным кренением вертолета, тарелка должна отрабатывать в противоположную сторону, компенсируя возмущение. Она так же "рывкообразно" отрабатывает с последующим плааавненьким возвратом в исходное положение.

  13. #810

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    78
    Понял СПАСИБО.Так и отрабатывает.

  14. #811

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,023
    Записей в дневнике
    14
    Подскажите, как проверить работоспособность 3gx? (вер.2.1)
    Пришел новый в комплекте с китом.
    Вчера пробовал подключить - реакция ноль.
    На питание не реагирует никак. Лампочки не светятся, сервы не дергаются. Комп блок не видит.
    Включение питания при нажатой set тоже ничего не дает.

  15. #812

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    78
    Мужики а для электрички гувернёр нужен?У меня что мотор что регуль align родные что шли с вертушкой t-rex 600.
    Последний раз редактировалось aleks740321; 03.01.2013 в 16:13.

  16. #813

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    45
    Сообщений
    241
    Вопрос общественности
    собираю Тarot 450 на 3GX
    Сервы Hitec 65mg, S-406MG, С-03УП, гудят и опасно греются
    подключаю китайскую все нормально, DS520 нормально
    подключаю сервы в приемник все нормально?
    только через 3GX творится непонятно что, в режиме DIR дрожат так же
    настройка хвоста штатно проходит.
    если ссылку на где почитать дадите, спасибо.

  17. #814

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    78

  18. #815
    VVM
    VVM вне форума

    Регистрация
    09.04.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,195
    Записей в дневнике
    3
    Сервы 65mg аналоговы, а для сабжа нужны только цифровые.
    С аналоговыми можно попалить либо сервы либо fЫ, потому и траблы.

  19. #816

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,023
    Записей в дневнике
    14
    Еще раз спрашиваю, включаю 3gx - реакции ноль, светодиоды молчат. Блок новый.
    Вопрос, он мертв или это так и должно быть и надо что-то настроить?

  20. #817

    Регистрация
    30.07.2011
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    45
    Сообщений
    241
    Цитата Сообщение от VVM Посмотреть сообщение
    Сервы 65mg аналоговы, а для сабжа нужны только цифровые.
    С аналоговыми можно попалить либо сервы либо fЫ, потому и траблы.
    Правда ваша, 5065 работают как положено, жаль что их только 2, сборка переноситься ....

  21. #818

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    Подскажите, как проверить работоспособность 3gx? (вер.2.1)
    Приемник подключить.
    Аппаратуру тоже неплохо.

  22. #819

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,023
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
    Приемник подключить.
    Аппаратуру тоже неплохо.
    Ну я подключил приемник и сервы. Приемник биндится.
    Один черт на 3gx ни один светодиод не загорается.

    Но по usb он должен определяться без приемника? Ну хоть одна лампочка должна моргнуть при подаче питания?

  23. #820

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    Приемник биндится.
    Что значит эта фраза?

  24. #821

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    Но по usb он должен определяться без приемника? Ну хоть одна лампочка должна моргнуть при подаче питания?

    А мануал по 3ГХ почитать слабо?

  25. #822

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    78
    Алексей Жуков, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВИДЕО УРОКИ В ВАШЕМ ДНЕВНИКЕ.Побольше бы таких уроков,на такие темы как настройки.

  26. #823

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,023
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
    Что значит эта фраза?
    Извините, коряво написал. Связь приемника с передатчиком установлена.


    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    А мануал по 3ГХ почитать слабо?
    Абсолютно не слабо.
    Если Вас не затруднит, покажите, где можно найти тот мануал, про который вы говорите. Желательно на английском.

    На диске с 3gx имеется инструкция по установке программы. Абсолютно бесполезная вещь.
    В мануале к вертолету есть все необходимые схемы подключения. По ним и подключал приемник.
    Цитата из той инструкции, что была в этой ветке
    Включаем питание BEC, удерживая кнопку SET на 3GX, отпускаем кнопку SET до того, как закончится бегущий огонь из светодиодов. Загорятся 2 зеленых светодиода STATUS и DIR. Мы вошли в режим DIR.
    При выполнении этих действий, как впрочем и всех других, никакой реакции светодиодов нет. Ни один из них не загорелся.
    Приемник работает, он запитан по мануалу через выход BATT OUT т.е. ток через 3gx проходит нормально.

  27. #824

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,137
    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    На диске с 3gx имеется инструкция по установке программы.

    А саму программу то поставили?
    Сама программа и есть инструкция к 3gx,справо колонку читайте,даже скопировать и перевести можно в гугле,а еще есть красочные картинки в центральном окне программы!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 63
Размер:	98.5 Кб
ID:	734576
    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    Вопрос, он мертв или это так и должно быть и надо что-то настроить?
    Скорей всего настроить и для начала какой у Вас приёмник?
    Последний раз редактировалось paker1984; 04.01.2013 в 03:19.

  28. #825

    Регистрация
    25.07.2011
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    28
    Сообщений
    121
    а для восьмиканального так-же?

  29. #826

    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    Энгельс
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    Поддержу тему так как тоже есть проблемы с вариантами подключения 3GX.Не знаю как на Спектрумах и Футабах - может быть в этих аппах есть функции переназначения каналов,у меня Оптик 6 с приемником оптима 6 - так в меню передатчика SWASH стоят каналы управления серв АП 1,2 и 6.Даже на рисунке в инструкции показаны три сервы с этими каналами для Футаба/Хайтек,а на схеме подключения 3GX с приемником серва PITCH стоит в 3 канале где у Оптика находится газ.В блоке 3GX поменял местами -серву PITCH воткнул в гнездо THR,а ВЕC с регулятора в гнездо PIT и сразу смог настроить механику АП и мотор.Вот только не знаю - надо ли менять местами эти же гнезда в приемнике,где штеккера с одинарными проводками.

  30. #827

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dodic Посмотреть сообщение
    на схеме подключения 3GX с приемником серва PITCH стоит в 3 канале где у Оптика находится газ.В блоке 3GX поменял местами -серву PITCH воткнул в гнездо THR,а ВЕC с регулятора в гнездо PIT и сразу смог настроить механику АП и мотор.Вот только не знаю - надо ли менять местами эти же гнезда в приемнике,где штеккера с одинарными проводками.
    Сделайте следующим образом:
    Провода серв и регуля подключите к 3Gx согласно схемы приведенной в посте N824, а в приемник провода подключайте согласно назначений каналов вашей аппаратурой, то есть не обращайте внимания на номера каналов приемника, а втыкайте эти одинарные провода в разъемы по названиям, соответствующим на стройкам вашей аппаратуры.

    Цитата Сообщение от asimple Посмотреть сообщение
    а для восьмиканального так-же?
    Не факт что так же, нужно смотреть не на номера каналов приемника, а на то, как эти каналы в вашей аппаратуре назначены!

    P.S. Вот вообще я замечаю, что народ часто парится в моменте подключения приемника, слепо следуя мануалу и при этом совсем не учитывают, то что у них на самом деле в аппе стоит!!! ЛЮДИ!!! Не надо элеватор тыкать во второй канал - его надо тыкать в тот канал, на котором у вас весит элеватор в вашей аппе!!! Ну и т.д...

  31. #828

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,023
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    А саму программу то поставили?
    Сама программа и есть инструкция к 3gx,справо колонку читайте,даже скопировать и перевести можно в гугле,а еще есть красочные картинки в центральном окне программы!
    Разумеется
    Картинка в ней ничем не отличается от схемы в мануале к вертолету
    И ни в одной ни в другой не сказано, что за фигня с моим блоком.
    Сейчас пойду на почту за новым приемником, проверю. Если и с ним не заработает, значит точно 3gx нерабочий приехал.

  32. #829

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,023
    Записей в дневнике
    14
    С новым рессивером та же фигня.
    Сам по себе рессивер работает, сервы крутятся. При подключении по схеме 3gx не работает. Кстати приемники подключенные через выход batt out работают как то странно. Т.е. на них напряжение приходит, но светодиод на них мигает вместо постоянного свечения. Но не как в режиме поиска сигнала, а по другому. Видимо сигнализируют о какой-то ошибке подключения.
    Рессивер RX802 Devo

  33. #830

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Может вопрос и глупый, а вы передатчик включаете перед включением 3ГХ? Судя по фото вашего приемника схема подключения не совпадает с указанной на схеме 3ГХ. Должно быть 1 кан- елеватор, 2 кан-елероны, 3 кан- газ, далее так же как на схеме.
    Что еще можно попробовать не подключая сервы к 3ГХ подключить приемник к 3ГХ , включить передатчик, подать питание на приемник и 3ГХ, полюбому 3ГХ должна включиться.

  34. #831

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,023
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    Может вопрос и глупый, а вы передатчик включаете перед включением 3ГХ? Судя по фото вашего приемника схема подключения не совпадает с указанной на схеме 3ГХ. Должно быть 1 кан- елеватор, 2 кан-елероны, 3 кан- газ, далее так же как на схеме.
    В каком порядке каналы мне пока без разницы. Я подключил пучок сервомашинок и регуль. По инструкции приемник подключается к выходу батт оут 3гх, я про это уже два раза выше написал. Включается приемник одновременно с подачей напряжения на 3гх.

    Вы лучше скажите, в каком порядке у вас светодиоды моргают. И будет ли что-либо светиться на 3гх если на нее только питание подать?

  35. #832

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    В каком порядке каналы мне пока без разницы. Я подключил пучок сервомашинок и регуль. По инструкции приемник подключается к выходу батт оут 3гх, я про это уже два раза выше написал. Включается приемник одновременно с подачей напряжения на 3гх. Вы лучше скажите, в каком порядке у вас светодиоды моргают. И будет ли что-либо светиться на 3гх если на нее только питание подать?

    А ПЕРЕДАТЧИК?

  36. #833

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,023
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    А ПЕРЕДАТЧИК?
    Разумеется перед включением приемника. Однако едва ли последовательность включение передатчика / приемника может сказаться на работу 3гх.

  37. #834

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите, в каком порядке у вас светодиоды моргают. И будет ли что-либо светиться на 3гх если на нее только питание подать?
    Я конечно не пробовал подключать питание к 3Gx до того как его полностью скоммутировал, поэтому не могу сказать, что на нем должно светиться...
    Карим, сфотографируете 3Gx с воткнутыми в нее проводами и приемыш тоже, попробуем разобраться...

  38. #835

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Передатчик должен быть включен до включения 3ГХ. Попробуите не выключая передатчик передернете питание на приемнике и 3ГХ, если это не поможет то похоже 3ГХ мертвая, или не совместимость с вашей аппаратурой управления.

  39. #836

    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    Энгельс
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    А я продолжу свою легенду.Блок 3GX подключил как на картинке в инструкции а в приемнике поменял местами желтыи и пурпурные провода - то бишь шаг и газ.Механика АП и хвост работают адекватно и настраиваются нормально.Передатчик включен,зажимаю SET, подсоединяю аккум и прохожу как бы "первый круг" настроек 3GX {E LIM,E REV,A LIM,A REV} без проблем.Далее по инструкции следует перезагрузить систему - то есть выключить и снова включить.Включаю, тарелка АП в перекошенном налево положении дергается вверх-вниз три раза и на блоке горят красные STATUS и GOV .Управление с передатчика как бы присутствует но в тоже время электроника живет своей жизнью - стик чуть тронешь и сервы поехали куда им вздумается.Перезагружал много раз - ничего не меняется,даже после "первого круга" настройки не сохраняются.

    P.S.Блин дурак я, взял бы флайбарный вариант - уже вовсю летал бы.

  40. #837

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,152
    Записей в дневнике
    1
    Да не, скорее так: взял бы нормальную фбл, уже бы давно летал

  41. #838

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от dodic Посмотреть сообщение
    А я продолжу свою легенду.Блок 3GX подключил как на картинке в инструкции а в приемнике поменял местами желтыи и пурпурные провода - то бишь шаг и газ.Механика АП и хвост работают адекватно и настраиваются нормально.Передатчик включен,зажимаю SET, подсоединяю аккум и прохожу как бы "первый круг" настроек 3GX {E LIM,E REV,A LIM,A REV} без проблем.Далее по инструкции следует перезагрузить систему - то есть выключить и снова включить.Включаю, тарелка АП в перекошенном налево положении дергается вверх-вниз три раза и на блоке горят красные STATUS и GOV .Управление с передатчика как бы присутствует но в тоже время электроника живет своей жизнью - стик чуть тронешь и сервы поехали куда им вздумается.Перезагружал много раз - ничего не меняется,даже после "первого круга" настройки не сохраняются. P.S.Блин дурак я, взял бы флайбарный вариант - уже вовсю летал бы.

    Может попробовать подключить к компу и сделать перезаливку прошивки.

  42. #839

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dodic Посмотреть сообщение
    Далее по инструкции следует перезагрузить систему - то есть выключить и снова включить.Включаю, тарелка АП в перекошенном налево положении дергается вверх-вниз три раза и на блоке горят красные STATUS и GOV .Управление с передатчика как бы присутствует но в тоже время электроника живет своей жизнью - стик чуть тронешь и сервы поехали куда им вздумается.
    Если бы вы внимательно почитали эту ветку, то поняли бы, что в этом то и есть смысл работы FBL.

    Цитата Сообщение от dodic Посмотреть сообщение
    Перезагружал много раз - ничего не меняется,даже после "первого круга" настройки не сохраняются.
    Это вам так кажется

    Цитата Сообщение от dodic Посмотреть сообщение
    P.S.Блин дурак я
    Тут помочь не могу (Без обид - просто шутка )

    Цитата Сообщение от dodic Посмотреть сообщение
    взял бы флайбарный вариант - уже вовсю летал бы.
    Уверяю - вы заблуждаетесь Максимум шо ремонт бы кипел вовсю

    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Да не, скорее так: взял бы нормальную фбл, уже бы давно летал
    Нормальная FBL, нормально летает, по крайней мере у меня - просто товарисч немного не опытный и не внимательный. А взял бы товарисч например биста, ну что бы от этого поменялось??? Тарелка сцуко, так бы и жила своей жизнью

    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    Может попробовать подключить к компу и сделать перезаливку прошивки.
    Попробовать можно, но я бы в начале на месте вопрошающего проверил бы и вник в правильность подключения.
    Последний раз редактировалось makso; 04.01.2013 в 16:31.

  43. #840

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,023
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    Передатчик должен быть включен до включения 3ГХ. Попробуите не выключая передатчик передернете питание на приемнике и 3ГХ, если это не поможет то похоже 3ГХ мертвая, или не совместимость с вашей аппаратурой управления.
    Все это я делал Походу бобик мертв по прибытию
    Цитата Сообщение от dodic Посмотреть сообщение
    А я продолжу свою легенду
    Может вы поможете. Что светится на 3гх, если на нее только питание подать и не подключать к ресиверу?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. align t-rex 450 pro v2 3gx
    от Deisell в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 779
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 19:41
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.09.2012, 23:47
  3. Продам Align 3GX Programmable Flybarless System
    от didi880 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.03.2012, 10:55
  4. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 18:11
  5. TREX 600EFL 3GX - Futaba 8FG - настройка шайбы.
    от Galaxa в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.08.2011, 18:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения