Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 76 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 3037

3Gx и все вопросы о нем

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; Сообщение от kasmirov Может вы поможете. Что светится на 3гх, если на нее только питание подать и не подключать к ...

  1. #841

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    Может вы поможете. Что светится на 3гх, если на нее только питание подать и не подключать к ресиверу?

    Ничего не светиться, 3ГХ не включается сама по себе без принимающего сигнал приемника.
    Хотя может я и не прав, вечером попробую включить без приемника.

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    Что светится на 3гх, если на нее только питание подать и не подключать к ресиверу?
    Карим, Если включить передатчик, подать питание на ESC который соединен с 3GX и подсоединен приемник (никакие сервы не подключены), то в итоге вы получите 2 красных горящих светодиода: Gov (красный, так как гувернер у вас не подключен и не задействован) и STATUS (будет гореть красным, так как не подключен канал регулировки гироскопа).
    Если блок не горит, то это означает только одно: В самый первый раз, когда Вы его подключали, то скорее всего перепутали полярность. Так как 3-х проводной разъем, что идет от регулятора, можно воткнуть в 3GX черным проводом вниз, а можно и вверх. Что с 98% вероятностью вы и сделали.

    Вы нигде не указали, в какой разъем 3GX вы подключили бэк с регулятора? Не допускаете, что вы просто его спалили.

    Насчет последовательности подключения приемника и передатчика, Вы пишете, что типа значения не имеет. Еще как имеет!. Первым ВСЕГДА включается передатчик, а только потом приемник. Сам приемник с передатчиком, я так понял, у Вас забиндены друг с другом?
    Последний раз редактировалось DaGGeR; 04.01.2013 в 17:24.

  4. #843

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    В самый первый раз, когда Вы его подключали, то скорее всего перепутали полярность. Так как 3-х проводной разъем, что идет от регулятора, можно воткнуть в 3GX черным проводом вниз, а можно и вверх. Что с 98% вероятностью вы и сделали.
    Вот именно такую ситуацию я и имел ввиду, когда просил выложить фото подключения... 3Gx спалить не так уж и просто, я дважды в торопях путал полярность и ни хрена с ним не сталось... А приемник как раз таки себя и вел как товарищ выше описывал.
    Последний раз редактировалось makso; 04.01.2013 в 17:49.

  5. #844

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,022
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    Так как 3-х проводной разъем, что идет от регулятора, можно воткнуть в 3GX черным проводом вниз, а можно и вверх. Что с 98% вероятностью вы и сделали.
    Нет со 100% вероятностью
    Насчет полярности все строго.
    Вечером еще раз все проверю и фотки сделаю.

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Химки , Москва .
    Возраст
    47
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    Все это я делал Походу бобик мертв по прибытию
    При первом подключении 3GX , даже если вы подали питание и приёмник горит и работает , то на 3GX-се НИ ЧЕГО ГОРЕТЬ НЕ БУДЕТ !!!!! В инструкзии написано и обговорино 1000 раз - нажмите кнопку и держите , а после включите питание , начнут бегать огоньки и будет инициализация !!!! 20 минут назад только новый 3GX настраивал , ради интереса после подключения уже третий проверяю на эту бадягу , он тоже не светился , но после как по инструкции сделал всё работает !!!! У меня третий вёрт с 3GX-сом , всё настроилось и летает !!!!

  8. #846

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,022
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от VDJ FLINT Посмотреть сообщение
    В инструкзии написано и обговорино 1000 раз - нажмите кнопку и держите , а после включите питание , начнут бегать огоньки и будет инициализация !!!!
    Где-то выше я об этом писал, что именно с этого и начинал. Однако, я это делал с предыдущим приемником. Сейчас попробую с новым.

  9. #847

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Химки , Москва .
    Возраст
    47
    Сообщений
    115
    Извиняюсь , не буду перечитывать выше , у вас вёрт какой ?

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от VDJ FLINT Посмотреть сообщение
    Извиняюсь , не буду перечитывать выше , у вас вёрт какой ?
    А это имеет какое то отношение к данной теме???

  12. #849

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Проверил свою 3ГХ на отсоединение:
    1.При отсоединенном приемнике от блока при включении питания- 3гх не включается, светодиоды не горят.
    2. При подключенном приемнике к блоку и не включенном передатчике при включении питания- 3гх не включается , светодиоды не горят.
    3. При включенном передатчике и включении 3ГХ горят зеленый STATUS и красный GOV, при выключении передатчика серво устанавливаются в режим fail safe и на блоке так же горят зеленый STATUS и красный GOV.
    Аппаратура Футаба, приемник R2008SB подсоединен к 3ГХ по S-BUS.

  13. #850

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Химки , Москва .
    Возраст
    47
    Сообщений
    115
    На 600ке , у Castle ICE HV 80 надо отключать красный проводок из трёх идущих проводков в разъём в 3GX -THR !!Потому и спросил !

  14. #851

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от VDJ FLINT Посмотреть сообщение
    а 600ке , у Castle ICE HV 80 надо отключать красный проводок из трёх идущих проводков в разъём в 3GX -THR !!Потому и спросил !

    Ничего отключать не надо, Castle ICE HV 80 работать не будет!

  15. #852

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Химки , Москва .
    Возраст
    47
    Сообщений
    115
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 479196-db52eb9fdd154e869f007dd309d59bd6.jpeg
Просмотров: 100
Размер:	147.2 Кб
ID:	734738Тогда этому нельзя верить !Да , и в описании к регулятору тоже схемка есть , откройте и посмотрите !!!!!

  16. #853

    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    Энгельс
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    При покупке верта, на диске 3DX была версия 1.1 дома сразу перепрошил на 2.1 - с ней и "настраивал".Уже писал, что и тарелка криво стояла как хотела сама двигалась.Скачал версию 3.0 и буквально сразу после заливки с компа в блок 3DX {при включенном передатчике и приемнике} тарелка АП сама выровнялась, сервы никуда сами не ходят и управление полностью под контролем.А вот при включении 3DX в обычном режиме так и горят красным цветом STATUS и GOV ,хотя все адекватно рулится.Немного настораживают нелестные отзывы о версии 3.0.

  17. #854

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Химки , Москва .
    Возраст
    47
    Сообщений
    115
    Вячеслав , посмотрите показания чувствительности регуляторов через комп .Значения в версии 3.0 больше при 50% регуляторов , можно крутить и смотреть в проге !Нажмите на изображение для увеличения
Название: чувствительность1.jpg
Просмотров: 52
Размер:	83.7 Кб
ID:	734749Нажмите на изображение для увеличения
Название: чувствительность2.jpg
Просмотров: 43
Размер:	85.9 Кб
ID:	734750

  18. #855

    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    Энгельс
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    А что если я тупо везде дефолт понажимаю,а в процессе подлётов уже буду регулировать.Заранее извиняюсь если я слишком тупой.

  19. #856

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,201
    Цитата Сообщение от VDJ FLINT Посмотреть сообщение
    Тогда этому нельзя верить !
    Вообще-то там написано, что на HV регуляторах оставить красный провод как есть, на месте.

  20. #857

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,022
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от VDJ FLINT Посмотреть сообщение
    Вложение 734738Тогда этому нельзя верить !Да , и в описании к регулятору тоже схемка есть , откройте и посмотрите !!!!!
    Все от регуля зависит. На castle HV120 ice2 отключать провод не надо.

    В инструкции сказано, что при использовании для питания приемника отдельной батареи или внешнего BEC надо отключать красный провод. Но отключение красного провода не требуется для регуляторов серии Phoenix HV и Phoenix HV Ice2 (они не имеют встроенного BEC).

  21. #858

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Химки , Москва .
    Возраст
    47
    Сообщений
    115
    Грубый перевод со схемы :Remove the red wire if you need to disable BEC . Перевод:Демонтируйте красный провод, если Вы должны вывести BEC из строя. У меня 600ка с Castle ICE HV 80 , в инструкции есть схема !

  22. #859

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от VDJ FLINT Посмотреть сообщение
    рубый перевод со схемы :Remove the red wire if you need to disable BEC . Перевод:Демонтируйте красный провод, если Вы должны вывести BEC из строя. У меня 600ка с Castle ICE HV 80 , в инструкции есть схема !

    А на схеме то ICE 100 и совсем не HV!

  23. #860

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,022
    Записей в дневнике
    14
    Друзья, спасибо! Вы мне помогли! Эта шайтан коробка наконец-то заработала.
    Но при условии подключения питания приемника не по рекомендованой схеме, а наоборот. Почему-то при подключении приемника к batt out приемник показывал ошибку и связь с передатчиком не устанавливал.

    Но началась новая фигня 3гх перегружается каждые 5 секунд
    Померял ток потребления - 3А, неслабо!

  24. #861

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    Но началась новая фигня 3гх перегружается каждые 5 секунд Померял ток потребления - 3А, неслабо!

    Подключи к компу и перезалей прошивку, может поможет, можешь сразу V3.0

  25. #862

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,331
    Записей в дневнике
    18
    Ищи КЗ на борту.
    Повынимай все сервы из 3ГХ.

    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    Подключи к компу и перезалей прошивку, может поможет, можешь сразу V3.0
    Никита, Вы сисадмин? Не морочьте пока парню голову с прошивками.

  26. #863

    Регистрация
    01.12.2007
    Адрес
    Энгельс
    Возраст
    42
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    Но началась новая фигня 3гх перегружается каждые 5 секунд Померял ток потребления - 3А, неслабо!
    Сначала при настройке я запитывал 3GX и приемник пятибаночным акком металлгидридом 6V 2500мА/ч , одни перезагрузки даже сервами нельзя пошевелить сразу вырубается.Плюнул,подсоединил силовой LIPO{через BEC разумеется} два провода отсоединил от мотора и все сразу стало нормально загружаться и швевелиться.

  27. #864

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,022
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от VDJ FLINT Посмотреть сообщение
    у вас вёрт какой ?
    1 - 200ка
    2 - 700ка, с которой и был в комплекте этот 3гх

    Однако с 3ГХ пока надо разбираться. Я ее хотел для начала на 200-ку установить. Но средний ток на сервы 3А с 3гх против максимального тока 0,4А на те же сервы, но подключенные к штатному фбл - это слишком сурово для 200-ки. ВЕС сильно греется, сервы греются. Надо думать.

  28. #865

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Химки , Москва .
    Возраст
    47
    Сообщений
    115
    У ребятишек на TREX 250 pro тоже получились проблемы с BEC , слабоват он (новый мотор + новые сервы более мощнее ) . Моя 250 переделанная из флайбарной , там чуть по слабей всё , так что работает пока . А вообще у меня на 3GX-сах сейчас 250,450 и сей час 600ку настраиваю помаленьку , вроде проблем пока не возникает , какие и были здесь обсуждались и выявлялись ! Мне сравнивать пока с другими системами нет возможности , так что не могу сказать что лучше а что хуже , но по настройкам вроде уж проще не куда , даже проблему 6-ти канального спектрума и то решил , всё работает без проблем !!

  29. #866

    Регистрация
    18.10.2011
    Адрес
    Елгава, латвия
    Возраст
    50
    Сообщений
    330
    Цитата Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
    Никита, Вы сисадмин?

    Нет, Алексей, я инженер механик

  30. #867

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Blanicman Посмотреть сообщение
    3. При включенном передатчике и включении 3ГХ горят зеленый STATUS и красный GOV, при выключении передатчика серво устанавливаются в режим fail safe и на блоке так же горят зеленый STATUS и красный GOV.
    Статус зеленым горит потому, что у Вас гироскоп в 3GX настроен на режим удержания, т.е. в Вашей аппаратуре уже установлено значение чувствительности более 50% (от 0% до 100% в DX8). Если с "новья" аппаратура только забиндилась с приемником (настройки еще не были сделаны и запомнены приемником) то Status будет красным (опять же, при дефолтном значении чувствительности аппы по каналу GEAR менее 50% (от -100% до -0% в DX8)). Можете сами покрутить чувствительность и посмотреть, как будет меняться цвет светодиода STATUS

    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    Но при условии подключения питания приемника не по рекомендованой схеме, а наоборот.

    Простите, а наоборот - это куда?

    Может Вы все же опишите подробно, что и куда включили? Я вот прочел все Ваши сообщения, и если честно, так и не понял, кроме того, что приемник вы воткнули в разъем BATT 3GX

    А насчет 3 ампер - Алексей правильно написал Вам:
    отключите абсолютно все сервы. И замеряйте ток. Потом подключайте по одной и пробуйте работать тем каналом, к которому подключили серву. Далее включаем логику.

  31. #868

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    49
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    Все это я делал Походу бобик мертв по прибытию

    Может вы поможете. Что светится на 3гх, если на нее только питание подать и не подключать к ресиверу?
    если модуль невидит приемник то там ничего несветится и с компом не конектится.
    не вдаваясь в подробности как сдесь выше писалось забуте про номера каналов есть только название канало вот и соеденяйте рудер с рудером елерон с елероном ну и так далее если у вас 6 канальный приемник то питпние
    надо колхозить, если вы решили приемник соеденить по трем проводам с разема бат то ета привелегия только у фатубоводов через протокол С-БУС ну естествено передатчик тоже должен быть включен.

    кстати спалить при изменении полярности модуль нельзя там диод по питанию стоит перед стабилизатором
    Последний раз редактировалось btr1209; 05.01.2013 в 04:30.

  32. #869

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,022
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    Простите, а наоборот - это куда? Может Вы все же опишите подробно, что и куда включили? Я вот прочел все Ваши сообщения, и если честно, так и не понял, кроме того, что приемник вы воткнули в разъем BATT 3GX А насчет 3 ампер - Алексей правильно написал Вам: отключите абсолютно все сервы. И замеряйте ток. Потом подключайте по одной и пробуйте работать тем каналом, к которому подключили серву. Далее включаем логику.

    В мануале - вход питания на 3gx batt, подключение приемника - batt out. Так мой приемник конечно включался, но моргал светодиодом об ошибке.
    При подключении питания напрямую в приемник, при этом 3gx запитыавался от свободного 8-го канала, все заработало.
    Про токи.
    Связка 3gx+приемник - потребление 0,14А
    Машинки от 200-ки - потребление 3А постоянное (они же включенные в приемник напрямую без 3gx дают потребление макс. 0,4А при адском шевелении стиками)
    Машинки от 700-ки HV - пиковое потребление до 4А, но среднее ниже, около 1А.

    Проблема в том, что я хотел бы полетать на 200-ке с 3gx, но такие токи потребления - слишком круто.

  33. #870

    Регистрация
    02.12.2012
    Адрес
    Урай, хмао
    Возраст
    28
    Сообщений
    21
    Как у меня на 450ке про со сток регулем: питание 3Gx с с регуля через тротл - к ресиверу все одинарки+переходной тройной провод из комплекта 3Gx-а. Этот провод из aux-а 3gx к свободному каналу ресивера, но у меня на рессивере есть спец разъём - batt, то есть даже не пришлось свободный канал тратить. Как то раз пробовал через batt out 3gx-a включать приёмник - тоже моргал быстро светодиод на приёмнике и ничего не работало. Мануала, к сожалению нету под рукой, но вроде там при классической схеме подключеия используя обычный приёмник - как раз таки написано подключать к aux-у. Как включается 3Gx: если запитать борт не включая передатчик - ничего не происходит, при включении передатчика, как только на приёмнике загорается лампа установки связи - сразу включается 3Gx и работает собственно.

  34. #871

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    439
    почему когда заливаю на3gx версию 2.1 при работе по эллеватору или газ шаг начинает работать хвост в 2.0 таково нет

  35. #872

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,517
    Записей в дневнике
    2
    так задумано , это типа ревомикса как в микробисте...

  36. #873

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    439
    КОМПЕНСАЦИЮ ХВОСТА НА 3GX ВЕРСИИ 2.1 ОТКЛЮЧИТЬ МОЖНО ИЛИ НЕ СТОИТ И НА ВЕРСИИ 3.0 ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА

  37. #874

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    37
    Сообщений
    235
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    КОМПЕНСАЦИЮ ХВОСТА НА 3GX ВЕРСИИ 2.1 ОТКЛЮЧИТЬ МОЖНО ИЛИ НЕ СТОИТ И НА ВЕРСИИ 3.0 ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА
    Вообще проблемы не вижу... Хотите отключайте, хотите нет. Я не отключаю

  38. #875

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    439
    А ЧТО ДАЕТ ЭТА КОМПЕНСАЦИЯ ПРИ РЕЗКОМ ГАЗЕ ДАЕТ БОЛЬШИЙ УГОЛ НАКЛОНА ЛОПАСТЕЙ ХВОСТОВОГО РОТОРА И ВЕРТ СТАБИЛЬНЕЙ ДЕРЖИТ ХВОСТ ТАК Я ПОНИМАЮ

  39. #876

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,517
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    ТАК Я ПОНИМАЮ
    Да так.. А чего заглавными то???

  40. #877

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    439
    ни чего понять не могу на 3gx стоит версия 2.1там есть компенсация по рудеру как мне объяснили так и должно быть но почему при наклоне по элеватору вперед и назад также работает рудер так и должно быть или нет и при полете это будет отрожаться на поведении хвоста и по отклонении по эллеватору тоже работает рудер если можно отключить компенсацию подскажите как это сделать

  41. #878

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    500
    Сергей, блок 3ГХ как стоит, горизонтально? Или может каналы не попутали?
    Компенсация на шаг ОР хвостом обычно еле заметна.

  42. #879

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    439
    все стоит правильно и каналы подключены верно компенсация тоже еле заметна если бы не одно но я понимаю если компенсация стоит на шаг газ основного ротора даешь газ и хвостовой ротор компенсирует шагом лопастей на хвосте поток воздуха в противоположную сторону вращению ор потому что при увеличении шага но ор начинают падать обороты хвостового ротора и балка начинает проворачиваться но компенсация не допускает провернуться балке при потере оборотов путем увеличения шага на хр
    но зачем компенсация по рудеру нужна на элеваторе и элероне у других владельцев 3gx спрошивкой 2.1 она также работает или только у меня нужен ответ для успокоения ведь на 2.0 не стояла пред компенсация по рудеру или после прошивки появился глюк на 3gx просто не хочу разбить свой рекс 550е

  43. #880

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Химки , Москва .
    Возраст
    47
    Сообщений
    115
    На счёт компенсации хвоста это нормально ! У меня на трёх вёртах она есть , но небольшая ! А вот при наклоне ещё и хвост отрабатывает ЭТО ПРИ НАСТРОЙКАХ РЕВЕРСА ИЛИ НАСТРОЙКАХ ЛИМИТОВ ЭЛЕВАТОРА И ЭЛЕРОНОВ ВЫ СЛУЧАЙНО ТРОГАЛИ СТИК РУДЕРА , Я УВЕРЕН , ПОТАМУ ПРИ НАКЛОНЕ ХВОСТ И ОТРАБАТЫВАЕТ ВМЕСТЕ С ТАРЕЛКОЙ !!!! ПЕРЕНАСТРОЙТЕ ЗАНОВО , ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО , ГЛАВНОЕ ПРАВИЛЬНО !!!!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. align t-rex 450 pro v2 3gx
    от Deisell в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 779
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 19:41
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.09.2012, 23:47
  3. Продам Align 3GX Programmable Flybarless System
    от didi880 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.03.2012, 10:55
  4. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 18:11
  5. TREX 600EFL 3GX - Futaba 8FG - настройка шайбы.
    от Galaxa в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.08.2011, 18:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения