Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 76 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 3037

3Gx и все вопросы о нем

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; при наклоне верта тоже должен хвост работать я правельно понял или нет то совсем зопутался...

  1. #881

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    при наклоне верта тоже должен хвост работать я правельно понял или нет то совсем зопутался

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Химки , Москва .
    Возраст
    47
    Сообщений
    115
    НЕТ КОНЕЧНО !!! Я один раз вместо лимита по элеватору (при настройке 3GX это вторая лампочка ) случайно взял и стиком рудера подвигал , бзик у меня произошёл , так вот после всей настройки начал наклонять проверять реверс тарелки а у меня вместо тарелки при наклоне вёрта хвост отрабатывал !!! Вот и в вашем случае может вы машинально и рудером работали !!!!

  4. #883

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    нет рудером не работал компенсацию отрабатывает только при отклонении стика элерона и элеватора у вас также

  5. #884

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Химки , Москва .
    Возраст
    47
    Сообщений
    115
    Нет , у меня не ходит , все на месте стоит !!! Попробуйте заново перенастроить !!! Чудес не бывает !!!

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    при каких действиях начинает работать компенсация хвоста в моем случае происходит следующее двигаю стик газ шаг хвост шевелится двигаю стик элерона хвост шевелиться также по элеватору шевелится рукой поднимаю вертолет наклоняю вперед назад влево вправо хвост стоит когда поворачиваю вертолет вокруг оси работает гироскоп хвоста движение предкомпенсации нет она работает только когда работаешь стиками на передатчике а у вас как также

    какая версия прошивки у вас 2.1 ?

  8. #886

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Химки , Москва .
    Возраст
    47
    Сообщений
    115
    при каких действиях начинает работать компенсация хвоста в моем случае происходит следующее двигаю стик газ шаг хвост шевелится -ЭТО НОРМАЛЬНО , У МЕНЯ ТАК ЖЕ !!! В остальных случаях ни чего двигаться не должно (я имею ввиду параллельно с элев, элероном , с наклонами и.д. ) , Отработка хвостового гироскопа само собой должно работать правильно !! Прошивка была 2.1 -всё нормально , установил 3.0-всё нормально !!!

  9. #887

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    А СТОИТ НА 3.0 ПЕРЕХОДИТЬ А ТО НИ ОЧЕНЬ ОТЗЫВЫ ХОРОШИЕ

    БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ УСПОКОИЛИ Я ДУМАЛ ЭТО ГЛЮК С ЭТОЙ КОМПЕНСАЦИЕЙ

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Химки , Москва .
    Возраст
    47
    Сообщений
    115
    Да в ней практически тоже самое ,диапазон чувствительность увеличен надо через комп проверять !Нажмите на изображение для увеличения
Название: чувствительность1.jpg
Просмотров: 53
Размер:	83.7 Кб
ID:	738229Нажмите на изображение для увеличения
Название: чувствительность2.jpg
Просмотров: 60
Размер:	85.9 Кб
ID:	738230

  12. #889

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от VDJ FLINT Посмотреть сообщение
    В остальных случаях ни чего двигаться не должно (я имею ввиду параллельно с элев, элероном , с наклонами и.д. )
    По логике должно! Любая загрузка ОР в том числе и по циклическому шагу - крену, будет создавать дополнительны крутящий момент на хвосте.
    Не могу утверждать на 100% про 3GX (3-я прошивка, не концентрировал внимание), но микробист точно отрабатывает компенсацию хвостом при крене по элеватору и элерону. Эта функция на микробе имеет отдельную настройку.

  13. #890

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,101
    Кто уже обновился на 3.0?
    Я заметил при работе шагом идёт компенсация по элеватору и в настройках появился такой параметр!
    Кто пробовал уже 3.0,как оно вобще?

  14. #891

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Кто пробовал уже 3.0,как оно вобще?
    рекомендую вернуться на 16-ю страницу и читать оттуда, там много написано про 3.0

  15. #892

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    49
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    рекомендую вернуться на 16-ю страницу и читать оттуда, там много написано про 3.0
    к стати кроме того что чуйку подняли до 250 по элерону и элеватору ничего вразумителного там нет

  16. #893

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    Ребята! сегодня опять занимался всю ночь с вертом, вот наконц закончил! Проблему РЕШИЛ!!!!!! УРА.

    Возвращаясь к версии 3.0
    Теперь хочу поведать всем, что я победил свои проблемы еще и используя стоковый регулятор на своей 250-ке.
    Все очень просто: надо поставить кондерчик типа такого http://www.***************9509/product/111691/ (конечно покупать за 160 руб его не надо, а просто купить в любом магазе типа чипа-дипа за 10 рублей и спаять) в свободный разъем 3GX (питание Бэк). Достаточно 3300 мкф на 10 вольт. Если размер позволяет - можно на 4700 микрофарад.
    Дело в том, что в версии 2.1 того кондерчика, что есть на выходе ESC достаточно для гашения микропровалов. А вот в версии 3.0 если подключить осциллограф к питанию 3GX, то хорошо видны провалы по 10-30 миллисекунд до 3-х вольт. И встроенного в ESC маленького кондёра недостаточно!!! С конденсатором на 3300мкф - их (провалов) почти нет, а с 4700 - нет вообще.

    И еще маленький совет: если у кого-то со встроенным беком уводит тарелку вбок при раскрутке ротора - уменьшите параметр flight control (в программе на компе закладка flight parameters 2) с дефолтных 50 на более низкие значения. (это НЕ относится к тем, кто использует внешний бэк)

  17. #894

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Володя, помнишь я писал о аналогичных проблемах на своей 250-ке с микробом? Пару месяцев назад, проблему решил так же, емкость по питанию на 4700мкф, еще увеличил толщину и размер радиатора на стоковом регуле с захватом чипа стабилизатора (на последней фоте просматривается новый контур), ну и стаб на сателлит воткнул на 3,3в. Спектрум зараза со своей документацией!
    Резюме однозначно, крайние прошивки FBL у всех производителей прожорливее
    На 500 ке 3GX v3.0 работает нормально в стоке .

    На 250-ке есть еще одна проблема. Единая площадка для блока FBL и хвостовой сервы - это технологично и удобно. Но вибрации от сервы по площадке передаются на блок стабилизации что приводит к глюкам системы. Очень долго не мог отловить эту порочную зависимость. Поборол дополнительными поглощающими прокладками по бокам между блоком и рамой. Сейчас летает как прибитый.
    Хвост осталось побороть, люфт на стоковой серве почти 1мм Гляньте у себя, брак или у всех алайновских хвостовых так? На старой 250-ке давно JR-ровская серва стоит, держит мертво с блоком 3G, но она медленнее.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0113.jpg‎
Просмотров: 55
Размер:	33.3 Кб
ID:	743300   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0114.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	42.0 Кб
ID:	743301   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0088.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	26.6 Кб
ID:	743302   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0103.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	20.2 Кб
ID:	743303  
    Последний раз редактировалось Mladshoj; 23.01.2013 в 07:52.

  18. #895
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    28
    Сообщений
    450
    Парни, снимаю шляпу! Вот это серьезный подход!

  19. #896

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    Гляньте у себя, брак или у всех алайновских хвостовых так?
    Андрюх, проверил у себя на 250-ке, даже тягу не поленился отвернуть - но у меня на 425 серве нет вообще люфта. Не то, что бы 1мм, а даже 0.1 нет! Вообще люфта нет. И вибрации от нее тоже нет. Верт отлично летает. Может серва бракованная?
    Если серва с браком, то рекомендую вместо нее заказать http://www.***************9509/product/109115/ лучше ее для хвоста 250-ки не существует на сегодняшний момент.

  20. #897

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    MKS сервы хорошие, но цена для мелколета заоблочная.

  21. #898

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    КТО СКАЖЕТ ПОЧЕМУ ПРИ ВЗЛЕТЕ ТАРЕЛКУ КЛОНИТ ВЛЕВО ЕСЛИ ВЗЛЕТАТЬ КАБИНОЙ К СЕБЕ ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ 3GX2.1

    И КАКОЙ ПАРАМЕТР УМЕНЬШИТЬ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО

  22. #899

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Электросталь мо
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,534
    Для начала надо понять откуда 3gx знает, что Вы взлетаете кабиной к себе....

  23. #900

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    КТО СКАЖЕТ ПОЧЕМУ ПРИ ВЗЛЕТЕ ТАРЕЛКУ КЛОНИТ ВЛЕВО ЕСЛИ ВЗЛЕТАТЬ КАБИНОЙ К СЕБЕ ВЕРСИЯ ПРОШИВКИ 3GX2.1

    1) убрать капс. Это большое неуважение к другим участникам данного разговора. И настоящими правилами данного форума это карается наказанием.
    2) Сразу встречный вопрос: это происходит только тогда, когда вертолет кабиной к Вам? Или когда вертолет хвостом к Вам тарелка тоже отклоняется, только уже вправо?
    3) А ведь просто чуть чуть потрудиться и прочитать. например выше, а не сразу с бухты барахты, не вникнув задавать вопрос.
    Итак ответ:

    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    И еще маленький совет: если у кого-то со встроенным беком уводит тарелку вбок при раскрутке ротора - уменьшите параметр flight control (в программе на компе закладка flight parameters 2) с дефолтных 50 на более низкие значения. (это НЕ относится к тем, кто использует внешний бэк)

  24. #901

    Регистрация
    20.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    60
    Столкнулся с проблемой: при подаче питания на 3gx (прошивка 3.0) качалка на одной из серв занимает крайнее положение, после инициализации 3gx(подергивания тарелки) все качалки принимают горизонтальное положение.
    Ранее настраивал 3gx не раз, с таким не сталкивался.
    Кроме этого заметил следующее, когда питание включено а 3gx находится в статичном состоянии наблюдаются подергивания серв (прошивка 3.0) которые не наблюдались на предыдущих прошивках.
    Было ли у кого так, в чем может быть причина?

  25. #902

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ANikiphorov Посмотреть сообщение
    Кроме этого заметил следующее, когда питание включено а 3gx находится в статичном состоянии наблюдаются подергивания серв (прошивка 3.0) которые не наблюдались на предыдущих прошивках.
    Почему же Вы все так ленитесь прочесть то, что писалось ранее? Мы тут все расписываем только для себя? начните с 16 страницы этой ветки

    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    Прошился. Вхожу в DIR. все равно странные подергивания серв. Причем совершенно через разные промежутки времени (в 2.1 такого нет)

  26. #903

    Регистрация
    20.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    Почему же Вы все так ленитесь прочесть то, что писалось ранее? Мы тут все расписываем только для себя? начните с 16 страницы этой ветки
    поверьте я все прочитал,
    скажите пожалуйста, после вего того как вы решили проблему с регулятором подергивания серв на прошивке 3.0 изчезли?.

  27. #904

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ANikiphorov Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, после вего того как вы решили проблему с регулятором подергивания серв на прошивке 3.0 изчезли?.

    нет, эти подергивания связаны только лишь из-за увеличенной, более чем в 2 раза чувствительностью в версии 3.0. Попробуйте уменьшить ее, если они Вам сильно мешают. Если же при раскрученном роторе у Вас начинает "ползти тарелка" то уменьшите параметр flight control (в программе на компе закладка flight parameters 2) с дефолтных 50 на более низкие значения.

    Топорно чувствительность гироскопов ( два регулятора на блоке) можно выставить так: если на ДОЛЮ СЕКУНДЫ (очень резким рывочком) отклонить в момент висения вертолета например стик элерона и тут же "бросить его" то он (стик) вернется в центральное положение не четко, а с некоторой угасающей амплитудой (чем то похоже на то, когда отпускаешь изогнутую пружину. трррррр). Так вот если чувствительность в норме - Вы увидите, как вертолет сделает тоже несколько таких же колебаний за стиком. Но как только стик успокоется - вертолет так же должен МНГНОВЕННО успокоиться. Если хотя бы на пол секунды автоколебания плоскости ротора продолжились - чувствительность нужно убавить до момента, как они прекращаются как только стик "успокоился".
    Данный способ не подойдет для новичков. Но достаточно точно позволит настроить чувствительность и выжать из нее максимум тем пилотам, которые уже уверенно висят на нем, ну и конечно более опытным пилотам.
    Начинать нужно с минимума потихоньку и по чуть-чуть увеличивать чувствительноть и ни в коем случае не с максимума. При малейших появлениях автоколебаний при резком "бросании" стика - чуть чуть уменьшить. В противном случае, если чувствительность окажется слишком задранной, то после такого "рывочка" - верт с мощнейшими автоколебаниями помашет вам плоскостью вращающегося диска и неминуемо обнимется с планетой. Во всем нужна голова.
    Последний раз редактировалось DaGGeR; 30.01.2013 в 01:00.

  28. #905

    Регистрация
    20.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    нет, эти подергивания связаны только лишь из-за увеличенной, более чем в 2 раза чувствительностью в версии 3.0. Попробуйте уменьшить ее, если они Вам сильно мешают. Если же при раскрученном роторе у Вас начинает "ползти тарелка" то уменьшите параметр flight control (в программе на компе закладка flight parameters 2) с дефолтных 50 на более низкие значения.

    Топорно чувствительность гироскопов ( два регулятора на блоке) можно выставить так: если на ДОЛЮ СЕКУНДЫ (очень резким рывочком) отклонить в момент висения вертолета например стик элерона и тут же "бросить его" то он (стик) вернется в центральное положение не четко, а с некоторой угасающей амплитудой (чем то похоже на то, когда отпускаешь изогнутую пружину. трррррр). Так вот если чувствительность в норме - Вы увидите, как вертолет сделает тоже несколько таких же колебаний за стиком. Но как только стик успокоется - вертолет так же должен МНГНОВЕННО успокоиться. Если хотя бы на пол секунды автоколебания плоскости ротора продолжились - чувствительность нужно убавить до момента, как они прекращаются как только стик "успокоился".
    Данный способ не подойдет для новичков. Но достаточно точно позволит настроить чувствительность и выжать из нее максимум тем пилотам, которые уже уверенно висят на нем, ну и конечно более опытным пилотам.
    Начинать нужно с минимума потихоньку и по чуть-чуть увеличивать чувствительноть и ни в коем случае не с максимума. При малейших появлениях автоколебаний при резком "бросании" стика - чуть чуть уменьшить. В противном случае, если чувствительность окажется слишком задранной, то после такого "рывочка" - верт с мощнейшими автоколебаниями помашет вам плоскостью вращающегося диска и неминуемо обнимется с планетой. Во всем нужна голова.
    большое спасибо за такой развернутый ответ!

  29. #906

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,328
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Wesson Посмотреть сообщение
    Для начала надо понять откуда 3gx знает, что Вы взлетаете кабиной к себе....
    В версии 3.0 производителем предусмотрен телепатический модуль. Активируется спонтанно.

  30. #907

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Электросталь мо
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,534
    Цитата Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
    В версии 3.0 производителем предусмотрен телепатический модуль. Активируется спонтанно.

  31. #908

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    57
    Сообщений
    372
    Господа у меня освободился 3GX c 700го, переставил на 550ую. Проблема такова, установил диск с прогой а связи нет, все было включено и верт и передатчик и комп издал соответствующий звук что устройство подключено, но пишет "Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат из HRESULT:0x800700" как будто это чужая программа. У кого было тоже самое и как решили эту проблему.

  32. #909

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    у меня было что то похожее вставляю usb в комп с запущенной программой раздается сигнал на компе что устройство подключено но программа не видит разьем а потом прекрощает свою работу из за ошибки какой уже не помню думал что все конец разьем навернулся или сам блок 3гх но потом перезагрузил комп и все заработало видно бывают конфликты с системой виста 7 такое било несколько раз но все лечилось перезагрузкой компа . попробуйте скачать установочный файл с оф. сайта

  33. #910

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Химки , Москва .
    Возраст
    47
    Сообщений
    115
    Если на буке с виндой 7 то у меня тоже была такая же ошибка , не хватало файла для работы проги , с инета автоматом скачал этот не достающийся файл и перезагрузил бук , усё пошло !!!!

  34. #911
    MAG
    MAG вне форума

    Регистрация
    26.10.2011
    Адрес
    Москва, Южное Бутово
    Возраст
    45
    Сообщений
    167
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    Господа у меня освободился 3GX c 700го, переставил на 550ую. Проблема такова, установил диск с прогой а связи нет, все было включено и верт и передатчик и комп издал соответствующий звук что устройство подключено, но пишет "Была сделана попытка загрузить программу, имеющую неверный формат из HRESULT:0x800700" как будто это чужая программа. У кого было тоже самое и как решили эту проблему.
    А зачем с диска ставили? Я скачал последнюю версию с сайта, заодно прошился.

  35. #912

    Регистрация
    15.02.2003
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,205
    Записей в дневнике
    31
    Приветствую! Подскажите, кто нибудь использует с 3gx-ом китайские приемники от ХК с SBus-ом?
    Этот http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html
    или этот http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ompatible.html

  36. #913

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    да я летаю с фриской

    да я летаю с фриской
    Цитата Сообщение от DmitryS Посмотреть сообщение
    Приветствую! Подскажите, кто нибудь использует с 3gx-ом китайские приемники от ХК с SBus-ом?
    Этот http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._Receiver.html
    или этот http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ompatible.html

  37. #914

    Регистрация
    13.02.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    Приветствую всех!
    Я в вертолетном деле пока что год. Получил на днях кит 500EFL, все стоковое с 3gx. До этого летал на клоне 450 с Eбаром. Аппа spektrum DX8 с двумя сателлитами, жалко конечно что 3gx не поддерживает dsmx, но цеплять приемник не захотелось.
    Сборка проблем не вызвала длинна линков строго по инструкции. 3gx прошил на 3 версию сразу, настроил быстро. Сейчас смущает несколько моментов.
    1. На половине хода стиков AIL, ELE тарелка уже достигает своих максимумов наклона, однако ничего не упирается, зажимать двойными расходами в аппе?
    2. Реакция рудера на стики тоже черезчур резкая, при небольшом отклонении слайдер уже упирается в максимальную позицию.
    3. Ну и отработка тарелки при наклонах тушки уж очень мизерная в сравнеии с Ебаром, а сравнить то и не с чем.
    У клона то крашкит - целая коробка, а у новой птички ничего нету Вот и боюсь поднимать пока что.

  38. #915

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,783
    Ну сколько можно писАть от том, что поведение FBL системы на земле ни о чём не говорит! Правильно настроили по инструкции? Тогда смело в воздух!

  39. #916

    Регистрация
    13.02.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    Я поэтому и пишу сравнивая 3gx с Ебаром. Там и диапазон хода стиков соответствует наклону тарелки, и при наклонах тарелка заметно больше отклоняется.

  40. #917

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    я в обще первый раз настраивал 3г сам без помощи от других спросить не у кого было так как один вертолетчик в нашем городе и то полетел все было стоковое верт рекс 550 E 3gx ОЧЕНЬ стабильный верт как соосник прошивка 2.1
    Цитата Сообщение от VanRa Посмотреть сообщение
    Я поэтому и пишу сравнивая 3gx с Ебаром. Там и диапазон хода стиков соответствует наклону тарелки, и при наклонах тарелка заметно больше отклоняется.

  41. #918

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,328
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от VanRa Посмотреть сообщение
    жалко конечно что 3gx не поддерживает dsmx, но цеплять приемник не захотелось.
    Эт с каких пор? Всегда поддерживала и поддерживает.

  42. #919

    Регистрация
    13.02.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
    Эт с каких пор? Всегда поддерживала и поддерживает.
    С приемником коннектиться в DSMX, а с сателлитами только DSM2. По крайней мере на дисплее высвечивается DSM2.

  43. #920

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от VanRa Посмотреть сообщение
    а с сателлитами только DSM2.
    Если пытаться биндить их на 3GX - да, только DSM-2
    Но если их забиндить заранее и потом подключить к 3GX - то будет DSMX.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. align t-rex 450 pro v2 3gx
    от Deisell в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 779
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 19:41
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.09.2012, 23:47
  3. Продам Align 3GX Programmable Flybarless System
    от didi880 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.03.2012, 10:55
  4. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 18:11
  5. TREX 600EFL 3GX - Futaba 8FG - настройка шайбы.
    от Galaxa в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.08.2011, 18:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения