Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 76 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 3037

3Gx и все вопросы о нем

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; Сообщение от VanRa жалко конечно что 3gx не поддерживает dsmx, но цеплять приемник не захотелось. Сообщение от beatl Эт с ...

  1. #921

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от VanRa Посмотреть сообщение
    жалко конечно что 3gx не поддерживает dsmx, но цеплять приемник не захотелось.
    Цитата Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
    Эт с каких пор? Всегда поддерживала и поддерживает.
    Есть такой глюк, я не парился, летаю в DSM2, если напрягает, попробуйте перебиньдить на другом приемнике как Владимир пишет, хотя это конечно и криво.

    Володя, как ФПВишная 250 поживает?, что-то тоже задумался?

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    Володя, как ФПВишная 250 поживает?, что-то тоже задумался?
    Сорри за офтоп.
    Камеры, передатчики купил, поставил пока на соосник. Смотрю пока через комп, очки - в пути. Когда очки куплю - буду мастырить на 250-ку. Купил лопасти 210 мм - не понравились.

  4. #923

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    57
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от MAG Посмотреть сообщение
    А зачем с диска ставили? Я скачал последнюю версию с сайта, заодно прошился.
    Скачал я последнюю версию и ничего все тоже самое " Была сделана попытка загрузить программу бла, бла, бла." Может Wind 7 не дружит с этой прогой или есть варианты?

  5. #924

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    у меня дружит только с вистой или хр ас семеркой тоже не пошла
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    Скачал я последнюю версию и ничего все тоже самое " Была сделана попытка загрузить программу бла, бла, бла." Может Wind 7 не дружит с этой прогой или есть варианты?

  6. #925

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,783
    Работает прекрасно на 7 и на хрюше. Надеюсь, что все делаете с правами админа?

  7. #926

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    57
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Работает прекрасно на 7 и на хрюше. Надеюсь, что все делаете с правами админа?
    А что диск в комплекте c Rex-ом без прав админа? Или установка диска с прогой это еще не все, какие еще операции надо провести с компом?

  8. #927

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,783
    Нужно иметь право доступа к системным папкам. Для этого надо иметь права админа. Диск не может иметь никаких прав.

  9. #928

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Хабар. край, г.Совгавань
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,063
    Записей в дневнике
    3
    На 7ке некоторые исполняемые файлы, чтобы они корректно работали, надо запускать от имени администратора - правой кнопкой мыши по файлу и выбрать Запуск от имени администратора. Я так понял Михаил это имеет ввиду...

  10. #929

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    57
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение
    На 7ке некоторые исполняемые файлы, чтобы они корректно работали, надо запускать от имени администратора - правой кнопкой мыши по файлу и выбрать Запуск от имени администратора. Я так понял Михаил это имеет ввиду...
    Попытался запустить от имени админа, та же песня "Была попытка загрузить программу имеющую не верный формат". Я не могу понять, что есть не верный формат, из за этого программа не связывается с 3GX и соответственно не могу прошить.

  11. #930

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    47
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    "Была попытка загрузить программу имеющую не верный формат"
    Win7 (x64)?
    Если ДА, то вероятнее всего вы ставите её не в C:\Program Files (x86)
    Ещё как вариант Framework не установлен.
    Последний раз редактировалось Berendei; 22.02.2013 в 09:40.

  12. #931

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Химки , Москва .
    Возраст
    46
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    Win7 (x64)?
    Если ДА, то вероятнее всего вы ставите её не в C:\Program Files (x86)
    Ещё как вариант Framework не установлен.
    Вы правы на 100% !!!!! Но даже после установки Framework я заново переустанавливал прогу и она при установке просила связь с инетом , загружала файлы с алайновского сервера тех которых у меня не хватало !!!! Сей час всё окей !!!! ( проблема была на буке с Win 7 , не правильный формат !!!)

  13. #932

    Регистрация
    12.01.2007
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,547
    Господа, так как дэвайс, эксплуатировать можно? Какие впечатления?

  14. #933

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    Если ДА, то вероятнее всего вы ставите её не в C:\Program Files (x86)

    Главное - ставить программу в папку с английским названием, чтобы не было в пути ни одной русской буквы. У меня например стоит D:\Program\3GX\

    Также могут быть проблемы, если учетная запись состоит из русских букв.

    Цитата Сообщение от kolobok Посмотреть сообщение
    Какие впечатления?
    Лично меня - радует.

  15. #934

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    57
    Сообщений
    371
    Чего я только не делал, молился Алайновскому богу все бесполезно, делал все что вы рекомендовали, учел все советы, и ни как. Вот картинка.Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1000099.jpg
Просмотров: 68
Размер:	40.1 Кб
ID:	759932

  16. #935

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    надо ставить на висте на 7 у меня тоже не пошла
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    Чего я только не делал, молился Алайновскому богу все бесполезно, делал все что вы рекомендовали, учел все советы, и ни как. Вот картинка.Вложение 759932

  17. #936

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    47
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    Чего я только не делал, молился Алайновскому богу все бесполезно
    Вы всё перепутали!.. Алайновскому богу молятся перед полётами.
    А Вам необходимо принести жертву богу Ктулху 8€. Потом к медиумам обратиться, чтобы помогли Шушпанчиков изгнать.
    Ну заклинания вызывания Windows читать перед включение компьютера. Такое например:
    "Во имя Того, чье имя – Врата, призываю тебя! Во имя всех Мелких и Мягких, призываю тебя! Во имя GPF и Pape Fault, призываю тебя!
    Прииди, ибо ведаю твое имя – Windows!
    Отрекаюсь от программирования, проклинаю оптимизацию кода, в ассемблер не верую!
    Прииди, Windows!
    Вот сей непрочный винчестер и сей компьютер приношу я в жертву тебе, да умирится твой голод неутолимый!
    Прииди!
    Отрицаю OS/2 отныне и вовек!
    Прииди, Windows, со приложениями своими, и служи мне, яко же и я служу Отцу твоему! Да придет воля Того, чье имя – Врата!"

    Вызывание следует производить в полночь на 13-е число, предварительно раздевшись донага, продав одежду и перечислив деньги на счет Microsoft. При произнесении заклинания необходимы дистрибутив Windows 98 и нечистый зверь мышь. Мышь надлежит держать левой рукой, свершая ритуальный клик на всякий раз, когда появится руна Next. Заклинание произносится девяносто восемь раз.

  18. #937

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    57
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    Вы всё перепутали!.. Алайновскому богу молятся перед полётами.
    А Вам необходимо принести жертву богу Ктулху 8€. Потом к медиумам обратиться, чтобы помогли Шушпанчиков изгнать.
    Ну заклинания вызывания Windows читать перед включение компьютера. Такое например:
    "Во имя Того, чье имя – Врата, призываю тебя! Во имя всех Мелких и Мягких, призываю тебя! Во имя GPF и Pape Fault, призываю тебя!
    Прииди, ибо ведаю твое имя – Windows!
    Отрекаюсь от программирования, проклинаю оптимизацию кода, в ассемблер не верую!
    Прииди, Windows!
    Вот сей непрочный винчестер и сей компьютер приношу я в жертву тебе, да умирится твой голод неутолимый!
    Прииди!
    Отрицаю OS/2 отныне и вовек!
    Прииди, Windows, со приложениями своими, и служи мне, яко же и я служу Отцу твоему! Да придет воля Того, чье имя – Врата!"

    Вызывание следует производить в полночь на 13-е число, предварительно раздевшись донага, продав одежду и перечислив деньги на счет Microsoft. При произнесении заклинания необходимы дистрибутив Windows 98 и нечистый зверь мышь. Мышь надлежит держать левой рукой, свершая ритуальный клик на всякий раз, когда появится руна Next. Заклинание произносится девяносто восемь раз.
    Это конечно все у вас весело плучается, меня это улыбнуло, но все таки нельзя ли по подробнее и по русски, как мне устранить проблему и в конце концов воспользоваться программой 3GX, и за одно прошить.

  19. #938

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,783
    1. Почему 2.1 а не 3.0?
    2. Удалить 2.1 и все драйвера к ней.
    3. Почистить реестр от следов программы.
    4. В свойствах программы установить совместимость с Win XP.

  20. #939

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    47
    Сообщений
    439
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    4. В свойствах программы установить совместимость с Win XP.
    ИМХО это лишнее. Достаточно прав администратора.
    5. Обновить Framework.
    6. Во время установки доступ к интернету.
    7. В x64 версии не ставить в C:\Program Files (x64)
    8. Ещё как вариант
    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    Главное - ставить программу в папку с английским названием, чтобы не было в пути ни одной русской буквы. Также могут быть проблемы, если учетная запись состоит из русских букв.
    У меня на нетбуке учётная запись из русских букв.
    Последний раз редактировалось Berendei; 01.03.2013 в 16:18.

  21. #940

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    Чего я только не делал, молился Алайновскому богу все бесполезно, делал все что вы рекомендовали, учел все советы, и ни как. Вот картинка.Вложение 759932
    У меня было такое сообщение,подключи USB переходник из комплекта 3gx и всё вылечится!!!

    Просто прога ищет его!

  22. #941

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    57
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    У меня было такое сообщение,подключи USB переходник из комплекта 3gx и всё вылечится!!!

    Просто прога ищет его!
    Уже пробовал, не лечится и кнопочку жмал все бесполезно.
    Нахрена такие сложности, тут целая наука, если так дело пойдет дальше придется избавляться от 3GX, это проще сделать чем менять компьютер.

  23. #942

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    если так дело пойдет дальше придется избавляться от 3GX
    Попробуйте создать новую учетную запись, без использования русских букв с правами админа и из-под него установить программу. Что-то кажется мне, что у Вас проблемы с виндой.
    У меня стоит прога на 2 х компах. Виста-64 и семерка-64. Никаких проблем.

    Еще вопрос, когда вставляете шнурочек, то в диспетчере устройств видно устройство или нет? Оно случайно желтым не горит? если горит - установите драйвер, что внизу моего сообщения

    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    У меня на нетбуке учётная запись из русских букв

    Заметьте, я написал "могут быть проблемы", а не то, что они обязательно будут)))
    Вложения

  24. #943

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Сорри за офф!
    какие танцы... Осыпался винт на ноуте, все проги к моделям на нем
    Все работало, поставил 7-ю винду , из под висты все работало, будем восстанавливать....
    Порядка 10-ка девайсов с логинами и паролями...

  25. #944
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    28
    Сообщений
    450
    Из своего опыта. Вер. 2.0, 2.1 на Вин7х32 становилась, но законнектить с 3ГХ так и не удалось. Проблему решил ноутбуком с ВинХП. На днях решил законнектиться из под Вин7х32 (того самого, с которого неконнектился, с той же самой системой), предварительно установив вер 3.0 - все законнектилось абсолютно четко. Видимо, в дистрибутиве 3ГХ вер.3.0 чего то изменили.

  26. #945

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    57
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от Crw Посмотреть сообщение
    Из своего опыта. Вер. 2.0, 2.1 на Вин7х32 становилась, но законнектить с 3ГХ так и не удалось. Проблему решил ноутбуком с ВинХП. На днях решил законнектиться из под Вин7х32 (того самого, с которого неконнектился, с той же самой системой), предварительно установив вер 3.0 - все законнектилось абсолютно четко. Видимо, в дистрибутиве 3ГХ вер.3.0 чего то изменили.
    У меня 3GX версия 1.2 и это значит по вашим словам я ничего не смогу сделать пока не перепрошью свой 3GX.
    Сначала попробую как предложил Володя Турчанинов это будет последней каплей.

  27. #946

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    57
    Сообщений
    371
    Спасибо большое Владимиру Турчанинову.
    Пришлось насильно запихнуть драйвер и все пошло, заодно прошился 3.0
    Теперь можно спокойно заниматься изучением и настройками моего любимого геликоптера.
    Но далеко не разбегайтесь друзья у меня еще будут в дальнейшем очень много вопросов.
    P.S. И еще раз Вам всем благодарность из Находки.

  28. #947

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    75
    У меня такой вот вопрос,значит настраиваю углы атаки как по инструкции +12,-12 с этим всё нормально но если выставляю тангаж и крен как в инструкции +8,-8 то углы +12,-12 сбиваются.И вот ещё если хотя бы боле менее все углы выставить при развороте вертушки (на столе)на 180 градусов все углы сбиваются. Так быть должно?

  29. #948

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,783
    Опять 25. Настраивать строго по инструкции и ничего более!!!!

  30. #949

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    57
    Сообщений
    371
    Народ, ни кто не пробовал сделать перевод всех страниц в программе 3GX V 3.0 как у VBar особенно последние, а то устал печатать и переводить.

  31. #950

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Выше в этой теме было. Как и разъяснение всех функций. Там же все довольно интуитивно понятно. Все можно по картинкам делать.
    А вот сами настройки - что не понятно (параметры) - спрашивайте.

  32. #951
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    28
    Сообщений
    450
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    Народ, ни кто не пробовал сделать перевод всех страниц в программе 3GX V 3.0 как у VBar особенно последние, а то устал печатать и переводить.
    Только на днях подумал, что нужно перевести версию 3.0 - много изменений относительно имеющегося.

  33. #952

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    По механической настройке 3.0 - нет там никаких изменений. Все шаги делаются так же как и в 2.1
    В 3.0 - добавлены только электронные настройки, которые делаются с помошью компа. И добавлено их совсем не много.
    +увеличена чувствительность гироскопов в 2 раза (диапазон регулировки в большую сторону).

  34. #953

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    57
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    добавлены только электронные настройки, которые делаются с помошью компа. И добавлено их совсем не много. +увеличена чувствительность гироскопов в 2 раза (диапазон регулировки в большую сторону).
    Вот и хотелось бы иметь перевод в этих электронных настройках, было бы меньше вопросов.

  35. #954

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    75
    Помогите плиз перепрошился на 3.0 торелка вверху всеми линками касается опускаю вниз два боковых уходят в низ,ни как не получается чтоб ровно ходила аппаратура futaba 8fg.Даже не знаю в проге это как то лечится?

  36. #955

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    75
    Заметил что ход сервы элеватора уменьшился в обе стороны, в передатчике так и не понял что надо подстроить и почему изо прошивки изменился этот параметр.

  37. #956

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,783
    Все настройки заново провёл?

  38. #957

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    75
    Да разобрался,в конечных точках оказалось.

    теперь при резком движение видно отставание по скорости(только при движении в низ вверх)плавно догоняют.
    Последний раз редактировалось aleks740321; 08.03.2013 в 21:04.

  39. #958

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    75
    По инструкции раз 6 настраивал перечитал 1000 раз даже видео по настройке нарыл,вроде всё нормально но есть одно но,после настройки лимитов и перезагрузке системы тарелка перекашивается и так каждый раз после каждой настройки.Решил оставить этот перекос и после очередной перезагрузки пришлось снять голову ОР и подстроить (конечными точками).Потом на столике пробывал раскрутить ротор до взлёта,удерживал рукой,так при подъёме ощущение что его тянет назад и вправо(если смотреть на хвост).При раскрутки ротора видно что тарелка не пляшет,бабочки тоже нет.Думаю в воскресенье пойти на улицу и запустить,настроил в режиме (нормал) по мануалу.Прощай T-REX 600.Через неделю отпишусь (либо краш либо вуаля.)

  40. #959

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,783
    Тарелка перекошена - это сообщение системы о том, что есть неполадки. Искать в чем причина. В случае успешной инициализации тарелка ровно поднимется и опустится пару раз.

  41. #960

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    57
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от Crw Посмотреть сообщение
    Только на днях подумал, что нужно перевести версию 3.0
    Скажите Владимир Вы еще не сделали перевод 3.0?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. align t-rex 450 pro v2 3gx
    от Deisell в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 779
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 19:41
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.09.2012, 23:47
  3. Продам Align 3GX Programmable Flybarless System
    от didi880 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.03.2012, 10:55
  4. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 18:11
  5. TREX 600EFL 3GX - Futaba 8FG - настройка шайбы.
    от Galaxa в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.08.2011, 18:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения