Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 43 из 76 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,720 из 3037

3Gx и все вопросы о нем

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; Может регуль после проморозки с питанием аппаратуры не справляется =( ... ....

  1. #1681

    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Может регуль после проморозки с питанием аппаратуры не справляется =( ... .

  2.  
  3. #1682

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    а может просто конденсат из-за резких смен температуры? коробочка-то не пластиковая.

  4. #1683

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    8,102
    Я читал на зарубежных форумах, что коробочка проводящая и народ там что-то изолирует внутри от греха подальше. Подробнее не знаю. Может она изменила размеры от температуры и что-то там закоротило. Не претендую на, просто идея.

  5. #1684

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MaXReLaX Посмотреть сообщение
    Может регуль после проморозки с питанием аппаратуры не справляется =( ... .
    Тогда бы саттелит(ы) мигал(ли) бы. Хоть на 1/100 секунду если бы был просто провал. Я специально посмотрел - они не мигали!
    И пока были конвульсии я еще и на телеметрию глянул - там показываются мин и макс значения - все в норме=6 вольт.

    Цитата Сообщение от Datos Посмотреть сообщение
    а может просто конденсат из-за резких смен температуры? коробочка-то не пластиковая.
    А вот это мысль!! Кстати вполне вероятно. Это может объяснить, почему уже в тепле, дома, такое произошло.
    Интересно, а в серве же тоже получается может образоваться конденсат? И на токопроводящем слое образоваться капельки воды?

    Но это никак не объясняет поведение верта на улице и после холодильника. (т.е когда холодно).

    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Может она изменила размеры от температуры и что-то там закоротило.
    ну как-то слабо в это верится...

    Я вот и хочу услышать, у кого 3GX пробовал кто нить летать при 0 или при -5 ?

    При +15 верт летает очень и очень хорошо.

  6.  
  7. #1685

    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    чудес не бывает,это скорей всего электроника с BECа.Померяйте тестером при конвульсиях напряжение,видимо скачет в определённых пределах и не проявляет себя на телеметрии и приёмниках.Я и в дождь не сильный и росу летал ,так что её в туман взбивало,и вертолёт как будто дымился.И зимой 3gx нормально себя чувствует слегка за -10С.Правда никогда его не морозил надолго.Всегда почему-то по этому поводу нареканий нет,но вот то что 3gx время от времени хоть и редко но глюки при инициализации выдаёт - это бесспорно

  8. #1686

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    821
    да ни BEC это.... приемник бы мигал тогда...

  9. #1687

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    47
    Сообщений
    442
    При -3 на 500ке летал на прошлой неделе. Без проблем. Ниже не пробовал, руки мёрзнут.
    ИМХО ток бы на холодных сервах померить. Может помирает какая. Или регуль...
    Про конденсат сомнительно. Для этого нужно холодный верт в тепло занести, а не наоборот.

  10.  
  11. #1688

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    8,102
    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    ну как-то слабо в это верится...
    А Вы её разбирали? Или там запломбировано?

  12. #1689

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    летал при минус 18, вертолет замерзал и сервы кое как ходили, не хотел лететь но публика требовала зрелища. рискнул взлетел ,отлетал один аккум ,было все нормально .

  13. #1690

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Вы наверно бегло прочли мое сообщение выше.
    Вообще я раньше поднимал тему (когда 3.0 версия вышла) и у меня были просадки по BECу. Тогда саттелиты мигали и система шла на перезагрузку. Здесь перезагрузки не было. Саттелиты - не один не мигал. Просадки не было.
    Так же я написал, что после того, как я отсоединил хвостовую серву, но потом снова ее подсоединил - больше конвульсий небыло.

    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    Для этого нужно холодный верт в тепло занести, а не наоборот.
    Именно так и произошло. Когда я с улицы принес верт домой. Конвульсии случились именно тогда (в квартире), а не на улице. На улице и после холодильника - было неадекватное поведение верта.

    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    летал при минус 18, вертолет замерзал и сервы кое как ходили, не хотел лететь но публика требовала зрелища. рискнул взлетел ,отлетал один аккум ,было все нормально .
    Хм. при -18? Вот это сильно. А как же вел себя вертолет, когда сервы еле двигались? Как же FBL ими вообще управляла? И что было с гироскопами? Верт трясло (может потрясывало) по элеронам/элеватору? Ведь сервы-то медленно будут команды исполнять...
    Глянул в спецификацию по сервам, работа гарантируется от -20 !!!) Офигеть...

    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    А Вы её разбирали? Или там запломбировано?
    Нет, Володь, не разбирал коробочку.

  14. #1691

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    821
    Владимир я может ошибаюсь, но мне кажется нужно копать "от хвостовой сервы". возможно она и является причиной такого сбоя системы в целом.

  15. #1692

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    сервы работали а вот пальцы анимели от мороза
    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    Вы наверно бегло прочли мое сообщение выше.
    Вообще я раньше поднимал тему (когда 3.0 версия вышла) и у меня были просадки по BECу. Тогда саттелиты мигали и система шла на перезагрузку. Здесь перезагрузки не было. Саттелиты - не один не мигал. Просадки не было.
    Так же я написал, что после того, как я отсоединил хвостовую серву, но потом снова ее подсоединил - больше конвульсий небыло.


    Именно так и произошло. Когда я с улицы принес верт домой. Конвульсии случились именно тогда (в квартире), а не на улице. На улице и после холодильника - было неадекватное поведение верта.


    Хм. при -18? Вот это сильно. А как же вел себя вертолет, когда сервы еле двигались? Как же FBL ими вообще управляла?


    Нет, Володь, не разбирал коробочку.

  16. #1693

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    Но это никак не объясняет поведение верта на улице и после холодильника. (т.е когда холодно).
    почему? конденсат образуется в обоих случаях - и когда из тепла в холод и из холода в тепло. любая резкая смена температуры - это конденсат. если камеру из тепла вынести на улицу - на объективе сразу пленка. аналогично и обратно.

    а вообще - коробочка - да, токопроводящая. у меня сервы на 500-тке хаотично дергались. и пару раз перегружался когда касался пальцами. статика. хотя верт даже при этом не летал и бал на валу. ничего не помогало кроме одного верного решения - продал нах. 3ГХ и проблема ушла :-)

  17. #1694

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    31
    Сообщений
    438
    у меня сервы не двигались хаотично, а каким то образом включились реверсы, и чувствительность гироскопов выросла. когда это заметил то охренел. хорошо перед запуском верт проверил покачав его в перед назад. вылечилось это явление перепрошивкой .все это дело происходило летом.

  18. #1695

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Datos Посмотреть сообщение
    почему? конденсат образуется в обоих случаях - и когда из тепла в холод и из холода в тепло. любая резкая смена температуры - это конденсат. если камеру из тепла вынести на улицу - на объективе сразу пленка. аналогично и обратно
    Александр, при всем уважении к Вам:
    Фотик был вынесен также из дома в точно таких же условиях, как и верт. (собственно мы и шли поснимать его). И вот при попытках взлета, друг все же успел заснять его, пока я пытался справиться с его осцилляциями...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6056.jpg
Просмотров: 39
Размер:	27.2 Кб
ID:	853512Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6058.jpg
Просмотров: 50
Размер:	28.1 Кб
ID:	853513Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6070.jpg
Просмотров: 35
Размер:	28.2 Кб
ID:	853514Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6082.jpg
Просмотров: 35
Размер:	31.1 Кб
ID:	853515Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6088.jpg
Просмотров: 38
Размер:	22.0 Кб
ID:	853516

    Как видно из фоток - никакого даже намека на кондесат нет. Все кристально.


    Цитата Сообщение от Datos Посмотреть сообщение
    ничего не помогало кроме одного верного решения - продал нах. 3ГХ и проблема ушла :-)
    Я так не люблю. Я всегда "докапываюсь" до истины. А она всегда где-то рядом(с).

  19. #1696

    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    не разбирался по какому принципу Bec понижает вольтаж до рабочего аппаратуры,но там могут быть и не только просадки напряжения.Например плохая работа сглаживающего фильтра при охлаждении до низких температур регулятора(простейшим сглаживающим фильтром является конденсатор,вот они то могут и мёрзнуть при такой температуре и быть менее эффективны).И мы в сети получаем некий фон как у радио на длинных волнах ,что пагубно сказывается на работе цифровой электроники.А конденсат сами подумайте сколько бы его образовалось в такой коробочке,будь она хотя бы открытой,то может быть на неё ещё надышать можно было,но с таким напряжением как 6в ,это сразу тоже не скажется.Тем более ,что дисцилят токи не проводит и пока там что нить отгниёт или войдёт в контакт и станет токопроводящей примесью пройдут как минимум часы.

  20. #1697

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Воркута
    Возраст
    47
    Сообщений
    442
    Загибающаяся серва тоже может не слабо шуметь по питанию.

  21. #1698

    Регистрация
    23.11.2010
    Адрес
    Ростов на дону
    Возраст
    37
    Сообщений
    821
    Цитата Сообщение от Berendei Посмотреть сообщение
    Загибающаяся серва тоже может не слабо шуметь по питанию.
    а метя как то не услышали!!!

  22. #1699

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Про 3ГХ не скажу, а вот гиро ГП780 спокойно летает в -19...-20*С... без всяких там выхолаживаний и прочих танцев, те прямо из тепла на мороз.
    Датчики вроде как одинаковые в этих приблудках.

  23. #1700

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Приморский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    460
    Записей в дневнике
    2
    Про конденсат. Полеты при - 15 на 500, фбл ZYX. Перемещение из теплого помещения на место полетов в 20м, для одного -двух полетов изменений не вызывало. Когда стали на каждой смене акб заносить в тепло, после 3-4 таких полетов фбл "поймала клин", никак не отзываясь. в т.ч. при подключении к ПК (пробовали разные настройки). После отогревания в теплом помещении несколько часов, все стало работать нормально. 3ГХ при минусовых t не проверял.

  24. #1701

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    12,221
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    Интересно, в этот день было холодно?
    насколько я помню, температура была около +4 или что - то типа того.
    Но у меня все же было другое: верт был извлечен из машины, никаких особых хаотичных движений не наблюдалось и никуда не тянуло, но если дать элеватора, реагировал и элерон тоже. Как - выяснить не удалось - верт чиркнул о землю лопастями и пошел чикенданс.
    пысы: поставил вибар и верт полетел. Там тоже были свои муравьи, но это уже никак с фбл не связано.

    По твоему сабжу: ну, конденсат не заметить довольно трудно. Допускаю, что он мог вызвать такое, но ты б увидел, что верт покрылся конденсатом. Тем более, коробочка - то закрытая, она промерзать будет довольно медленно и вряд ли проблемы начались бы прям сразу. Хотя...
    я не знаю, насколько это легко, но попробовал бы следующее:
    сунуть сам модуль 3GX в морозилку на полчасика.
    А потом поставить и проверить. Другой вариант - открыть его, простучать плату и брызнуть охлаждающим аэрозолем на микросхему гироскопа/акселерометра/или что там стоит. Теоретически, все указывает на нее.
    пысы: фотки кстати неплохие.

    А, и еще инфа, которая, возможно, окажется кому - то полезной:
    настроечная программа 3GX не понимает, когда в виндовсе установлены большие шрифты. От этого ее интерфейс превращается в неюзабельный фарш. Это - довольно часто встречающаяся в современном софте проблема, которой, кстати страдает ( немного ) и программа Vstabi для вибара.
    Последний раз редактировалось alien131314; 15.10.2013 в 09:46.

  25. #1702

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Электросталь мо
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,534
    На семисотке зимой летал около минус семи, все было Ок.

    Цитата Сообщение от Datos Посмотреть сообщение
    конденсат образуется в обоих случаях - и когда из тепла в холод и из холода в тепло. любая резкая смена температуры - это конденсат. если камеру из тепла вынести на улицу - на объективе сразу пленка. аналогично и обратно
    Вы ошибаетесь. Конденсат образуется только когда охлажденный предмет вносят в теплое помещение. В теплом воздухе возможна бОльшая абсолютная влажность чем в холодном, соответственно, когда теплый воздух помещения соприкасается холодным предметом он охлаждается проходит точку росы и выделившаяся влага оседает на предмете. Когда вы выносите теплый предмет в холодный воздух он нагревает соприкасающийся с ним воздух и выпадения росы не происхоит.

    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    настроечная программа 3GX не понимает, когда в виндовсе установлены большие шрифты. От этого ее интерфейс превращается в неюзабельный фарш. Это - довольно часто встречающаяся в современном софте проблема
    В виндовс 8 на планшетах увеличенные шрифты по умолчанию, долго не мог понять почему софт 3gx так коряво выглядит.

  26. #1703

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,020
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    Вопрос: кто летал в околонулевых температурах на 3GX? Делитесь, было ли что подобное?
    Летал на 700-ке на 3gx прошлой весной. Минус 10 где-то было минимально.
    Все было нормально.

    А вот летом 3gx хотел меня порубить 700-ой
    Взлетаешь и верт начинает уверенно заваливать вперед и в сторону. Иногда назад. Помогало многократное включение-выключение.
    Если что, то вибраций в верте нет. Вылечил глюки установкой вибара.

    Еще про 3gx и холод. Летали вчера на поле. Хозяин одного из вертолетов с 3gx жаловался на то, что фбл стала заваливать верт и как-то неадекватно реагировать на команды. Связывал это с понижением температуры. Было около 0.
    Верт 450 - точно, второй верт не помню. Оба на 3gx.

  27. #1704

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,783
    Летал и в +35, и в -10 на 600Про. Никаких проблем с 3ГХ не было. Что я делаю не так?

  28. #1705

    Регистрация
    13.02.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    Если что, то вибраций в верте нет. Вылечил глюки установкой вибара.

    Еще про 3gx и холод. Летали вчера на поле. Хозяин одного из вертолетов с 3gx жаловался на то, что фбл стала заваливать верт и как-то неадекватно реагировать на команды. Связывал это с понижением температуры. Было около 0.
    Верт 450 - точно, второй верт не помню. Оба на 3gx.
    Электроника, что с нее возьмешь. Бывает... У меня тоже в холоде пока проблем не было. Мало ли там конденсат или еще что. Эти железки же для хобби в первую очередь, а не полетов в космос. А насчет "вылечил" это хорошо у меня правда нет денег (вернее они есть но на более нужные вещи) чтобы так "лечиться".
    Я вот кстати по хвосту тут тоже грешил на 3Gx, а перебрал на днях хвост, и все полетело. Так что тут "лечение" с минимальными затратами получилось

  29. #1706

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,783
    50% проблем - механика, а оставшиеся 50% - проблемы бортового питания.

  30. #1707

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    49
    Сообщений
    192
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Летал и в +35, и в -10 на 600Про. Никаких проблем с 3ГХ не было. Что я делаю не так?

    наверно поставили 2 бэка один на сервы а другой на приемник и 3ГХ, наверно в этом ваша ошибка

  31. #1708

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,783
    Нет. Бортовая батарея лифе.

  32. #1709

    Регистрация
    18.03.2010
    Адрес
    Электросталь мо
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,534
    У меня тоже борт LiFe. Однажды слетали лимиты хвоста. Больше глюков не было.

  33. #1710

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,442
    Критично если градус лопастей +,- 0.3-0.4 плавает? Не могу добиться что бы по нулям было.

  34. #1711

    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    по цифровому шагомеру у всех так я думаю =)

  35. #1712

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,442
    Цитата Сообщение от MaXReLaX Посмотреть сообщение
    по цифровому
    Ага.

  36. #1713

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,421
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Критично если градус лопастей +,- 0.3-0.4 плавает?
    Разница в 0,3 градуса на 600-х лопастях даст бабочку, примерно, в 3мм.
    Если у Вас +- 0.3-0.4, то это разница до 0.8 градуса с бабочкой до 8мм.

    3мм - на 600-ке терпимо и еле заметно на глаз.

  37. #1714

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,442
    Цитата Сообщение от Anike Посмотреть сообщение
    Если у Вас +- 0.3-0.4, то это разница до 0.8 градуса с бабочкой до 8мм.
    У меня примерно так:
    На шаге 0 то 0.1 то 0.3, то -0.1 показывает.
    При шаге макс, то 12.1, то 11.8
    Как то так.
    Поймать четко нули не могу. Или не стоит заморачиваться. 3ГХ не будет от этого не корректно работать?

    Лопасти 325мм

  38. #1715

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,783
    Забить. Вы знаете точность этого угломера? Думаю что +/- 0.3 не менее. При подлетах смотреть бабочку и убрать, если она есть.

  39. #1716

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,442
    Похоже разобрался с основными настройками, но смущает один момент! Углы в в DIR получились по +-12 по шагу. А вот по циклику ситуация следующая. Двигая стик элеронов (лопасти параллельны хвостовой балке) углы тоже получились по 8гр(подогнал к таким), а по элеватору нет((( Даже смотря угол угломером когда лопасти перпендикулярно хвостовой балки ноль не получается. (где то 0.-0.9) Сделал так "The ELE mixing ratio in SWASH menu can be set to the same value as AIL." Если правильно перевел, можно поставить значение в меню SWASHPLATE (DX8) такое же как и в AIL. Поставил, получилось в 7.9-9.0 как то так. Критичны такие значения? Тарелка в DIR в 0 выставлена по левелеру, тяги тоже проверял не один раз.
    Грешу 1. на неровность поверхности, ибо угломер обнулял только в том положении когда мерил AIL. Поверхность имеет наклон в обе стороны.
    2. Люфтов в сервах пока нет, но встают в среднем положении они всегда немного по разному. ( В общем не очень понравились сервы Align 415)
    3. Ну естественно на себя) что сделал не так или в чем то не разобрался.

    Может на "палке" я бы на это и забил, а скорее всего не заметил. Просто хочется понять в чем накосячил и как исправить.

    Сейчас обнулил угломер ( лопасти перпендикулярно хвостовой балки) в 0гр. Углы получились +- 8 по элевтору. Хаб что ли не ровно сидит?!
    Последний раз редактировалось Kormag; 08.11.2013 в 18:54.

  40. #1717

    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    я ради прикола ставил углы по шагу при поднятии левого стика вверх +12 градусов и -8 при отклонении элерона после установки тарелки в ноль.Так-же как у тебя в своше ставил значение элеватора равным элерону.Притом углы если померять в обе стороны расходились градуса на 2.Короче если делать настройку именно как это показанно в меню программы к 3GX ,то верт летает и помоему всё запрсто компенсирует.По крайней мере мои полётные навыки удовлетворяются =)

  41. #1718

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,442
    Если завтра полетит, то кто сказал что настраивать 3GX сложно?! Я думаю когда вкурил, что за что отвечает ничего сложного вообще нет. Хотя мне сравнить к сожалению не с чем.

  42. #1719

    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    ей богу если всё сделать как показано в программе 3GX-са ,то верт летает и каких бы то завалов и всего прочего нет.С углами у меня только на родных сервах сходилось и то после долгой и упорной возни с длинной линков и перпендикулярности их тарелке в нуле.Сейчас летаю на срвах TGY-306G ,там невозмо вообще почему-то все углы точно выставить ,что бы я не делал.Так ,что если настроил все углы как показанно в программе,то верт летать будет.Главное проверь ,чтобы всё правильно отрабатывалось хвостом и тарелкой перед вылетом после инициализации тарелки

  43. #1720

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,442
    Все отрабатывает как надо. Чуйку гир пока оставлю на 12ч. (v4.0)

    Цитата Сообщение от MaXReLaX Посмотреть сообщение
    Сейчас летаю на срвах TGY-306G ,там невозмо вообще почему-то все углы точно выставить ,что бы я не делал.
    А качалки алайновские стоят?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. align t-rex 450 pro v2 3gx
    от Deisell в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 779
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 19:41
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.09.2012, 23:47
  3. Продам Align 3GX Programmable Flybarless System
    от didi880 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.03.2012, 10:55
  4. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 18:11
  5. TREX 600EFL 3GX - Futaba 8FG - настройка шайбы.
    от Galaxa в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.08.2011, 18:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения