Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 50 из 76 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 2,000 из 3037

3Gx и все вопросы о нем

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; Сообщение от kasmirov Думаю этим ребятам пофигу на чем отжигать. Мастерство это такая штука Главное чтобы не глюкануло в неподходящий ...

  1. #1961

    Регистрация
    16.05.2013
    Адрес
    Алма-ата, казахстан
    Возраст
    31
    Сообщений
    127
    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    Думаю этим ребятам пофигу на чем отжигать. Мастерство это такая штука
    Главное чтобы не глюкануло в неподходящий момент

  2.  
  3. #1962

    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    по поводу глюков с хвостом (волчёк после зависания) ,вот думаю может у меня могла быть какая то радиопомеха со стороны ?
    В полёте окромя того раза никогда не глючила коробочка ,раз после приземления верт сам землю чирканул .Но на то возможно есть объяснение ,на газоне бывают скрытые ямки (особенно от ходов кротов) ,ну при инициализации иногда тарелка с ума сходит .Вот и всё собственно ,что из глюков мне доводилось .
    Так-то конечно она летабельна ,прийдёт сезон там разберёмся .Насчёт помех никто не сталкивался с такой или иной колбаснёй или насколько это возможно (аппа ,приёмеик и саттелит спектрум .Приёмник подключен через стандартный разъём ,саттелит через ANT1) ?

  4. #1963

    Регистрация
    13.02.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    84
    Волчек у меня был на 3 версии, на четвертой нету ни на 500 ни на 600. Хвост в четвертой версии все же лучше стал значительно, на пятисотке пропали помахивания хвостом, несмотря на приличный люфт в самой механике хвоста (все никак не разорюсь на апгрейд слайдера с двумя точками крепления).

  5. #1964

    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    да у меня и до апгрейда т.т.т. с хвостом проблем не было ,был как вкопанный ,очень чёткий (на всяких разворотах колом аж вставал можно сказать ,настраивал чтобы при броске стика как советуют тоже отрабатывал колебания).При самых первых полётах трясло из стороны в сторону слегка .Чуйка 65 была ,увеличение не помогало ,добавил оборотов на низах от мануальных и всё ушло на раз на 65 чуйкихс (я так понял не хватало производительности у хвоста и серва не успевала) .KDE апгрейд потом поставил ,механизм хвоста как на 450L установил .Никакой разницы не заметил ,чисто эстетически из-за видухи впихнул (лежал с месяц в пакетике после покупки) ,ну и чему там в принципе в KDE-шных линьках ломаться и перетянуть их нельзя как на родных ,о заеданиях и речи нет (4-ре подшипника).Они ещё так сказать вечные ,потому и заказывал .
    Но когда у меня меня в 4-х метрах верт волчка дал на всю катуху ,не с того ни с сего сразу после взлёта и парусекундного зависания в метре от земли и это не останавливалось стиком ,я уже понял что надо ронять так как его начало вести понемногу в мою сторону .Конечно потом допёрло ,что надо было взлететь повыше и холд дёрнуть и попытаться осадить ротор по максимуму .Но это уже потом доходит ,вряд-ли теперь буду так близко от себя стартовать .До этого момента 3GX как-то вселяла уверенность ,теперь буду аккуратней .Всё же если будет дальше летать нормально ,то останусь на ней .На 450-ке думаю сильно раскашеливаться не стоит .

  6.  
  7. #1965

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,681
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VanRa Посмотреть сообщение
    все никак не разорюсь на апгрейд слайдера с двумя точками крепления
    Если речь о 500ке, то - имхо - нафиг не нужен этот апгрейд. Летал что с ним, что без него. Мне больше даже нравится с одной точкой - да, у него несколько больше люфт, но зато он свободно ходит в крайних точках. А двухточечный несколько туговат.

  8. #1966

    Регистрация
    12.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    38
    Цитата Сообщение от AlexSem Посмотреть сообщение
    Прошу помощи, поскольку понимания куда дальше "копать" у меня не хватает :-(
    Есть свежесобранный Алайн 450l 6s суперкомбо, 3 гх с прошивкой 4.0., все параметры по дефолту. При первом взлете верт начал мотать хвостом влево-вправо. На изменения чуйки хвостового гироскопа в аппе практически не реагирует. Еще раз провел все настройки, проверил механику - вроде все ОК. Взлетаю - беда та же.
    Танцы с бубном продолжаются... ФБЛ другого производителя, установленная на верт, показала такие же результаты... Обидно, с учетом того, что верт только из коробки и не первый, который мною собран Видимо, и вправду руки надо ровнять...

  9. #1967

    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    да оборотов попробуй добавь на низах,у меня так и было по дефолтной кривой газа как в инструкции .Чуйка только быстрее или медленее хвосту помогала мотаться .Ну и чтобы слайдер нигде не закусывало само-собой конечно .У всех-же запчасти одинаковые ,значит и у тебя работать должно =)
    Силикончиком или другой смазкой попробуй ещё вал слегка смажь на всякий ,пока ко втулке слайдера не притрётся

  10.  
  11. #1968

    Регистрация
    26.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    Люди добрые подскажите, что нужно настроить .При пролете пируэтом даю команду вращение хвоста в право, хвост повернется немного и стоит как вкопанный, скорость вертолета начинает падать по прямой, хвост начинает вращаться, в левую сторону все нормально. расходы по рудеру в пульте 80%.
    В настройках через комп попробуйте увеличить значение параметра "Anti Torque Compensation" до 50-70.

  12. #1969

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    39
    Сообщений
    471
    Собираю FPV вертолет на базе ALIGN T-Rex 500 PRO DFC (3GX + APS Lite) скажите пожалуйста если 3GX установить светодиодами вниз и проводами вперед, будет ли работать все корректно? И на что нужно обратить внимание при настройке? Спасибо!

  13. #1970

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    50
    Сообщений
    200
    Цитата Сообщение от mvpolushin Посмотреть сообщение
    Собираю FPV вертолет на базе ALIGN T-Rex 500 PRO DFC (3GX + APS Lite) скажите пожалуйста если 3GX установить светодиодами вниз и проводами вперед, будет ли работать все корректно? И на что нужно обратить внимание при настройке? Спасибо!


    по мануалу нельзя ставить поперек и на ребро, обратить внимание чтоб тарелка правильно отрабатывала

  14. #1971

    Регистрация
    07.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    135
    Люди акая вот беда с этим 3гх . Сначала все было супер брал когда, там стояла 2.0 вроде. Я потом на 4.0 прошил начались проблемы с хвостом . Хвост во всех режимах работает на сопротивление. Весь вертолет калбасит делаешь чуствительность ниже стабилизация пропаает вовсе. Прошивку качал с алайна с оригиналбного тайваньского сайта.может было у когото чото подобное?

     Сообщение от AlexSem Прошу помощи, поскольку понимания куда дальше "копать" у меня не хватает :-(Есть свежесобранный Алайн 450l 6s суперкомбо, 3 гх с прошивкой 4.0., все параметры по дефолту. При первом взлете верт начал мотать хвостом влево-вправо. На изменения чуйки хвостового гироскопа в аппе практически не реагирует. Еще раз провел все настройки, проверил механику - вроде все ОК. Взлетаю - беда та же.


    Вот у меня чето такое же. Как быть может просто выкинуть 3гх?

  15. #1972

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Heli-Mix Посмотреть сообщение
    Как быть может просто выкинуть 3гх?
    +100500

  16. #1973

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,681
    Записей в дневнике
    6
    почитайте страницу - две назад. Человек сталкивался с похожими штуками.
    Цитата Сообщение от Heli-Mix Посмотреть сообщение
    Как быть может просто выкинуть 3гх?
    Вы проверьте, сколько подается на сервы. Вообще, по моему опыту хорошо, когда на сервы подается от 6В. Если, конечно, серва это держит.
    пысы: лично я 3GX выкинул.
    пыпысы: def.lord не отказал себе в удовольствии, да :-)

  17. #1974

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    пыпысы: def.lord не отказал себе в удовольствии, да :-)
    Сорри...

  18. #1975

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,233
    Цитата Сообщение от Heli-Mix Посмотреть сообщение
    Как быть может просто выкинуть 3гх?
    Чтобы обнаружить, что серва не тянет, или механика заедает. Я вообще-то за в-бар, к 3гх относился тоже скептически. Недавно помогал настроить 3гх на 550-м рексе, делал всё с нуля по инструкции, прошивка 4. Как ни странно, верт полетел сразу и хорошо. Может она на мелких хуже работает, может экземпляры бывают кривые. Но в принципе она летит.

  19. #1976

    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    да и настраивается тоже в принципе элементарно по картинкам

  20. #1977

    Регистрация
    07.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    135
    Ну я его с нуля настраивал уже раз 30. Толи мне бестолковый попался толи хз что. Вобщем "кал" редкостный. Кто подскажет может что получше, в бар или бист?

  21. #1978

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Heli-Mix Посмотреть сообщение
    Ну я его с нуля настраивал уже раз 30. Толи мне бестолковый попался толи хз что. Вобщем "кал" редкостный. Кто подскажет может что получше, в бар или бист?
    Однозначно В-бар

  22. #1979

    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    обороты пробовал, добавлял ?

    я бы максимум для 450-ки на бист раскошелился и то если бы она была 450l-кой

    Цитата Сообщение от Heli-Mix Посмотреть сообщение
    Ну я его с нуля настраивал уже раз 30. Толи мне бестолковый попался толи хз что. Вобщем "кал" редкостный. Кто подскажет может что получше, в бар или бист?
    скажи ,с оборотами на низах кривой газа в пульте пробовал добавить процентов 10-15 или нет ?Это вторая точка кажется ,по мануалу там 40%
    Последний раз редактировалось MaXReLaX; 13.01.2014 в 15:38.

  23. #1980

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    32
    Сообщений
    443
    я решил сравнить 3gx который, летал без проблем, с гауи mini v bar в желтом корпусе . вот переустановил на свой рекс 550, настроил, вроде бы все хорошо ,но есть одна загвоздка, нет настройки лимитов серв . с пульта тоже не уменьшаются лимиты. пробежался по форумам, подсказали- меняй прошивку ,а прошивка платная сейчас стоит 5.3 .и за не возможности настроить ограничения лимитов, качалка еливатора упирается механически .вот теперь голову ломаю что можно сделать без смены прошивки .на 3gx таких проблем не возникало все настроилось очень быстро и полетело очень стабильно. пробовал все версии прошивок. понравилась 4 .так что, везде есть свои подводные камни .

  24. #1981

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    я решил сравнить 3gx который, летал без проблем, с гауи mini v bar в желтом корпусе . вот переустановил на свой рекс 550, настроил, вроде бы все хорошо ,но есть одна загвоздка, нет настройки лимитов серв . с пульта тоже не уменьшаются лимиты. пробежался по форумам, подсказали- меняй прошивку ,а прошивка платная сейчас стоит 5.3 .и за не возможности настроить ограничения лимитов, качалка еливатора упирается механически .вот теперь голову ломаю что можно сделать без смены прошивки .на 3gx таких проблем не возникало все настроилось очень быстро и полетело очень стабильно. пробовал все версии прошивок. понравилась 4 .так что, везде есть свои подводные камни .
    Я извиняюсь... а ЗАЧЕМ ВАМ НАСТРОЙКА ЛИМИТОВ СЕРВ???? Я собрал и настроил на В-Барах вертолётов 10 и мне ни разу не понадобилось указывать лимиты серв циклика. А лимит хвоста - настраивается.

  25. #1982

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    32
    Сообщений
    443
    качалка еливатора упирается при полных положительных шагах и подачи команды в перед или полные отрецательные и команда назад .вот такая беда.может подскажите что сделать в этом случаи.
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь... а ЗАЧЕМ ВАМ НАСТРОЙКА ЛИМИТОВ СЕРВ???? Я собрал и настроил на В-Барах вертолётов 10 и мне ни разу не понадобилось указывать лимиты серв циклика. А лимит хвоста - настраивается.

  26. #1983

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,681
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь... а ЗАЧЕМ ВАМ НАСТРОЙКА ЛИМИТОВ СЕРВ????
    плюс стопиццот. Я не собрал так много, но действительно лимиты серв не выставлял. На что надо обращать внимание - это на то, чтобы механика не подклинивала бы при максимальном шаге циклика ни в одном из положений тарелки ( а не только по краям, как думают некоторые ) У меня, к примеру, были проблемы с механикой при нулевом коллективном шаге ( механика была не DFC, на DFC такого геморроя по идее быть не должно ).
    Ну и надо смотреть, чтобы антиротационный пин ходил бы нормально в антиротационной скобе и ни во что не упирался. На этом вобщем - то - все.

  27. #1984

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    32
    Сообщений
    443
    вот в антиротационную площадку и упирается качалка еливатора.аж серва гудит .
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    плюс стопиццот. Я не собрал так много, но действительно лимиты серв не выставлял. На что надо обращать внимание - это на то, чтобы механика не подклинивала бы при максимальном шаге циклика ни в одном из положений тарелки ( а не только по краям, как думают некоторые ) У меня, к примеру, были проблемы с механикой при нулевом коллективном шаге ( механика была не DFC, на DFC такого геморроя по идее быть не должно ).
    Ну и надо смотреть, чтобы антиротационный пин ходил бы нормально в антиротационной скобе и ни во что не упирался. На этом вобщем - то - все.

  28. #1985

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    вот в антиротационную площадку и упирается качалка еливатора.аж серва гудит .
    Хм. Может проблема с механикой? Не должно так быть...

  29. #1986

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    32
    Сообщений
    443
    лимит хвоста настраивается, он же есть в программе .хвост работает как надо. три раза перенастраивал вертолет, спасает только одно решение, если общий шаг уменьшить ,но углы лопастей становятся в районе 8 гр а это слишком мало для 3 d отжига.говорят настройка в пульте имеется> фиксинг эд поинт >но у меня пульт спектрум и этой настроики нет .
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь... а ЗАЧЕМ ВАМ НАСТРОЙКА ЛИМИТОВ СЕРВ???? Я собрал и настроил на В-Барах вертолётов 10 и мне ни разу не понадобилось указывать лимиты серв циклика. А лимит хвоста - настраивается.

  30. #1987

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,681
    Записей в дневнике
    6
    Я думаю, что у вас не на месте ноль - надо менять длины линков к цапфам. Ноль при нулевом циклике желательно должен быть посреди антиротационной скобы. Иначе может не хватить места для полного шага. У меня длины линков не совпадалис тем что в инструкции, ну и фиг с ним.

  31. #1988

    Регистрация
    21.12.2012
    Адрес
    Березники
    Возраст
    32
    Сообщений
    443
    давайте перейдем на страничку v bar а то люди не поймут что здесь обсуждают. запутаются.
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что у вас не на месте ноль - надо менять длины линков к цапфам. Ноль при нулевом циклике желательно должен быть посреди антиротационной скобы. Иначе может не хватить места для полного шага. У меня длины линков не совпадалис тем что в инструкции, ну и фиг с ним.
    вот сюда
    Mini v-bar и приемник AR8000

  32. #1989

    Регистрация
    07.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    135
    У меня вообщ не 450 а 500. Я же подписал ниже что трабл у меня такой как у того чела на 450.

    Собираюсь брать v bar full size blue (version PRO)

    Как думаете стоит?

  33. #1990

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,681
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Heli-Mix Посмотреть сообщение
    Собираюсь брать v bar full size blue (version PRO)
    а почему не мини?

  34. #1991

    Регистрация
    07.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    135
    А в чем собственно разница?в том что мини в одном блоке? Это как 3г и 3гх или я ошибаюсь?

  35. #1992

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Heli-Mix Посмотреть сообщение
    А в чем собственно разница?в том что мини в одном блоке? Это как 3г и 3гх или я ошибаюсь?
    Не совсем. Просто в полном вынесенный датчик - и это даёт дополнительное удобство при установке на большие модели - можно вынести датчик в место с минимальным уровнем вибраций. А у мини в-бара - всё в одном корпусе. Больше разницы никакой.

  36. #1993

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,233
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Больше разницы никакой.
    У маленького разъёмов меньше, поэтому, например гувернёр нельзя использовать совместно с традиционным приёмником, есть и ещё нюансы. А по датчикам, прошивке, полёту - они одинаковы.

  37. #1994

    Регистрация
    30.01.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    94
    Есть два верта на 3GX: 550- 3GX вер.3 и 450 -3GX вер.4,

    летают стабильно по дефолту, но есть одна особенность- такое ощущение, что не работает предкомпенсация хвоста при перекладка шага.
    Пробовал менять уровни от 0 до 100 не помогает-- при резком сдвиге шага вверх или вниз слайдер стоит как вкопанный или на земле это не проверить?

    С Уважением Михаил!

  38. #1995

    Регистрация
    07.09.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    135
    Просто я думал полный в бар ставить потом на 700

  39. #1996

    Регистрация
    03.04.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    142
    Цитата Сообщение от Heli-Mix Посмотреть сообщение
    У меня вообщ не 450 а 500. Я же подписал ниже что трабл у меня такой как у того чела на 450.
    Эх ,думаю всё же в оборотах дело .Нет там никаких особых тонкостей с настройками и прочим .Даже дешёвые гирики на дешёвых моделях с этим справляются ,а тут аж более 200 баксов система .Ладно бы когда при разворотах ,пируэтах и прочем неадекватно отрабатывает ,а на месте стабильно висеть 3GX умеет хорошо .Производительность ротора хвоста не та и серва не успевает просто за ним ,делая больший ход,что бы вы там не крутили пока обороты на низах не подымутся ,так и будет вилять слегка ,что довольно не приятно ...

  40. #1997

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    39
    Сообщений
    471
    Подскажите пожалуйста: подключил свой 3GX к питанию, не одного светодиода не светиться, это нормально?

  41. #1998

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,233
    Цитата Сообщение от mvpolushin Посмотреть сообщение
    это нормально?
    Нормально, нужно подключить приёмник или сателлит(ы).

  42. #1999

    Регистрация
    29.11.2008
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    39
    Сообщений
    471
    Ок Спасибо)

  43. #2000

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    42
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mvpolushin Посмотреть сообщение
    Собираю FPV вертолет на базе ALIGN T-Rex 500 PRO DFC (3GX + APS Lite) скажите пожалуйста если 3GX установить светодиодами вниз и проводами вперед, будет ли работать все корректно? И на что нужно обратить внимание при настройке? Спасибо!
    Михаил, легко! Обратить внимание на реверсы гироскопов и правильность отработки тарелки в режиме DIR шаг-1


    Цитата Сообщение от sergey12 Посмотреть сообщение
    я решил сравнить 3gx который, летал без проблем, с гауи mini v bar в желтом корпусе . вот переустановил на свой рекс 550, настроил, вроде бы все хорошо ,но есть одна загвоздка, нет настройки лимитов серв

    Сергей, я посмотрел видел - На видео голова у вертолета не DFC ! Вы на эту голову ставили 3GX? Посмотрел все модификации вертов - 3GX идет только с DFC головами. Для Вашего - только 3G, а не 3GX. Ибо безфлайбарная голова и голова DFC - это разные вещи.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. align t-rex 450 pro v2 3gx
    от Deisell в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 779
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 19:41
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.09.2012, 23:47
  3. Продам Align 3GX Programmable Flybarless System
    от didi880 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.03.2012, 10:55
  4. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 18:11
  5. TREX 600EFL 3GX - Futaba 8FG - настройка шайбы.
    от Galaxa в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.08.2011, 18:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения