Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 72 из 77 ПерваяПервая ... 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,880 из 3050

3Gx и все вопросы о нем

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; Сообщение от art-mistik 3GX я мучаю, так как прикупил автопилот APS LITE GYRO. А у него тестер вибрации электронный Я ...

  1. #2841

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,924
    Цитата Сообщение от art-mistik Посмотреть сообщение
    3GX я мучаю, так как прикупил автопилот APS LITE GYRO.
    А у него тестер вибрации электронный
    Я тест на вибрации непрохожу делаю его принудительно , так как при раскрутка если верт слегка колбаснет однозначно тест не пройден а в небе все нормально. Я считаю так, если в ручном режиме верт весит уверенно управляется четко и не тупит , то тест проходить необязательно. Тест на вибрацию непроходиться в основном в двух случаях 1 - раскрутка ротора и 2 остановка ротора - эти два вариант особенно хорошо демонстрируют себя если вы взлетаете и садитесь на неровную поверхность.
    Зделайте эксперемент - включите тест на вибрацию и нераскручивая ротор наклоните верт в любую из сторон - результат вас удивит.

  2.  
  3. #2842

    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    55
    Записей в дневнике
    1
    Добрый день, друзья!
    Подскажите пожалуйста, как правильно настраивать пульт(Taranis), если стоит фбл система 3gx?
    надо настраивать микширование тарелки автомата перекоса?
    Возился дня три и почти ничего не понял(( опыта в вертолетоуправлении 0.т.к. Не смог настроить, то и не взлетел еще :-)

  4. #2843

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    43
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ax51 Посмотреть сообщение
    надо настраивать микширование тарелки автомата перекоса?
    Однозначно.


    Цитата Сообщение от Ax51 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как правильно настраивать пульт(Taranis), если стоит фбл система 3gx?
    Именно по этой аппе, я сомневаюсь, что кто-то подскажет.
    Тем не менее, все аппы настраиваются схоже.

    Процесс настройки описан здесь. Велкам /blogs/3920/blog17432.html

  5. #2844

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Цитата Сообщение от Ax51 Посмотреть сообщение
    опыта в вертолетоуправлении 0
    С Таранисом будет тяжело тогда, там всё надо руками делать на низком уровне, нет готовых моделей.

  6.  
  7. #2845

    Регистрация
    15.08.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    55
    Записей в дневнике
    1
    может быть можно куда нибудь к кому нибудь в свободное для него время приехать с вертолетом и пультом, чтобы мне помогли разобраться?просто я не понимаю что и в какоц последовательности настраивать (пульт; 3GX). Ведь, как я понял, при настройке 3gx есть какие то особенности настройки пульта, в отличие от других фбл систем?

  8. #2846

    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    31
    Сообщений
    121
    Недавно получил краш из за того, что в полете отклеилась система 3gx видно некачественный скотч был. Верт молниеносно перевернулся вниз винтом и полетел в землю, я и пикнуть не успел. Отсюда вопрос, можно ли систему закрепить дополнительно еще пластиковой стяжкой или это будет давать вибрации?

  9. #2847

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    43
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ax51 Посмотреть сообщение
    может быть можно куда нибудь к кому нибудь в свободное для него время приехать с вертолетом и пультом
    Александр, вторник и среду вечером - запросто в братеево (поле есть и взлетка). Если не будет дождя. Но вот как быть с вашим Таранисом - не знаю. Я его в глаза не видел. и как он настраивается - в душе не знаю. Тем более, Владимир вон совсем напугал про настройки на нижнем уровне... Был бы спектрум или jr - хоть с закрытыми глазами.


    Цитата Сообщение от tima Посмотреть сообщение
    Верт молниеносно перевернулся вниз винтом и полетел в землю, я и пикнуть не успел
    Любая бы FBL ушла в аут при этом. Но это что ж за скотч такой был? Родной или 3М - так его и при желании с отверткой хрен отдерешь. Даже когда очень надо. Приходится пыхтеть.

    Цитата Сообщение от tima Посмотреть сообщение
    Отсюда вопрос, можно ли систему закрепить дополнительно еще пластиковой стяжкой или это будет давать вибрации?
    Нет. Надо поставить систему на родной скотч или на тонкий 3M. И потом, если и захотите - замучаетесь отдирать.

  10.  
  11. #2848
    ALS
    ALS вне форума

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    55
    Сообщений
    723
    Таранис, это новая 9xR "перепрошитая" турнига.
    FBL-ку можно подстраховать прихватив вокруг мягкой велкро.

  12. #2849

    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    31
    Сообщений
    121
    Скотч брал на рынке, какойто для строительных работ 2 мм толщиной, родного с 3gx у меня почемуто не было. Держал вроди нормально, а потом после месяца простоя, пересох чтоли, первый вылет и краш, обидно, ну ничего будем ремонтироватьстя.

  13. #2850

    Регистрация
    01.12.2009
    Адрес
    Щелково м.о.
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,689
    Всем привет. Не могу решить проблему. Не могу откалибровать газ. Версия 4.0 . Аппа Футаба. После входа в режим калибровки - начинаю двигать стик газа-где-то на 20-ти система выходит из режима настройки-зеленые диоды тухнут --и...все. А при попытке взлета -во-первых = обороты растут где-то до 40% стика-затем заметное уменьшение="провал" -затем большое увеличение оборотов. Во-вторых проявилась интересная проблема-при попытке первого подъема все работало-кроме газа по указанной схеме- потом был малый краш-посадил на айдле и убрал газ (забыл) . Так при последующих попытках взлететь куда-то исчез микс газ-шаг в нормали. На айдле есть а в нормали не могу найти . Если только включить доп микс из настроек (что не очень правильно. Больше волнует газ - что делать?

  14. #2851

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    40
    Сообщений
    229
    Записей в дневнике
    1
    Кривые газа в аппаратуре проверять. Калибровка делается на прямой -100 -50 0 +50 +100. После калибровки прямую меняете на нужную вам кривую.

    Не забывайте, что калибруется не только 3GX, но и отдельно сам контроллер оборотов.

  15. #2852

    Регистрация
    01.12.2009
    Адрес
    Щелково м.о.
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,689
    Газ установлен по прямой. Кроме того пробовал рег.оборотов подключить для проверки на самолет-нормально работает.

  16. #2853

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    43
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Юрий55 Посмотреть сообщение
    После входа в режим калибровки - начинаю двигать стик газа-где-то на 20-ти система выходит из режима настройки-зеленые диоды тухнут --и...все.
    Попробуйте делать калибровку быстро. Одним быстрым движением вверх стика газ-шага. Почти рывком.

  17. #2854

    Регистрация
    01.12.2009
    Адрес
    Щелково м.о.
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,689
    Пробовал -результата нет.

  18. #2855

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    43
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Юрий55 Посмотреть сообщение
    Пробовал -результата нет.
    Если Вы делаете это мгновенно, то как вы определяете, что на 20% хода у вас система выходит из режима калибровки?

    Калибровка делается одним быстрым движением стика снизу вверх.

    Больше ничего в голову не приходит, как неправильное подключение приемника. (Газ не на нужном канале).

  19. #2856

    Регистрация
    01.12.2009
    Адрес
    Щелково м.о.
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,689
    Делал и так и сяк. Не на том канале-.....страшно представить

  20. #2857

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    40
    Сообщений
    229
    Записей в дневнике
    1
    Скажите точную модель передатчика.
    Подключите на 3-й канал приемника серву и посмотрите, как она двигается при тех же действиях, что и в момент калибровки. Где-то миксы включены или всё-таки кривая неправильно задана.
    Если аппа 8-ка, то в меню "servo" можно посмотреть выходные значения газа.

  21. #2858

    Регистрация
    01.12.2009
    Адрес
    Щелково м.о.
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,689
    Аппа 10-тка. Сегодня попробовал подключить регулятор в 3-й канал приемника напрямую. Оказалось, все-таки, -провал в регуляторе. Миксы R и H выключены. Кривая газа=прямая. Микса газ-шаг в нормале так и нет. Если отключить регулятор-газ от системы и просто дать питание на систему ,то шаг работает а при подключенном газе-нет.

  22. #2859

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    50
    Сообщений
    200
    Цитата Сообщение от Юрий55 Посмотреть сообщение
    Аппа 10-тка. Сегодня попробовал подключить регулятор в 3-й канал приемника напрямую. Оказалось, все-таки, -провал в регуляторе. Миксы R и H выключены. Кривая газа=прямая. Микса газ-шаг в нормале так и нет. Если отключить регулятор-газ от системы и просто дать питание на систему ,то шаг работает а при подключенном газе-нет.
    Создайте новую модель и попробуйте регуль там если ок, значит гдето в настройках проблемы проще удалить модель и создать новую с нуля

  23. #2860

    Регистрация
    01.12.2009
    Адрес
    Щелково м.о.
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,689
    Делал новую-все так-же.

  24. #2861

    Регистрация
    05.11.2011
    Адрес
    Praha
    Возраст
    50
    Сообщений
    200
    если глюк в регуле то на самолете тоже должен быть провал а вы пишете что там нет провала значить регуль непричем

    проверте правильность подключения

  25. #2862

    Регистрация
    01.12.2009
    Адрес
    Щелково м.о.
    Возраст
    62
    Сообщений
    2,689
    Думаю что на самолете другая нагрузка и обороты и провал мог не проявиться в такой степени.



    И как можно подключить неправильно чтобы все работало в нужную сторону и нужный момент?

  26. #2863

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    40
    Сообщений
    229
    Записей в дневнике
    1
    поставьте на 3-й канал приемника серву, вот тогда будет видно, что не так

    если и 3GX и регуль говорят, что в канале газа что-то не так, значит в передатчике проблема

    upd: у вас в передатчике ведь есть меню "servo", зайдите и посмотрите, что у вас на 3-м канале происходит.

  27. #2864
    DVK
    DVK вне форума

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    45
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    6
    Экспериментальным путём могу разобраться сам, но, чтобы не тратить время, прошу помощи (для меня и прошивка аппы er9x, и 3gx абсолютно незнакомы). Аппа Turnigy 9XR, радио - Tx и Rx Rlink. В приемнике есть s.bus, соответственно, им и хочу цеплять приемник к 3gx. Вопрос: какая в этом случае должна быть раскладка каналов?
    Второй вопрос: может есть где пошаговая инструкция по настройке 9xr для вертолётов. В принципе, в общем, вроде разобрался чтением доки по прошивке, но хочется переубедиться.

  28. #2865
    ALS
    ALS вне форума

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    55
    Сообщений
    723
    Цитата Сообщение от DVK Посмотреть сообщение
    Вопрос: какая в этом случае должна быть раскладка каналов?
    Если запустить программу 3GX-а там раскладка нарисована.
    По турниге - на страничке пресетов есть вариант для тарелки 120 гр его и пользуйте.

  29. #2866
    DVK
    DVK вне форума

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    45
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
    Если запустить программу 3GX-а там раскладка нарисована.
    Спасибо, не знал.
    По турниге - на страничке пресетов есть вариант для тарелки 120 гр его и пользуйте.
    Это понятно, там еще подразобраться надо будет с чтением док и пониманием. Но пока вижу всё гораздо проще и понятнее в ней, чем в предыдущих турнигах/футабах.

    Вылезла еще одна проблема с 3gx. Приемник Rlink подключен шнурком s-bus к 3gx. Подаю в него питание, приемник заводится, а вот 3gx вообще не подает признаков жизни. Если же вынимаю шнурок s-bus, подключаю сначала приемник к питанию, а потом уже s-bus к 3gx, то всё ок. Что делать? Ставить тумблер на отдельное включение 3gx?

  30. #2867

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    58
    Сообщений
    382
    Цитата Сообщение от DVK Посмотреть сообщение
    Подаю в него питание, приемник заводится, а вот 3gx вообще не подает признаков жизни.
    Если Пульт выключен то так и будет, 3GX включается с влюченным пультом и привязанным приемником.

  31. #2868

    Регистрация
    01.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    272
    Всем привет!
    Была тема про 3GX MRS, но быстро сошла на нет, попробую спросить у вас....
    установил данную систему на 250 DFS, купил 3GX MRS только потому что к Футабе привязывается, а вот полетать не получается, после привязки к передатчику Futaba 14SG Mode 2, выполнил все шаги по настройке и вот что получилось:
    - коллективный шаг ходит за ручкой Элеватора, а элеватор за ручкой газа вместо колл. шага...... раньше даже на форумах подобного не читал.... пришлось переназначить каналы, заработало.... но все же данное действо очень смущает....
    - второе, коллективный шаг не бегает за газом, очень сильно опаздывает, просто медленно плывет по валу, так же тупо работает и элеватор.... А вот элероны и рудер без проблем, работают быстро.
    Когда модель держишь в руках и совершаешь наклоны в разных направлениях, то сервы работают быстро, как им и полагается.....
    Имею два безфлайбарных вертолета, на контроллерах от Скоккум и Валкеры, понимаю как должна работать такая система, но что уже не перепробовал ничего не помогает.
    Буду рад общению и советам.

  32. #2869

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    43
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Владимир, Добрый день.


    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    коллективный шаг ходит за ручкой Элеватора, а элеватор за ручкой газа вместо колл. шага...... раньше даже на форумах подобного не читал.... пришлось переназначить каналы, заработало.... но все же данное действо очень смущает....
    А нужно ли было переназначать каналы? может все было правильно и дело только было в реверсах?
    Например: неправильный реверс каналов элеронов и питча (оба сразу).
    Итог:
    элероны будут работать верно.
    элеватор будет выполняться так, как будто вы шаг двигаете (вся тарелка вверх-вниз), так как вместо опускания 2-х передних серв они будут подниматься вместе с третьей. И будет казаться что вся тарелка поднимается за ручкой элеватора, как будто это шаг.
    А когда двигаете ручкой шага вверх - передние сервы пойдут вниз, а задняя ввверх. сложится ощущение, что что тарелка отрабатывает элеватор на ручке шага))))
    Такие дела.

    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    - второе, коллективный шаг не бегает за газом, очень сильно опаздывает, просто медленно плывет по валу, так же тупо работает и элеватор....
    Конечно! ведь вы не могли уже пройти нормальную настройку))))))

    PS Подключите все каналы как они должны быть и проверьте реверсы всех каналов. Когда реверснете оба канала (ail и pitch), могут неправильно отрабатывать элероны. Это исправляется параметром AIL в меню тарелки вашего передатчика.
    После чего уже правильно пройдите всю настройку.

  33. #2870

    Регистрация
    01.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    272
    Добрый вечер Владимир DaGGeR Большое спасибо что нашли время мне ответить, Вы заставили меня еще раз все перепроверить и я нашел банальную ошибку, дело в том что вертолет мне достался в сборе и я не предал значения тому, что серва элеронов стояла с противоположной стороны от того что предписывает инструкция по сборке....."разул" глаза, переставил, по новой все настроил и!!! все работает. Спасибо тёзка!

  34. #2871

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    43
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Ну и слава богу!
    Рад, что у Вас все получилось!

  35. #2872

    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    31
    Сообщений
    121
    Добрый день. На моей 250ке стоял приемник spektrum ar6210 с сателитом. Решил переставить его на самолет, а на 250ку хочу поставить приемник spektrum ar6110, но вот проблема не могу никак прибиндить. Все операции делаю как со старым приемником: подключаю перемычку в разъем BATT, питание с регулятора подаю на разъем AUX1, на передатчике зажимаю TRAINER включаю передатчик, все, приемник прибиндился, вытягиваю перемычку. Отключаю питание регулятора, в AUX1 вставляю желтый провод от 3GX, а в BATT вставляю провод S.BUS от 3GX и все остальные провода соответственно, подаю питание, приемник моргает как не прибинденый, соответственно верт не на какие движения стиками не реагирует. Пробовал так несколько раз результат тот же. Подскажите пожалуйста, что не так делаю?

  36. #2873

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    43
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    полный бред какой-то...
    то ли я дурак, то ли лыжи не едут(с)


    Цитата Сообщение от tima Посмотреть сообщение
    хочу поставить приемник spektrum ar6110
    Цитата Сообщение от tima Посмотреть сообщение
    а в BATT вставляю провод S.BUS от 3GX и все остальные провода соответственно
    Собственно взаимоисключающие вещи... spectrum подключается шестью проводами в крайние правые 6 контактов (если смотреть на 3GX со стороны разъемов), а в BATT out - вставляется шина S.BUS (футабовская).



    Цитата Сообщение от tima Посмотреть сообщение
    питание с регулятора подаю на разъем AUX1
    Это че еще за новость? провод от регулятора оборотов (он же BEC) - вставляется в разъем THR 3 GX.

    Если BEC отдельный, то питание подается на разъем BATTERY от внешнего BECа, но регулятор все равно в разъем THR, без питающего провода.


    Цитата Сообщение от tima Посмотреть сообщение
    а в BATT вставляю провод S.BUS от 3GX и все остальные провода соответственно, подаю питание, приемник моргает как не прибинденый, соответственно верт не на какие движения стиками не реагирует.
    Еще бы.. вы же нагрузили шину BATT -S.BUSом непонятно чем, а к ней подключается, например, телеметрия. Когда она подключена, то бинд идет не через перемычку, а кнопокой bind уже на самой телеметрии. и все это идет по цифровой шине BATT.
    Если вы подключаете приемник спектрум 6-ю проводами, то само питание от 3GX на сам приемник подается одинм проводком, воткнутым в разъем BATTout В ЦЕТРАЛЬНЫЙ контакт!!!! Я так полагаю, что вы решили вместо этого использовать жгутик S.BUS идущий в комплекте и тем самым зашунтировали шину BATT. (желтый провод - это как раз крайний pin, а вам нужен центральный. Посмотрел у себя - это оранжевый)

    PS да и зачем на 250-м верте вообще полноценный приемник? не проще ли один или 2 сателлита использовать, воткнув их прям в 3GX?
    1) меньше вес
    2) нет этой кучи проводов от приемника к 3GX
    3) больше свободного места (которого в 250-м и так нету)
    Последний раз редактировалось DaGGeR; 10.09.2015 в 01:57.

  37. #2874

    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    31
    Сообщений
    121
    Владимир, спасибо за ответ!
    PS да и зачем на 250-м верте вообще полноценный приемник? не проще ли один или 2 сателлита использовать, воткнув их прям в 3GX?
    У меня 6-ти канальный передатчик Spektrum dx6i, а на сколько я знаю, что бы использовать 3GX как приемник нужно 7 каналов?
    Мы наверное друг друга не поняли, я описываю сам процесс биндинга, а не то как у меня это в рабочем состоянии. Вобщем я делаю все точно по этому видео

  38. #2875

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,068
    Добрый день, у меня маленький вопрос.
    купил вертолет тирекс 450 с 3gx mr (желтая коробочка с двумя крутилками и двумя лампочками) в компректации rtf.
    Из полного набора 3gx есть только отверточка и перемычка.
    Вопрос, куда делся usb адаптер?
    И можно ли узнать версию прошивки без usb адаптера?

  39. #2876

    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    31
    Сообщений
    121
    У меня еще на коробочке от 3GX была красная наклейка V2.1

  40. #2877

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,068
    Как вы понимаете коробочки от 3gx в rtf тоже не было.

  41. #2878

    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    31
    Сообщений
    121
    Они видно подумали, раз купил rtf, бери и лети, что дали )

  42. #2879

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,068
    Летал, пока в землю не вкопал, теперь заново настраивать надо

  43. #2880

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,962
    Я на 100% уверен, что вы сейчас наколдуетесь всласть с 3GX, а потом купите какую-нибудь другую систему, которая не требует " танцев". И это не к тому, что 3GX не летит, а к тому что процесс настройки там " божественный" ! После которого коробит еще пару дней.

    Мне сразу сказали избавиться от нее, но я не поверил. И в результате потерял пару месяцев.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. align t-rex 450 pro v2 3gx
    от Deisell в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 779
    Последнее сообщение: 14.05.2014, 19:41
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.09.2012, 23:47
  3. Продам Align 3GX Programmable Flybarless System
    от didi880 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 26.03.2012, 10:55
  4. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 06.02.2012, 18:11
  5. TREX 600EFL 3GX - Futaba 8FG - настройка шайбы.
    от Galaxa в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 10.08.2011, 18:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения