Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 25 из 25

самопроизвольное отключение помогите!

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; ссори за много тем но всеже эт мой первый верт итак собрал я 250 dfc 3gx вроде все настроил боле ...

  1. #1

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    87

    самопроизвольное отключение помогите!

    ссори за много тем но всеже эт мой первый верт
    итак собрал я 250 dfc 3gx
    вроде все настроил боле мение но вот опять беда начинаю взлетать левый стик медленнов верх ротор раскручиват пытаеться подняться ииии оп питание с 3 GX пропадает и всё отключаеться проходит время все вкл словно ктото акум отключил подключил!
    провода пререпроверил регуль вроде настроил в чем причина может быть?
    может регуль не так отстроил

  2.  
  3. #2
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    29
    Сообщений
    461
    Если у вас 3Гх в версии 3 - почитайте ветку о 3Гх

  4. #3

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    87
    Да уменя 3gx v3

  5. #4

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    87
    Прочитал всю ветку похожего не нашол
    Пробывал еще раз поднять вертолет пытаеться и опять питание пропадает перезагружаеться! Пробывал на месте стиками сервы ходят все норм но стоит только раскрутить ротор хоп и опять перезагрузка что делать не знаю перечитал все похожего не нашол (((((

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    Для начала проверить (заменить) регулятор или использовать (временно) внешний БЭК.

  8. #6

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Для начала проверить (заменить) регулятор или использовать (временно) внешний БЭК.
    Так регуль новый ток из коробки мож я его не правильно настроил идет отсечка по питанию или чет типа того на малвх оборотах работает а чють больше и все отрубает

  9. #7

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    Цитата Сообщение от oguiogui Посмотреть сообщение
    Так регуль новый ток из коробки
    Это еще ничего не значит. Брак бывает везде.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    При отсечке борт не отключается только двигатель, проверьте силовые разъемы и провода, замените аккумулятор

  12. #9

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    Кстати, аккумулятор-то заряжен?

  13. #10

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    87
    Все заряжено это все происходит только при попытки взлететь ! Мож не так что подключил у меня в 3Gx вставлена сателита без приемника

  14. #11

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    Аппаратура какая? Сколько каналов?

  15. #12

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Аппаратура какая? Сколько каналов?
    Spektrum dx6i 6 каналов !
    Может подключил или настроил не так версия 3GX 3.0

  16. #13

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    Не пойдет! При работе с сателлитами нужно не менее 7 каналов. При работе с сателлитами 5-й канал регулирует работу гувернера, а 7-й - чувствительность гироскопа. Либо менять аппаратуру, либо ставить приемник.

  17. #14

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Не пойдет! При работе с сателлитами нужно не менее 7 каналов. При работе с сателлитами 5-й канал регулирует работу гувернера, а 7-й - чувствительность гироскопа. Либо менять аппаратуру, либо ставить приемник.
    Ставил приемник стоит сателиту подключить к приемнику диоды сразу тускнеют на приемнике и сателите
    Подключал как у друга на 550 с тойже аппой и 3GX

    Может чтото не так подключаю вроде 1 в один делал

  18. #15

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    А сателлит и приемник правильно забиндил? Вообще для 250-й сателлит - явно лишнее. Достаточно одного приемника.

  19. #16

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    А сателлит и приемник правильно забиндил? Вообще для 250-й сателлит - явно лишнее. Достаточно одного приемника.
    По мануалу ! как я подключил савсем разобрался только вот приемник штекер thr я подключал к выходу bat на 3GX как у друга правильно ли это?

  20. #17

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    Павел! Вы хоть понимаете, что 550 и 250 - это разные вертолеты с разными требованиями? А инструкцию, приложенную к вертолету открывали? Советую посмотреть. Там много чего интересного и полезного ! Настоятельно рекомендую самому разобраться что, куда, как и зачем вставляется. .

    Значит так.

    1. Выкидываем сателлит как явно лишний на вертолете 250-го класса.
    2. Подключаем приемник, 3GX и сервы строго по инструкции.
    3. Настраиваем 3GX строго по инструкции программы настройки.
    4. Наслаждаемся полетом.

    А вообще-то опыт полета на вертолетах с СР есть? Сколько часов проведено в симуляторе? 250-й - бешеный мух и без соответствующих навыков полёт продлиться не более 5-7 секунд.

  21. #18

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Павел! Вы хоть понимаете, что 550 и 250 - это разные вертолеты с разными требованиями? А инструкцию, приложенную к вертолету открывали? Советую посмотреть. Там много чего интересного и полезного ! Настоятельно рекомендую самому разобраться что, куда, как и зачем вставляется. .

    Значит так.

    1. Выкидываем сателлит как явно лишний на вертолете 250-го класса.
    2. Подключаем приемник, 3GX и сервы строго по инструкции.
    3. Настраиваем 3GX строго по инструкции программы настройки.
    4. Наслаждаемся полетом.

    А вообще-то опыт полета на вертолетах с СР есть? Сколько часов проведено в симуляторе? 250-й - бешеный мух и без соответствующих навыков полёт продлиться не более 5-7 секунд.
    Я и не собирался сейчас летать просто собираю и настраиваю а в это время тренеруюсь в сииуляторе!
    Я вкурсе что это за вертолет и купил специально разобранный хоть и мог купить собранный ибо не увидил смысла в этом и хотел разобраться сам что и делаю так как есть к этому интерес )))

  22. #19
    Crw
    Crw вне форума

    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Kiev
    Возраст
    29
    Сообщений
    461
    Обсасывалась эта тема в ветке про 3ГХ. Аналогичная ситуация была у человека, именно на 250-ке, после перепрошивки на версию 3. В версии 2 было все в порядке, после перепрошивки в версию 3 началась эта ересь. Вылечилось внешним БЕКом - в версии 3 возросло энергопотребление и БЕК не справлялся. Лень лопатить тему - дал бы ссылку.

  23. #20

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    Ну здесь неправильно собрана электрика. Пусть Павел постарается сам разобраться. Можно дать человеку рыбу, а можно - научить эту рыбу ловить !

  24. #21

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    87
    ну пробую все варианты на 2.1 чють дольше но при резком опускании в низ газа тож самое

    подключал приёмник тож самое изменений 0

  25. #22

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    Ну а провод от регулятора воткнул в Thr на 3GX или всё также в Bat как на 550?

  26. #23

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Ну а провод от регулятора воткнул в Thr на 3GX или всё также в Bat как на 550?
    thr вроде тфу тьфу норм

    вроде как исчезло после выравнивания тарелки перекоса хз совпадение наверно))) теперь ротор крутиться а верт не взлетает))) плохо когда англ не знаеш

  27. #24

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    43
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Crw Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация была у человека, именно на 250-ке, после перепрошивки на версию 3.
    Этот человек - есть я))

    Цитата Сообщение от oguiogui Посмотреть сообщение
    Прочитал всю ветку похожего не нашол
    Павел, простите за грубость, но Вы просто напросто - ЛЕНТЯЙ!

    Вместо того, что бы реально вникнуть в тему и не плодить аж 3 новых темы, Вы просто берете и создаете новую. И Вам абсолютно плевать на других пользователей данного форума, что из-за Ваших повторяющихся тем РЕАЛЬНО трудно становится найти именно то, что необходимо.
    А ведь все же было: 3Gx и все вопросы о нем
    И решение тоже всего лишь через 2 страницы 3Gx и все вопросы о нем

    И не нужно говорить, что Вы читали тему и не нашли. Вы просто ее не читали.

    Вот Вам и полная настройка 3GX (и знать английский, оказывается, тоже не надо) 3Gx и все вопросы о нем с дополнением от Михаила Mikik 3Gx и все вопросы о нем и дополнение о калибровке газа 3Gx и все вопросы о нем
    Как видите - стоит только захотеть.

    А если у Вас появились вопросы именно по 250-му Align, то их нужно задавать в соответствующей ветке Trex-250 или опять я первый начал? :), а не плодить новые, только лишь из-за того, что вот дай Вам ответ сейчас и Вам лень читать.

    Конкретно по Вашей проблеме: не используйте на 250-м вертолете прошивку 3.0 и 3.1, если используете РОДНОЙ регулятор. только 2.1 !!
    В вашем варианте - купить другой ESC например этот http://www.***************9509/product/115354/ и тогда его БЭКа хватит для любой прошивки. Причем с хорошим запасом и при том же весе и размере.
    Если же хотите стоковый использовать - уменьшайте значение чувствительности элеватора и элеронов (на самом блоке). Потребеление серв уменьшится и питание не будет вырубаться.
    Удачи.

  28. #25

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Химки
    Возраст
    30
    Сообщений
    87
    блин спасибо за инфу я это все читал но из головы вылетело все это просто 9 день пошол как я с ним вожусь)))) сори за флуд я просто новый человек в этом деле

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Аппаратура Devention (DEVO) FAQ
    от samsung в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3224
    Последнее сообщение: 29.11.2017, 15:06
  2. Помогите разобратся с EagleTree режим RTH.
    от fpv mutant в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 19.06.2013, 14:38
  3. Помогите с подбором липо аккумов
    от dmax в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 17.03.2013, 02:25
  4. самопроизвольно включается двигатель что делать?
    от олег74 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 14.02.2013, 10:59
  5. Вертолет самопроизвольно наклоняется
    от Andrew91 в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 09:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения