Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 28 из 28

Модель железного T-rex 450se для reflex.

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; Всем доброго дня! Наткнулся на сайте Align на новую модель для REFLEX'а их тюнингованного T-REX 450SE. Да вот пульта под ...

  1. #1

    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    561

    Модель железного T-rex 450se для reflex.

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: terx_5.jpg
Просмотров: 446
Размер:	63.3 Кб
ID:	28586

    Всем доброго дня!

    Наткнулся на сайте Align на новую модель для REFLEX'а
    их тюнингованного T-REX 450SE.
    Да вот пульта под рукой нет - проверить...

    Если кто распробует модельку - напишите, как вам оно?

    Удачи!
    Вложения

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от Neolight Посмотреть сообщение
    Наткнулся на сайте Align на новую модель для REFLEX'а
    их тюнингованного T-REX 450SE.
    Доброго времени суток! А где вы там модельку нашли? Перерыл весь сайт, так и не нашел... Случаем нет там 450XL модели для Aerofly?
    Может есть у кого тирекс для Aerofly?

  4. #3

    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    62
    Сообщений
    168
    Момент инерции ротора надо сделать раз в 50-70 меньше, иначе на авторотации можно взлететь, немного полетать и спокойно сесть. Это на взгляд дилетанта.

    Более серьезные детали мне пока недоступны....



    Удачи!


    Владимир

  5. #4

    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Ukraine. Kharkov
    Возраст
    37
    Сообщений
    113
    Вот - T_REX450X.rar --- попробуйте этот...

    На моем AeroFly Professional Deluxe летает...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва-Солнцево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,064
    А у меня все тирексы на рефлекс не ставятся- ошибка чтения внешнего вида модели .
    И это только с тирексами. Как бороться?

  8. #6

    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Ukraine. Kharkov
    Возраст
    37
    Сообщений
    113
    Кинте, если не трудно ссылку на сайт производителя рексов.
    именно производителя......, а не какого нибудь магазина, дилера или еще непонятно кого...
    нужен сайт именно заводика где эти самые рексы плодятся

  9. #7

    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,309
    Цитата Сообщение от helic Посмотреть сообщение
    Вот - Вложение 28642 --- попробуйте этот...

    На моем AeroFly Professional Deluxe летает...
    Благодарю Только какой то он больно уж инерционный И обороты 2600 Чтот крутовато

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от helic Посмотреть сообщение
    Кинте, если не трудно ссылку на сайт производителя рексов.
    именно производителя......, а не какого нибудь магазина, дилера или еще непонятно кого...
    нужен сайт именно заводика где эти самые рексы плодятся
    http://www.align.com.tw/html/en/c_rindexe.htm

    Цитата Сообщение от Иван М. Посмотреть сообщение
    А у меня все тирексы на рефлекс не ставятся- ошибка чтения внешнего вида модели .
    И это только с тирексами. Как бороться?
    Привет. Бороться не обязательно, просто надо обновить Reflex до версии 5.022

  12. #9

    Регистрация
    18.02.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    561
    Цитата Сообщение от LeonVS Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! А где вы там модельку нашли? Перерыл весь сайт, так и не нашел... Случаем нет там 450XL модели для Aerofly?
    Может есть у кого тирекс для Aerofly?
    Есть у них там раздел, видимо к их форуму относится, файло там форумовское валяется, ссылки на него на сайте нет, нашел по ГУГЛЮ случайно...

    http://www.align.com.tw/bb2/mpeg/
    http://www.align.com.tw/bb2/mpeg/2006TREXSE

  13. #10

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    391
    Цитата Сообщение от Иван М. Посмотреть сообщение
    А у меня все тирексы на рефлекс не ставятся- ошибка чтения внешнего вида модели .
    И это только с тирексами. Как бороться?
    Откройте .par, найдите строчку описания файла модели (.mod), удалите все пути В этой строчке,
    проверьте (а лучше обзовите попроще, например trex450se.mod) этот файл и переименуйте сам
    файл модели согласно описанию его в файле par. Проверьте, есть-ли необходимый звук двигателя
    для модели и если нет, замените на elektro

  14. #11

    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    77
    Полностью согласен, но в моем случае перечисленных XVortex действий оказалось недостаточно. У меня стоял Reflex версии 5.01 и модель не заработала пока я не обновил его до версии 5.022

  15. #12

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва-Солнцево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,064
    Цитата Сообщение от Roman_p Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, но в моем случае перечисленных XVortex действий оказалось недостаточно. У меня стоял Reflex версии 5.01 и модель не заработала пока я не обновил его до версии 5.022
    А ссылочку на патч можно?

  16. #13

    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от Иван М. Посмотреть сообщение
    А ссылочку на патч можно?
    Бесплатно качается с сайта производителя: http://www.reflex-sim.de/reflex-sim/shop/c...2c48b5521aea910 только учтите, что все апдейты стявятся последовательно один за другим

  17. #14

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Москва-Солнцево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,064
    Спасибо. Помогло.
    А Тирекс както неправдоподобно на мой взгляд летает (хоть я сам на вертах не летал, но тирекс собираю ), висит как вкопаный, 3Д только так, вообщем на нём я как мега асс летаю

  18. #15

    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    43
    Сообщений
    529
    угу, моделька прям как раптор 90 по ощущениям
    интересно, насколько реальный SE с 3550 от XL CCPM отличается.

  19. #16

    Регистрация
    04.03.2006
    Адрес
    Москва, зеленоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    391
    Попробуйте вот эту "мою" версию ;-)
    Это компот из где-то отдельно найденной тушки и альтернативного .par с сайта rc-sim.de
    Если верить разработчикам .par'а, этот файл на 99% реально повторяет модель.

    trex450se_v2.rar

  20. #17

    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    43
    Сообщений
    529
    XVortex, попробовал, прикольно.
    подниму свой трекс - скажу очучения. а то только XL собрал, уже SE
    захотел. хотя принципиальной разницы быть не должно. только в материале головы.

  21. #18
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Цитата Сообщение от Bolo Посмотреть сообщение
    XVortex, попробовал, прикольно.
    подниму свой трекс - скажу очучения. а то только XL собрал, уже SE
    захотел. хотя принципиальной разницы быть не должно. только в материале головы.
    Уверен , что понравится!!! Это не М24.
    А мне хочется поставить движок помощьнее , чем Align 3500kV . Думаю вот что прикупить ...

  22. #19

    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    547
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от XVortex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Иван М. Посмотреть сообщение
    А у меня все тирексы на рефлекс не ставятся- ошибка чтения внешнего вида модели .
    И это только с тирексами. Как бороться?
    Откройте .par, найдите строчку описания файла модели (.mod), удалите все пути В этой строчке,
    проверьте (а лучше обзовите попроще, например trex450se.mod) этот файл и переименуйте сам
    файл модели согласно описанию его в файле par. Проверьте, есть-ли необходимый звук двигателя
    для модели и если нет, замените на elektro
    Обновил Reflex до версии 5.022, но программа ругается при загрузки T.REX
    Не могли бы Вы сбросить правильный файл на эту модель.
    С уважением.

  23. #20

    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    43
    Сообщений
    529
    у меня прекрасно ставится.

  24. #21

    Регистрация
    29.09.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от Bolo Посмотреть сообщение
    у меня прекрасно ставится.

    Ну так сбросьте файл! Или объясните в чем проблема.
    С уважением.

  25. #22

    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    43
    Сообщений
    529
    что значит - сбросьте?
    смотрим сообщения XVortex на предыдущей странице. там файл и лежит. прекрасно работает.

  26. #23

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108
    класс! обалденно летает, побежал покупать SE

  27. #24

    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    162
    Незнаю, может у меня что то в рефлексе настроенно не так, но он летает там как реактивный... в реале такого нету...

  28. #25

    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    39
    Сообщений
    209
    А на сайте Рефлекса случаем никак регистрироватся не надо? а то я пробую скачать эти самые патчи по ссылке, а у меня просто нет самого пунктика download !!! Там внизу есть такая маленькая сносочка "If you face problems with your download please press the CTRL-key while clicking the yellow download link.", так вот у меня вообще нету этого желтого ярлычка для скачивания на экране. Вроде картинки все грузятся, а вот ссылки на скачивание нет. Может кто че дельное присоветует??

  29. #26

    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Москва Щукино
    Возраст
    43
    Сообщений
    377
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bolo Посмотреть сообщение
    у меня прекрасно ставится.
    Подскажите как установить T-rex в Reflex, если не затруднит по шагам, давно работаю на Мас-ах, а тут пришлось Винду поставить под СИМ. Не могу разобраться.

  30. #27

    Регистрация
    04.08.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    162
    Цитата Сообщение от Pitch Посмотреть сообщение
    Подскажите как установить T-rex в Reflex, если не затруднит по шагам, давно работаю на Мас-ах, а тут пришлось Винду поставить под СИМ. Не могу разобраться.
    В дериктории рефлекса, в програмс файлс, в папке Heli кидаешь файл с моделью т-рекса и все...

  31. #28

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    А можно ли «создать» нужную модель вручную, изменив физические параметры, правда их там достаточно много и не все доступны, но может есть основные: вес, частоты, размеры в т.ч. роторов и т.д. которых будет достаточно. И что значит включить кривые в передатчике? Программа может только отключить свои кривые, если они есть, а вот где они настраиваются или они заложены в каждой модели?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам распродажа t-rex(700,450se),hirobo(lepton,shuttle),walkera(4g3)
    от redsim в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2010, 14:59
  2. Продам Пиньон (pinion) 12T для T-rex 450 Pro (для Align 450M)
    от alex_bbb в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.07.2010, 10:46
  3. Подскажите где найти модель T-Rex для Reflex XTR
    от telion в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.09.2007, 23:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения