Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 93

Уважаемые знатоки T-rex помогите советом

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; Проблема вот в чем... Имею T-rex 600 ESP гирик стоит futaba gy 520. Гирик настраивал по пунктам, но при взлете ...

  1. #1

    Регистрация
    10.07.2015
    Адрес
    Москва Новопеределкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    66

    Уважаемые знатоки T-rex помогите советом

    Проблема вот в чем... Имею T-rex 600 ESP гирик стоит futaba gy 520. Гирик настраивал по пунктам, но при взлете вертолет начинает махать хвостом... Что делать? На аппе чувствительность гиры выставлял по разным значениям: от 30 до 70... Не помогает.(

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    28.02.2012
    Адрес
    Внуково
    Возраст
    43
    Сообщений
    528
    Махать может по разному, и причины то же разные. Нужно видео или можешь подъехать на поляну.

  4. #3

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,642
    Записей в дневнике
    6
    типичная проблема - подклиивание слайдера на морозе. Симптом - помахивание хвостом на висении. Скидываете хвостовую тягу и смотрите, насколько легко ходит механика. Делать это, естественно, надо на морозе.

  5. #4

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,981
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Mashistov Посмотреть сообщение
    Гирик настраивал по пунктам, но при взлете вертолет начинает махать хвостом... Что делать? На аппе чувствительность гиры выставлял по разным значениям: от 30 до 70... Не помогает.(
    Ты уверен, что данные из настройки чувствительности аппаратуры твой гироскоп "видит" и воспринимает? Для проверки этой версии настрой в аппаратуре одно значение чуйки в "удержании", а второе в "нормали" и посмотри будет ли при переключении с режима на режим слайдер хвостового ротора возвращаться в нейтраль при "нормали"?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    10.07.2015
    Адрес
    Москва Новопеределкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что данные из настройки чувствительности аппаратуры твой гироскоп "видит" и воспринимает? Для проверки этой версии настрой в аппаратуре одно значение чуйки в "удержании", а второе в "нормали" и посмотри будет ли при переключении с режима на режим слайдер хвостового ротора возвращаться в нейтраль при "нормали"?
    ) проверил... неуверен... Хвост влево-вправо поворачиваешь, а слайдер не ходит. В чем же тогда проблема? Почему гирик не видит положения?

  8. #6

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Ейск
    Возраст
    43
    Сообщений
    798
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Mashistov Посмотреть сообщение
    при взлете вертолет начинает махать хвостом... (
    машет при взлёте и в ПОЛЁТЕ ?....если в полёте может быть и вибрация

  9. #7

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,981
    Записей в дневнике
    2
    Гирик может не видеть команды от аппы при неактивом меню Giro в самой аппе, т.е. выставленные в этом меню значения гироскопом никак не воспринимаются. Второй вариант-это какие расходы стоят в рудере и чуйке гиро на аппаратуре? И, кстати, что за аппа-то?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    10.07.2015
    Адрес
    Москва Новопеределкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    66
    аппа spektrum dx-7s. Сейчас меню посмотрю...

  12. #9

    Регистрация
    10.07.2015
    Адрес
    Москва Новопеределкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    66
    в основном меню gyro либо inh либо aux 2 для выбора... канала gyro почему-то нет...(

    а в настройке все расходы ровные по 100.

    Цитата Сообщение от Magirus Посмотреть сообщение
    машет при взлёте и в ПОЛЁТЕ ?....если в полёте может быть и вибрация
    проблема вроде не в оборотах... я менял и шаг и газ в процессе проверки... не помогло...(пока верт на земле раскручивается-вибраций нет, а как в воздух поднимается-начинает махать с амплитудой примерно в 10 см...
    Последний раз редактировалось Mashistov; 19.11.2016 в 21:43.

  13. #10

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,981
    Записей в дневнике
    2
    У тебя не активировано меню управления гироскопом с аппы. На 7-ке как-то хитро назначается эта функция(была у меня предыдущая 7-ка от Спектрума). Сейчас на JR-9503 тоже были "танцы с бубном" на эту тему и без миксов прямое управление чувствительностью хвостового гироскопа у меня не получилось.
    Возможно у тебя из системного меню можно активировать управление гироскопом или, как вариант, через миксы AUX->Gyro.
    Ещё вариант: через меню Travel Ajust выставлять расходы канала управления гироскопом(5-й канал) в "попугаях" и корректировать их в этом же меню по фактическому поведению вертолёта. При этом желательно на этот канал завести какой-то тумблер, чтобы можно было выставить хотя бы 2 значения чувствительности.

  14. #11

    Регистрация
    10.07.2015
    Адрес
    Москва Новопеределкино
    Возраст
    31
    Сообщений
    66
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    У тебя не активировано меню управления гироскопом с аппы. На 7-ке как-то хитро назначается эта функция(была у меня предыдущая 7-ка от Спектрума). Сейчас на JR-9503 тоже были "танцы с бубном" на эту тему и без миксов прямое управление чувствительностью хвостового гироскопа у меня не получилось.
    Возможно у тебя из системного меню можно активировать управление гироскопом или, как вариант, через миксы AUX->Gyro.
    Ещё вариант: через меню Travel Ajust выставлять расходы канала управления гироскопом(5-й канал) в "попугаях" и корректировать их в этом же меню по фактическому поведению вертолёта. При этом желательно на этот канал завести какой-то тумблер, чтобы можно было выставить хотя бы 2 значения чувствительности.
    Спасибо за совет, но я вроде бы разобрался... Настройки гирика были не те). Я все перенастроил, и все заработало! Слайдер стал отслеживать направление поворота...)
    Осталось на деле проверить...

  15. #12

    Регистрация
    20.09.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    26
    Сообщений
    14
    Подскажите где скачать инструкцию по сборке Align T-Rex 450 pro DFC , имеется в виду текстовая инструкция со схемой.

  16. #13

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    642

  17. #14

    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    Доброе время суток. Решил заменить на 450ке хвостовые цапфы, заказал фирмы Tarot. Не могу собрать их так как в мануале, подозреваю, что попался брак, вот фото моего хвоста https://yadi.sk/d/1rX8p43h3CqbyW Цапфы в мануале собраны наоборот. Если собираю так как в мануале, то шляпки болтиков которые затягивают лопасти смотрят на хвостовую балку, а это тоже не правильно. Помогите, пожалуйста, разобраться.

  18. #15

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    578
    Вам не всё равно куда смотрят шляпки? Рычаг цапфы должен быть перед передней кромкой лопасти. На Вашем фото не правильно.

  19. #16

    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от kudra Посмотреть сообщение
    Вам не всё равно куда смотрят шляпки?
    Да посути нет, просто решил удостовериться, что цапфы какието не стандартные и, что если я соберу их как в инструкции, то это неначто не повлияет.

  20. #17

    Регистрация
    07.04.2015
    Адрес
    Арсеньев
    Возраст
    57
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от kudra Посмотреть сообщение
    Рычаг цапфы должен быть перед передней кромкой лопасти.
    Вы же обратили внимание на это предложение? Так ведь?

  21. #18

    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Сироб Посмотреть сообщение
    Вы же обратили внимание на это предложение? Так ведь?
    Да, спасибо, поставлю цапфы наоборот, только както непревычно, что болты будут с другой стороны.

  22. #19

    Регистрация
    07.04.2015
    Адрес
    Арсеньев
    Возраст
    57
    Сообщений
    312
    Цитата Сообщение от tima Посмотреть сообщение
    только както непревычно, что болты будут с другой стороны.
    Я тоже не видел шляп болтов со стороны балки..., но в данном случае расположение рычага важнее.
    Может это ляп производства, а может кто-то знающий расскажет почему так.

  23. #20

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,706
    Записей в дневнике
    6
    А в чем сложность болты наоборот перевернуть? Или там как-то конструктивно?

  24. #21

    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    А в чем сложность болты наоборот перевернуть? Или там как-то конструктивно?
    Да, там их наоборот не вкрутишь, та часть болта которая без резьбы чуть большего диаметра. Видимо ошибка производителя, так как на сайте где заказывал, на картинке рычаги цапф на своем месте.

  25. #22

    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    Подскажите еще пожалуйста. Эта тяга которая двигает слайдер http://www.tarot-rc.com/index.php?ma...roducts_id=611 (не реклама)
    если хорошо затяну болт который ее удерживат то слайдер ходит очень туго, нужно отпускать. Посадил болт на локтайт, но боюсь, чтобы он не вывалится в полете.
    Прошу поделиться своим опытом, кто как затягивает этот болт.

  26. #23

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    г.Москва, ЮВАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    740
    Цитата Сообщение от tima Посмотреть сообщение
    Прошу поделиться своим опытом, кто как затягивает этот болт.
    Ох! Сколько я с ним промучиться! В итоге болт заменил на длинный, который зафиксировал гайкой. Если не понятно объяснил, мог скинуть фото.

  27. #24

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    642
    между подшипниками должна стоять втулка. тогда все крутиться легко.

  28. #25

    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от ramber Посмотреть сообщение
    Ох! Сколько я с ним промучиться! В итоге болт заменил на длинный, который зафиксировал гайкой. Если не понятно объяснил, мог скинуть фото.
    Да впринципе я понял, нужно чуть длинее болт и с той стороны где он вылезет накрутить гайку. Идея хорошая наверно так и сделаю, спасибо.

    Цитата Сообщение от ruslan mironov Посмотреть сообщение
    между подшипниками должна стоять втулка. тогда все крутиться легко
    А что за втулка? Там шайбочка такая толстая есть.

  29. #26

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    642
    скачайте с сайта алайна инструкцию. там посмотрите что за втулка. а то так долго будем друг друга насиловать.

  30. #27

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    г.Москва, ЮВАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    740
    Цитата Сообщение от ruslan mironov Посмотреть сообщение
    между подшипниками должна стоять втулка. тогда все крутиться легко.
    Да, только это толком не работает. Когда начинаешь затягивать - качалка начинает ходить очень туго, если не затянешь, понадеешься на локтайт - в полете вылетает. У меня из-за этого краша 3 точно было. Потом посадил на гайку и забыл как страшный сон.

    ЗЫ. У Тарота (см. фото) есть очень удачный хвостовой кейс. Всего 2 детали и 2 болта. Ремень или вал поменять очень просто.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хвост.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	176.0 Кб
ID:	1295789  

  31. #28

    Регистрация
    26.05.2012
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    31
    Сообщений
    92
    Цитата Сообщение от ruslan mironov Посмотреть сообщение
    скачайте с сайта алайна инструкцию. там посмотрите что за втулка. а то так долго будем друг друга насиловать.
    Ви имеете ввиду вот эту втулку https://yadi.sk/i/PdwEEdbN3Dchaq

  32. #29

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    642
    да это она.
    Цитата Сообщение от ramber Посмотреть сообщение
    Когда начинаешь затягивать
    затягивать надо в меру.а то втулка деформируеться и зажимает подшипники. локтайт тоже обязательно.

  33. #30

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    г.Москва, ЮВАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    740
    Цитата Сообщение от ruslan mironov Посмотреть сообщение
    затягивать надо в меру
    "-Привези мне чудище страшное для сексуальных утех!
    -Что ты такое говоришь, Доченька??!!
    -Ладно, папенька, пойдем длинным путем. Привези мне аленький цветочек... "

  34. #31

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    140
    Думаю о самосборе верталя. Очень интересует совместимость оборудования. Приемники, гири, автопилоты, помощники.. Они могут работать все друг с другом или нужно по каким то параметрам подбирать? Так же интересует этот же вопрос по поводу передатчиков. Если к примеру возьму Спектрум и его приемник, будет ли он работать со всем оборудованием или нужно подбирать?

  35. #32

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,642
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Myst1986 Посмотреть сообщение
    Очень интересует совместимость оборудования. Приемники, гири, автопилоты, помощники..
    по - разному. Чтобы ответ имел бы смысл - нужны детали - что за вертик планируете, например.
    А то звучит примерно так: собираюсь покупать машину. А к ней детали от других машин подходят?

  36. #33

    Регистрация
    05.04.2013
    Адрес
    г.Москва, ЮВАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    740
    Цитата Сообщение от Myst1986 Посмотреть сообщение
    Думаю о самосборе верталя. Очень интересует совместимость оборудования. Приемники, гири, автопилоты, помощники.. Они могут работать все друг с другом или нужно по каким то параметрам подбирать? Так же интересует этот же вопрос по поводу передатчиков. Если к примеру возьму Спектрум и его приемник, будет ли он работать со всем оборудованием или нужно подбирать?
    На сколько я понял, что ты спрашиваешь, по управлению есть 2 варианта: с флайбаром и без. Это такое "весло" у лопастей.

    Флайбар требует гироскоп, безфлайбар требует контроллер (гироскоп + виртуалная сервоось).
    Плюс флайбара - менее жесткие требования к сервам головы. Т.е. запросто подойдут аналоговые.
    Плюс бесфлайбара - все остальное))

    Под Спектрум будет работать и тот и другой вариант. Только у флайбара все настройки будешь делать в пульте, а у фбл - в контроллере.

    Если в двух словах - как-то так.

  37. #34

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    140
    собираюсь покупать машину. А к ней детали от других машин подходят?
    Как правильно подбирать гирю? Что еще нужно для БезФБЛ?
    Хочу понять как подбирается электроника. К примеру Аппа и приемник по протоколу подбирается(могу ошибаться или не полностью описать). Мое предположение такое: Гиря подбирается к приемнику. Но вот по каким параметрам?
    По поводу того чего хочется: размер 500-550. По остальному - пытаюсь учить матчасть.
    На сколько я понял, что ты спрашиваешь, по управлению есть 2 варианта: с флайбаром и без. Это такое "весло" у лопастей.
    Нет. Я о подборе электроники.. А по этому поводу только БезФлайбар хочу.
    а у фбл - в контроллере.
    Так вот хочется понять как подобрать правильно оборудование, чтобы оно управлялась по полной. А не купил а что-то не бендится или пол функций не доступно..

  38. #35

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,706
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Myst1986 Посмотреть сообщение
    БезФБЛ
    Давайте сначала с терминами разберемся. ФБЛ - это уже само по себе без флайбара (FlyBarLess) и писать без-без флайбара как-то не правильно. Гироскоп, который по вашему гиря, это нужно для ФБ (FlyBar) вертолета. ФБЛ имеет как минимум три гироскопа по трем осям вращения, поэтому и не нужен флайбар. Это как бы азы в гугле много про это есть.

    Цитата Сообщение от Myst1986 Посмотреть сообщение
    Гиря подбирается к приемнику
    Они друг от друга никак не зависят. Вся остальная электроника (регулятор, сервоприводы, гироскоп), в случае с ФБ, подключаются к приемнику в разъемы напрямую. При использовании ФБЛ возможны другие варианты (S.Bus, CPPM...), зависит от возможностей приемника и ФБЛ, хотя можно и просто, как в случае с ФБ, напрямую в приемник, просто проводов будет больше. Для всего этого одно условие - приемник минимум на 6 каналов. Варианты подключение разрисованы в любом мануале к ФБЛ.

  39. #36

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    и писать без-без флайбара как-то не правильно.
    Спасибо, учту.
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    ФБЛ имеет как минимум три гироскопа по трем осям вращения, поэтому и не нужен флайбар
    Это я понял. Просто еще не во всем разобрался. Т.к. пока у меня мелколет v977 который был в сборе. Сейчас летит метал апгрейд и другие фишки. Думаю его использовать для обучения. Хотя на симе намного проще.
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Вся остальная электроника (регулятор, сервоприводы, гироскоп), в случае с ФБ, подключаются к приемнику в разъемы напрямую.
    Так вот хочется понимать, как правильно подбирать их, чтобы все было совместимо и работало. При этом этот верталь на ближайшие пару лет а может и больше будет одним. По этому хочется взять со всем необходимым и даже больше. При этом чтобы не было проблем и все упиралось в кривизну рук.

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    При использовании ФБЛ возможны другие варианты (S.Bus, CPPM...)
    А вот тут можно по подробней? Что дает s.Bus и тд?

    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Для всего этого одно условие - приемник минимум на 6 каналов.
    Это как раз не проблема. Буду брать что-нибудь стоящее на момент сбора.

  40. #37

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,642
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Myst1986 Посмотреть сообщение
    При этом чтобы не было проблем и все упиралось в кривизну рук.
    забудьте. В вертолетах - увы - такого не бывает. Уровень разработки, контроль качества - очень низкие даже для брендов, не говоря о клонах. Если вы покупаете бренд, то вероятность косяков меньше, но они все равно будут. Возможно, часть новичков их не заметит.

    Раньше я четко знал что посоветовать в вашем - случае - верт Forza 450 ( c фбл и прочим все гораздо более неоднозначно ). Но т.к. на форзу запчасти уже не выпускаются, то сейчас я уже сам не знаю, что советовать. В классе 360х лопастей ни Gaui X3, ни Align 450L беспроблемными вертами не являются - у обоих свои муравьи, и их достаточно много. А насколько целесообразен 380й класс для обучения - это большой вопрос. Align 470 по - крайней мере имеет недорогие запчасти, но вот насчет их качества - пока неясно - вертик только появился на рынке. Goblin 380 дорого бьется, к Protos 380, который у меня, пока отношение неоднозначное.

    ФБЛ. С одной стороны, Brain2 - единственная фбл на рынке, которая пишет логи, т.е. в случае проблем вы сможете записать нужные параметры и переслать человеку для анализа того, что надо подкрутить. Я так Артуру вертик настраивал, тут недавно помогал Святу диагностировать проблему, ну и еще были случаи когда был обмен данными по интернету. С другой стороны по отзывам других людей, брайн не является самой легконастраиваемой системой.
    Есть еще связка V-bar NEO+ пульт Vbar control. Связка выглядит вроде и неплохо ( хотя у меня ее не было ) и настраивается вроде бы полегче, но - цена.

    С радио тоже не знаю что посоветовать. У каждой системы есть свои плюсы - минусы. Раньше я советовал спектрум. Сейчас - даже не знаю.

  41. #38

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    МО Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    832
    Игорь не имеет чёткой позиции - редкое явление

    450L - хороший верт, 2 года эксплуатации - полёт нормальный. Никаких муравьёв не найдено. Паки на треях - вещь!
    Дороговат по лопастям, по сравнению с 450кой - стекло ставить уже страшно.
    Всё что крупнее - не для начального обучения.
    Brain2 - ++, клоны Vbar легки в настройке и дешевы. Вопрос бюджета.
    Spektrum - только DSMX. Футаба - сильно дороже. С аппой надо подружиться, в руках помацать и решить, что удобнее.

  42. #39

    Регистрация
    18.01.2017
    Адрес
    Минск
    Возраст
    31
    Сообщений
    140
    Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Всё что крупнее - не для начального обучения.
    Как бы я с вероятностью 99% ограничусь одним верталем. По этому и хочется взять немного больше и оснастить его всем чем только можно. А для обучения у меня мелколет и симулятор есть. Пока я соберу его, буду летать без крашей. Да и вначале не собираюсь выполнять на нем 3D фигуры.
    Вот так я сейчас летаю:

    На симе не люблю летать блинчиком, по этому стараюсь крутить верталь как можно больше. И краши появляются только когда совсем с ума схожу) Таким образом я уже научился в большинстве случаев "выруливать". Над точностью еще рано работать)))

  43. #40

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    МО Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    832
    Давайте подойдём с другой стороны - в первый год владения, если собирать краш-кит, затраченные суммы при аккуратных полетах составят не меньше трех стоимостей суперкомбо.
    Посчитайте, какой размер финансово потянете без дурного осадка на душе.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите советом с аппой walkera wk-2403
    от Touring в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.12.2016, 16:08
  2. собираюсь переходить с двс на электро помогите советом
    от ребенко владислав в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 26.10.2016, 17:52
  3. уважаемые знатоки раптороводы
    от Mashistov в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.04.2016, 17:51
  4. Бюджетный станок (750х750х250) из алюминиевого профиля. Помогите советами.
    от 750* в разделе Механика станков CNC, самодельные проекты
    Ответов: 321
    Последнее сообщение: 01.03.2016, 15:40
  5. Уважаемые знатоки, помогите с выбором плыыйз!
    от Nikolay Zzz в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 24
    Последнее сообщение: 29.02.2016, 21:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения