Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Нужна консультация по настройке передатчика для T-Rex 450

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; Уважаемые пилоты, Нужна Ваша консультация. Яновичек в пилотировании вертолетов и купил себе T-Rex 450 SE v2. Естественно перед его запуском ...

  1. #1

    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    17

    Нужна консультация по настройке передатчика для T-Rex 450

    Уважаемые пилоты,

    Нужна Ваша консультация.
    Яновичек в пилотировании вертолетов и купил себе T-Rex 450 SE v2.
    Естественно перед его запуском я тренировался около 3-х месяцев в основных навыках пилотирования в Reflex XTR (висение, плет вперед хвостом, обратный полет и прочее).
    Но у меня остается ощущение, что аппаратура и в частности Параметры модели T-Rex настроены не правильно. Вертолет не стабилен как ни триммируй, заваливается набок или крутится (если тримируешь на один щелчек, то заваливается на другой бок). Понимаю, что дело в настройке аппаратуры и некоторых параметров Reflex'а.
    Пытался настроить передатчик согласно статье "по настройки тирекса". Но особых результатов это не дало.
    Я заходил в пилотаж на Славянском бульваре, полетал на их Рефлексе (на T-rex) с таким же передатчиком как у меня (Sanwa RD8000) Так это совсем другое дело - вертолет висит как в копаный, легко делаю обратный полет и даже Тик-Так.. Скачал у них модель тирекса для рефлекса.. Но не дали посмотреть настройки передатчика. В общем мой тирекс не стабильный, чтобы зависнуть нужно сильно крутить ручками и, не получается добиться стабильности. Я пытался настроить кривые шага и газа по инструкции от тирекса, но шаг там указан в градусах, а в Рефлексе невозможно посмотреть градус отклонения..

    Прошу вашей помощи, помогите настроить передатчик и параметры модели в Рефлексе. Настроить расходы и кривые шага и газа. Уж очень не хочется убить модель, научившись летать в Рефлексе по одному, а окажется, что живая модель управляется подругому. Может получится выслать мне Скриншот параметров модели из Рефлекса?

    Жду вашей помощи.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    325
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от calypso Посмотреть сообщение
    Уважаемые пилоты,

    Нужна Ваша консультация.
    Яновичек в пилотировании вертолетов и купил себе T-Rex 450 SE v2.
    Естественно перед его запуском я тренировался около 3-х месяцев в основных навыках пилотирования в Reflex XTR (висение, плет вперед хвостом, обратный полет и прочее).
    Но у меня остается ощущение, что аппаратура и в частности Параметры модели T-Rex настроены не правильно. Вертолет не стабилен как ни триммируй, заваливается набок или крутится (если тримируешь на один щелчек, то заваливается на другой бок). Понимаю, что дело в настройке аппаратуры и некоторых параметров Reflex'а.
    Пытался настроить передатчик согласно статье "по настройки тирекса". Но особых результатов это не дало.
    Я заходил в пилотаж на Славянском бульваре, полетал на их Рефлексе (на T-rex) с таким же передатчиком как у меня (Sanwa RD8000) Так это совсем другое дело - вертолет висит как в копаный, легко делаю обратный полет и даже Тик-Так.. Скачал у них модель тирекса для рефлекса.. Но не дали посмотреть настройки передатчика. В общем мой тирекс не стабильный, чтобы зависнуть нужно сильно крутить ручками и, не получается добиться стабильности. Я пытался настроить кривые шага и газа по инструкции от тирекса, но шаг там указан в градусах, а в Рефлексе невозможно посмотреть градус отклонения..

    Прошу вашей помощи, помогите настроить передатчик и параметры модели в Рефлексе. Настроить расходы и кривые шага и газа. Уж очень не хочется убить модель, научившись летать в Рефлексе по одному, а окажется, что живая модель управляется подругому. Может получится выслать мне Скриншот параметров модели из Рефлекса?

    Жду вашей помощи.
    Возможно просто на просто нужно сделать Calibrate ( Калибровка ) аппаратуры в симуляторе…

  4. #3

    Регистрация
    06.09.2005
    Адрес
    Москва (ясенево)
    Возраст
    40
    Сообщений
    140
    Я у себя в рефлексе наоборот ставлю в параметрах модели "стабильность" 50-60% потому что слишком стабилен он при 100% в симуляторе. в жизни более резвый и дерганный. Так что если учиться на "дерганном" то на настоящем проще будет. Могу скинуть модель на которой я летаю.

  5. #4

    Регистрация
    11.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от Алексей Нездайминов Посмотреть сообщение
    Возможно просто на просто нужно сделать Calibrate ( Калибровка ) аппаратуры в симуляторе…
    Красавчег.. Я не такой уж чайник, все-таки отлетал на самолетах 4 года, и с рефлексом умею управляться...
    Я в вертолетах новичек..

    Цитата Сообщение от Pacos Посмотреть сообщение
    Я у себя в рефлексе наоборот ставлю в параметрах модели "стабильность" 50-60% потому что слишком стабилен он при 100% в симуляторе. в жизни более резвый и дерганный. Так что если учиться на "дерганном" то на настоящем проще будет. Могу скинуть модель на которой я летаю.
    Моделей у меня штук 7 или 8. Хотелось все таки полсмотреть настройки кривых в аппаратуре.
    Еще какие галки стоят в параметрах модели (там их три: что-то типа - кривые шаг/газ в передатчике, функция говернера и еще какая-то.)

  6.  
  7. #5
    Давно не был
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,794
    Цитата Сообщение от calypso Посмотреть сообщение
    Моделей у меня штук 7 или 8. Хотелось все таки полсмотреть настройки кривых в аппаратуре.
    Еще какие галки стоят в параметрах модели (там их три: что-то типа - кривые шаг/газ в передатчике, функция говернера и еще какая-то.)
    А какой у Вас Рефлекс? У меня 26 моделей вертолётов (правда я скачивал обновления с их официального сайта).
    По-поводу кривых: в начале летал с кривыми Рефлекса, затем поставил галочку в графе "кривые шаг-газ в передатчике" и настроил кривые сравнимые с реальными. С удовольствем бы с Вами поделился настройками передатчика но у меня Футаба. И даже не знаю почему у Вас не получается, у меня не возникло ни каких трудностей при настройке.
    Удачи.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 26.12.2010, 03:09
  2. Вопрос по Torque Tube для T-rex 600
    от aau в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 16.10.2008, 13:02
  3. Настройка DX7 под T-Rex 450
    от AvaloN в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.01.2008, 11:52
  4. Полезная фишка для T-Rex/HDX-450
    от AlexN в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 28.06.2007, 15:23
  5. Копийный фюзеляж для T-rex`а 450
    от VIIRUS в разделе Общие вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.04.2007, 15:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения