Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

T-Rex 450SE в Рефлексе - настройки?

Тема раздела Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700 в категории Вертолеты; Хочется ж в симе летать на том же, что и в реале? Ни один из скачанных дополнительно именно трексов не ...

  1. #1
    Давно не был
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    74

    T-Rex 450SE в Рефлексе - настройки?

    Хочется ж в симе летать на том же, что и в реале?
    Ни один из скачанных дополнительно именно трексов не запускается.
    Из стандартных рефлексовских моделей наиболее подходящим в "базовом варианте" мне показался ТТ Раптор 30V2. Поменял антураж - звук движка, дым убрал, внешний вид тирексовский поставил (этот файл подставляется нормально).
    Но главное-то - настройки модели! А с этим туго. Пытался просто подставить в физические параметры то, что реально есть - даже взлететь не может (даже с нереально увеличенной мощностью).
    Может есть у кого опыт позитивный? Или перетирали эту тему когда-нибудь? (не нашёл)
    Или гуру скажут, что и так раптор весьма похож? Или есть-таки рабочие тирексовские настройки готовые?

    Павел

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от PauS Посмотреть сообщение
    Хочется ж в симе летать на том же, что и в реале?
    Ни один из скачанных дополнительно именно трексов не запускается.
    Есть парочка рабочих Тирексов для Рефлекса, могу выслать.

  4. #3

    Регистрация
    25.05.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    84
    Странно. Я несколько разных скачивал, большинство работали. Вот эту тему посмотрите, если не видели: http://forum.rcdesign.ru/index.php?s...ic=38912&st=20 Там тоже вроде рабочие модели выложены.
    Хоть и не гуру, но практически уверен,что раптор 30 совсем на T-Rex не похож, а намного стабильнее.

  5. #4
    Давно не был
    Регистрация
    22.03.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    74
    2 AlexN : вышли плззз. - vizit@domofon.ru

    ну буду пробовать ещё раз, может апгрейдился как-то неправильно

    и что значит раптор стабильнее? рекс отстроенній висит у меня не хуже соосника , пока не грохнется , как грохнется - уже хорошо не висит, конечно, пока не восстановишь 100%

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от PauS Посмотреть сообщение
    и что значит раптор стабильнее?
    Это значит то, что бессмысленно из вертолёта другого класса, отработанного разработчиками симулятора, пытаться сменой настроек сделать Тирекс.
    Настройки будут абсолютно другими, и реальные физические параметры тут не подойдут.

  8. #6

    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва. вднх
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,388
    Попробуйте у скачанного рекса в симе в настройках модели включить гувернер - должен полететь

  9. #7
    Давно не был
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Новочеркасск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,794
    Летаю в симе на Лого 10 (в живую - 3-ДХ 450). Считаю, что не обязательно подбирать модель - точную копию Вашей. Важнее использовать настройки Вашего передатчика, а не симовские. Главная задача сима - наработка навыков управления до рефлекторного уровня (удачное название - Рефлекс ).

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам распродажа t-rex(700,450se),hirobo(lepton,shuttle),walkera(4g3)
    от redsim в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.08.2010, 14:59
  2. T-Rex 450 Нужна помощь с настройкой
    от alstan в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 22.04.2010, 21:51
  3. А вот и он. T-rex 600cf, уже в продаже.
    от Серый Волк в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 13.09.2006, 01:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения