Хотелось бы увидеть фото, а так же коментарии владельцев безсервоосных рапторов.
Видел в блогах уже, вот и решил, а почему бы темку не открыть.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Вертолеты TT - Raptor и аналоги в категории Вертолеты; Хотелось бы увидеть фото, а так же коментарии владельцев безсервоосных рапторов. Видел в блогах уже, вот и решил, а почему ...
Хотелось бы увидеть фото, а так же коментарии владельцев безсервоосных рапторов.
Видел в блогах уже, вот и решил, а почему бы темку не открыть.
Привет!
Утебя будет стоять какаянибуть електроника типа флайбарлесс или так будеш пробовать?
Я уже давно хочу сдвумя гирами на ротор подлетнуть.... только гир пока нет....
понятно.
тоесть 2 гиры и все....
ты отпишись пожалуйста после тестов ,ато тоже думаю такое сделать.....
ждем....
Да две гири кахдая на одну машинку.
Сегодня получил шнурок для гириков, если получится то может к выходным получится что-то вразумительное сделать, если конечно работой не нагрузят.
Постараюсь информировать, о ходе работ.
Хотелось бы увидеть услышать кто уже что-то сделал летает, так как в блогах видел циклочный электрораптор.
внашем случае думаю можно обойтись без циклока так как сваш плата на раппи 50 не ссрм.
думаю 2 гиры в режиме нормал, все что нам нужно........
Не совсем.
Мне немного объяснили по режимам, взлёт посадка в нормале полёт в удержании, конечно если я всё правильно понял когда мне объясняли.
Но посадка точно в нормале это я уяснил что там к чему.
Привет!
Ну что там унас с продвижением проекта??
Сегодня всё с комплектовал, поставил двигатель, сделал крепление для датчика гувернёра rce-g600.
Теперь самое сложное и геморойное-настройка электроники, вот пытаюсь разобраться с DSX-9, жесть просто всё так сложно и хитро покрайней мере для меня, но самое жесткое и сложное это настройка гироскопов это вообще обзац, так что там конкретно для чего нужно вообще не понятно, для DSX у меня хотябы инструкция на русском есть почитав можно хоть как-то понять разобраться, а вот как настраивать гироскопы у меня инструкции нет.
Пытаюсь смотреть фокти с настройками кто летает на 600 рексах, вношу такие же значения и начанаю менять разные параметры и смотрю что получается. Если есть хорошие знатоки CSM 720 пишите, можно в личку, есть несколько вопросов по настройке.
Сейчас пытаюсь разобраться как сделать привязку гувернёра к полётным режимам, а чувствительность гироскопа к тумблеру.
Незнаю из чего сделаны пластинки для ревлока но просверлить её не смог пришлось просто прижать термоусадкой и капнуть две капли циакрина покраям.
![]()
![]()
![]()
привет!
я думаю с настройкой проблем недолжно быть.....
гиры должны быть в нормале.....
кстати вот с ранрайдера ссылка на рапппи с флайбарлесс
http://www.runryder.com/helicopter/t398376p1/
На эту статейку я уже натыкался там вроде 401 футабы, а CSM более замудрёный и типа более правильный.
Только что разобрался с привязкой гувернёра к полётным режимам и чувствительность гиры на тумблер.
Вобщем нужно разбираться с настройкой CSM 720, потом надо взять ещё один тейгеровский угломер и с двумя угломерами выставить углы по коллективному и циклическому шагу.
Вобщем не знаю столько всего непонятного, если получится настроить всё до субботы, то в субботу попробую хотябы покатать, но мне не верится что я успею.
Вобщем нужно всё делать хорошо и аккуратно, а то можно дров наломать.
Только вернулся с поля и надо на работу бежать, скажу одно полетелоооооооооооо![]()
![]()
Я в восторге от первых впечатлений.
Постараюсь завтро днём написать поподробнее.
Классно....!
Обязательно опиши как там все было и что ты там вконце концов сгирами намудрил.... ждем.....![]()
Ну чтоже попробую рассказать.
Долго собирались готовились и наконец поехали, взял ссобой два раптора один обычный, а второй эксперементальный без сервооси. Косяк первый забыл дома накал, смастерили проводки к батарейке, потом специально взяли хороший фотик с записью видео, но акк от него тоже остался дома. Вобщем для затравки сначало полетал на обычном рапторе прикинул хоть что к чему так как давно не летал. Вобщем настал черёд первого запуска подкачал, накал брык и фен отвернулся, вобщем пришлось разбирать и делать на поле. Собрал завели, поставил пусть мотор катается (тт53) покатал две трети бака и надоело решил что мол надо уже пробывать, стали проверять куда что отклоняется и что происходить оказалось я всё напутал и фазы по циклу неправильные вобщем опять возились провода перекидывали крутили вертели, хорошо что ноут взял ссобой пришлось немного менять настройки в гирах. Вобщем настроили, завели прибавил немного гаску и стали смотреть куда он пытается наклониться когда стик перемещаешь, дёргали его дёргали, вобщем была небыла, газу и смотрим и к моему удивлению верт отрывается и весит, пробую аккуратно вперёд назад, вправо влево, всё вроде хорошо повисел, и решил что пока прибавить оборотиков и попробывать немного подёргать его. Вобщем прибавил на кривой газ, и тут как она затрясся весь и голове и хвост, я перепугался, подвёл и посадил, оказывается у меня везде почти 100% чувствительность была, пребрали и снова отрыв всё нормально, попробывал немного полетать из стороны в сторону, нормально. Настроил айдл и стал пробывать резка наклонять его, верт резкий шустрый, но стабильный это первое впечатление, по элеронам-элеватору шустрый просто атас не ожидал и с обычным раптором с сервоосью не сравнишь. Вобщем подёргал радовался, но забыл я в порыве своего восторга про мотор что он новый недообкатал и не настроен,тут звук поменялся, перегрев, быстро сел и заглох, глушитель отвернулся, стал каленвал подклинивать и тяжело вращаться, дома выяснилось что что-то там с каленвалом у крайнего подшипника на выходе с мотора есть потёртость на валу, почему и что случилось я не понял покрутил вставлял вынимал вал с маслицем вроде разработался и стал нормально крутится.(не знаю будет он нормально работать аль нет) Вобщем после этого свернулись и поехали домой с мыслей хорошо что получилось и что почти всё цело.
Вобщем теперь мысли такие что надо донастраивать гиры чтобы всё хорошо себя вело ипробывать дальше, вобщем нужно разбираться, работы ещё много по настройке и доработке всёй модели, будем делать стараться.
Пока взял настройки для гир вот отсюда, но надо ещё пробывать и вникать что к чему.
http://forum.rcdesign.ru/index.php?act=att...t&id=180682
http://forum.rcdesign.ru/index.php?act=att...t&id=180684
Я думаю что возни ещё будет много, пока самое большое припятствие это незнание ангельского языка и не понятно что ля чего нужно и что меняет.
Вобщем будем пробывать. Если кто может помочь с пояснениями по настройке CSM 720 буду очень рад помощи.
Вобщем как-то так если что интересует спрашивайте постараюсь расказать.
А расходы менял на тангаж и крен? Насколько меньше стоят? Тоже думаю буду эксперимент ставить.Дело то интересное.
а можно немучаться и поставить футабы 240 или 401 и усе........ ребята на ранрайдере так летают....
кстати Михей ты летал на гирах в нормале или в удержании...?
на ранрайдере там у мужика с 401ыми гирами чувствительность на одной стоит 5% на второй 10% в нормале...
Молодец, Миша! Красивенько так все расписал, в подробностях, в красках!!! Я тоже рад, что твой Раптор модернизированный полетел, но, конечно, можно было хоть словечком упомянуть дружка, что дважды не дал ему разбиться на взлете.![]()
![]()
![]()
Шучу, конечно. Ты и сам все вовремя понял.
А так вообще - так я свидетель, вместе настраивали - вертолет резкий "шо пе...ц"!!!
Продолжай эксперимент!
Михей привет.
Большое желание перейти на полеты без сервооси.
У меня Раптор 50.
1. FUTABA 9S
2. GYRO. 401
3. GOV. GY1
4. SERVO S9351 - 4шт.
5. SERVO S9254 - 1шт.
Что нужно подкупить к этому комплекту, монтаж понятен.
и если не в лом то как подключить ?
Спасибо.
Приветствую.
Насчёт что подкупить что прям точно сказать не могу, т.к. несколько хороши машинки 9351 не знаю, я голосую за максимальную скорость отработки и за металлический редуктор в серве, у меня стоят BLS 451, но сейчас если бы делал поставил бы JR 8717.
Гиры вместо сервооси я поставил CSM 720 , т.к. с ними дыло примерно понятно и настроек в них много можно через шнурок всё спокойно настроить, хотя забугром люди сделали на футабе 401, но я думаю что это сложнее ввиду того что на футабе меньше настроек и ну и схема не не обкатана таким количеством пилотов, как CSM 720 особенно ввиду того что народ ещё их ставит на циклока для ссрм.
У меня сейчас хаб пластиковый это так на проду, скоро будет метал. Возможно ещё поставлю металлический слайдер.
По подключению всё просто, как обычно втыкаем машинки в гиры как положена своя машинка для своей гиры в плане направления отработки серв, чувствительность гир подключаем через Y-кабель в один канал, она регулируется одновременно в обоих гирах.
Так вроде всё, если что забыл спрашивайте.
Чувствительность гир подключаем через Y-кабель в один канал, а в какой ?
И где можно купить гиры как у тебя ?
СПАСИБО
У меня JR 9ка, там есть сбоку крутилка под правую руку на восьмой канал, вот на неё я подключил, кокраз переводя её и переключаются режиму в гирах.
Я заказывал здесь http://www.rcrotor.ru/brief_offer с хелидиректа по программе -5%, можно купить и прям в роторе http://www.rcrotor.ru/catalog/1021/3845/6635 , ещё нужен USB кабель для программирования гироскопов http://www.rcrotor.ru/catalog/1021/3846/42420
Вот ещё положительный момент если вдруг надоесть летать на рапторе можно докупить циклок менеджер и поставить на ССРМ схему, например на тирекс или электрический раптор или докупить абгрейд ССРМ для раптора.
Если что ещё спрашивай можно в личку.
Михей СПАСИБО.
Буду думать
А где можно купить абгрейд ССРМ для раптора ?
СПАСИБО
А где можно купить абгрейд ССРМ для раптора ?
СПАСИБО
Вот здесь есть, может ещё где можно найти. Пока об такой штуке сам сильно не задумывался.
http://www.helihobby.com/html/ttr_raptor.html
Решил переделать Раптор 50 и сталкнулся с проблемой.
При максимальном Газе при врашении вала ( элероны приэтом максимальны ) чашка пытается механически выпремится т.е. задевает.
посмотрите что я сделал не так.
СПАСИБО.
Посмотри
Вчера тестили Валеры KV993 Раптора с электронным флайбаром - SK360. Для объективности полетал на своём (с классическим флайбаром), затем на Валеркином. Спустя некоторое время - на Валеркином, затем на своём....
Впечатления самые положительные!Вертолёт ощутимо бодрей! Очень чётко отзывается на стики! Вначале показался уж больно резким, ощущение - без экспонент на элеронах-элеваторе. Валера поколдовал что-то с ним. Стал более плавный, но при этом резвость не потерял. При резком движении стика газа, двигатель (при 1900 на роторе) заметно просаживается (душит ротор углами), но очень бодро ускоряется. Ощутимо быстрей переворот по элеронам и элеватору.
![]()
Есть и субъективные отрицательные впечатления. При длинных тик-таках верт как-то непонятно покачивается при остановке. Возможно из-за синих демферов в хабе... Возможно ещё не настроена система флайбарелеса.... Валерчик поколдует, посмотрим. У него руки золотые, отыщет причину.![]()
В общем считаю очень вкусная приблуда, к тому же при такой демократичной цене!![]()