Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Поделитесь Raptor для симулятора

Тема раздела Вертолеты TT - Raptor и аналоги в категории Вертолеты; У кого есть Раптор 30 для сима realflight G2 ?...

  1. #1

    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    397

    Поделитесь Raptor для симулятора

    У кого есть Раптор 30 для сима realflight G2 ?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Установил Aerofly delux pro, сначала немножечко помучился с калибровкой и настройками, но минут за 10 все понял и заработало ОК.

    Поставил сразу Раптор. Мда.... Реалфлай КОНКРЕТНО по части реалистичности проигрывает Аэрофлаю. Аэро на порядок сложнее и ... интереснее! А какие ландшафты! Прям как в Митино на поле, только в симе поле побольше. Реалистик мать его так.

    Поставил расходы 25% на крен и тангаж для Раптора и на хвост. Стало сложнее управлять, но зато ловить можно быстрее.

    В общем, не зря вы мне и вообще в форуме советуют Аэрофлай.
    п.с. еще я летал на Рефлексе ... похоже на Аэрофлай, но ... не то как то....

    п.п.с. тока музыка какая-то дурацкая, можно там свой плей-лист вставлять? (еще не успел с настройками музыки поковыряться)

  4. #3

    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    44
    попробовали бы G3.5

  5. #4

    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Kobrin, Belarus
    Возраст
    47
    Сообщений
    121
    Музыку любую запускаете через прогрыватель, которым пользуетесь, а в настройках AFPD убираете звук- как музыки, так и двигуна.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    07.09.2001
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    46
    Сообщений
    817
    Цитата Сообщение от zubra2 Посмотреть сообщение
    У кого есть Раптор 30 для сима realflight G2 ?
    Он в аддоне какомто идет и 30ка и 60ка

  8. #6

    Регистрация
    18.04.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от alexlord Посмотреть сообщение
    Он в аддоне какомто идет и 30ка и 60ка
    В третьем аддоне

  9. #7

    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    38
    Сообщений
    397
    Цитата Сообщение от Koromislo Посмотреть сообщение
    попробовали бы G3.5
    что же не попробовать... скоро попробуем =)

    главное, чтобы комп потянул этот сим

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Аппа для симулятора и первого самолёта
    от doka_md в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.04.2010, 12:56
  2. Кабель для симулятора.
    от russo в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 08.12.2003, 11:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения