Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Можно ли использовать на WK 4G3 большей мощности Lipo ?

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; WK 4G3 летает совсем мало 5-7 минут да и газу поддашь движок захлёбывается, можно ли поставить АКБ по мощнее типа ...

  1. #1

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10

    Можно ли использовать на WK 4G3 большей мощности Lipo ?

    WK 4G3 летает совсем мало 5-7 минут да и газу поддашь движок захлёбывается,
    можно ли поставить АКБ по мощнее типа 600ma 12 C или 800ma 15 C
    С двумя родными АКБ по 400 ma 10 C летает лениво.
    Был печальный опыт замены АКБ на WK # 52 -270 ma заменил на 1000 ма 12С
    двигло сгорело через 2 минуты ,хотя полетал поактивней чем с родным.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    38
    Сообщений
    115
    присоединяюсь к вопросу
    собираюсь заказать доп акк на свой belt
    сейчас стоит штатный 1800mah 20C
    хочу что-то типа 2250mah 30С/40C burst (что бы на будущее для апгрейда и тп)
    я так понимаю что 30C это то что он способен отдавать постоянно, но если никто его просить об этом не будет (рег/движок), то он это и не будет делать? =)

  4. #3

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    У меня на BeltCP стоит 2100 ма 20с летает также минуты на 4 дольше хотя он тяжелее на 20 г.

  5. #4

    Регистрация
    02.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    63
    а центровку вы тримерами выводите?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от leadmd Посмотреть сообщение
    а центровку вы тримерами выводите?
    а зачем ?

  8. #6

    Регистрация
    02.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    63
    Ну ведь центр тяжести уйдет вперед. или у вас крепление аккумулятора под основным ротором?

  9. #7

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от leadmd Посмотреть сообщение
    Ну ведь центр тяжести уйдет вперед. или у вас крепление аккумулятора под основным ротором?
    Соответственно делаю поправку на пульте, если сильно- тягой на серве наклоняя в противоположную сторону автомат перекоса..

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Вопрос в теме другой -какой на 4G3 поставить АКБ , чтоб не тяжёлый и по мощнее
    и как движок к этому отнесётся. ( я уже на втором заменяном движке третий раз меняю счётки и пропаиваю обмотку на роторе ) а то перестаёт летать и первое впечатление что АКБ сел.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 11
    Последнее сообщение: 31.08.2010, 16:42
  2. Можно ли использовать аккумуляторы в пульте?
    от MIG-27 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 129
    Последнее сообщение: 26.11.2008, 01:29
  3. Можно ли использовать на верте?
    от user2005 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.09.2005, 16:50
  4. Можно ли использовать 12С508 в Регуляторе скорости ?
    от render в разделе Обсуждение статей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.02.2003, 00:49
  5. Можно ли использовать Pb-батареии из ИБП для старт.ящика?
    от lambada в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 04.10.2002, 13:49

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения