Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

Балансирный переходник для Bantam BC8

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; Собственно, нужен переходник для акков аутрейдж 6S (разъем там TP) и зарядника Bantam BC8DX В магазинах нашел только в тамошних, ...

  1. #1

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    751
    Записей в дневнике
    46

    Балансирный переходник для Bantam BC8

    Собственно, нужен переходник для акков аутрейдж 6S (разъем там TP) и зарядника Bantam BC8DX
    В магазинах нашел только в тамошних, но ждать не хочется, так что придется делать самому. Помогите разъемы опознать В Чипе-Дипе их столько разных, что с первого захода найти нужные не смог...



    Сейчас, на BC6, использую такой, но он восьмипиновый, а надо - 9-ти


  2.  
  3. #2

    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    42
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от andyx Посмотреть сообщение
    Собственно, нужен переходник для акков аутрейдж 6S (разъем там TP) и зарядника Bantam BC8DX
    В магазинах нашел только в тамошних, но ждать не хочется, так что придется делать самому. Помогите разъемы опознать В Чипе-Дипе их столько разных, что с первого захода найти нужные не смог...



    Сейчас, на BC6, использую такой, но он восьмипиновый, а надо - 9-ти

    Андрюх, есть два варианта, этот разъем Гиперион, Элайн, Робби, Шульце, переходник есть у Орловых с ТР на Шульце, или купи балансир Флайт Пауер(FP и TP одинаково) под 6S и подключи без использования встроенного балансира

  4. #3

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    751
    Записей в дневнике
    46
    Цитата Сообщение от andru Посмотреть сообщение
    Андрюх, есть два варианта, этот разъем Гиперион, Элайн, Робби, Шульце, переходник есть у Орловых с ТР на Шульце, или купи балансир Флайт Пауер(FP и TP одинаково) под 6S и подключи без использования встроенного балансира
    Да не хочется еще и балансир покупать, раз уж встроенный есть
    А первый вариант - просто купить шнурок гиперионовский?
    У Шульце, вроде, разъемы вообще другие...

  5. #4

    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    42
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от andyx Посмотреть сообщение
    У Шульце, вроде, разъемы вообще другие...
    У меня все подходит.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Dnepr, UA
    Возраст
    48
    Сообщений
    473
    Срезать левый направляющий выступ на имеющемся переходнике.
    На фото разъема зарядника контакты идут в следующем порядке справа налево - 1 - земля 2 - 1 банка, 3 - 2 банка и т.д. Сверху на шильдике порядок банок указан.

  8. #6

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    751
    Записей в дневнике
    46
    Цитата Сообщение от TomCat Посмотреть сообщение
    Срезать левый направляющий выступ на имеющемся переходнике.
    Хм, а это вариант!
    Правда, я купил-таки родные переходники
    Всем спасибо!

  9. #7

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108
    Где покупали зарядник?
    На эсприте его продают в комплекте с двумя платами для TP.

    http://www.espritmodel.com/index.asp...OD&ProdID=9366

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    751
    Записей в дневнике
    46
    Цитата Сообщение от Trusishka Посмотреть сообщение
    Где покупали зарядник?
    На эсприте его продают в комплекте с двумя платами для TP.

    http://www.espritmodel.com/index.asp...OD&ProdID=9366
    Да все никак не решусь за кордоном отовариться, так что в рцроторе покупал, как обычно. Причем успел вовремя, судя по всему, ибо цены у них приподнялись неслабо

  12. #9

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от andyx Посмотреть сообщение
    Да все никак не решусь за кордоном отовариться, так что в рцроторе покупал, как обычно. Причем успел вовремя, судя по всему, ибо цены у них приподнялись неслабо
    Урвал у них последнюю , цена все равно получилась даже ниже забугорных магазинов.

    Зарядник чумовой!

  13. #10

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    751
    Записей в дневнике
    46
    Цитата Сообщение от Trusishka Посмотреть сообщение
    Зарядник чумовой!
    Это да, только я пока не смог насладиться - упал в прошлые выхи, не успев даже один акк отлетать

  14. #11

    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    42
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от andyx Посмотреть сообщение
    Это да, только я пока не смог насладиться - упал в прошлые выхи, не успев даже один акк отлетать
    Это недоделанный Щульц, или тупо скопированный!

  15. #12

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Да-да, все зарядники в мире - недоделанные Шульцы или тупо скопированные!
    И нет в мире Зарядника, кроме Шульца, а andru - пророк его

  16. #13

    Регистрация
    20.02.2008
    Адрес
    Москва, ЮВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    751
    Записей в дневнике
    46
    Цитата Сообщение от andru Посмотреть сообщение
    Это недоделанный Щульц, или тупо скопированный!
    Может быть, однако он дешевле и имеет два полноценных независимых канала
    В тех шульцах, что я видел второй канал обычно кастрированный какой-то...

  17. #14

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от andyx Посмотреть сообщение
    Может быть, однако он дешевле и имеет два полноценных независимых канала
    В тех шульцах, что я видел второй канал обычно кастрированный какой-то...
    у Шульца нету такого же зарядника с двумя полноценными каналами с балансирами, ибо такую цену никто не потянет

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Переходник для Hitec для USB-кабеля
    от ЛетчеГ в разделе Симуляторы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.11.2010, 11:09
  2. Переходник для лушителя нужен срочно!
    от Inf... в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 17.04.2001, 20:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения