Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

История обычная, включил зарядное устройство на 120в в 220!

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; Перепутал однако. Работать оно конечно перестало, но меня насторожило, что совсем не было дыма! Разобрал... Смотрю а там в разрыве ...

  1. #1

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320

    История обычная, включил зарядное устройство на 120в в 220!

    Перепутал однако. Работать оно конечно перестало, но меня насторожило, что совсем не было дыма! Разобрал... Смотрю а там в разрыве первичной обмотки впаяно какое-то устройство. Судя по тому, что на нем написано, это тепловой предохранитель. Вопрос простой. На всякий случай. Можно ли использовать зарядное устройство без него? Нет ли у этой штучки, какого-то другого, важного предназначения? Хотя по логике единственной задачей для него служит - временное отключение первичной обмотки при перегреве!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: EPSN0020.JPG‎
Просмотров: 58
Размер:	89.4 Кб
ID:	237380  

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108
    замените его на такой же, они продаются в радиомагазинах
    когда мне было лень ходить в магазин, я впаивал туда обычный предохранитель

  4. #3

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    По идее да! Тем более все-равно желательно купить нормальный, под наше напряжение. Хотя мне теперь и не надо. У меня дома есть и 120 и 220. Пущай теперь работает...

  5. #4

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108
    там нету напряжения, только ток и температура

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    24.10.2004
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    61
    Сообщений
    1,320
    Цитата Сообщение от Trusishka Посмотреть сообщение
    там нету напряжения, только ток и температура
    Не понял? Где нет напряжения? ...Я имел ввиду, что надо купить точно такой зарядник, но ...работающий от "нашего" напряжения 220 вольт!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Зарядное устройство Pilotage
    от Alexandr83 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 14:57
  2. Продам Зарядное устройство + балансир
    от хан в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.07.2010, 02:01
  3. Продам Зарядное устройство "JJ Power"
    от masterskut в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.06.2010, 23:17
  4. Помогите выбрать зарядное устройство на 7-10Cell
    от Andikc в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.06.2006, 20:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения