Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 2158

Регуляторы Castl Creation Ice

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; Вчера в воскресенье полетал на новых настройках регулятора. Обороты держаться нормально, только вот на тик таках сворачивает хвост где то ...

  1. #841

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,532
    Вчера в воскресенье полетал на новых настройках регулятора. Обороты держаться нормально, только вот на тик таках сворачивает хвост где то на 90", на элеронных тоже но градус поменьше . когда летал на кривых такого не было. Гейн поставил на Medium обороты 2400, 2710, 2720. Сегодня полез в мануал к вертолёту, посмотрел рекомендованные обороты для разных режимов. Так вот Нормал: 2400, Айдл1:2850,Айдл2:2900. Мотор Элайн 1600Kv. Когда эти параметры ввожу в строки в регуляторе кнопка Info горит жёлтой и че то там ругается . Получается свыше 2720 поставить не получается или можно оставлять кнопку жёлтой?

  2.  
  3. #842
    Давно не был
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    38
    Сообщений
    906
    Записей в дневнике
    6
    Смотря какой пиньон. Для 13Т 2400-2500 его обороты с гувернером. Для 2600 надо 14 или 15Т пиньоны.
    А хвост когда свернуло обороты просели? Может это просто гироскоп не отработал?

  4. #843

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Банзай Посмотреть сообщение
    Когда эти параметры ввожу в строки в регуляторе кнопка Info горит жёлтой и че то там ругается . Получается свыше 2720 поставить не получается или можно оставлять кнопку жёлтой?
    Кнопку жолтой оставлять не стоит - будет мало запаса на отработку гувернера, будет плохо держать обороты. Надо ставить пиньен на зуб больше.

    Цитата Сообщение от Банзай Посмотреть сообщение
    когда летал на кривых такого не было.
    А обороты какие были? Реальные, не расчетные.

    Цитата Сообщение от Банзай Посмотреть сообщение
    Гейн поставил на Medium
    Его нельзя просто поставить. Его надо обязательно подбирать. Иначе гувернер не будет нормально работать. Мало гейна - плохо держит обороты под нагрузкой, много гейна - дергает двигатель ("поет" трансмиссия или болтает хвост). Тут все так же как с чувствительностью хвостового гироскопа. Мало - плохо держит, много - начинает трясти. Надо искать значение между.

  5. #844

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,532
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Кнопку жолтой оставлять не стоит - будет мало запаса на отработку гувернера, будет плохо держать обороты. Надо ставить пиньен на зуб больше.



    А обороты какие были? Реальные, не расчетные.



    Его нельзя просто поставить. Его надо обязательно подбирать. Иначе гувернер не будет нормально работать. Мало гейна - плохо держит обороты под нагрузкой, много гейна - дергает двигатель ("поет" трансмиссия или болтает хвост). Тут все так же как с чувствительностью хвостового гироскопа. Мало - плохо держит, много - начинает трясти. Надо искать значение между.
    Пинъён поставил 12Т это максимальный который вообще существует, насчёт кнопки info понял, Под нагрузкой вроде обороты держит хорошо но это так на слух, ранее проседали на кривых очень сильно, но хвост не сворачивало((. И ещё такая фигня. Когда подключаю питание регулятор не поёт песню, начинает петь только когда отключаю холд. Получается при инициализации он не видит ноля. Раньше когда не заморачивался с крайними точками, такого не было. Поставил Холд снова -2.
    Сейчас попробую снять видео как калибрую, может где то ошибся

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Банзай Посмотреть сообщение
    Пинъён поставил 12Т это максимальный который вообще существует
    Э-мм... Может все же минимальный?

    Цитата Сообщение от Банзай Посмотреть сообщение
    И ещё такая фигня. Когда подключаю питание регулятор не поёт песню, начинает петь только когда отключаю холд. Получается при инициализации он не видит ноля. Раньше когда не заморачивался с крайними точками, такого не было. Поставил Холд снова -2.
    Это специально сделано. Дополнительная защита "от дурака". Пока контроллер не "взведен" он безопасен. Можно к примеру подключить батарею на стартовом столе, спокойно одеть канопу, отнести вертолет на стартовую площадку и потом уже взвести контроллер вместо того чтобы ковыряться с этим на земле.

  8. #846

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,532
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Пинъён поставил 12Т это максимальный который вообще существует Э-мм... Может все же минимальный?
    Нет это максимальный пиньон на 500 ПРО, он ещё со скошенными зубами. вот такой http://www.rcrotor.ru/catalog/1020/682558/677236

  9. #847

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Банзай Посмотреть сообщение
    Нет это максимальный пиньон на 500 ПРО
    Ну значит привет от фирмы Элайн. Если мотор рекомендованных kv то я не знаю как они считали пиньон для таких рекомендованных оборотов. Это в любом случае не вписывается. Либо мотор должен быть с бОльшим kv.

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,532
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Ну значит привет от фирмы Элайн. Если мотор рекомендованных kv то я не знаю как они считали пиньон для таких рекомендованных оборотов. Это в любом случае не вписывается. Либо мотор должен быть с бОльшим kv.
    Вот и я никак не могу понять как они высчитывали обороты, нет слов одни эмоции

  12. #849

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,089
    А нельзя поставить прямую шестерню от не pro? Прямых пиньенов вроде нормальный выбор есть.

    Я думаю что через некоторое время элайн одумаются и выпустят дополнительные пиньены для pro. Хотя "одуматься" иногда занимает у них немало времени.

  13. #850

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,532
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    А нельзя поставить прямую шестерню от не pro? Прямых пиньенов вроде нормальный выбор есть.

    Я думаю что через некоторое время элайн одумаются и выпустят дополнительные пиньены для pro. Хотя "одуматься" иногда занимает у них немало времени.
    В том то и проблема что у старой 160 зубов, она больше, а у новой 134 зуба, чисто на слух очень сильно отличается звук. Косозубы реально тише работают. У меня 450 ПРО работает гораздо громче чем 500-ка

  14. #851

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Банзай Посмотреть сообщение
    Вот и я никак не могу понять как они высчитывали обороты, нет слов одни эмоции
    Все просто... они летают на полке 100% без всяких гувернеров.

  15. #852

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Это специально сделано.
    У меня играет сразу как включаю аккум. При подключении аккума холд включен. (Холд настроен как -5%). Возможно у Банзай холд находится выше нуля но ниже заводки аккума, вот он и не инициализируется.

  16. #853

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
    У меня играет сразу как включаю аккум. При подключении аккума холд включен. (Холд настроен как -5%).
    Это естественно. Но это тогда не используется режим авторотации.

    Цитата Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
    Банзай холд находится выше нуля но ниже заводки аккума, вот он и не инициализируется.
    Пардон, а это как?
    Взводится регулятор только в нулевой зоне. Холд ну никак не может находиться выше нуля, но ниже взвода. Я же приводил тут родную кастловскую картинку с распределением зон. На ней все прекрасно видно.

  17. #854

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,532
    Вот я видео отснял:

  18. #855

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    а это как?
    эт. я немного тупанул...
    Можно посмотреть лог и все станет ясно. Там должен быть включен режим логирования сигнала с передатчика.
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Это естественно. Но это тогда не используется режим авторотации.
    Хм... а почему не используется... Вообще я его еще не отстраивал... "холдил" конечно с небольшой высоты (450ка у меня), но взводить мотор на авторотации не пробовал.

  19. #856

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
    Хм... а почему не используется...
    Потому что читаем выше (не хочу одно и тоже по второму разу) и вообще родные кастловские рекомендации, факи и прочие источники информации.
    Короче - изучаем матчасть, которой пользуемся.

  20. #857

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    43
    Сообщений
    495
    Господа, а кто-нибудь уже на 4.01 перешился, как оно, а то ко мне регуль пришёл, и я его сразу на 4.0 перешил, а теперь Кастл говорит, мол низзя 4.0, надо срочно всем перешиваться. Вот и думаю - першиться на 4.1, или откатиться на там я не знаю 3.27, или 3.28? Что реально у кого нормально работает, а то свежесобранный верт не охота уронить. Рег 80HV2.

  21. #858

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    32
    Сообщений
    248
    Я как-то не боюсь там всяких предупреждений Летал и на 3,27 и на 4.0 и смело перепрошился на 4.01. Все летает.

  22. #859

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
    Летал и на 3,27 и на 4.0 и смело перепрошился на 4.01. Все летает.
    Аналогично...но на 4.0 по логу в одном месте были выбросы тока хаотично-пилообразно под 240 А

    Видяшка с работой 4.01

  23. #860

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    на 4.0 по логу в одном месте были выбросы тока хаотично-пилообразно под 240 А
    Это у низ логгер глючил. Они писали. Реально выбросов никаких не было. В 4.01 пофиксили.

  24. #861

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Это у низ логгер глючил.
    Хорошо бы так... но по полету был слышен выброс оборотов, причем в горизонте. Что насторожило. Утверждать, что это совпадает с логом, не могу, но мысли не хорошие.

  25. #862

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    43
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Это у низ логгер глючил. Они писали. Реально выбросов никаких не было. В 4.01 пофиксили.
    Подтверждаю, и у меня на логе проскакивали всплески(на 4.0), ещё подумал может контакты в сборке из 4-х 3-sных батарей "шалили", а оно оказывается это в прошивке...
    Гы, сегодня с почты забрал Нанотеки 3300 65с, теперь нормально полетаю, а не на сурогатных батареях.
    Перешился на 4.01, посмотрим на выходных как Фьюжик пыряет.

    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение

    Видяшка с работой 4.01
    Фигассе у вас там снега, у нас +14...
    Последний раз редактировалось dvoynik; 10.04.2012 в 22:49.

  26. #863

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Аналогично...но на 4.0 по логу в одном месте были выбросы тока хаотично-пилообразно под 240 А Видяшка с работой 4.01
    А что за камера на борту?

  27. #864

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Кирилл, вот такая камера
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._5MP_CMOS.html

    Цитата Сообщение от dvoynik Посмотреть сообщение
    Фигассе у вас там снега, у нас +14...
    Да в этом году мало... вот в прошлом в поле было по пояс...*)))..а нынче только по колено.*(
    Последний раз редактировалось moonchild; 11.04.2012 в 09:13.

  28. #865

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,532
    Вопрос по регулятору. У всех или только у меня пункт меню Brake не доступен для настройки?

  29. #866

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Этот пункт для самолетов только... чтоб регулировать скорость пикирования.

  30. #867

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,532
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Этот пункт для самолетов только... чтоб регулировать скорость пикирования.
    спасибо!

  31. #868

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,532
    В общем ребята, продолжаются непонятки с регулятором, сегодня на поле взял ноутбук, о чём не пожалел. Наконец я понял странности по поведению хвоста. В общем на первой картинке приведён лог с включённым гувернёром, обороты как и положено были установлены 2400, 2700, 2720 - это максимальное значение оборотов какие смог поставить в окошке, если ставить больше появляется желтая кнопочка INFO.Нажмите на изображение для увеличения
Название: с гувернёром.png
Просмотров: 26
Размер:	60.1 Кб
ID:	631385. На тик таках у меня так скрутило хвост, что думал упаду, но нет не растерялся повернул как надо и продолжил тик тачить и тут снова разворот уже на 180". Очуметь. На графике видны падения оборотов, аж до 2400 на Idel2.
    В общем полетал посмотрел, Gane было при этом 15, поставил 20, история повторилась. Если летать блином то всё хорошо хвост как влитой, но когда идёт перегрузка хана, сворачивает. Короче ещё пару акков поэксперементировал с чуйкой гувернёра но без результата. Потом решил полетать по кривым, выключил в регуле режим гувернёра, настроил кривые, почти от балды, взлетел и о чудо, хвост не сворачиваетсяю Я просто офигел, хотя просадки по оборотам были но хвост на месте был. Вот фото Нажмите на изображение для увеличения
Название: без гувернёра.png
Просмотров: 15
Размер:	65.9 Кб
ID:	631389, Потом внимательно посмотрел лог и офигел от того что обороты без гувернёра до 2950, а с ним максимум до 2750. Вопрос можно как то обмануть гувернёр, может указать больше пиньён, вместо 12т указать 13Т, и тогда он даст больше обороты?

  32. #869

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,089
    Давай в студию весь силовой тракт в подробностях (мотор, батарея) и графики эти без как минимум напряжения батареи и тока - сферический конь в вакууме. Ну и все текущие настройки регулятора до кучи тоже надо глянуть.
    То что гувернер не дает обороты больше - это нормально. Он всегда оставляет запас по газу на отработку нагрузки. Иначе как он будет обороты держать? А без него можно хоть га 100% полку поставить. Ессно обороты будут больше.
    Еще меня немного смущают пики до 2000Вт на графике с гувернером. Гувернер-то похоже дергает мощность нормально, только вот что-то ее не отдает.

  33. #870

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,532
    Наверно вот первая с гувером, а вторая без него:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: с гувернёром.jpg
Просмотров: 18
Размер:	45.6 Кб
ID:	631428 Нажмите на изображение для увеличения
Название: без гувернёра.jpg
Просмотров: 13
Размер:	46.4 Кб
ID:	631429

    Наверно вот первая с гувером, а вторая без него:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: с гувернёром.jpg
Просмотров: 18
Размер:	45.6 Кб
ID:	631428 Нажмите на изображение для увеличения
Название: без гувернёра.jpg
Просмотров: 13
Размер:	46.4 Кб
ID:	631429
    Мотор 1600 Kv ,батарея 2650 40C 6s

  34. #871

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Банзай Посмотреть сообщение
    Мотор 1600 Kv, батарея 2650 40C 6s
    А какого роду-племени батарея-то? А то мы эти китайские 40С знаем... Ну и мотор помимо kv еще массу характеристик имеет - макс мощность, ток...

    Цитата Сообщение от Банзай Посмотреть сообщение
    Наверно вот первая с гувером, а вторая без него:
    А еще помельче нельзя было? Чтоб совсем уже глаза сломать.
    Да и замылено все. Первые скриншоты-то отличные были.

    И не надо лишнего. А то читать сложно. К тому что было добавить только ток и напряжение.
    И все текущие настройки нужны. А то может он в отсечку уходит, а так непонятно.

    А вообще очень похоже на отсечку. Питание просаживается аж до ~19V под нагрузкой и ток в пике до 100А...
    И судя по просадке по питанию до 19V при токе около 80А никакие это не 40C батареи.
    Последний раз редактировалось Racer X; 12.04.2012 в 18:47.

  35. #872

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    А с шагами не перебор... ? Это выгрузить на тик-таках батарею в 100А.

  36. #873

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,532
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    А какого роду-племени батарея-то? А то мы эти китайские 40С знаем... Ну и мотор помимо kv еще массу характеристик имеет - макс мощность, ток...



    А еще помельче нельзя было? Чтоб совсем уже глаза сломать.
    Да и замылено все. Первые скриншоты-то отличные были.

    И не надо лишнего. А то читать сложно. К тому что было добавить только ток и напряжение.
    И все текущие настройки нужны. А то может он в отсечку уходит, а так непонятно.

    А вообще очень похоже на отсечку. Питание просаживается аж до ~19V под нагрузкой и ток в пике до 100А...
    И судя по просадке по питанию до 19V при токе около 80А никакие это не 40C батареи.
    Дмитрий спасибо что помагаете. Скоро буду дома сделая фотки крупнее. Мотор скорпион 3026 1600kv.батарея win max 2650 40c

  37. #874

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,089
    А еще лучше файлы с логами тоже выложить. Обладателям кастлов будет проще у себя открыть и посмотреть.

  38. #875

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,201
    Батарея однозначно таких манёвров не выдерживает. Вопрос в том, зачем контроллер под 2 киловатта пытается выжать из мотора? Какой максимальный коллективный шаг, сколько градусов? Не 15, случаем?
    Также есть важный параметр в контроллере, чувствительность отсечки по току. Обычно ставят "Insensitive", иначе возможна непредвиденная отсечка по току. С другой стороны, если удаётся так нагрузить силовую, то может и лучше, чтобы отсекался.

    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    А еще лучше файлы с логами тоже выложить.
    Тогда уж и с настройками файлы можно выложить, настройки можно выгружать из программы в виде текста.

  39. #876

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, зачем контроллер под 2 киловатта пытается выжать из мотора?
    Только скорее не контроллер, а гувернер. И еще не забываем что это 500ка.
    Вообще мне тоже это все очень интересно.

    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Батарея однозначно таких манёвров не выдерживает.
    Угу. Я думаю что оно в эти моменты попадает в мягкую отсечку по напряжению, сбрасывает обороты и как следствие проворачивает хвост.

  40. #877
    Давно не был
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    38
    Сообщений
    906
    Записей в дневнике
    6
    Только скорее всего не батарея не выдерживает, а мотор перегружен.

    У меня на самых резких маневрах 500-ки ток не превышает 75А, акки 6S 2650 nanotech 65C.
    Обороты все время 2650-2550. Напряжение не падает ниже 21.5

  41. #878

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,532
    Ребята вот добрался домой, начинаю по порядку: Колективный шаг выставлял +-11. Вот настройки регулятора соответственно с гувернёром
    #######################################################
    # Castle Link Data File
    # Created: Thursday, April 12, 2012
    # Do Not Edit This File By Hand
    #######################################################
    Hex55: 85
    Brake Delay: .6 sec (Delayed) (*)
    Brake Ramp: Immediate (*)
    Cutoff Type: Soft Cutoff
    Motor Start Power: 59
    Direction: Forward (*)
    Cutoff Voltage: 194
    Current Limiting: Normal (105A) (*)
    Brake Strength: 0
    PWM Rate: 8 Khz
    Sample Frequency: 5 Sample / Sec
    BEC Voltage: 5.5
    Power-On Beep: Enabled (*)
    Auto-Lipo Volts/Cell: 3.1 Volts/Cell
    Motor Timing: 5
    Data Log Enabled: 199
    Vehicle Type: Helicopter
    Throttle Type: Governor Mode
    Throttle Response: 5
    Governor Gain: 12
    Initial Spool-Up Rate: 5
    Head Speed Change Rate: 5
    Auto Rotate Enabled: True
    Governor Mode Type: Fixed
    Vehicle Setup - Battery Type: LiPo
    Vehicle Setup - Number of Cells: 6
    Vehicle Setup - Battery Voltage: 22.2000
    Vehicle Setup - Gear Ratio: 11.167
    Vehicle Setup - Motor Kv: 1600
    Vehicle Setup - Motor Number of Poles: 6
    Desired Head Speed 1: 2400
    Desired Head Speed 2: 2710
    Desired Head Speed 3: 2720

    и без него,
    #######################################################
    # Castle Link Data File
    # Created: Thursday, April 12, 2012
    # Do Not Edit This File By Hand
    #######################################################
    Hex55: 85
    Brake Delay: .6 sec (Delayed) (*)
    Brake Ramp: Immediate (*)
    Cutoff Type: Soft Cutoff
    Motor Start Power: 59
    Direction: Forward (*)
    Cutoff Voltage: 194
    Current Limiting: Normal (105A) (*)
    Brake Strength: 0
    PWM Rate: 8 Khz
    Sample Frequency: 5 Sample / Sec
    BEC Voltage: 5.5
    Power-On Beep: Enabled (*)
    Auto-Lipo Volts/Cell: 3.1 Volts/Cell
    Motor Timing: 5
    Data Log Enabled: 199
    Vehicle Type: Helicopter
    Throttle Type: Fixed-Endpoints
    Throttle Response: 5
    Governor Gain: 14
    Initial Spool-Up Rate: 5
    Head Speed Change Rate: 5
    Auto Rotate Enabled: True
    Governor Mode Type: Simple
    Vehicle Setup - Battery Type: LiPo
    Vehicle Setup - Number of Cells: 6
    Vehicle Setup - Battery Voltage: 22.2000
    Vehicle Setup - Gear Ratio: 11.167
    Vehicle Setup - Motor Kv: 1600
    Vehicle Setup - Motor Number of Poles: 6
    Desired Head Speed 1: Optional
    Desired Head Speed 2: Optional
    Desired Head Speed 3: Optional
    Вот ссылки на Ллоги http://cncfiles.ru/download/2335
    http://cncfiles.ru/download/2336
    Ссылка на батареи http://leaderhobby.com/product.asp?ID=9394001224680
    (не реклама)

  42. #879
    Давно не был
    Регистрация
    01.07.2011
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    38
    Сообщений
    906
    Записей в дневнике
    6
    А циклический сколько?
    Коллективный +11 это нормально.
    Верт 3G? Если 3G то конечные точки заданы верно?

  43. #880

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,532
    Цитата Сообщение от trex500 Посмотреть сообщение
    А циклический сколько?
    Коллективный +11 это нормально.
    Верт 3G? Если 3G то конечные точки заданы верно?
    Вроде +-7, у меня микробист стоит
    500-ка Pro с косым пиньёном

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения