Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 45 из 54 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 2158

Регуляторы Castl Creation Ice

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; Кто знает про Talon 35 хочу оживить 450го?...

  1. #1761

    Регистрация
    17.09.2012
    Адрес
    Г. Находка
    Возраст
    57
    Сообщений
    372
    Кто знает про Talon 35 хочу оживить 450го?

  2.  
  3. #1762

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,783
    Цитата Сообщение от stier Посмотреть сообщение
    что нужно сделать с беком, чтобы надежно обезопасить регулятор и борт от его возможных выкрутасов
    Поставить бортовую LiFe батарею. Это самое надежное решение.

  4. #1763
    crv
    crv вне форума

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва, Останкино
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,196
    Цитата Сообщение от stier Посмотреть сообщение
    что нужно сделать с беком

    Продать. Вместо него купить 2S. Или купить более надежные БЭКи, типа Вестерн Роботикс, Геркулес. Еще как вариант, продать регуль и купить Контроник, у него очень надежные встроенные BEC.

  5. #1764

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,775
    Цитата Сообщение от stier Посмотреть сообщение
    Итого, скажите други, что нужно сделать с беком, чтобы надежно обезопасить регулятор и борт от его возможных выкрутасов? И возможно ли это?
    Выкинуть бек нах. Проверено на себе ...

    Цитата Сообщение от stier Посмотреть сообщение
    Итого, скажите други, что нужно сделать с беком, чтобы надежно обезопасить регулятор и борт от его возможных выкрутасов? И возможно ли это?
    Все советовали, Я брыкался. В результате поставил на 600ку батарею 6.6v 2100 и выключатель. Распараллелил питание в приемник и в ФБЛ. На 6 полетов хватает и даже не парюсь.
    PS: Причиной перехода стал взорвавшийся бек castl CC pro. Хорошо, что они взрываются только при подключении батареи (т.е. на земле). Особое спасибо MIKIK, за его жесткие посты ..

  6.  
  7. #1765

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Старый Оскол
    Возраст
    33
    Сообщений
    174
    Да, в текущих обстоятельствах, для меня, переход на LiFe - похоже самый простой выход.
    Ну и развейте уж все сомнения: 6,6в не слишком ли много для не хв серв?
    У меня на тарелке футабы 451 стоят.

  8. #1766
    crv
    crv вне форума

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва, Останкино
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,196
    Цитата Сообщение от stier Посмотреть сообщение
    6,6в не слишком ли много для не хв серв?

    Нормально.

  9. #1767

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,783
    Цитата Сообщение от stier Посмотреть сообщение
    6,6в не слишком ли много для не хв серв?
    Под нагрузкой сразу падает до 6В и держится так до почти полного разряда, а потом - резко падает. Так что очень важно считать вылеты и не допускать такого. Всякие индикаторы не помогут.

  10.  
  11. #1768

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от shvion Посмотреть сообщение
    Все советовали, Я брыкался.
    Помнится эта история...*)

  12. #1769

    Регистрация
    31.01.2007
    Адрес
    Старый Оскол
    Возраст
    33
    Сообщений
    174
    Спасибо, все понятно!

  13. #1770

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,486
    Недавно подключил телеметрию на питание приемника (Футаба 14СГ) и обнаружил, что мой CC Phoenix ICE Lite 75 питает приемник напряжением 4.4В...Пробовал выставлять напряжение через кастллинк от 5В до 6.5В - результат тот же. Пробовал разные прошивки - результат тот же. Замерил вольтметром + и - провода - результат тот же. Если крутить интенсивно все ручки (у меня самолет), то иногда напряжение падает до 4.0В...
    Сталкивался ли кто с подобным? До этого вполне нормально летал без телеметрии, так что было ли напряжение 4.4В всегда - сказать не могу. А вот теперь призадумался.

  14. #1771

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,206
    Андрей, тут 2 варианта. Либо регуль всегда был такой, т.е. заводской брак. Либо умирает конденсатор в BEC, либо ещё что-то. Так летать не советую, потому что может крякнуть совсем в любую минуту.

  15. #1772

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    43
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    ...обнаружил, что мой CC Phoenix ICE Lite 75 питает приемник напряжением 4.4В...Сталкивался ли кто с подобным?
    Сталкивался на ice100, заводской брак, производитель поменял.

  16. #1773

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,486
    Писать в суппорт СС? а есть ли срок давности по гарантии? я брал его бу, никаких чеков нет

  17. #1774

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,206
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    Писать в суппорт СС?
    Вы напишите, а там видно будет.

  18. #1775

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,486
    Отписал в суппорт, посмотрим что ответят...

  19. #1776

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,486
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    Недавно подключил телеметрию на питание приемника (Футаба 14СГ) и обнаружил, что мой CC Phoenix ICE Lite 75 питает приемник напряжением 4.4В...Пробовал выставлять напряжение через кастллинк от 5В до 6.5В - результат тот же. Пробовал разные прошивки - результат тот же. Замерил вольтметром + и - провода - результат тот же. Если крутить интенсивно все ручки (у меня самолет), то иногда напряжение падает до 4.0В...
    Сталкивался ли кто с подобным? До этого вполне нормально летал без телеметрии, так что было ли напряжение 4.4В всегда - сказать не могу. А вот теперь призадумался.
    Ответили из суппорта: была бы гарантия - поменяли бы бесплатно. А так - поменяют на аналог (ICE уже не выпускают, будет EDGE) за половину его стоимости + доставка по расценкам магазина CC...Итого $105 + пересыл в США...
    Думаю, что поставлю CC BEC на всякий случай или продам кому по вменяемой цене.

  20. #1777

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,817
    Сегодня хочу настроить внутренний гувернер на Edge 160HV + Scorpion HK4525-520 ULTIMATE !
    Есть рекомендации по чуйки и т.д ?
    Чем прошивки 4.12 от 4.14 отличаются, пока 4.12 стоит есть смысл в заливке новой ?

  21. #1778

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,500
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от turboraptor Посмотреть сообщение
    Кто знает про Talon 35 хочу оживить 450го
    Толком инфы пока нет. Я себе заказал, в конце Октября посмотрим.

  22. #1779

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,430
    Вышла новая прошивка 4.19.

  23. #1780

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,775
    Там есть: "Bug Fix: Corrected the Voltage Cutoff type options in stick programming". Что такое in stick programming? Программирование со стика?
    Переводчик про палку программирования заливает.

  24. #1781

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,486
    Цитата Сообщение от shvion Посмотреть сообщение
    Что такое in stick programming?
    Может имеется в виду программирование не через CastleLink, а через передатчик?

  25. #1782

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,206
    Цитата Сообщение от shvion Посмотреть сообщение
    Что такое in stick programming? Программирование со стика?
    Да, программирование с передатчика.

  26. #1783

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,500
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от shvion Посмотреть сообщение
    Что такое in stick programming? Программирование со стика?
    Да "STICK PROGRAMMING -You may change the following settings using your transmitter and receiver."
    Talon 35 кто-нибудь использует? Есть отзывы?

    p.s. Microsoft joystick - маленькая мягкая палка для удовольствия

  27. #1784

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,775
    Ясно. Просто у меня талон 90 на 500ке вырубил движок в идле2 на тик-таках. И хрен теперь разберешься, логи то он не пишет (Акб стоял Gens3300, движок сток, пиньен 17).
    Увидел про Voltage Cutoff и подумал - вдруг у меня этот баг.
    PS: облом ..

  28. #1785

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,486
    Самолетчики писали (не массово) о вываливающихся разъемах Талона 90. Разъемы выкидывали и паяли провода. Не вскрывали корпус Талона?

  29. #1786

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,775
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    Не вскрывали корпус Талона?
    Вскрывал, там порядок.

  30. #1787

    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,430
    Кто-нибудь говер в новой прошивке уже попробовал?

  31. #1788

    Регистрация
    20.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,090
    есть обладатели HV 80? какой мах ток кратковременно может выдержать этот регуль?

  32. #1789

    Регистрация
    02.10.2011
    Адрес
    Химки
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,775
    Цитата Сообщение от Vodo4nыйMagnat Посмотреть сообщение
    есть обладатели HV 80? какой мах ток кратковременно может выдержать этот регуль?

    Castle Creations Phoenix ICE2 HV80 Specifications:
    • Length: 2.8"(66mm)
    • Width: 1.3"(33mm)
    • Height: 0.9" (20.6mm)
    • Weight: 2oz(56.7g)
    • Max Amps - ESCs: 80 amps
    • Max Volts: 50V , 12s LiPo, 36 cells NiCad/NiMh
    Если мне не изменяет память, то мах. отсечка выставляется на 140, значит до 140 кратковременно можно (теоретически).
    Последний раз редактировалось shvion; 31.10.2013 в 19:25.

  33. #1790

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,023
    Записей в дневнике
    14
    Пришел Castl Edge.
    У него есть выход датчика оборотов.
    Хочу задействовать гувернер мини ви-бара. Система хай-вольтная. Питание регуль получает от бортовой батареи.
    Ограничение по напряжению у мини ви-бара на входе датчика оборотов -5В.
    Теперь вопрос
    Какое напряжение на выходе у регуля? Нужно ли делитель напряжения сооружать или достаточно воткнуть в мини вибар напрямую?

  34. #1791

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,206
    Цитата Сообщение от kasmirov Посмотреть сообщение
    Какое напряжение на выходе у регуля?
    У Кастла спросить или осциллографом посмотреть. Но что-то говорит мне, что с вероятностью 95% там 3.3В с одного из выходов микроконтроллера.

  35. #1792

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,486
    Немного оффтопик - не подскажете, реально ли жителю РФ получить бесплатный кастллинк по купону от регуля? Я их регистрировал на сайте, но дальше надписи "Спасибо, мы с Вами свяжемся" ничего не происходило.

  36. #1793

    Регистрация
    25.09.2011
    Адрес
    Vladivostok
    Возраст
    39
    Сообщений
    228
    Записей в дневнике
    1
    2 года назад я получил бесплатно, посылка за месяц пришла. Сейчас еще один купон лежит, вечерком проверю.

  37. #1794

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,783
    Цитата Сообщение от Showman Посмотреть сообщение
    реально ли жителю РФ получить бесплатный кастллинк
    Год назад получил. При оформлении не надо пугаться того, что сначала он будет не бесплатный, а стоить каких-то денег.

  38. #1795

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,486
    На эл.почту должно прийти письмо с подтверждением? а то вроде как все вписал, а никакой инфы не получил

  39. #1796

    Регистрация
    28.02.2010
    Адрес
    Питер
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,023
    Записей в дневнике
    14
    Там вроде доставка бесплатная только для США.
    Кладется все в корзину, и при оформлении заказа вводится код. Стоимость кастл-линка вычитается из заказа.
    Вот мой заказ год назад.
    011-0010-00 $7.99 1 USB Cable for Castle Link
    011-0030-00 $10.50 1 Wire, 36in., 10 awg, black
    011-0031-00 $10.50 1 Wire, 36in., 10 awg, red
    011-0032-00 $10.50 1 Wire, 36in., 10 awg, white
    011-0007-00 $24.95 1 Castle Link Adapter (USB cabl
    e NOT INCLUDED)
    CC Bullet 5.5mm $5.49 4 CC Bullets - Set of 3 each fe
    male and male 5.5mm connector
    s
    Item Subtotal: $86.40
    MINUS Discount: -$24.95
    Shipping Cost: $38.00
    GRAND TOTAL: $99.45
    NOTE:Customer declared exemption from 0.00 sales tax.
    Shipping Method: USPS Express Mail International [RU 196240]
    Shipping Weight: 0.47
    Discount Code: Promotional Discount [<b>FDJ-A3-8625</b>]: $24.95

  40. #1797

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,783
    Да вроде ничего не писал. Просто оформил покупку линка по купону.

  41. #1798

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,486
    Т.е. доставка платная была? Просто если делать через сайт магазина - доставка платная. Если заказывать через ссылку с купона, то доставка получается бесплатная. Правда кроме надписи на странице «спасибо, мы с вами свяжемся если что» больше ничего нет, на почту никаких подтверждений не приходит

  42. #1799

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,783
    Поднял почту. Доставка была бесплатной. Май 2012.

  43. #1800

    Регистрация
    16.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,486
    Попробовал еще раз - захожу на castlecreations.com/clink , жму FREE Castlelink, ввожу номер купона, но пишет, что купон не действителен. Хм...Значит все-таки заказ мой приняли, только никакого ответа так и не пришло.
    В общем, отсканю купоны и отошлю в суппорт.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения