Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 1850

Для всех кто купил клон IMAX B6. Перепрограмирование и замена резисторов.

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; Час - это еденица времени, однако. )...

  1. #761

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Час - это еденица времени, однако. )

  2.  
  3. #762

    Регистрация
    28.03.2012
    Адрес
    г.Спасск-Дальний
    Возраст
    30
    Сообщений
    252
    Так если бы он пропиликал через час то я бы понял) а он балансирует потом пак еще пять часов)

  4. #763

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Миасс
    Возраст
    39
    Сообщений
    1
    krachka86
    я когда со старых раздербаненых ноутовых и не только акков, пробовал заряжать по одному почти мертвые элементы разрядившиеся до ~1-2,3в, мой В6 тоже по долгу муслякал каждый такой элемент к концу заряда малыми токами. После полного заряда, в течение неск. часов пассива элемента, заряд заметно падал ниже положенных нормальных 4,14 - 4,1в до ~3,8-3,9в, и выше напругу не держут. Может всё потому, что Rвн аккума значительно возросло?, кроме прочих вытекающих

  5. #764

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Дайте кто нить еепром для imax b6 клон/ориг?

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Новый акб ли-по 18.5в, и зу ориг imax b6 показывает 4s вместо 5s, втыкал в 6s тоже 4s кажет, я кажется воткнул в не так, могло ли пробить микросхему показывающую напряжение балансера?
    ЕЕпром уже дали на другом сайте. При выборе балансер 5-6S показывает R4 не больше. Хотя по дисплею показывает напряжение всех 5S, в чем дело? И мне кажется не балансирует свыше 4S. Проверять LM324 , транзисторы или мегу32? Как я понял проц не может определить свыше 4S.
    Последний раз редактировалось Тима123; 03.07.2015 в 20:51.

  8. #766

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от MrПоделкинЦ Посмотреть сообщение

    К стати, кто-то сумел заставить работать версию прошивки 1.00-20150310 с LogView?
    После долгих мучений у меня получилось. Я не знаю как обстоят дела с клонами на нувотоне, но оригинал на меге32 я подключал так. Нашел с какого-то кабеля для телефона переходник USB to COM на микросхеме 2303HXC. Распаял кабель, тут много информации есть, расписывать не буду. Вобщем с родной прошивкой все заработало. Но с альтернативной в logview было видно что данные идут, но графики не рисует. Оказалость, что в архиве с прошивкой есть файлик ChealiCharger_1.0.ini и его надо скопировать в папку C:\Users\admin\AppData\Roaming\LogView\Geraete\OpenFormat\. Это в win7, в ХР не знаю. Потом в logview выбираем в оборудовании cheali .... и все рисует кучу графиков нужных и не очень.

  9. #767

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Зу оригинал не всегда показывает 5S, инногда прошивка выдает 4S, но вроде балансирует. Не перезаряжает. Китайцы сволочи, обманули ёмкостью акб, вместо 2200 там реально 1440 ма разряд током 0.3А дал, но шуруповерт крутит офигенно, очень быстро заворачивает и выворачивает саморезы. Аккумулятором доволен, открыл спор и поболтал с китайцем, задолбал он меня, я больше не отвечаю, спор может выйгрую на 30%.

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от MrПоделкинЦ Посмотреть сообщение

    К стати, кто-то сумел заставить работать версию прошивки 1.00-20150310 с LogView?
    После долгих мучений у меня получилось. Я не знаю как обстоят дела с клонами на нувотоне, но оригинал на меге32 я подключал так. Нашел с какого-то кабеля для телефона переходник USB to COM на микросхеме 2303HXC. Распаял кабель, тут много информации есть, расписывать не буду. Вобщем с родной прошивкой все заработало. Но с альтернативной в logview было видно что данные идут, но графики не рисует. Оказалость, что в архиве с прошивкой есть файлик ChealiCharger_1.0.ini и его надо скопировать в папку C:\Users\admin\AppData\Roaming\LogView\Geraete\OpenFormat\. Это в win7, в ХР не знаю. Потом в logview выбираем в оборудовании cheali .... и все рисует кучу графиков нужных и не очень.

    Цитата Сообщение от west_25_x Посмотреть сообщение
    Вообщем подбирая Значения (см. ниже) в eeprom, можно добиться вполне нормальных значений Заряда-разряда и балансировки. У меня вышло расхождение 0,005 вольта.
    (цифры не мои, взял с http://www.rcgroups.com/forums/showt...=827821&page=8 )
    0x390: .word 0x1377
    0x392: .word 0x2644
    0x394: .word 0x1366
    0x396: .word 0x1338
    0x398: .word 0x1344
    0x39A: .word 0x12FB

    Сначала я подключил хорошо сбалансированную батарею и сделал балансировку программно. (хотя, и так можно было оставить - разброс около 0,015V)
    ОБЯЗАТЕЛЬНО БАТАРЕЮ, сборка из Резисторов Ничего не дает... Или резисторы нужны 0.1 ОМ... или меньше. Потому как сборка из 51омных... выдавала погрешности в крайних банках.
    Затем, уже побаночно, подгонял циферки. (чем выше в еепроме = выше показометр. Допустим Реально 4,16 вольт Показометр 4,14 в ЕЕПРОМе значит нужно прибавить => 0x1338было 0x1368 ставим)
    Менял я, только последние два знака. Примерно!!! 10едниц в еепроме = 0,01 вольт показометра (по другому назвать нельзя :-) )
    Потом прошивал только EEPROM, включал (зарядку или балансировку) сравнивал показометр и реальные вольты. Потом заново правил EEPROM заливал ЕГО, и по новой - Пока не надоест.
    Успехов.
    ЗЫ зарядник такой HobbyKing ECO6 50W 5A.
    ЗЗЫ когда вы делаете балансировку (побаночную) программно, то Все ваши настройки ОБЩЕГО вольтажа сбрасываются в 00. А в EEPROM по адресу 0х38E записывается ОБЩИЙ поправочный коэффициент... 0x0D0C у меня.
    Объясните кто нибудь как менять эти коэффициенты. Скачиваю eeprom, открываю блокнотом, меняю - прошивальщик говорит неправильная контрольная сумма. Начал разбираться с суммой, понял что пишется в конце строки сумма всех байт этой строки. Вроде посчитал записал, а нифига ошибка и все. Чем редактировать этот файл? Может есть какие проги?

  12. #769

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    sergey_kkks не могли бы вы дать готовый еепром? И исправляется ли там при разряде разброс?
    У меня imax b6.

  13. #770

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    7
    Я с этим как раз и бьюсь, но пока безуспешно. Не могу поменять числа. А так разброс от 4,07 до 4,17. Альтернативная тоже не помогла, при калибровке все хорошо, а при заряде разряде неправильно показывает .

  14. #771

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Нумс понятно.

  15. #772

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Доброго времени суток! Не получатся войти в меню калибровки общего напряжения. 1)Имакс выключен, 2)Зажимаю кнопку Dek + кнопка Start, 3) Подаю питание 4)Запускается надпись приветствия, кнопки не отпускаю. И ничего... Входит в последний пункт меню, который был при выключении. Что не так??? Imax B6 клон.

  16. #773

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Залочено меню, либо шить альтернативу (могу наверное дать но нет еепрома), все заходит, либо играться с резисторами но нужен бп 18.00-21.00в, у меня на оригинале заходит в режим общего напряжения.

  17. #774

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Да вроде бы у людей заходит именно в этот пункт меню без проблем на клонах сколько угодно раз... Это мне так с клоном не повезло что ли?

  18. #775

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    suris2009 пробуйте задать обе кнопки DEC и START, потом подать питание и держать секунд 25. Если не зайдет, войдет в обычное зарядное меню то вам не повезло с клоном.

  19. #776

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    suris2009 пробуйте задать обе кнопки DEC и START, потом подать питание и держать секунд 25. Если не зайдет, войдет в обычное зарядное меню то вам не повезло с клоном.
    Заходит в обычное зарядное меню. Не повезло видать... А с какого меню вообще надо заходить? С любого, как я понял? Вообще, у меня разброс по банкам, по показаниям моего вольтметра: 4.19 4,17 4,17. Общее, соответственно: 12,53. А зарядка показывает: 4.20 4.20 4.20. Может не заморачиваться, или это плохие показатели?

  20. #777

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    7
    99% что проц не мега и потому не заходит. Была такая, проц затерт, не входила ни в одно меню, но заряжала нормально

  21. #778

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Цитата Сообщение от sergey_kkks Посмотреть сообщение
    99% что проц не мега и потому не заходит. Была такая, проц затерт, не входила ни в одно меню
    Ну а по моим показания стоит заморачиваться или нет? Или менять?

  22. #779

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Общее напряжение можно поправить резисторами?

  23. #780

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    7
    За резисторы не скажу, не пробовал. А по напряжениям думаю можно не особо заморачиваться. Я бы так и оставил.

  24. #781

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    У меня после полного заряда, отключения тоже разброс не большой.

  25. #782

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Новая Каховка
    Возраст
    43
    Сообщений
    968
    Какой номинал резистора? При замере одно, по полосочкам другое...

  26. #783

    Регистрация
    20.05.2015
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    7
    Так что с редактированием eeprom, так никто и не подскажет?

  27. #784

    Регистрация
    18.07.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    24
    Сообщений
    1
    Купил данную зарядку на aliexpress. Сначала глючила, а потом экран перестал показывать какие либо значения. Процессор сильно греется и на нем никаких опознавательных знаков. Фото прилагаю. Прозванивал землю, которая также подписана на плате. На фото отмечены красным ножки, которые прозваниваются на землю. Может кто знает какой это процессор. Перечитав все выше, я сделал вывод, что это не Atmega 406 и вообще просмотрел все Data sheet для Atmega с 44-пиновыми выходами, земли на этих ножках нигде нет. Помогите, кто в этом разбирается. Также имеется программатор (недорогой, тоже с aliexpress) USBAPS версия 2.0 (фото прилагаю). Заранее благодарен.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150806_235248.jpg‎
Просмотров: 99
Размер:	89.6 Кб
ID:	1101797   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150806_235339.jpg‎
Просмотров: 135
Размер:	95.8 Кб
ID:	1101798   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150806_235321.jpg‎
Просмотров: 187
Размер:	78.1 Кб
ID:	1101799   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150806_235411.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	58.7 Кб
ID:	1101800   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150806_235424.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	59.1 Кб
ID:	1101801  

  28. #785
    ssh
    ssh вне форума

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Получил свой клон. Заряжал пока пока только Li-ion. Не пойму, то ли с алгоритмом зарядки что-то не так. Сначала показывает постепенный, по мере зарядки, рост напряжения где-то до 4.20 (мультиметр это подтверждает, только с поправкой +0.02 - 0.05В), затем ставит напряжение в 4.10, но мультиметр при этом показывает дальнейший рост вплоть до 4.25 и выше.

    https://yadi.sk/i/81bMjiUUiRP2k

    Микросхема затёрта, коробка черная, 80Вт написано. Качество пайки-сборки вполне себе ничего. Единственное, кондёры корпусом касаются платы, что вроде бы не рекомендуется, но это уже мелочи. Да, еще разъём под питание криво впаян, из-за чего собрать обратно было проблематично, пришлось приподнять его паяльником.
    Последний раз редактировалось ssh; 13.08.2015 в 07:05.

  29. #786
    ssh
    ssh вне форума

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Черт меня дернул заняться его калибровкой.
    Зажал стоп и старт, подал питание, на экране появились циферки 4.20 4.20 4.20 4.20 4.20 4.20. Попробовал подключить 1-ячеичную липошку 300мач на зарядный провод, вместе с вольтметром. Потыкал кнопки всяко-разно, отрубил питание, включил зарядку, а она с ума сходит, и фигачит десятки вольт в 1S-ку. Вырубил. Понял, что напортачил. Подключил преобразователь, выставил 25,2В и подключил к выходу зарядки. Опять зажал старт-стоп, подал питание, дождался пока циферки станут по 4,20В, отрубил питание. Пробую заряжать - теперь в начале что-то между 4,20-4,30, затем фиксируется на 4,20, все это длится секунды 3-5 , и выдает "Battery vol err cell connect".

    Визуально, ничего не пострадало. Хорошо бы мосфет сгорел, у меня есть почти полный аналог, но думаю, что врядли дело в нем. Еще теперь, если щупы мультиметра остаются на зарядном разъеме, то если раньше там после отключения режима зарядки почти по нулям было (когда он работал нормально), то теперь происходит плавное снижение напряжения с 4,20 вниз.

  30. #787
    ssh
    ssh вне форума

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Итак, сгорел мосфет зарядки, 8-ми лапый. Как раз расколупал батарею ноутбука, оттуда взял подобный и заменил. Откалибровал. Причем, пришлось поставить 24,83В вместо 25,2, только так удалось добиться точности 0,01-0,02. Однако, зарядка заработала только в режиме быстрой зарядки.
    Где-то осталась проблема.

  31. #788
    ssh
    ssh вне форума

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Да, еще режим разрядки работает.

  32. #789

    Регистрация
    15.08.2015
    Адрес
    Измаил
    Возраст
    44
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Александр киев Посмотреть сообщение
    Купил данную зарядку на aliexpress. Сначала глючила, а потом экран перестал показывать какие либо значения. Процессор сильно греется и на нем никаких опознавательных знаков. Фото прилагаю. Прозванивал землю, которая также подписана на плате. На фото отмечены красным ножки, которые прозваниваются на землю. Может кто знает какой это процессор. Перечитав все выше, я сделал вывод, что это не Atmega 406 и вообще просмотрел все Data sheet для Atmega с 44-пиновыми выходами, земли на этих ножках нигде нет. Помогите, кто в этом разбирается. Также имеется программатор (недорогой, тоже с aliexpress) USBAPS версия 2.0 (фото прилагаю). Заранее благодарен.
    Этот процессор так и не определили, что за жук такой, но у меня точно такой рабочий имеется, и скажу Вам, что как раз у Вас пробит процессор по питанию, как раз две ножки рядом, что на фото, так что... так как процессора нет, прошивки и как его читать, тоже никто не знает, увы.

  33. #790

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    Приветствую участников темы!
    Стал я недавно "счастливым" обладателем клона imax b6 и судя по невозможности войти в калибровку, похоже проц nuvoton((
    Но дела у меня совсем плохо, 18650 АКБ заряжает только до 3,7В, пробовал зарядить 12В Pb от ИБП, на нем было 12,1В, зарядник отказался заряжать.
    Питается зарядка от 12В Pb от ИБП, на ней 12,5В.
    Зарядка получается не функциональна, можно ее как-то откалибровать?

  34. #791
    ssh
    ssh вне форума

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от SDNK Посмотреть сообщение
    можно ее как-то откалибровать?
    У меня вход в режим калибровки через старт-стоп одновременно, при подаче питания. На экране появятся 6 чисел(4.20). При этом нужно подать около 25 вольт на основные клеммы - напряжение калибровки. Затем дождаться пока все числа не станут 4.20 и вырубить питание. Однако, этот режим нужно использовать с осторожностью - я свою зарядку испортил, удалось оживить только наполовину.
    Да, еще нужное напряжение калибровки в моем случае оказалось 24.83.

  35. #792
    ssh
    ssh вне форума

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Наверное, годится это только как временная мера, и можно считать, что зарядки у меня нет. Я не знаю, как должна работать быстрая зарядка, но текущий ее вариант не вызывает доверия. Поставил на быструю зарядку, но на малый ток. Прошло около 2х часов, зарядка отрапортовала о завершении, но напряжение на элементах не достигало и 4х вольт. Повторил процедуру, и она снова заряжает, как буд-то и не заряжала до этого. Не стал ждать еще 2х часов. Балансировку пока не могу проверить, но почти уверен, что работать она не будет.

    Есть слабая надежда, что виной всему подпорченная lm2904, но брать десяток ради проверки этого не особо охота.

  36. #793

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    При этом нужно подать около 25 вольт на основные клеммы - напряжение калибровки. Затем дождаться пока все числа не станут 4.20 и вырубить питание.
    вот 5 минут жду, 4.20 не становятся, все время прыгают все числа

  37. #794
    ssh
    ssh вне форума

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Что-то много. У меня секунд 5-10.

  38. #795

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Что-то много. У меня секунд 5-10.
    стал кнопку "вправо" нажимать, цифры стали приближаться к 4.20 постепенно все, а потом опять уходят и до 2.хх падают. В очередной раз как к 4.20 все приблизились - отключил питание.
    Теперь при зарядке 18650 напряжение на дисплее поднимается до 4.20, но фактически на батарейке 3,4В, проходит менее 20 секунд и пищит, что заряжено. Пробовал разные режимы, нигде не заряжает более 20сек.
    Пробовал свинцовую от ИБП подключить, та же фигня, 20 сек и пищит заряжено, хотя на ней 12,1В, при зарядке до 12,7В поднимал напряжение на дисплее.
    Если раньше он хоть как-то пытался заряжать, то сейчас никак((

  39. #796
    ssh
    ssh вне форума

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Мда( Похоже, проблема аналогичная моей. А что при быстрой зарядке? У меня еще хлеще было, мосфет сгорел, зарядник вел себя абсолютно неадекватно. После того как заменил его, стал работать хотя бы в быстрой зарядке и разрядке. При простой зарядке секунд 10 и пишет полная.

    Слабую надежду дает еще метод, описанный где-то в этой ветке - 25В подключить через резисторный делитель в 6S-разъём, и снова прокалибровать. Я пока не пробовал, т. к. как-то слабо верится, что поможет.
    Последний раз редактировалось ssh; 20.08.2015 в 10:09.

  40. #797

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    А что при быстрой зарядке?
    точно не помню, при одной зарядке 4.20 на дисплее показывает, а при другой зарядке ближе к фактическому напряжению и так же менее 20с и заряжено.
    При калибровке надо ровно 25 подавать? по току без разницы?

  41. #798

    Регистрация
    19.08.2015
    Адрес
    Солигорск, беларусь
    Возраст
    35
    Сообщений
    4
    Привет, ребята. Не судите строго за может глупые вопросы, но всё же...
    Имею Imax B6 оригинал на Меге32, проверку на подлинность прошел. Всё устраивает, только 2 "косяка" производителя которые конкретно ограничивают универсальность устройства.
    1. Нет возможности работать с литием 4.30 и 4.35В. Но это вроде бы устранено в сторонней прошивке.
    2. Невозможность работать с никелевыми аккумуляторами типоразмера "крона" с малой емкостью. У меня они 170мА/ч и 200мА/ч, следовательно заяжать их нужно током хотя бы 20-30мА. Данное уст-во минимальный ток предоставляет 100мА, что губительно сказывается на аккумах. Нет ли ещё решения этого вопроса, и не предвидится ли?

    Ну и вопросы по перепрошивке на чили-чаржер.
    1. Стоит ли оригинал перепрошивать?
    2. Прогером TL866A (c внутрисхемным программированием IСSP) можно? Кто-нить уже делал?
    3. На сколько я знаком с прошивкой мег, там нужен файл данных hex, файл кода epp и знать как сконфигурировать фьюзы. Это всё есть?
    4. Если я запорю мегу, можно будет потом купить чип и залить в него оригинальную прошивку? Или лучше мегу с оригинальной прошей "сдуть" и спрятать на черный день, а для опытов заказать в китае пару штучек и впаять и по ICSP мучить.
    Извините за много вопросов, но пока такие накопились. Спасибо.

  42. #799
    ssh
    ssh вне форума

    Регистрация
    18.10.2013
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    32
    Сообщений
    165
    Цитата Сообщение от SDNK Посмотреть сообщение
    При калибровке надо ровно 25 подавать? по току без разницы?
    По методу, который толи здесь где-то описан, толи еще где, 25,2В. В моем случае подгонка получалась путем подбора этого напряжения, подошло 24,83В - после чего он начал точно показывать напряжение, но опять же, только в режиме FAST CHARGE.

  43. #800

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новороссийск
    Возраст
    36
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    подошло 24,83В - после чего он начал точно показывать напряжение
    зайти в режим калибровки и плавно понижать напряжение с 25В?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Несправность зарядки IMAX B6, помогите
    от ubd в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 1877
    Последнее сообщение: 21.11.2016, 12:24
  2. Imax B6 как им пользоваться...?
    от Wind55555 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2319
    Последнее сообщение: 01.10.2016, 23:57
  3. imax b6
    от jan777 в разделе Общие вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.05.2011, 09:17
  4. imax b6 и sealed battery
    от jan777 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.02.2011, 17:38
  5. Продам Зарядку универсальную Imax B6
    от Stan в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.10.2010, 22:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения