Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 880 из 1851

Для всех кто купил клон IMAX B6. Перепрограмирование и замена резисторов.

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; Ко мне приехал клон imax b6 80W. В ближайшее время буду мучить устройство верхний: N3030LS 10 47 Нижний: 4407A GA5E3A...

  1. #841

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    29
    Сообщений
    42
    Ко мне приехал клон imax b6 80W. В ближайшее время буду мучить устройство

    верхний:
    N3030LS
    10 47

    Нижний:
    4407A
    GA5E3A

  2.  
  3. #842

    Регистрация
    11.10.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    Купил клон imax b6.
    1. Пытался зарядить Li Pol 3s 3000 мa, током 1-3 ампера выдает ошибку через некоторое время "Battery vol ERR Cell connect" Пробовал другую батарею 2200 ма. тоже самое. Пробовал в разных режимах и балансировка, и просто зарядка -через несколько секунд/минут выводит это же сообщение, (пробовал разными блоками питания заряжать безрезультатно). Пробовал заряжать батареи 18650- результат тот же. В итоге получилось зарядить только током 0,4 ма, все вышеуказанные аккумуляторы. Не могу понять из за чего так заряжает.
    2.Одна беда не приходит одна. Всему виной мои кривые руки. Хотел откалибровать по напряжению (зажатые кнопки не помогли-в данный режим не входит). Зато (видимо сбросил балансировку) теперь пишет , если ничего не подключено "Connection Break". Если подключить батарею то пишет - "Battery check....Over voltage. Подскажите что случилось, как исправить?
    3. Еще выкладываю плату , на ней видно две детали, между выходом на разъемы "бананы" , которые выглядят как отломанные. Просмотрел все фотографии плат imax не нашел аналогов как у себя. Что там за детали должны быть? и надо ли их ставить?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7643.jpg‎
Просмотров: 443
Размер:	62.3 Кб
ID:	1126171   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7674.jpg‎
Просмотров: 388
Размер:	77.7 Кб
ID:	1126172   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7675.jpg‎
Просмотров: 327
Размер:	79.4 Кб
ID:	1126173  

  4. #843

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от Василий93 Посмотреть сообщение
    Купил клон imax b6.
    Думается мне, что проблемы надо решать в порядке, обратном предоставленому на списке.

  5. #844

    Регистрация
    28.06.2014
    Адрес
    Минск
    Возраст
    38
    Сообщений
    342
    Увы, жалкое зрелище, всем в этой ветке поможет только:
    1. http://www.progressiverc.com/fma-pow...70830311088227
    2. http://www.progressiverc.com/icharger-206b.html

    Ну а если конец совсем худой, тогда это:
    3. http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...nigy%20reaktor

  6.  
  7. #845

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    Всем доброго времени суток.
    Тоже оказался "счастливым" обладателем клона с микросхемой без маркировки
    Занижает напряжение в любых режимах на 0.08-0.12В ((((
    но в отличии от других участников темы даже START+STOP при включении ничего не дают (((( даже по совету выше пытался жержать их зажатыми >25 секунд...
    Это о чемто говорит? И както можно исправить? хотелось бы попробовать откалибровать хотя бы по такому способу....

    и еще вопрос.
    здесь: http://mysku.ru/blog/china-stores/29989.html
    dandan2000 пишет:
    "У меня аналогичная версия. Откалибровал аппаратно изменив сопротивление в делителе. Увеличение левого (20к) на 200 Ом повышает напряжение примерно на 0,03В."
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 83a7a6.jpg
Просмотров: 434
Размер:	137.0 Кб
ID:	1127010

    Ктонибудь пробовал такой способ калибровки напряжения? Стоит ли пробовать?

  8. #846

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    29
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от DyGyg Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Тоже оказался "счастливым" обладателем клона с микросхемой без маркировки
    Занижает напряжение в любых режимах на 0.08-0.12В ((((
    но в отличии от других участников темы даже START+STOP при включении ничего не дают (((( даже по совету выше пытался жержать их зажатыми >25 секунд...
    Это о чемто говорит? И както можно исправить? хотелось бы попробовать откалибровать хотя бы по такому способу....
    У меня аналогичный imax, здесь тоже обсуждают - https://groups.google.com/forum/#!to...er/5hD6g_MNPdY
    Неизвестный МК.
    тьфу тьфу тьфу точно заряжает банки. Но по сравнению с Soshine H2, такое ощущение что imax занижает емкость на 10 %, а может Soshine H2 завышает.

  9. #847

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    Vetald, makc014, спасибо. Купил микросхемы irf8734 и irf7416 перепаял.
    IMAX стал запускаться. можно полазить по меню выбора режимов. Но при попытке начать зарядку(либо разрядку) свинцовых батарей пишет что connection break (провода проверял - целые), а при попытке начать зарядку\разрядку икелькадмиемых\никельметалгидридных акков - ничего не происходит экрал подмигивает на долю секунды, пишет приветственную надпись и попадает опять в меню.

    Стоит ещё куда-то копать или уже пора выкидывать?

    У меня из идей только перепаять N3030LS в правом нижнем углу на irf8734 но это пальцем в небо, только потому что вроде как она связана с выходом и её рекомендуют менять в мелькавшей тут где-то схеме по модернизации.

  10.  
  11. #848

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    29
    Сообщений
    42
    Romanus
    Однозначно где-то обрыв (например дорожка сгорела). надо смотреть нижнюю правую часть платы.
    Возможно полевик сгорел (не включается) и из-за это пишет нед подключения.

    Возможно к полевику не подходит напряжение на затвор. Замерь...

  12. #849

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от makc014 Посмотреть сообщение
    У меня аналогичный imax, здесь тоже обсуждают - https://groups.google.com/forum/#!to...er/5hD6g_MNPdY
    ага, гуглевский форум тоже почитал и подписался.... остается ждать только (((
    щас с продавцом решу вопрос и если не придется отсылать обратно девайс попробую хотя бы резисторами калибровку сделать....

    Цитата Сообщение от makc014 Посмотреть сообщение
    тьфу тьфу тьфу точно заряжает банки.
    да мой как бы тоже заряжает (без балансировки - такие не пробовал), но перезаряд на 0.08-0.12В ээто ж нехорошо ((((
    и при тестировании емкости разрядкой - тоже врать будет (

  13. #850

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    29
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от DyGyg Посмотреть сообщение
    да мой как бы тоже заряжает (без балансировки - такие не пробовал), но перезаряд на 0.08-0.12В ээто ж нехорошо ((((
    и при тестировании емкости разрядкой - тоже врать будет (
    Делителем напряжения все настраивается.
    Если честно 0.12 это отличный показатель 2,7% исходя из каких комплектующих сделана зарядка для массового производства. НО в целом это плохо для аккума.
    Каждую зарядку производитель не калибрует, а под ср. статистические показания калибрует

  14. #851

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от makc014 Посмотреть сообщение
    Если честно 0.12 это отличный показатель 2,7% исходя из каких комплектующих сделана зарядка для массового производства.
    да я понимаю, был бы НЕДОзаряд, я бы не дергался даже.... вот и кипишую.

  15. #852

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    29
    Сообщений
    42
    в интернете есть типовая схема IMAXb6.
    http://www.pvsm.ru/images/2015/02/16...-Imax-B6-2.jpg
    Справа- около транзисторов есть делители на резисторах - это для балансира
    Слева - это R57 и R58,59,60 для основного разъема

  16. #853

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от makc014 Посмотреть сообщение
    Слева - это R57 и R58,59,60 для основного разъема
    не совпадают они по номиналам с тем что описал и сфотографировал dandan2000 (см. мой первый пост) :\

    вообще конечно очень хотелось бы надеятся что станет известно что это за чип и его распиновка... глядишь и cheali-charger в него полезет....
    мучаю в этом направлении продавца, спросил что там за микросзема - обещал всё узнать "на фабрике" но пока тишина (((
    ну и соответственно пока не выяснится с возратом/рефандом я не могу попробовать перепаять эти резисторы.... (((

  17. #854

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    29
    Сообщений
    42
    разработчик cheali-charger писал, что для выпуска прошивки на nuvoton затратил 1 год (с тестами).
    И врядли он будет писать прошивку под наш дешевый МК, т.к. в nuvoton стоит ADC 12 битный.

    Номиналы не будут совпадать, во-первых клон. во-вторых другой МК, соответственно другой программный код.
    Принцип работы устройств (не программной части) практически одинаковый что у клона что у оригинала


    Скоро у меня будет доступ к высокоточным измерительным приборам и буду калибровать свой imax b6. всю калибровку выложу сюда

  18. #855

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    эх пичаль пичальная..... про прошивку
    ок. буду следить за вашим форумом. спасибо

  19. #856

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от makc014 Посмотреть сообщение
    И врядли он будет писать прошивку под наш дешевый МК
    хм... а вдруг это окажется какаянибудь китайская модификации атмеги? )))
    тут человек (не помню ник, гдето в районе 9 странице темы) исследовал её с точки зрения неправильно нанесенного ключа на микросхему.

  20. #857

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Балансировка оригинал imax b6 залоченого атмега32 врет на 0.01в-0.02в, заряжал ли-по до 21.00в по дисплею зу, балансировка показала после отключения акб по мультиметру: 4.18+4.18+4.18+4.18+4.19=16.71+4.19=20.90в. Резисторами подправить точнее можно?
    Последний раз редактировалось Тима123; 20.10.2015 в 12:16.

  21. #858

    Регистрация
    17.05.2013
    Адрес
    Panglao, Philippines
    Возраст
    37
    Сообщений
    698
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Балансировка оригинал imax и6 залоченого атмега32 врет на 0.03в, заряжал ли-по до 21.00в по дисплею зу, балансировка показала после отключения акб по пищалке с китая: 1S = 4.17в, 2-4S = 4.18в, 5S = 4.20в.
    Китайский тестер стоит как пищалка, но точнее её в разы.
    Не надо на пищалку ориентироваться.

  22. #859

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Исправил уже. И перемерил. точнее общее напряжение чуть выше балансировочного, и отключает при не большом не до заряде по баночно.

  23. #860

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    отбил у продавца 2/3 стоимости девайса без обратной пересылки...
    по типу микросхемы и даташиту на неё так он и не раскололся (((
    на днях попробую вкорячить в делитель подстроечный резистор по способу который упоминал выше. о результатах напишу....
    ну и буду ждать, может ктонибудь из умельцев всетаки сможет определить распиновку микросхемы и прошить её...

  24. #861

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Мне кажется китайский аналог атмеги с другой распиновкой... У меня есть китай зарядка на китай микросхеме, к которой нет даташита, судя по схеме китай аналог мс34063. Но распиновка другая.

  25. #862

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    подстроечник в делителе позволил сделать расхождение напряжения не преввышающим 0.03В ) главное что добился в конце зарадяки практически точных 4.2В... разницу в 0.01-0.03В наблюдаю только при разрядке большим током (от 1А)... (это всё для 1S, балансировать пока нечего)
    в общем уже почти доволен... буду ждать и надется что смогут перепрошить нас безымянный чип....

    Господа владельцы таких же экземпляров с немаркированным МП, а скажите, вы сумели подключить к девайсу термодатчик и/или связать его с компом?

  26. #863

    Регистрация
    30.08.2015
    Адрес
    Хмельницкий
    Возраст
    43
    Сообщений
    23
    Цитата Сообщение от DyGyg Посмотреть сообщение
    подстроечник в делителе позволил сделать расхождение напряжения не превышающим 0.03В
    Если можно поподробней! Какой резистор, какой подстроечник и какого номинала. А фото было-бы совсем хорошо! Чем измерялось выходное напряжение?

  27. #864

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    При балансировке точных 4.2в? у меня оригинал расхождение 0.03в максимум. И ни чего не правил.

  28. #865

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от mihailp Посмотреть сообщение
    Если можно поподробней! Какой резистор, какой подстроечник и какого номинала. А фото было-бы совсем хорошо! Чем измерялось выходное напряжение?
    см. моё сообщение #854 чуть выше.
    вместо резистора обведенного на фото в этом сообещнии (20k, тот что левее), впаял на проводках постоянный резистор 10к + последовательно к нему подстроечник многообороный на 20k.
    это то что было под рукой у меня - номиналы могут быть дургими - главное чтобы вы имели возможность регулировать в плюс и минус относительно 20к.
    человек у которого взял эту фотку писал что изменение этого сопротивления на 200 Ом меняет напряжение на 0.03В - вот прикидывайте сами на сколько вам нужно поменять...

    просверлил отверстие в боковой панельке рядом с гнездом термодатчика и приклеил подстроечник термоклеем к плате напротив этого отверстия.
    в итоге имею подстроечный винтик сбоку.
    фото внутренностей сделать не смогу - ибо уже не хочу разбирать и заново отгибать дисплей - уже и так кучу раз отгибал загибал + тошнит уже от потрахов этой китайской поделки...
    единственное могу сфотографировать сбоку как бырочка с подстроечным винтиком смотрится %))))) надо?

    при калибровке мерял мультиметром (сначала даже двумя разными подключеными в паралель чтобы хотя бы убедится что они показывают одинаково), подключенным прям на бананы которые втыкаются в аймакс.
    про поверку мультиметров можете не писать всё понимаю, но доверяю их показаниям - не было за несколько лет причин усомнится в них.

    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    При балансировке точных 4.2в? у меня оригинал расхождение 0.03в максимум. И ни чего не правил.
    как писал выше, балансировку нечем проверить, смотрел тока 1S (одну банку). вам повезло что ничего не пришлось допиливать...

  29. #866

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от DyGyg Посмотреть сообщение
    вам повезло что ничего не пришлось допиливать...
    Это точно, хороший экземпляр попался видать, но коробка углом была порвана от транспортировки. Я мерял с ли-ион пищалкой с китая, купил две, брату в акб шуруповерта еще, разброс ~0.01-0.02в у каждой, макс разброс 0.03в составил. Мультиметр общее напряжение калибровал на зу лакрос, при разряде акб в ~1.00в по дисплею мультиметр занижал на 0.05в, я подключил на контакты зу без акб и выставил ровно 3.00в, а было 2.95в.

  30. #867

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от DyGyg Посмотреть сообщение
    см. моё сообщение #854 чуть выше.
    сорри опечатался - сообщение #845 - оно с фоткой

  31. #868

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    29
    Сообщений
    42
    если есть у кого-нибудь свободное время, проверьте соотвествие распиновки МК с atmega16a (http://www.chipdip.ru/product/atmega16a-au/).


    Даташит:
    http://www.atmel.com/Images/Atmel-81..._Datasheet.pdf

  32. #869

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от makc014 Посмотреть сообщение
    проверьте соотвествие распиновки МК с atmega16a
    она ничем не отличается от распиновки atmega32.
    а наш немаркированный не сооветствует этой распиновке - проверяли уже вроде как люди...

  33. #870

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    29
    Сообщений
    42
    кто нибудь знает на каких ножках висит кварц?

  34. #871

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от makc014 Посмотреть сообщение
    кто нибудь знает на каких ножках висит кварц?
    вот это может поможет (сообщение #350)
    Для всех кто купил клон IMAX B6. Перепрограмирование и замена резисторов.

  35. #872

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    29
    Сообщений
    42
    у меня другая плата, не хочется по ошибке перебирать все микроконтроллеры с 44 ножками.

    Придется разбирать и прозвонить...

  36. #873

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от makc014 Посмотреть сообщение
    у меня другая плата,
    хм... то есть чип так де немаркирован но плата другая?

  37. #874

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    29
    Сообщений
    42
    у меня плата зеленая, очень похожая на http://forum.rcdesign.ru/attachment....2&d=1411459187, но не точь-в-точь. Немного иные компоненты используются

    http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=254
    Здесь выдвинул предположение (как и здесь) что ключ в заведомо ложном месте расположен.
    Вечером попытаюсь считатьпрограмматором фьюзы, если удастся то и прошивку.

  38. #875

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    makc014, если сможете определить что за микропроцессор и его распиновку, напишите, пожалуйста.
    ну и вообще результатами прозвонки и опытов поделитесь плиз

  39. #876

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    29
    Сообщений
    42
    вот моя плата. Сейчас буду прозванивать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0715.jpg‎
Просмотров: 445
Размер:	90.7 Кб
ID:	1132105   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0745.jpg‎
Просмотров: 187
Размер:	66.9 Кб
ID:	1132106   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 120
Размер:	11.1 Кб
ID:	1132109   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	27.5 Кб
ID:	1132110   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 100
Размер:	31.5 Кб
ID:	1132111  

  40. #877

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    29
    Сообщений
    42
    Прозвонил разъем (слева верху от экрана) и разъем символьного LCD 1602.
    Пробовать считать фьюзы буду в следующий раз.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: схема.jpg‎
Просмотров: 318
Размер:	82.2 Кб
ID:	1132234  

  41. #878

    Регистрация
    27.10.2015
    Адрес
    Мариуполь, украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    7
    День добрый. Приобрел себе клон аймакса на проце nuvoton(в основном для замера емкости, т.к. чем заряжать и так есть). Не могу разобраться.
    1. Заряжает литий ион нормально(по завершению зарядки пишет что заряжен), а вот с разрядкой беда, разряжаю в режиме полимера(чтоб ниже 3х вольт не садить), при разрядке одной банки 18650 от ноута, по истечению времени ток разряда падает до 0,00а и продолжает разряжать ниже 3в(за 900минут полностью заряженную банку опустил до 2,65в, высосав при этом 1600ма).
    Почему так происходит, почему не прекращает разряд при достижении 3в?

    2. Тоже самое и с NiMH. только еще и при заряде сам не отключатся. Какой дельта пик нужно установить?


    Если литий разряжать в режиме NiMH то разряд останавливается при достижении 3в, почему тогда в режиме лития неостанавливается? непонятно(((

    Интересно режим(алгоритм) разряда на li-ion и Nimh одинаковый?


    Плата такая же как на фото

    Заранее благодарю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: a6498722-72-DSC03791.jpg‎
Просмотров: 247
Размер:	99.1 Кб
ID:	1132247  

  42. #879

    Регистрация
    07.09.2015
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    29
    Сообщений
    42
    BELbX,
    1) скорее всего косяк в коде, либо в номиналах комплектующих.

    2) меньше дельта - более чувствителен, больше дельта - менее чувствителен к концу заряда аккумулятора. Дельта выставляется опытным путем в зависимости от состояния и емкости аккума, и тока заряда. Если не можете подобрать, то выставляйте ограничение по залитой емкости.

    Алгоритмы/коды доступны общественности на github (чел - cheali-charger, ссылки были в теме), можете их проанализировать

    Залейте кастомную прошивку и будет счастье.
    Последний раз редактировалось makc014; 29.10.2015 в 09:22.

  43. #880

    Регистрация
    27.10.2015
    Адрес
    Мариуполь, украина
    Возраст
    27
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от makc014 Посмотреть сообщение
    BELbX,
    скорее всего косяк в коде, либо в номиналах комплектующих.

    Залейте кастомную прошивку и будет счастье.
    по началу, зарядник через раз останавливал разряд при достижении 3в(тогда разряжал банку с ёмкостью около 300ма\ч)
    что могло измениться?

    а кастомая прошивка лишит меня всех этих головняков?

    и еще вчера решил 3банки 18650 зарядить в режиме балансировки(были разряжены до разной емкости) отбалансировало неособо точно и зарядило не до конца 4.06 4,05 4,14(потом балансировал только первые 2 банки, их отбалансировал 4,13 4,14. правда я незнаю как точно измеряет мой мультиметр. как его проверить? интерестно кренки к примеру на 5в выдают именно 5в или +-?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Несправность зарядки IMAX B6, помогите
    от ubd в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 1878
    Последнее сообщение: 07.12.2016, 22:15
  2. Imax B6 как им пользоваться...?
    от Wind55555 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2320
    Последнее сообщение: 04.12.2016, 18:28
  3. imax b6
    от jan777 в разделе Общие вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.05.2011, 09:17
  4. imax b6 и sealed battery
    от jan777 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.02.2011, 17:38
  5. Продам Зарядку универсальную Imax B6
    от Stan в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.10.2010, 22:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения