Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 25 из 47 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 1851

Для всех кто купил клон IMAX B6. Перепрограмирование и замена резисторов.

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; Баг походу еще в том, что она считает, что в калибровке 5 аккумуляторов установлено, поэтому общее напряжение считает равной 4.2*5=21 ...

  1. #961

    Регистрация
    19.11.2015
    Адрес
    Полесье
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Баг походу еще в том, что она считает, что в калибровке 5 аккумуляторов установлено, поэтому общее напряжение считает равной 4.2*5=21 Вольт. Однако в какой-то момент понимает, что их там 6, поэтому на индикаторе показывает 21/6=3.5 Вольт+-0.05 из-за погрешности измерения, поэтому и разряжает, отображая 3.4-3.3.-3.2-3.1-3.0

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Strømmen, norwey
    Возраст
    45
    Сообщений
    75
    А может потому, что мультиметр не true RMS?. Это только моё предположение. Надо бы мне осциллографом встать на выход, посмотреть что "гонит" зарядка на батарею.

  4. #963

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    116
    вообще то 21.6 вольт это 6 полностью заряженных LiFe аккумуляторов. Или среднезаряженных LiOn. Чем они калибруют.??? У меня показания сходятся везде, кроме как на разряде. Может аккумы такие дохлые. Тренируюсь на полудохликах. Убьет не жалко.

    А мультиметр автомат (конечно тормоз)_ пока он сообразит свои разряды переключить, как раз где то на 3,5 вольта переключает, с трех разрядов на два, после запятой. попрбую старым 830 или 890g. на автомате удобней, а то запарился переключать меньше 20 вольт - больше 20 вольт =) лень было осцилограф подключать, наверняка импульс на провал напряжения идет.

    Врет только на разрядке- зарядке. На статике стабильно. Подключил аккум. закончился заряд- разряд. нажал крайнюю правую кнопку- обновилось напряжение батареи , еще раз нажал- обновил напряжение. Сходится с тестером.

  5. #964

    Регистрация
    19.11.2015
    Адрес
    Полесье
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от SLYFOXNET Посмотреть сообщение
    вообще то 21.6 вольт это 6 полностью заряженных LiFe аккумуляторов.
    Ну, я исходил, что стартует с LiPo. А режим калибровки 6*4.2=25.5 Вольта. Поэтому и получается 5*4.2/6=3.5 Вольт.

    Цитата Сообщение от SLYFOXNET Посмотреть сообщение
    Врет только на разрядке- зарядке. На статике стабильно.
    А черт его знает, что еще в этой зарядке попутано. Вообще-то думаю, что современем заменю проц и перепишу прошивку с функционалом, который мне необходим.

  6.  
  7. #965

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    116
    6*4,2=25.2 именно с них я и начал калибровать зарядку потихоньку разряжая аккумы.

  8. #966

    Регистрация
    19.11.2015
    Адрес
    Полесье
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Да, все верно. Но я Вам ранее писал:
    Причина заниженного напряжения считаю в ИОН. В отличие от оригинальной зарядки вместо 2.5 вольт используется напряжение питания 5 В (у меня 4.92 В).
    А теперь считаем 25.2*4.92/5=24.8 В. Т.е. у меня наилучший результат будет около 24.8 В. У Вас также, где-то так и получилось.

  9. #967

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    116
    Да , именно так 24,8 где то.

    А теперь Внимание Всем кому Выслал описание. В него вкралась существенная ошибка. luxin мне подсказал. Хотя если все сделать по моему описанию в точности ничего не сгорит и все сработает , но на всякий случай - Я перепутал в описании каким крокодилом какой банки касатся. Я написал черным - а надо красным. Черный всегда общий. Читать следует "...... быстро переносим красный, плюсовой крокодил на плюс той банки, которая указана и через секунду -......." Вот так будет правильно. Главное - еще раз всем напоминаю- отключите балансировочный разъем при выходе из сервис режима в первый раз!!! Всем удачи.

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от SLYFOXNET Посмотреть сообщение
    Ответил всем в личку.
    Тоже хотелось бы узнать, если есть время у вас.
    Если нет - буду ждать окончания вашей борьбы с китайцем

  12. #969

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    116
    DyGyd - не понял? время для чего ? Описание что ли выслать- я всем кто в личку запросил всем выслал. Могу и Вам послать . Ловите в личке.
    Последний раз редактировалось SLYFOXNET; 09.12.2015 в 15:49.

  13. #970

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    У меня клон и оригинал, клон без защиты от переполюсовки на входе, а в остальном все тоже самое и разводка платы чуть чуть отличается, чипы мега32А кажется, клон прошивать можно, оригинал не прошиваю, боюсь потерять калибровку, еепром если считать с залоченой атмеги (зу оригинал) будет мусор?

  14. #971

    Регистрация
    12.10.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    37
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от SLYFOXNET Посмотреть сообщение
    не понял? вркемя для чего ? Описание что ли выслать. Ловите в личке.
    Ага спасибо...
    Только вот у меня был экземпляр у которого не работало зажатие одновременно никаких кнопок совсем :\

  15. #972

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Странно, у меня на клоне купленный в городе и ориг с китая калибровка общего вольтметра работала на обоих экземплярах зу.

  16. #973

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    116
    клоны разные, на атмеге калибровка работает, на нувотоне после перепрошивки тоже работает, а данные сообщения про неизвесный процессор - который не можем пререпрошить не зная какой он( китайцы затирают название, а подобрать похожий не так уж и просто) и не зная прошивки. В сервис он вгоняется нажатием двух крайних кнопок в выключенном состоянии и подачей питания не отпуская их. Только подумайте- а оно вам надо. Как раз обсуждаем как зарядку вернуть к жизни после сервиса =)

  17. #974

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Я не знаю про что вы, я просто говорил что у меня две зу с атмега32, клон хочу допилить но ни как.. Хочу разрядку сделать ему в 25вт вместо 5вт, а то не могу разряжать свинцовый акб на токе 2А, полевик поставил бы на внешний радиатор, шунт поставил бы ватт на 20. Можно ли раскопилировать прошивку? Что бы поменять мощность разряда и ток разрядный.

  18. #975

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    116
    проще программу с нуля написать , чем ковыряться в чужой. Одно дело чуть подправить под себя, другое дизассемблировать прошивку и ковыряться в ней. Оно того не стоит.

  19. #976

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Видел доработку на каком то сайте, там шунт меняли и подправляли в прошивке код что ли, и там же говорилось про мощность 5 вт.
    Кто то уже ковырял код.
    Я испытал эту переделку в пассивном режиме охлаждения: разряд 20 минут 6-вольтовой Pb-батареи максимальным током 5,5А. Мощность высветилась 30...31Вт.
    http://geektimes.ru/post/255400/
    Либо шунт сунуть из мультиметра DT830, вроде он там 0.01 ом и подправить код.

  20. #977

    Регистрация
    19.11.2015
    Адрес
    Полесье
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от DyGyg Посмотреть сообщение
    Только вот у меня был экземпляр у которого не работало зажатие одновременно никаких кнопок совсем
    У Вас используется процессор нувотон. В их прошивке отсутствует калибровка (во всяком случае в тех вариантах, что я видел).

    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Странно, у меня на клоне купленный в городе и ориг с китая калибровка общего вольтметра работала на обоих экземплярах зу.
    Те, что на процессоре Атмега, нет никаких проблем.

    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Хочу разрядку сделать ему в 25вт вместо 5вт
    Слишком большая разница. Если бы все так просто было, то уже давно переделали бы. Даже если переделать, то Вы существенно потеряете в точности остальных режимов. Можно конечно ее использовать только для зарядки автомобильных аккумуляторов, но смысл? Ведь есть более простые варианты, например, переделать старый блок питания от компьютера.

    Цитата Сообщение от SLYFOXNET Посмотреть сообщение
    проще программу с нуля написать , чем ковыряться в чужой.
    Если г...код, то да, но если придерживается основных подходов к написанию кода, то не так и сложно подправить код.

    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Видел доработку на каком то сайте, там шунт меняли и подправляли в прошивке код что ли, и там же говорилось про мощность 5 вт.
    Купите китайский клон на 80Вт там все уже сделано, но больше нет смысла без изменения схемотехники, да и прошивку придется существенно доработать.

  21. #978

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    luxin, ага купите, не так просто все, сделано давно за нас, разряд 5.5А добился кто то без доработки схемотехники, ну чуть чуть подправили что бы совпадало напряжение и шунт от мультиметра. И код подправили но не сказано как.

  22. #979

    Регистрация
    19.11.2015
    Адрес
    Полесье
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    не так просто все, сделано давно за нас, разряд 5.5А добился кто то без доработки схемотехники,
    За нас; кто-то; без доработки. Все это только слова. Ссылку, плиз. А доработка потребуется, как минимум усилить дорожки на печатной плате.

  23. #980

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    976 пост прочтите плиз. Ни какой усилинной дорожки не видел сверху платы.. А можно ли повысить зарядную мощность? Там же просто упирается в 50вт при заряде авто акб током 4-5А, дает около 3.5А. Но если заряжать допустим 2C ли-по то можно всеми 5А зарядить.

  24. #981

    Регистрация
    19.11.2015
    Адрес
    Полесье
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    976 пост прочтите плиз.
    Зайти на указанную ссылку не могу. Хотя ранее по данной ссылке был, но нюансов не помню.
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    http://geektimes.ru/post/255400/

  25. #982

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Сохранил полностью страницу сайта, упаковал в зип архив, залил на я.диск: скачать

  26. #983

    Регистрация
    19.11.2015
    Адрес
    Полесье
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Скачал. Прочитаю и чуть позже отпишусь.

  27. #984

    Регистрация
    19.11.2015
    Адрес
    Полесье
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Посмотрел. Ничего особенного человек не сделал: согласовал датчики. Но как я Вам уже говорил при указанной переделке у Вас возникнут проблемы нормальной работы при работе с другими аккумуляторами, т.к. разрядность АЦП всего 10 (без учета других влияющих факторов): NiMh, NiCd- можно вообще забыть; LiXx- ошибка будет уже соизмерима с допустимым отклонением напряжения.

    Пару цитат из статьи:
    Теперь попробуем скомпилировать нашу прошивку (это действие не обязательно, можно взять готовую из папки «cheali-charger\hex\cheali-charger-imaxB6-original-0.33.hex», в таком случае, переходите к пункту 6).
    Выходит, что править ничего не надо.

    Так же я выкинул резисторы R55 и R7, как снижающие линейность, на фото они не используются (возможно, это ошибка)
    Зачем выкинул? Не понял их назначения?

    У меня шунт получился около 6,5 мОм, что при токе 5 А составит падение напряжения нем 32,5 мВ ...
    Но типовое напряжение смещения нуля у LM2904 2 мВ, что составляет ошибку 6% при токе 5А, а при токе 1А это уже 30%.

    ...

  28. #985

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Понятно, значит не переделать..

  29. #986

    Регистрация
    09.12.2015
    Адрес
    Самара
    Возраст
    32
    Сообщений
    10
    Похоже мы первопроходцы. Купил недавно клон, как оказалось позже с зеленой платой и нонеймом завышающий напряжение на 0.11В. И полез, блин, "калибровать" разумеется после не сработки дек+старт понадавливал на все,в итоге 6 граф с нулями и режим требующий непонятно чего.Надо срочно добавить эту "фишку" во все описания зеленых клонов. Прошу выслать описание танца с бубном в личку. Разумеется я не буду добавлять эту инфу никуда пока автор танца не закончит прищючивание поганца.

  30. #987

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    116
    Во общем у меня ситуация такая - китайский магазин ответил мне, что бы я открывал официальный спор на али и они сразу вернут мне деньги. Спор вчера вечером открыл. Сегодня утром они его закрыли в мою пользу, сообщив что в течении 3- 5 дней придут деньги на карту обратно, попросив поставить им 5 звезд и лестный отзыв. Что ж , они все сделали четко. Как только увидели видео тут же согласились на возврат денег. То есть через 3-5 дней могу выложить в паблик информацию о восстановлении работоспособности устройства. Просьба к тем кто оживил и откалибровал свое устройство - напишите о результатах работоспособности пожалуйста. Вот у меня например врет напряжение разрядки на 0,5 вольта. А остальное вроде сносно, но работает. Уже писал об этом. Но у моей зарядки не один раз дымок шел, и может где то, что то подгорело. У всех так или только уменя. Отпишитесь пожалуйста. Интересно будет всем.

  31. #988

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    SLYFOXNET, вы уж визуально плату осмотрите с лупой на наличие сколов, трещит, черноты радиоэлементов/деталей. Может где то дырка в резисторе или в 4-х ноговом паучке.. Был такой случай, что только под лупой и хорошим освящением было видно дырку в резисторе кажется, я уж не помню.

  32. #989

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    116
    Никаких дырок, все четко и красиво - просто в четырехногом паучке на разряд - кз(причем затвор- сток). Заменил паучёк- все ОК. и че они полевики в soic8 ставят, блин уже заканчиваются =), надо на DPAK переходить, уже весь мир на видюшках, матерях и жестких дисках перешел. Еще раз сгорит- DPAK поставлю, правда на этой плате его к верх ногами ставить придется.
    Сейчас проблемма в другом. В калибровке. Калибрую на 6 банок. Напряжение ОК. до десятых вольта. 25,16 на вольтметре 25,19 на зарядке. Ухожу на заряд NIMN на вольтметре 1,25 - на зарядке 1,15 , а большой разброс , особенно скажется на разрядке. Суки китайские. Блин. Надо что то среднее искать.

  33. #990

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от SLYFOXNET Посмотреть сообщение
    Еще раз сгорит- DPAK поставлю
    А что это такое? У меня не горит даже при разряде 5вт.

  34. #991

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    116
    Да я и сам не ожидал, спаял с видюшки старой. Полевик в корпусе DPAK а не So8, 3х ногий на плату припаивается. загугли в яндексе =)) кстати в новой зарядке b6 mini все на dpak собрано. Вот обзор http://musku.ru/skyrc-imax-b6-mini-glazami-elektronika/ не реклама, если нельзя выкладывать ссылку- в яндексе найдете - SkyRC iMax B6 mini глазами электроника.


  35. #992

    Регистрация
    19.11.2015
    Адрес
    Полесье
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Slom Посмотреть сообщение
    Надо срочно добавить эту "фишку" во все описания зеленых клонов.
    Не для всех зеленых. Я видел три модификации их и только у одной такой глюк. Их делают несколько контор, поэтому прошивки разные, а соответственно и глюки разные.

    Цитата Сообщение от SLYFOXNET Посмотреть сообщение
    надо на DPAK переходить, уже весь мир на видюшках, матерях и жестких дисках перешел.
    Да проблема не в корпусе, а в правильности расчета рассеиваемой мощности.

    Цитата Сообщение от SLYFOXNET Посмотреть сообщение
    Напряжение ОК. до десятых вольта. 25,16 на вольтметре 25,19 на зарядке. Ухожу на заряд NIMN на вольтметре 1,25 - на зарядке 1,15 , а большой разброс , особенно скажется на разрядке.
    Думается проблема в опорном напряжении, т.к. Вы калибруете 6 банок, но общее напряжение в этой зарядке не калибруется, хотя измеряется оно отдельным каналом.

    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    Понятно, значит не переделать..
    Переделать можно, но придется менять ОУ, усиливать дорожки и др. Для этих целей лучше подходит плата на базе процессора нувотон. Кстати, а почему Вы хотите ток разряда именно 5А? Может и меньшая величина подойдет?

  36. #993

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    116
    Цитата Сообщение от luxin Посмотреть сообщение
    Да проблема не в корпусе, а в правильности расчета рассеиваемой мощности.
    Да DPAK не из за мощности - хотя они помощнее (у них охлаждение лучше), а из-за количества. Везде полно как грязи.
    Цитата Сообщение от luxin Посмотреть сообщение
    Думается проблема в опорном напряжении, т.к. Вы калибруете 6 банок, но общее напряжение в этой зарядке не калибруется, хотя измеряется оно отдельным каналом.
    это понятно - делать то что ? =))) может что то не так калибруем...... пойду попробую через 1s калибровку ...

  37. #994

    Регистрация
    21.05.2014
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    27
    Сообщений
    261
    luxin, если поможете переделать то отлично, хотел тестировать автомобильный и гелиевый акб, а то 0.4А или 5вт мало. А вообще лучше разрядку не ниже 40вт, из клона бы сделал, он уже шитый, а оригинал пусть будет как зарядник. Да почистить от краски и налить олова на дорожки и все. И не знаете почему при разряде занижает всегда и сильнее чем заряд?

  38. #995

    Регистрация
    19.11.2015
    Адрес
    Полесье
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Тима123 Посмотреть сообщение
    хотел тестировать автомобильный и гелиевый акб
    А подробнее, можно?

    Цитата Сообщение от SLYFOXNET Посмотреть сообщение
    это понятно - делать то что ? =)))
    Менять ИОН, т.к. он вводит погрешность на все измерения, а потом и остальное откалибровать.

    Цитата Сообщение от SLYFOXNET Посмотреть сообщение
    может что то не так калибруем......
    Вполне возможно, тоже думал над этим.

  39. #996

    Регистрация
    08.11.2009
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    57
    Сообщений
    187
    Друзья! Ну сколько моно! Ну не покупайте вы больше АЙМАКС!! Ну а если покупаете , то не требуйте от него точности зарядки в шесть сотых вольта на банку ( это кста зависит от самого аккуммулятора )!! Одна банка может в силу своих специфических химических реакций зарядиться на одну десяти тысячную вольта больше чем другая!! Забейте на одну тысячную вольта , купите рабочий акум, зарядите его, летайте и наслаждайтесь полетами а не ананизмом!!!

  40. #997

    Регистрация
    19.11.2015
    Адрес
    Полесье
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от Realtek Посмотреть сообщение
    Друзья! Ну сколько моно! Ну не покупайте вы больше АЙМАКС!! Ну а если покупаете , то не требуйте от него точности зарядки в шесть сотых вольта на банку
    Это Вы к чему? По моему последние 2 страницы обсуждается вопрос восстановления клона зарядки из-за кривой прошивки. Или мы с Вами сейчас читаем разные форумы.

  41. #998

    Регистрация
    09.12.2015
    Адрес
    Brest
    Возраст
    31
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от SLYFOXNET Посмотреть сообщение
    Во общем у меня ситуация такая - китайский магазин ответил мне, что бы я открывал официальный спор на али и они сразу вернут мне деньги. Спор вчера вечером открыл. Сегодня утром они его закрыли в мою пользу, сообщив что в течении 3- 5 дней придут деньги на карту обратно, попросив поставить им 5 звезд и лестный отзыв. Что ж , они все сделали четко. Как только увидели видео тут же согласились на возврат денег. То есть через 3-5 дней могу выложить в паблик информацию о восстановлении работоспособности устройства. Просьба к тем кто оживил и откалибровал свое устройство - напишите о результатах работоспособности пожалуйста. Вот у меня например врет напряжение разрядки на 0,5 вольта. А остальное вроде сносно, но работает. Уже писал об этом. Но у моей зарядки не один раз дымок шел, и может где то, что то подгорело. У всех так или только уменя. Отпишитесь пожалуйста. Интересно будет всем.
    А можно и мне инструкцию?

  42. #999

    Регистрация
    06.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    116
    dasewer - можно.

  43. #1000

    Регистрация
    19.11.2015
    Адрес
    Полесье
    Возраст
    32
    Сообщений
    104
    Цитата Сообщение от SLYFOXNET Посмотреть сообщение
    Ухожу на заряд NIMN на вольтметре 1,25 - на зарядке 1,15
    Аналогичная ситуация 1.22 - 1.15 В.

    Зарядка полный ...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151210_211259_min.jpg
Просмотров: 6
Размер:	36.1 Кб
ID:	1148122
    Погрешность по емкости, во всяком случае в режиме разряда NiMh - >25%

    Не знаю, что китайцы курили, когда писали прошивку, но выставил окончание разряда при 0.9 В. В результате на индикаторе остановился процесс при 0.99 В. Режим калибровки аналогично, по факту на аккумуляторах 4.2 В, а на индикаторах ~3.5 В.
    Последний раз редактировалось luxin; 11.12.2015 в 02:22.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Imax B6 как им пользоваться...?
    от Wind55555 в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2320
    Последнее сообщение: 04.12.2016, 18:28
  2. Несправность зарядки IMAX B6, помогите
    от ubd в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 1877
    Последнее сообщение: 21.11.2016, 12:24
  3. imax b6
    от jan777 в разделе Общие вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 11.05.2011, 09:17
  4. imax b6 и sealed battery
    от jan777 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.02.2011, 17:38
  5. Продам Зарядку универсальную Imax B6
    от Stan в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 05.10.2010, 22:40

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения