Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 32 из 32

Программирование CC BEC Pro

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; Всем привет! Приехал ко мне сей девайс. И сказанно в мануале - что он поддерживает довольно широкий диапазон выходных напряжений. ...

  1. #1

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,157
    Записей в дневнике
    1

    Программирование CC BEC Pro

    Всем привет!
    Приехал ко мне сей девайс.
    И сказанно в мануале - что он поддерживает довольно широкий диапазон выходных напряжений.
    Программируется он с помощью USB брелка... а если такового не имеется?
    Что то ссыкотно, вотнку это удовольствие - а он КААК выдаст все 14 вольт Хотя конечно я в начале проверю - но всё же? Есть ли вариант программирования данного BEC без USB?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    04.10.2005
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    52
    Сообщений
    461
    К сожалению нет. Если я не ошибаюсь по-умолчанию там стоит 5 или 6 вольт.

  4. #3

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,157
    Записей в дневнике
    1
    Понятно Будем искать шнурок

  5. #4

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,351
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Palek Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь по-умолчанию там стоит 5 или 6 вольт.
    5B

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,157
    Записей в дневнике
    1
    Ага. Ну это конечно успокаивает - вероятность пожечь минимальная

  8. #6

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Что то ссыкотно, вотнку это удовольствие - а он КААК выдаст все 14 вольт
    Инструкции они уже не вкладывают?

  9. #7

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,157
    Записей в дневнике
    1
    Выкладывают! А вы, наверное, знаток? Ткните меня, глупого, мордочкой в инструкцию, где сказанно, какое напряжение у нее по умолчанию?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    Действительно, в инструкции не указано.

  12. #9

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Abval Посмотреть сообщение
    Действительно, в инструкции не указано.
    Извините за грубость и язвительность... просто был тяжёлый день

  13. #10

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    Ничего, бывает. Жалко ты не в Канаде - одолжил бы шнурок

  14. #11

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,157
    Записей в дневнике
    1
    Да уж... ЖАЛЬ, ЧТО Я НЕ В КАНАДЕ ))

  15. #12

    Регистрация
    04.12.2006
    Адрес
    Китченер, Канада
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,251
    Записей в дневнике
    1
    - Алё, это Газпром?
    - Нет.
    - Жаль.
    - А уж мне-то как жаль...

    Хорошо, там где нас нет

  16. #13
    Учит правила (до 23.01.2018)
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Возраст
    45
    Сообщений
    3,529
    Записей в дневнике
    7
    У самого такой ВЕК, и шнурок к нему есть, правда пока не настраивал. По умолчанию там 5,1 вольта, я на своем мерил.
    Если шнурок не найдешь, звони, приезжай, вместе будем настраивать. 8(916) 882-05-32

  17. #14

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,157
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дим Димыч Посмотреть сообщение
    У самого такой ВЕК, и шнурок к нему есть, правда пока не настраивал. По умолчанию там 5,1 вольта, я на своем мерил.
    Если шнурок не найдешь, звони, приезжай, вместе будем настраивать. 8(916) 882-05-32
    Спасибо!
    Шнурок уже нашёл, а ещё и заказал себе у них и шнурок, и карту программирования, за всё про всё заплатил 10$
    У меня сервы высоковольтные, поставил 6В.

  18. #15

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    У меня сервы высоковольтные, поставил 6В.
    Высоковольтные - это те, которые от 2S напрямую работают, т.е. до 8 с чем-то вольт. Не вводи народ в заблуждение.

  19. #16

    Регистрация
    19.05.2012
    Адрес
    Белгород
    Возраст
    63
    Сообщений
    195
    Уважаемые моделисты подскажите ,можно запаралелить два выходных провода на одно гнездо так-как не хватает одного канала приемника .или достаточно одного провада ?(выходное напряжение на двух проводах одинаковое). Спасибо.

  20. #17

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от vnburmaka Посмотреть сообщение
    Уважаемые моделисты подскажите ,можно запаралелить два выходных провода на одно гнездо так-как не хватает одного канала приемника .или достаточно одного провада ?(выходное напряжение на двух проводах одинаковое). Спасибо.
    Достаточно одного провода.

    Эти два выходных провода впаяны в один и тот же + и - на беке.

  21. #18

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,329
    Кажется, один разъём может не выдержать 20А, поэтому они и сделали 2.

  22. #19

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,966
    скорее это перестраховка. Я на одном летал всегда. Кстати, если на входе подается 12 банок, то на выходе не будет и 10ампер даже.

  23. #20

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    Можайск МО
    Возраст
    36
    Сообщений
    442
    Антон а где заказывал шнурок?

  24. #21

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,157
    Записей в дневнике
    1
    При покупке esc от кастл - внутри упаковки купон, там же ссылка... Ща не помню уже

  25. #22
    crv
    crv вне форума

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва, Останкино
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,197
    Подскажите, в какое гнездо приемника вставлять провод питания? RX Spektrum AR7010 7-Channel DSMX.

  26. #23

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,351
    Записей в дневнике
    18
    BATT

  27. #24
    crv
    crv вне форума

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва, Останкино
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,197
    Там нет такого гнезда.

  28. #25

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,351
    Записей в дневнике
    18

    Да ну...

  29. #26
    crv
    crv вне форума

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва, Останкино
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,197
    Извиняюсь, был невнимателен. Т.е., это горизонтальный разъем через который биндят приемник?

  30. #27

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,351
    Записей в дневнике
    18
    Он самый

  31. #28

    Регистрация
    18.12.2010
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,225
    Подскажите можно на этом беке силовой провод подлиннее сделать (на имеющиеся еще кусок напаять), хуже ни чем не станет????? А то мне помнтся что на кастлах регулях не советовали с силовым проводом от батареи что либо делать??????

  32. #29
    crv
    crv вне форума

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва, Останкино
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,197
    Можно.

  33. #30

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    561
    Цитата Сообщение от beatl Посмотреть сообщение

    Да ну...
    А у меня вот по-другому написано - Bind/Data, странно, но факт.

    Вопрос: "Можно ли один разъем питания подключить например на AUX2, а второй на Bind/Data?".

  34. #31

    Регистрация
    08.10.2012
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    45
    Сообщений
    110
    Можно подключать в любой свободный.
    По питанию все выходы соединены параллельно.

  35. #32

    Регистрация
    22.02.2010
    Адрес
    Москва, СВАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    561
    Цитата Сообщение от andrey121215 Посмотреть сообщение
    Можно подключать в любой свободный.
    По питанию все выходы соединены параллельно.
    Спасибо.
    Уже успел подключить и полетать, все работает.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. 3Dhobbyshop Extra 330SC 72"
    от vic_bull в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 282
    Последнее сообщение: 31.07.2015, 11:37
  2. Продам новый castle creations cc bec 10a 6s switching regulator
    от tagir86 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 20.05.2012, 20:32
  3. А чем он лучше, T-Rex 450 PRO
    от fff-z в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 610
    Последнее сообщение: 24.04.2012, 22:04
  4. Куплю BEC CC 20 pro или что то лучше
    от VladimirG в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.12.2011, 04:09
  5. Cactle Creation BEC Pro - два провода на выходе?
    от levon_2005 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.06.2011, 17:34

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения