Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 176

Хорошая зарядка.

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; А я вот в ближайшее время надеюсь сравню имеющийся Поверлаб 8 с идущим где-то в дебрях почты России 4010 Duo... ...

  1. #41

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    44
    Сообщений
    497
    А я вот в ближайшее время надеюсь сравню имеющийся Поверлаб 8 с идущим где-то в дебрях почты России 4010 Duo...
    Вот и посмотрим кто точнее...

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    14.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    22
    Сообщений
    683
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Какой? Идущий от АКБ? И что?
    По сути увеличивается емкость... Если заряжаем допустим 5А током 5000mah аккумулятор, то 3 таких акка в параллели придется заряжать током 15А уже. Или 5\3=1.6А на аккумулятор... каждый акк в 3 раза меньше будет получать, то есть время заряда также намного больше...

  4. #43

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от Phoenix32 Посмотреть сообщение
    По сути увеличивается емкость... Если заряжаем допустим 5А током 5000mah аккумулятор, то 3 таких акка в параллели придется заряжать током 15А уже.
    Ну хошь увеличивай, хошь нет. дело вкуса)

  5. #44

    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Самара,Россия
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,203
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Ну хошь увеличивай, хошь нет. дело вкуса)
    он немного коряво выразился,зарядка спрашивает при установке -сколько паков в параллель?-тычешь нужное количество,она тебе автоматически увеличивает зарядный ток и делает расчет залитой емкости в расчете на ОДИН пак-удобно наблюдать,также график балансировки меняется-у айчарджера посинеешь ждать пока отбалансирует-у меня этих айчарджеров аж три на работе-у разных коллег=насмотрелся

    Цитата Сообщение от dvoynik Посмотреть сообщение
    А я вот в ближайшее время надеюсь сравню имеющийся Поверлаб 8 с идущим где-то в дебрях почты России 4010 Duo...
    Вот и посмотрим кто точнее...
    Можешь даже и не париться,4010 своим процем меряет-10 разрядный АЦП-через мультиплексор-поэтому и калибровка постоянно "плавает",у PL внешний 14 разрядный АЦП.

  6.  
  7. #45
    SAN
    SAN вне форума

    Регистрация
    28.02.2003
    Адрес
    Москва, Таганка
    Возраст
    66
    Сообщений
    14,767
    Цитата Сообщение от NRS63 Посмотреть сообщение
    PL внешний 14 разрядный АЦП.

    С двойным интегрированием, надеюсь? \

  8. #46

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Ну хошь увеличивай, хошь нет. дело вкуса)

    Кирилл, а это время заряда!
    Для чего и берут PL, то что он 40амп. вдуть может

  9. #47

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Кирилл, а это время заряда!
    Для чего и берут PL, то что он 40амп. вдуть может
    3010-30а вдувает, тоже не жалуемся))

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    3010-30а вдувает, тоже не жалуемся))

    Ну уже,есть за что "+" поставить PL,10Амп. это не мало.

  12. #49

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    Да и большенство юзеров с этого сайта, особенно в последнее время останавливают свой выбот на PL.
    Вот и я сделал свой выбор, получил вот такое оборудование, успел, пока Почта России не сгорела

    Пока только не нарадуюсь, после Imax B6, на котором я заряжал свои паки чуть не целый день
    Блоки питания от серверов брал на Ebay, тоже неплохо работают. Вот теперь надо в чемоданчик все это оформить,
    сейчас занимаюсь его поиском.
    Последний раз редактировалось ram9; 16.05.2013 в 07:34.

  13. #50
    crv
    crv вне форума

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва, Останкино
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,197
    Мои поздравления! Плату отдельно брал, или в комплекте шла?

  14. #51

    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Биробиджан, ЕАО
    Возраст
    63
    Сообщений
    1,012
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    Плату отдельно брал, или в комплекте шла?
    Зарядник я комплектовал на сайте магазина progressiverc.com по своему усмотрению. Т.е. взял к зарядке плату, USB-адаптер и кабель подключения к блоку питания. А в комплекте еще была маленькая плата и шлейф балансира, эту плату я не использую.
    Последний раз редактировалось ram9; 16.05.2013 в 12:45.

  15. #52
    crv
    crv вне форума

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва, Останкино
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,197
    Удобная штука. Я чето лоханулся и взял такой сетап. http://www.store.revolectrix.com/Pro...EH-HR-Adapters Теперь жалею, придётся докупать кучу проводов и балансиров или буду брать колодку. http://www.store.revolectrix.com/Products/MPA/MPA-XH-BW

  16. #53

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,351
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Я пользую Turnigy Fatboy 8 1300W, очень доволен, рекомендую. Это ребрендинг Revolectrix Cellpro PowerLab 8 (v2) для Turnigy.
    Шесть акков 3300мАч 6S заряжает током 2С с балансировкой за 28 минут.

    Аббалдеть! У Револектрикс самая последняя прошивка 3.38, а у китайцев уже 4.03. С ними, наверное, говно жрать хорошо.... торопятся.

  17. #54

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Там своя прошивка.
    "этот OEM продукт производится на том-же заводе из тех-же компонентов. Но ПО для ПК и Fatboy 8 не совместимо с другими з/у FMA, а ПО для ПК и FMA несовместимо с Fatboy. Однако, сам ЮСБ-кабель совместим со всеми этими продуктами."
    И при чем тут китайцы? Fatboy8 изготовлен в Сингапуре.

  18. #55

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Там своя прошивка.
    "этот OEM продукт производится на том-же заводе из тех-же компонентов. Но ПО для ПК и Fatboy 8 не совместимо с другими з/у FMA, а ПО для ПК и FMA несовместимо с Fatboy. Однако, сам ЮСБ-кабель совместим со всеми этими продуктами."
    И при чем тут китайцы? Fatboy8 изготовлен в Сингапуре.
    угу.

    в активной работе у меня такое устройство уже 9 месяцев, заряжает от 2-х баночных до 6 баночных по 6 в параллели. Никаких потерь начальных свойств или работоспособности - не замечено. Быстро и качественно. Правда генератор в машине уже начал проседать... Но это другая история.

  19. #56

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    44
    Сообщений
    497
    Я вчера с почты забрал свой 4010 Duo, эти гамнюки с Прогрессив Рс перепутали мой заказ, и вместо двух плат параллельной зарядки и двух кусков провода 10авг заказанных мною в довесок, наложили кучу ненужных мне проводов, балансировочных плат под аккумы которыми я не пользуюсь.
    Хотел устроить тестдрайв, а точнее стритрейсинг межды Поверлабом и 4010 Duo, но пока тест откладывается. Зато знакомлюсь с интерфейсом "Душки"...

  20. #57

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Октябрьский, Беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    42
    Уважаемые форумчане.
    Хочу тоже купить себе зарядку от revolectrix но что-то не проходит с адресом - выдает ошибку. Адрес 247319 Беларусь, Гомельская обл, г.п. Октябрьский. Ввожу как
    Town - g.p. Oktiabrskiy
    County/State/Province - Gomelskaya
    Zip/Postal Code - 247319
    Country - Belarus.

    В итоге ругается на неправильный адрес в строке: g.p. Oktiabrskiy, Gomelskaya 247319
    Что не так пишу? Помогите разобраться.

  21. #58
    crv
    crv вне форума

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва, Останкино
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,197
    Попробуй без gp.

  22. #59

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Октябрьский, Беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    Попробуй без gp.
    Пробовал - тоже самое

  23. #60

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    Не надо писать Gomelskaya. Напишите BY. Для доставки достаточно знать Zip/Postal Code - 247319 и страну.

  24. #61

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Октябрьский, Беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    42
    сделал так
    Town - Oktiabrskiy
    County/State/Province - пусто
    Zip/Postal Code - 247319
    Country - Belarus.

    В итоге ругается на неправильный адрес в строке: Oktiabrskiy, 247319

    Короче с этим же адресом ставлю Россию - все без проблем, а Беларусь - ошибка. Видно не судьба.

  25. #62

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    Там выбор страны из списка или сам пишешь? Если сам, то попробуй Belorussia

  26. #63

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Октябрьский, Беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    42
    Там выбор страны из списка. Скорее всего не пропускает, т.к. с Беларусью Paypal не работатет.

  27. #64
    crv
    crv вне форума

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва, Останкино
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,197
    Цитата Сообщение от orfey Посмотреть сообщение
    Беларусью Paypal не работатет.
    Да, привет Батьке от госдепа.)

  28. #65

    Регистрация
    05.09.2012
    Адрес
    Октябрьский, Беларусь
    Возраст
    39
    Сообщений
    42
    обязательно

  29. #66

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Slutsk, Belarus
    Возраст
    51
    Сообщений
    65
    Цитата Сообщение от orfey Посмотреть сообщение
    Там выбор страны из списка. Скорее всего не пропускает, т.к. с Беларусью Paypal не работатет.
    Да с Беларусью палка не работает, но это не значит, что вы не можете через неё проплатить, я в большинстве случаев оплачиваю покупки через Paypal.
    P.S. Попробовал что-нибудь купить у револектрикса - облом.
    Последний раз редактировалось olegproff; 18.05.2013 в 10:41.

  30. #67

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Подскажите решение проблемы. Скачал прогу на комп для ПЛ6, но она не видит зарядник. Прога работает, зарядник заряжает, но ничего не показывает на мониторе компа. Есть там какие-нибудь подводные камни?

  31. #68

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,966
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Подскажите решение проблемы. Скачал прогу на комп для ПЛ6, но она не видит зарядник. Прога работает, зарядник заряжает, но ничего не показывает на мониторе компа. Есть там какие-нибудь подводные камни?
    Видимо надо драйвера установить, что комп увидел зарядник.

  32. #69

    Регистрация
    14.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    22
    Сообщений
    683
    Проверяйте работоспособность вашего USB-порта, когда вставляете зарядник есть ли устройства без драйверов в Управлении устройствами... Это скорее всего причины...

  33. #70

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от levon_2005 Посмотреть сообщение
    Видимо надо драйвера установить, что комп увидел зарядник.
    Цитата Сообщение от Phoenix32 Посмотреть сообщение
    Проверяйте работоспособность вашего USB-порта, когда вставляете зарядник есть ли устройства без драйверов в Управлении устройствами... Это скорее всего причины...
    Да вроде ставил драйвера и все равно, буду думать, спасибо

  34. #71

    Регистрация
    14.04.2012
    Адрес
    Брянск
    Возраст
    22
    Сообщений
    683
    Проверьте все ли устройства с драйверами когда подключили зарядник...

  35. #72

    Регистрация
    18.12.2010
    Адрес
    Москва-Люберцы
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,225
    Ну собственно говоря разговор больше о пауер лабе идет, понятно что хорошая зарядка. Мне собственно многопортовая нужна мне скорость бешаная не нужна, а пауер лабом нельзя разные паки заряжать(2600- 3000мач). Так вопрос в следующем, из многопортовых есть что приличное не перезаряжающее паки и нормально балансирующее???

  36. #73

    Регистрация
    20.04.2006
    Адрес
    Фрязино М.О.
    Возраст
    32
    Сообщений
    529
    Записей в дневнике
    4
    Господа! Подскажите плз, можно ли в Москве найти кабель для соединения powerlab6 с параллельной платой? Срочно нужно найти, а то выходные пропадают...

  37. #74

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от chop Посмотреть сообщение
    Подскажите плз, можно ли в Москве найти кабель для соединения powerlab6 с параллельной платой? Срочно нужно найти, а то выходные пропадают...
    Я брал в рсроторе, но сейчас похоже нет. Попробуйте уточнить.

  38. #75

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    5,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lesnoe Посмотреть сообщение
    . Так вопрос в следующем, из многопортовых есть что приличное не перезаряжающее паки и нормально балансирующее???
    Саша привет! Я пользуюсь вот такой зарядкой доволен

  39. #76

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    44
    Сообщений
    497
    2,8 квт "зарядерной" энергии...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3266.jpg‎
Просмотров: 229
Размер:	72.0 Кб
ID:	799858  

  40. #77

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от dvoynik Посмотреть сообщение
    2,8 квт "зарядерной" энергии...
    привет! А я тоже такую взял, вотгде то едет. Скажи и если можно линк что у тебя за БП и где брал. Спасибо. Ну и как тебе вообще зарядка?

  41. #78

    Регистрация
    07.03.2008
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    44
    Сообщений
    497
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    привет! А я тоже такую взял, вотгде то едет. Скажи и если можно линк что у тебя за БП и где брал. Спасибо. Ну и как тебе вообще зарядка?
    Брал здесь http://www.ebay.com/itm/HP-ESP120-22...ht_1196wt_1142
    Зарядником даволен, ловлю себя на мысли, что как приехал этот зарядник, я Поверлабом вообще перестал пользоваться, может потом подробно распишу впечатления, поздно, пошёл спать!

  42. #79

    Регистрация
    23.01.2012
    Адрес
    Лозовая
    Возраст
    29
    Сообщений
    592
    У меня такой (нубский) вопрос.
    Хочу взять себе вот эту зарядку (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ger_800W_.html). Читал в этой теме что любая зарядка может заряжать акки в любом количестве на порт, только не совсем понял что для этого нужно? К примеру, я подсчитал что этой зарядкой можно заряжать 4 акка на порт (6s 3300Ma) одним (С), так ли это? Если так то какие (адаптеры, переходники, платы) или что там ещё нужно брать с зарядкой? Я так понял что-бы нормально отбалансировать аккумулятор (на любой зарядке) нужно подключать 1акк в 1 порт?!

  43. #80
    crv
    crv вне форума

    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    Москва, Останкино
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,197
    Цитата Сообщение от bdDima Посмотреть сообщение
    так ли это

    Так.
    Цитата Сообщение от bdDima Посмотреть сообщение
    Если так то какие (адаптеры, переходники, платы) или что там ещё нужно брать с зарядкой?

    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...nce_Leads.html


    Цитата Сообщение от bdDima Посмотреть сообщение
    Я так понял что-бы нормально отбалансировать аккумулятор (на любой зарядке) нужно подключать 1акк в 1 порт?!

    Теоретически, да, но Паур лаб балансирует идеально несколько акков в одном порте. На сколько хорошо это делает Турниджи и иже с ним, ХЗ...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.06.2013, 12:22
  2. вопрос по поводу зарядки и акб
    от azart в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.04.2013, 16:14
  3. Продам HPI Bullet ST Flux RTR 1/10, куча запчастей, акки, зарядка, полный комплект для эксплуатации
    от scrol в разделе Барахолка. Автомодели в сборе
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.11.2012, 11:15
  4. Вместо зарядки, зарядник разряжает АК
    от Piluly в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 19.09.2012, 08:44
  5. Куплю немудреную, но породистую зарядку
    от Van Der Graaf в разделе Барахолка. Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 12:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения