Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 2155

HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; Сообщение от 3Daemon Это фирменная "фишка" Скорпов, но лучше бы они этого не делали... Но причём тут движок? На регулях ...

  1. #721

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,737
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Это фирменная "фишка" Скорпов, но лучше бы они этого не делали... Но причём тут движок? На регулях HV Platinum v.3 (50a, 100a, 100a HV) - НЕТ раз'ёмов на трёх проводах к движку и это правильно!
    Со стороны аккума - раз'ёмов тоже нет, и это тоже хорошо и правильно.
    У меня есть 50А и 100А, разъемы "мамы" для подключения мотора были напаяны.

  2.  
  3. #722

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    Я об этом и толкую.

    Есть еще какая то шляпа с хобей без надписей "ХВ" Может на них не припаяны.

  4. #723

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Не знаю насчёт "шляпы с хобей", но у меня все три регуля родные HW, от их официального дистрибьютора в Германии, оттуда же коробочка для настройки.
    Раз'ёмов никаких не припаяно! И это правильно. У HW Platinum v.3 100a HV искрогасящий раз'ём один в разрыве провода, всё.
    Да вы на "родную" картинку посмотрите

    а потом про "шляпы с хобей" говорите

  5. #724

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    Я спорить не буду. У меня, да и не только регуляторы (50 и 100 V3) с разъемами под мотор! Оба с галограммой и серийником для гарантии. Покупались у проверенного продавца. Там же покупал и коробку для настройки.
    Читайте внимательно, я говорю не про HV. У вас на картинке HV

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    я говорю не про HV. У вас на картинке HV
    Ну извините, картинок "не HV", чтоб видны были концы проводов, на сайте HW я не нашёл
    Разве что можно посмотреть картинку в официальном мануале на "не HV" Platinum V3 (50A / 100A), да почитать спецификацию:
    Input/Output Wire:
    Input: 12AWG / Output:12AWG Input: 14AWG / Output: 14AWG
    где ни слова про раз'ёмы
    Да ладно, спорить не о чем, на моих трёх раз'ёмов не было, и меня это только радует, сам напаял какие мне надо и как мне надо!

  8. #726

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    На офсайте я что то не увидел, что разъемов нет. Что на 50, что на 100 (не HV). Я не думаю, что человек на 500-ку хочет HV поставить))) Видимо для Европы какие то другие делают.

    С тел. пишу. Не успел)))

    З.Ы. Покупал видеокарту EVGA GTX 980 упакованной в Германии. Комплектация отличалась от указанной на сайте производителя.

  9. #727

    Регистрация
    29.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    93
    Буду надеяться, что на моем тоже будут.

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Химки мос.обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    435
    Всем доброго дня.А не у кого небыло проблем с бэком в этом регуле? Ситуация такая.Отлетал сегодня 7 паков,на 8 при посадке верт стало прижимать к земле такое чувство что нехватало усилие серв.поставил следующий пак поднял верт по выше история такая же верт пошел вниз холднул крашнулся сломал только шасси.Буду теперь разбираться.

  12. #729

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    Vbar стоит?

  13. #730

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Химки мос.обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    435
    Бист. Давно стоит.Глюков не замечал.

  14. #731

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    Логи не посмтреть ))) Понять бы, есть просадки по напряжению?!

  15. #732

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Химки мос.обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    435
    Да согласен.Сначало померю тупо мультиметром.Потом буду с товарищем к-бар цеплять.

  16. #733

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,094
    Записей в дневнике
    17
    Наблюдал похожую ситуацию. Вертолет частично потерял управление. Летал с максимальным шагом. После посадки оказалось что одну серву клинило на шаге близком к максимальному. ФБЛ при этом выравнивает модель поднимая тарелку т.к. Это единственный вариант. При заклинивании одной сервы ФБЛ будет выравнивать тарелку на заданном таким образом уровне. Так что проверяйте сервы тарелки ищите заедающую.
    Как бек может создать такую неисправность? По моему никак.
    Подбрасывет 450 Про ФБЛ в полете
    Последний раз редактировалось Vladlen; 11.08.2015 в 23:02.

  17. #734

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Химки мос.обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    435
    Спасиба.Да дело в том что на столе все сервы проверяли.Прилагали усилие пальцем на каждую,очень медленно двигали стиком и быстро заедание не наблюдали следили за равномерностью хода серв.Сервы 510 правда не свежие.

  18. #735

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от евгений4 Посмотреть сообщение
    А не у кого небыло проблем с бэком в этом регуле?
    HW Platinum v.3 50A, напряжение с BEC - 7,4V, FBL - GV8000 (клон Mini Vbar), сервы от Berta micro/mini, вертоль G380, стоит пара кондёров на 4700. 375 полётов по 6-6:30, пиковые токи до 68А. Никаких траблов. В логе чисто.
    Смотрите свои сервы, померяйте ток/напряжение при интенсивной работе серв под нагрузкой.

  19. #736

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Химки мос.обл
    Возраст
    41
    Сообщений
    435
    Спасиба

  20. #737

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,391
    Записей в дневнике
    2
    Картынкэ с разъемами http://www.aliexpress.com/item-img/O...34360078.html#

  21. #738
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    На 160HV цену в 449$ объявили: http://www.falconsekido.com/products/platinum-pro-v4

  22. #739

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    На 160HV цену в 449$ объявили: http://www.falconsekido.com/products/platinum-pro-v4
    Мда. Смысл этого регулятора становится мне не понятным

  23. #740

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,737
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Мда. Смысл этого регулятора становится мне не понятным
    Т.е. нет разницы заплатить 700 за контрон или 450 за этот при условии, что хоббивинг хорошо полетит? А я верю, что он хорошо полетит.

  24. #741
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Смысл этого регулятора становится мне не понятным
    Cэкономить 250$, видимо, на покупке Kosmik160.

  25. #742

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Cэкономить 250$, видимо, на покупке Kosmik160.
    Ага

  26. #743

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Т.е. нет разницы заплатить 700 за контрон или 450 за этот при условии, что хоббивинг хорошо полетит? А я верю, что он хорошо полетит.
    Можно надеяться и верить . А можно до платить 84 $ ( если вы не в эуросаюзе) но никак не 250!
    З.ы. я не против поделок китайских товарисчей , мне не понятна эта цена . а есчо мне непонятны отсечки у этих регулей , в руках опытных пилотов ...

    http://www.ercmarket.com/kosmik-160-...-msrp4816.html

  27. #744

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,737
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Можно надеяться и верить . А можно до платить 84 $ ( если вы не в эуросаюзе) но никак не 250!
    З.ы. я не против поделок китайских товарисчей , мне не понятна эта цена . а есчо мне непонятны отсечки у этих регулей , в руках опытных пилотов ...

    http://www.ercmarket.com/kosmik-160-...-msrp4816.html
    У нас 1 товарищ купил в этом магазине джайв 120А ПРО, он приехал и сразу мертвый, что-то мне этот магаз доверия не внушает.

  28. #745

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,023
    Записей в дневнике
    7
    Более 20 покупок в этом саге . 5 контроников 120 в частности ! И многие другие товарищи по вертолетному исскуству, регулярно покупают в этом магазине !

  29. #746

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,737
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Более 20 покупок в этом саге . 5 контроников 120 в частности ! И многие другие товарищи по вертолетному исскуству, регулярно покупают в этом магазине !
    Значит просто не повезло, но там и магаз я так понимаю по первым письмам начал говорить, что он сам сломал. Спрошу чем разрешилось в итоге.
    А по теме, дождемся официального начала продаж, а то это уже второй магаз, кто показал, но на деле пока его не представили всем и на официальном сайте тишина.

  30. #747

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    У нас 1 товарищ купил в этом магазине джайв 120А ПРО, он приехал и сразу мертвый, что-то мне этот магаз доверия не внушает.
    Мне 120 и 80 от туда пришла рабочая
    Брак производителя скорей всего

  31. #748

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    дождемся официального начала продаж
    Дождались, Фалконсекидо - официальный дистрибьютер ХВ в Сев. Америке. Так что немного дешевле может и будет кое-где, но официальная цена вот.

  32. #749

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,391
    Записей в дневнике
    2
    А кто подскажет где брать прошивку на это регуль? Чего то перерыл их сайт и не нашел

  33. #750

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    А кто подскажет где брать прошивку на это регуль? Чего то перерыл их сайт и не нашел
    Прошивка "живет" в программке по конфигурированию регуля. Она сама закачивает последнюю версию )

  34. #751

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,391
    Записей в дневнике
    2
    Ну и ну вот это прогресс

  35. #752

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    где брать прошивку на это регуль
    А что, сам регуль уже есть?

  36. #753

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,391
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    А что, сам регуль уже есть?
    А я про 100 А не про новую супер-пупер круть

  37. #754
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    А что, сам регуль уже есть?
    Да, ребята в америке уже юзают... на HF можно почитать.

  38. #755

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    613
    Видимо програмно они не дадут прошивку V4 для предыдущих регов версии V3 Platinum...
    Пару дней назад подключал 50-амперник, новых прошивок не у видел...

    V4 наверное пойдет как новая линейка всех регов у них.

  39. #756

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,094
    Записей в дневнике
    17
    А кто как крепит регуляторы, учитывая необходимость вентиляции с нижней стороны? У меня на сплошные участки нижней стороны наклеена толстая двусторонняя самоклейка в два слоя и под регулем получаетсч зазор примерно в 1 мм. Но может этого мало? Может ли отсутствие вентиляции с тыльной стороны приводить к упоминаемым непонятным отсечкам?
    Про непонятный отказ: Регулятор для 550-ки

  40. #757

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    Москва, Кунцево
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,894
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vladlen Посмотреть сообщение
    Про непонятный отказ: Регулятор для 550-ки
    У меня на таком же вертолете без всяких прокладок к раме прикручен. Правда я не жгу как Святослав, тиктаки по 3 минуты не делаю

  41. #758

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vladlen Посмотреть сообщение
    А кто как крепит регуляторы, учитывая необходимость вентиляции с нижней стороны?
    Основаная часть тушки ESC, не закрывая вентиляционные отверстия, крепится на аккумуляторном репейнике. Также, что бы конструкция сидела прочно, спереди сделал опору из толстой резиновой вибро-наклейки под FBL

  42. #759

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва - Красногорск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,801
    К вопросу о напаянных на заводе моторных разъемах: эти регули появились на Amain, так вот на 50А и 100А разъемы сразу напаяны, а на 100А HV - нет.
    http://www.amain.com/rc-helicopters/...101013/p453343

  43. #760

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    Цитата Сообщение от AABBCC Посмотреть сообщение
    К вопросу о напаянных на заводе моторных разъемах
    Без разъемов был пока только у одного человека, на сколько известно.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новый регуль Castle Creations Phoenix Ice2 HV 80
    от Evgen_AVM в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.03.2014, 09:22
  2. немогу откалибровать новый регуль
    от Ohlomon в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.05.2013, 02:49
  3. сгорел новый регулятор turnigy trust 45a sbec brushless speed controller . знающие люди отзовитесь.
    от hurrican в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 29.03.2013, 00:33
  4. Сгорел новый регулятор БК. Знающие люди отзовитесь.
    от hurrican в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.03.2013, 12:06
  5. Не инициализируется новый регуль Авионикс
    от atomic76 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.03.2013, 01:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения