Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 840 из 2155

HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; Сообщение от AhmA В мануале к мотору написано Тайминг -5 , а у меня стоит по умолчанию. Но как-то, до ...

  1. #801

    Регистрация
    16.07.2013
    Адрес
    Riga, latvia
    Возраст
    47
    Сообщений
    141
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    В мануале к мотору написано Тайминг -5 , а у меня стоит по умолчанию. Но как-то, до начала проблем, летал.

    Короче надо ставить 5 и 8 кГц, посмотреть провода на моторе, т.к. на регуле все в поряде и еще раз запускать.
    Это для какого мотора? У меня Align MX500.
    Просмотрел я мануал к НВ и не нашел - Если в GovStore, то в мануале сказано сколько поставить независимо от мотора.

  2.  
  3. #802
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    китайцы может и написали, но вот у меня на 32 или 24 ну никак не захотел мотор нормально работать, работал рывками.
    И такое бывает! Я же написал, что:
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    работает без проблем (в большенстве случаев) и даже прописали это в мануале
    P.S. С Контрониками тоже не все моторы нормально работают. Но Контроник регулярно выпусткает обновления прошивок и все налаживается. Словом, мониторит и работает над ситуацией.

    Цитата Сообщение от IGNATJEV Посмотреть сообщение
    Просмотрел я мануал к НВ и не нашел - Если в GovStore, то в мануале сказано сколько поставить независимо от мотора.
    По диагонали посмотрел чтоли? Вот же фраза: For guaranteeing the speed-governing effect, we strongly recommend setting the PWM frequency as 32 k

  4. #803

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    32 или 24 - не помню, а искать мануал лень
    32, как раз вчера вечером настраивал HW100v.3 HV.
    A вот почему они именно 32 так настоятельно рекомендуют - непонятка...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32kHz.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	11.5 Кб
ID:	1118402  

  5. #804

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,489
    Интересно, сколько у меня стоит ШИМ на хоббивинге на логе 550. Там мотор 4025-1100кв и требует 8кГу. На YEP с 500МХ cтоял PWM около 12кГц.

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,614
    Цитата Сообщение от IGNATJEV Посмотреть сообщение
    Это для какого мотора?
    Скорп 601, в ките шел с Гауи.

  8. #806

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,226
    Записей в дневнике
    6
    Я тут подумал - а не связаны ли проблемы HW регулей с перегревом его бека? Я так понимаю, что части бека греются ( что странно ), и они на радиатор не выходят. Если это так, самое простое - взять отдельный бек ( просто, если он есть :-) ) и запитать все от него, отрезав бек регуля.

  9. #807

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    32 и 22 все прекрасно работает
    скорп 2520 - 1880
    Последний раз редактировалось Kormag; 23.09.2015 в 22:50.

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,489
    У меня на 550ке тоже работало, только потом пару отсечек словил.

  12. #809

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Облетал сегодня HW100A v.3 HV на G570. Оочень понравилось как работает! Может оно конечно так "звёзды сошлись" (верт/лопасти/двиг/регуль) - но гувер работает супер, движок поёт ровно, как хорошая бойцовая калилка на соске, ну... в общем мне он понравился больше чем Kontronik JIVE Pro 120+ HV на G630!
    Полка 78, обороты 2250. Обучал Gov.store на полке 50, с лопастями, на полностью заряженном акке.

  13. #810

    Регистрация
    22.10.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    556
    Записей в дневнике
    265
    Итак, дорогие друзья, у меня есть , что сказать за новый регуль
    За прошедшие дни HW 160 был установлен, настроен и вчера-сегодня
    основательно облётан на поляне в Сетуни.

    Рассказываю по порядку.

    1. Монтаж и установка: сложностей никаких, крепёжные лапки почти как у Космика
    (чуть-чуть уже), поэтому встал на штатное место отлично. Провода выходят из
    корпуса без разъёмов, длинна как специально подобрана, всё удобно и просто.

    DSC00898 by Igor Kulichik, on Flickr

    DSC00893 by Igor Kulichik, on Flickr

    2. Настройка: по логике и алгоритму всё очень похоже на тот же Космик. При включении задаются крайние точки газа, затем с помощью Program Box делаются все настройки. Первое включение после настройки , так же как и у Контрона - это женитьба мотора и регуля (на 0 градусов лопастей надо дать регулю выйти на плановые обороты и "запомнить" их).
    Отдельно скажу про Program Box - после ебливприсядку с про-диском здесь всё супер удобно и просто: подключил, нажал и листаешь параметры, меняя их туда-сюда, очень юзер-френдли.
    Про сами настройки: HW указывает, что рабочий диапазон работы гувера от 40% до 90% . Ниже 40 - зона работы бэйл-аут , выше 90 - не рекомендуется.
    В итоге, полки по сравнению с Космиком поднялись на 10% и рабочие обороты получились на 80-85%.

    3. Облёт и полёт: первое впечатление - как будто взлетел на Космике (вот не отличил бы с первого раза, если бы в слепую дали сравнить). Гувер работает чётко и более жёстко, чем Космик с базовыми настройками.
    P-gain и I-gain крутил туда и сюда, оптимум оказался близко к базовым настройкам.
    За два дня сделал 10 полётов, аккуратно покрутил разные параметры, в итоге выбрал более менее оптимальные (которые почти близки к дефолтным).
    Про ШИМ: изменение от 15 до 30 kHz регулю пофигу. При значении 8 как-то не очень (но может это чисто субъективно), поэтому поставил максимальные 30 kHz.
    Тайминг пробовал тоже крутить, сказывается на реакции мотора при попытке навалить ему, больше всего понравилось при 18 (ниже как-то более плавно, а выше - уже нет эффекта).
    Бэйл-аут работает отлично, причём можно настраивать и время ожидания (чего нет у Космика) и время запуска после авторотации.
    После полёта "на все деньги" (круги и петли на полных шагах, тик-таки во все стороны, отторомозки апстену) мотор горячий как обычно, а регуль - еле тёплый (вентиляция с дырочками в корпусе явно хорошо работает).

    Итоговые настройки :
    1. Flight Mode - Heli (Store Governor)
    2. LiPo Cells - auto
    3. Voltage Cutoff Mode - soft
    4. Cutoff Voltage - 3.0
    5. BEC Voltage - 8.0
    6. Start-up Time - 10 s
    7. Governor Parameter P - 3
    8. Governor Parameter I - 5
    9. Auto Restart Time - 25 s
    10. Timing - 18
    11. PWM Frequency - 30
    12. Brake Force/Amount - 0
    13. Motor Rotation - norm
    14. Restart Acceleration Time - 3 s
    15. Con.Freewheel - activate

    Выводы:
    - первое впечатление - регуль работает великолепно,
    - гувер очень хороший, сложно предъявить претензии,
    - не известно, как будет длительная эксплуатация (будет ли гореть?
    будет ли глючить? как часто будут поломки?) , но первое впечатление - великолепное.
    снимать с Гоблина я его не буду , пусть стоит там и работает.

    DSC00899 by Igor Kulichik, on Flickr

    . by Igor Kulichik, on Flickr

  14. #811

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,741
    Игорь, огромное спасибо за тест и выводы.
    Жду своего нового тушкана и этот регуль

  15. #812

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Игорь, огромное спасибо за тест и выводы.
    +1

  16. #813

    Регистрация
    19.11.2011
    Адрес
    Бобруйск, РБ
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,060
    +1 Беру!

  17. #814

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Kulichik Посмотреть сообщение
    регуль работает великолепно,
    - гувер очень хороший, сложно предъявить претензии,
    После экспуатации HW Platinum v.3 - 50A, 100A, 100A HV - меня это не удивляет. Хотелось бы верить что успех 160-го будет хорошим "пинком" некоторым другим производителям (например тем, что уже больше года не могут выпустить разрекламированный LogTel)
    Кстати, а что у 160-го с логгингом? Выход данных вроде есть - а дальше "for third-party developers?)

  18. #815

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,885
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Кстати, а что у 160-го с логгингом?
    Судя по мануалу, логгинга нет. Есть показания макс. температуры, макс. тока, мин. напряжения, пока не отключишь батарею после полёта. Также можно узнать, какие обороты запомнились в режиме Gov. store. Выхода телеметрии, как у V3, больше нет. С другой стороны, они обещают модуль для настройки с телефона. Может быть тогда что-то появится.

  19. #816

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    пока не отключишь батарею после полёта
    ммм...да... временами yahoo.eu от производителей регулей... в наше время, когда nand стОит 3 копейки за гигабайт и размеры смешные -и не сделать нормальный логгинг?

  20. #817

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    613
    Эх, стоил бы этот 160А чуть доступнее...
    Смотрю, что ХВ по немного обновляет линейку регулей на новую V4.

  21. #818

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,226
    Записей в дневнике
    6
    Я тоже этого не понимаю: неужели сложно сделать логи? Сейчас же есть сумасшедшая элементная база, да и сделать логи - тоже далеко не титаническая задача...

  22. #819

    Регистрация
    22.10.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    556
    Записей в дневнике
    265
    Что-то мне подсказывает, коллеги, что наличие записи логов основную массу пользователей регулей
    не очень сильно волнует. Кто-то любит читать логи и ему это интересно, а кому-то (как мне, например)
    наличие логов - пофигу, я их всё равно не читаю и не смотрю.

  23. #820

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,226
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Kulichik Посмотреть сообщение
    наличие записи логов основную массу пользователей регулей
    не очень сильно волнует
    Я бы сказал, что вообще не волнует. Поэтому и не делают - это же очевидно :-)

  24. #821

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,741
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Я тоже этого не понимаю: неужели сложно сделать логи? Сейчас же есть сумасшедшая элементная база, да и сделать логи - тоже далеко не титаническая задача...
    не ну если бы они были - это конечно был бы плюсик, но и их отсутствие минусом не считаю, чего на них смотреть, что конкретно Вам так необходимо там увидеть?
    Токи, которые регуль пропускает? А оно надо?
    По мне так у регуля 3 составляющих успеха:
    1. Надежная работа;
    2. Хороший гувернер;
    3. Хороший бэк.

    При соблюдении этих составляющих, мне вообще пофигу будет на остальные детали. Мне летать и желательно с минимальными танцами, а то и так времени не хватает.

  25. #822

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,275
    Что то посмотрел на 160-й так и не понял, вроде заявлен BEC с изменяемым вольтажем до 8 вольт, а какая мощь не увидел, так есть ли на нем BEC и какой?

  26. #823

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,741
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    Что то посмотрел на 160-й так и не понял, вроде заявлен BEC с изменяемым вольтажем до 8 вольт, а какая мощь не увидел, так есть ли на нем BEC и какой?
    БЭК 5-8 вольт, постоянный ток 10А, пики до 25А

  27. #824

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,275
    А 100 HV c BEC не планируется?

  28. #825

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,741
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    А 100 HV c BEC не планируется?
    пока нет инфы такой. Берешь 100ХВ и бэк йеп и будет тебе счастье

  29. #826

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Kulichik Посмотреть сообщение
    наличие логов - пофигу
    Да в общем если всё работает - то да, пофигу. При настройке нового сетапа иногда хочется и стОит посмотреть.
    И... "когда пошло что-то не так", отсечка там или ваще погорел или ещё что - вот тогда логи хочется, чтоб понять причину.

  30. #827

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,226
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    что конкретно Вам так необходимо там увидеть?
    Мне КРИТИЧЕСКИ необходимо видеть:
    1) Токи потребления серв. Вот я купил регуль. Купил сервы. Хватит ли 15А в пике ( контроник jive 100 ) на мои сервы? Я не знаю. Экспериментально это проверять - увольте. Я это обязательно измеряю - без этого даже не буду думать взлетать, и при малейших сомнениях поставлю внешний бек. И мне в данном случае совершенно наплевать, что "у всех и так летает". У всех летает, а у меня - глюкнет. Это уже 100 раз проверено
    2) Я хочу видеть, как меняются обороты. Без этого, в частности, на 450ке я вообще не могу настроить гувернер.
    3) и - да, я хочу видеть токи. В т.ч. я хочу видеть, как ток меняется от замены лопастей, от изменения оборотов и хочу знать, какой С рейтинг мне нужен для моих акков. Если мне хватит 20С, то я не буду переплачивать за 45С, но если акк работает на пределе, то он гораздо быстрее сдохнет. Опять же - все это важно, если нету неограниченного бюджета. Если бюджет неограничен - брать TP и не париться.

  31. #828

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,741
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Если бюджет неограничен - брать TP и не париться.
    Не очень идея, но разводить холивар не буду.

    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Мне КРИТИЧЕСКИ необходимо видеть:

    Ну вот, поэтому есть много регулей дороже и дешевле, на вкус и цвет как говорится.
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Хватит ли 15А в пике ( контроник jive 100 ) на мои сервы? Я не знаю. Экспериментально это проверять - увольте. Я это обязательно измеряю - без этого даже не буду думать взлетать, и при малейших сомнениях поставлю внешний бек. И мне в данном случае совершенно наплевать, что "у всех и так летает". У всех летает, а у меня - глюкнет. Это уже 100 раз проверено
    А кто Вам сказал, что контроник не переживет пики в 20А??? а также почему Вы так уверены, что если на Вашем внешнем БЭКе будет написано 20А, то это правда? Очень важным параметром является еще время пика, в течение которого регуль этот пик терпит. Я не исключаю, что бэк контрона выдержит 15А в течение 5 секунд, например, но при этом в течение 1 секунды он выдержит и 25А, а вот внешний бэк при все крутости в 20А, на проверку может оказаться, что 20А он выдержит только в течение 0,5 секунд, а потом гори синим пламенем. Вот это Вы как проверять будете? Будете верить словам производителя? Так не лучше ли тогда поверить статистике и посчитать сколько народу летает на контрониках и скольким из них не хватает штатного бэка?

  32. #829

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    613
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Мне КРИТИЧЕСКИ необходимо видеть:
    так дык, это вам сенсоры телеметрии для вашей аппаратуры ставить нужно...
    Конечно, некоторые производители регов уже встраивают эти сенсоры, но они работают только с аппами ихней же фирмы. (например реги Джети с аппами Джети все это показывают по телеметрии на аппе без доп. сенсоров).

    Так что покупаете 2 сенсора - амперметра (они обычно и расход батареи считают), и сенсор оборотов - и будет вам счастье.

  33. #830

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,226
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Будете верить словам производителя?
    Если производитель пишет, что пиковый ток - 15А, естественно я буду верить тому, что регуль выдержит НЕ БОЛЕЕ 15А при любой разумной длине пика. Я не имею ввиду, разумеется, пики порядка сотен миллисекунд.
    Понятно, что написать можно все что угодно. Я поэтому и не покупаю хрен знает что. В данном случае статистике верить нельзя. Потому что
    1) ее слишком мало
    2) даже если ЭТО не случалось ни у кого, первым, у кого ЭТО случилось, мне быть совершенно не хочется.

    Если производитель ( серьезный ) пишет, что ток - до 15А в пике, значит, нету никаких оснований говорить, что в 100% случаев оно будет работать с 25А. Хотя это и возможно. Скажем, я видел, с каким запасом по току подбираются в регулях транзисторы - в частности, у регуля форзы у транзисторов 2 кратный запас, если не ошибаюсь. И это - правильно.

    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Не очень идея, но разводить холивар не буду.
    Если честно - а чем плоха идея? Вас же не будет беспокоить, если купленные акки будут ходить не 400 циклов, а 100, не так ли? Стало быть, вас и цена акка не должна беспокоить, ведь это логично?
    А если вас не беспокоит цена акка, то логично брать самое лучшее, нет?

    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    Так что покупаете 2 сенсора - амперметра (они обычно и расход батареи считают), и сенсор оборотов - и будет вам счастье.
    счастья не будет. Конкретно мой спектрум не пишет логов оборотов и ампеража, по - крайней мере я не нашел инфы об этом ( DX7s )

  34. #831

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,741
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    А если вас не беспокоит цена акка, то логично брать самое лучшее, нет?
    нет, вообще не логично. Максимальная цена и максимальное качество - это не взаимозависимые вещи. За цену тандерпауэра я куплю 2 револектрикса, у меня к ним доверия больше чем к ТП.

    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    2) даже если ЭТО не случалось ни у кого, первым, у кого ЭТО случилось, мне быть совершенно не хочется.
    без комментариев, видимо Вас преследует злой рок и Вы об этом знаете. Почему Вы считаете, что именно с Вас должен начаться отказ Бэков? Я что-то не наблюдал отказов Бэков контрона у пилотов-жгунов, а уж пиковые токи и их количество при их полетах неслабые очень, но как ни странно все в порядке.

  35. #832

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,226
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    нет, вообще не логично. Максимальная цена и максимальное качество - это не взаимозависимые вещи.
    ладно. не буду спорить. по практике могу сказать, что в этом вопросе будет глухое непонимание.

    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Почему Вы считаете, что именно с Вас должен начаться отказ Бэков? Я что-то не наблюдал отказов Бэков
    "Должно" и "Может" - это разные вещи. Короче, проехали.

  36. #833

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    613
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    счастья не будет. ... DX7s
    Что-то я как-то не понял... Реги у вас Контроны, батареи ТП.., а аппа Спектрум, да еще и 7ка???
    То есть Майбах купили, самый хороший бензин заливаем, а на покрышках экономим...

    Да вам батенька Футабкой не мешало бы обзавестись, телеметрийной
    Поставите сенсоры, и все будет и показывать, и на флешку писать.

  37. #834

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,275
    Единственный серьезный недостаток 7-ки это только два полетных режима. В остальном для обычных полетов она вполне.
    И телеметрия на ней есть.

  38. #835

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    613
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    Единственный серьезный недостаток 7-ки это только два полетных режима. В остальном для обычных полетов она вполне.
    Если на то пошло, то для обычных полетов и китайские батареи Зиппи/Турнижи с 40С неплохо подходят, и реги попроще Контронов

    Но ведь речь не об этом. Человек написал выше что он хочет получить.
    А от Опеля нельзя требовать всего того что что есть у Мерседеса (чисто пример)

  39. #836

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    Поставите сенсоры, и все будет и показывать, и на флешку писать.
    Я Вас наверное удивлю, но DX7s, с датчиками подключенными к модулю TM1000 или TM11000 тоже "и все будет и показывать, и на флешку писать"

  40. #837

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,741
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Я Вас наверное удивлю, но DX7s, с датчиками подключенными к модулю TM1000 или TM11000 тоже "и все будет и показывать, и на флешку писать"
    Так это Вы Игоря сейчас удивите , должен обрадоваться.

  41. #838

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    613
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Я Вас наверное удивлю
    Ни в коем случае. Мне это не интересно совершенно
    Это тогда человеку посоветуйте мануал где скачать на свою аппу.

  42. #839

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,089
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    телеметрия на ней есть
    У меня только есть сомнения на тему измерения и записи тока (amperage). Не уверен.
    Да это всё фигня, можно и внешних датчиков и логгеров навешать, тот же RDU за 28 баксов, но! Не забыли о чём тема? Странно что HW встроенный логгинг не сделал.

    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    человеку посоветуйте мануал где скачать на свою аппу
    начать тут, продолжить тут,
    ну или можно пойти другим путём и просто взять вот это

  43. #840

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,275
    В оборудовании такого класса, да и за такие деньги тоже очень странно, что нет логов.
    А кстати датчик оборотов встроенный есть?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новый регуль Castle Creations Phoenix Ice2 HV 80
    от Evgen_AVM в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.03.2014, 09:22
  2. немогу откалибровать новый регуль
    от Ohlomon в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.05.2013, 02:49
  3. сгорел новый регулятор turnigy trust 45a sbec brushless speed controller . знающие люди отзовитесь.
    от hurrican в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 29.03.2013, 00:33
  4. Сгорел новый регулятор БК. Знающие люди отзовитесь.
    от hurrican в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.03.2013, 12:06
  5. Не инициализируется новый регуль Авионикс
    от atomic76 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.03.2013, 01:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения