Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 24 из 54 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 960 из 2155

HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; Сообщение от AhmA Ваши мысли господа ! Мысль такая - отсечка из-за проседания акума обычно индицируется самим регулем, на знаю ...

  1. #921
    ALS
    ALS вне форума

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    54
    Сообщений
    682
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Ваши мысли господа !
    Мысль такая - отсечка из-за проседания акума обычно индицируется самим регулем, на знаю как у хоббвинга с этим. И вряд ли вы поставили жесткую отсечку, которая сразу отрубает мотор, обычно ставят мягкую - т.е. при отсечке по инициативе регуля обороты падают, но не до ноля.
    Если в этой ситуации обороты отрубаются мгновенно и так же быстро восстанавливаются - проблема в проводах/разъемах.
    Если предположить, что аккум более-менее нормальный, то к описываемой ситуации могли привести наджабленные (т.е. контакт есть, но оторвалась большая часть жил) разьемы проводов идущих как на регуль от батарейки, так и на мотор от регуля.

  2.  
  3. #922

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,608
    Паял 4 дня назад, регуль новый, провода в порядке. Отсечка в регуле выключена вообще.

    Покупаю телеметрию, она пишет. Может поможет разобраться.

  4. #923

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    Москва, Кунцево
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,894
    Записей в дневнике
    8
    Не забывайте что сейчас холодно, время полета может сокращаться. У меня индикатор батареи на вертолете диодный, так сразу видно что старые батареи очень сильно проседают, а потом опять нормальные. Батарея тупо не вытягивает, через несколько секунд да же при работающем моторе напряжение поднимается.

  5. #924

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,087
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Покупаю телеметрию, она пишет. Может поможет разобраться.
    Кстати, под HW, я так думаю, лучше использовать jLog 2.6 (65+15 eur, недёшево блин)

  6.  
  7. #925

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,608
    Я б рад, но сделано в швецарии, под немецкий заточено. Игорь , я не разберусь.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    недёшево блин)
    телеметрия тоже 60 у.е.
    Последний раз редактировалось AhmA; 22.10.2015 в 14:59.

  8. #926

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,087
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    под немецкий заточено. Игорь , я не разберусь
    Да там на инглише есть инфа, да и вроде ничего особо-хитрого. Я надумал себе взять (так и не дождался от Контронов LogTel module ) - вместе разберёмся.
    Кстати а о какой именно телеметрии "за 60" речь? Понимаешь телеметрия это типа да, круто, но дешевая - она не всё что нужно может, да и не всегда пишет логи. А лог - оно зачастую удобнее - ты же не смотришь на передатчик когда летаешь? Просто "цифирки на пульте" - не помогут.

  9. #927

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    613
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Зиппи Компакт 120 циклов, по прилету показал 3.75 на банку, отсечка произошла на 4-5 секунде непрырывного МАКСИМАЛЬНОГО шага.
    1) 120 циклов для зиппи - это уже прилично, и аккум уже "бальзаковского" возраста, многого с него требовать не стоит.

    2) напряжение после полета - это уже ничего не значит. Без нагрузки оно сразу поднимается.
    Только телеметрия тут поможет зафиксировать пик просадки.

  10.  
  11. #928

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,608
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    о какой именно телеметрии "за 60" речь?
    Т1000 - вроде, спектрумовская. И оно на карту пишет, мона посмотреть. Это мне написали в ветке про 8-ку.

    Сегодня разобрал свой сегодняшний и вчерашний полеты.
    Я , действительно, много хочу от акков. Высота, например 50 метров, я на полном минусе иду вниз и за 10-15 метров перевожу стик вверх и на 4-6 секундах, обычно происходит отсечка.
    Сегодня летал очень бодренько, но не насиловал шаг, ловил "0", поджидал пока маневр пройдет на инерции, а потом поддавал, ну там ..для входа или выхода в меневр или из него. Все супер, ничего не поймал.

    Игорь ссылка на девайс у меня есть, спс Вовец. Как я понял оно прям в разьем тыкается ХВинга, без паек-перепаек ? Возьму через неделю, если срастется.

  12. #929

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,087
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Т1000 - вроде, спектрумовская
    По дальности - мне хватало TM1100, на Фюжике. На карточку - да пишет, в аппе (DX) Но, не будет инфы о токе (нужен дополнительный датчик, за $80 и дохленький он). Ток у меня писал RDU.
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    ссылка на девайс у меня есть, спс Вовец. Как я понял оно прям в разьем тыкается ХВинга, без паек-перепаек ?
    J-Log2.6? Да, вроде как напрямую в порт HW и берёт с него всю инфу в реалтайме, которую знает ESC, плоть до значения Throttle, PWM.

  13. #930

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,608
    Ну тады и покупать надо, только сайт у них дурацкий. Я не разобрался где цены, как заказать и обеспечение где !

  14. #931

    Регистрация
    23.03.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    26
    Сообщений
    694
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    J-Log2.6? Да, вроде как напрямую в порт HW и берёт с него всю инфу в реалтайме
    Я дико извиняюсь, а как же, тогда, управляющий сигнал будет в HW поступать?

    PS Просто заинтересовал сей девайс...

  15. #932

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,608
    Там выход для прогр.бокса, отдельный, мимо проводов к фбл-ке. Туда и подключается.

  16. #933

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,881
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Я не разобрался где цены, как заказать и обеспечение где !
    Вот тут есть. Это "полная" версия, она пишет на SD и также одновременно передаёт на передатчик (Спектрум поддерживается, да). У меня "телеметрийная" версия, она не пишет, только передаёт и стоит 65. Всё равно дорого, зараза.

    Всё обеспечение есть на сайте производителя.

    Если вдруг купишь, создай новую тему.

  17. #934

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,087
    Записей в дневнике
    6
    Я только что (эх, хотел через недельку, ждал очередного ответа от Контронов про LogTel ) заказал тут - 65€ +15€ за логгинг.
    В первую очередь хочу использовать с контроном, во вторую с HW100v3 HV. Посмотрим.
    Да, тему наверное нужно будет.

  18. #935

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,881
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    65€ +15€ за логгинг.
    Я правильно понял, что за лишние 15 евро отключается телеметрия и включается запись логов?
    А я тут, оказывается, покупал.

    Да, пора в новую тему...

  19. #936

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,087
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что за лишние 15 евро отключается телеметрия и включается запись логов?
    Да! Вот фича-матрица

    я именно телеметрией не впечатлён, хочу просто логгинг, там посмотрим

  20. #937

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,608
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    заказал тут - 65€ +15€ за логгинг
    Мне доставка оттуда 34 енота.

  21. #938

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    465
    Записей в дневнике
    1
    У V4 появится еще какая-то штука под названием WiFi Express

  22. #939

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    613
    За 60ку V4 я неделю назад у них спрашивал, сказали что это только планы его сделать. Пока что его нету и не понятно когда будет.

  23. #940

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,737
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    За 60ку V4 я неделю назад у них спрашивал, сказали что это только планы его сделать. Пока что его нету и не понятно когда будет.
    Он уже есть по факту, но открытую продажу начнут после того, как распродадут все V3.

  24. #941

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,608
    Сделали бы на 20-ку меньше цену на V3, быстрее бы продался !

  25. #942

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,737
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Сделали бы на 20-ку меньше цену на V3, быстрее бы продался !
    Ну пока непонятно сколько V4 будет стоить, а то может и скидывать не нужно, если он раза в 2 дороже будет.

  26. #943

    Регистрация
    10.05.2011
    Адрес
    Italy
    Возраст
    27
    Сообщений
    613
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Он уже есть по факту, но открытую продажу начнут после того, как распродадут все V3.
    the platinum 60a-v4 we have not confirm the final program
    Конечно, фиг его знает что они там сделали а что нет...
    Сказали что можно делать предзаказы, но цены готового продукта пока нету, одно известно, что будет дороже 50ки, но это и понятно.
    Мне ответили что где-то через пол месяца-месяц будет. Посмотрим, заодно и ценник

  27. #944

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,737
    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    the platinum 60a-v4 we have not confirm the final program
    Ну это естественно. Я общался с менеджером, она говорит есть они уже, но детали будут позже, пока распродают V3.

  28. #945

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,087
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Мне доставка оттуда 34 енота.
    Ну не знаю... сейчас кинул в корзину, жамкнул "Shipping to: Finnland - Calculate shipping" - дало 17,00€.
    Посмотрите в других шопах.

    Цитата Сообщение от Maestro89 Посмотреть сообщение
    Мне ответили что где-то через пол месяца-месяц будет
    Да? А вот эти уже продают в составе комбо Пост #57 (и #58)

  29. #946

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,737
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Да? А вот эти уже продают в составе комбо
    Это да, но именно в рознице отдельно пока не появятся. Но как долго продлится "пока" сейчас не понятно, но думаю недолго.

  30. #947

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,608
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    "Shipping to: Finnland - Calculate shipping" - дало 17,00€.
    Он мне показывает так, а при оформлении 34, там 17+17 появляется !

  31. #948

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Сейчас стал настраивать HW 50A V3 Platinum.
    Поставил последнюю версию софтинки, а в ней отсутствует калькулятор оборотов. На сколько я помню, в старых версиях софтины он был. Или я ошибаюсь?

    Соответственно вопрос: "Есть ли какой-то калькулятор для Hobbywing, который может рассчитать значения близкие к реальным под режим Gov.Store?"

  32. #949

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    535
    Взял такой движок http://www.scorpionsystem.com/catalo...KIII_4035_560/
    У него следующие характеристики :
    Max Continuous Current 100 Amps
    Max Continuous Power 4200 Watts
    Peak Current 120A (5 seconds)
    Peak Power 5200 Watts (5 seconds)
    Вот размышляю потянет ли его HW 100A HV или нет. У регуля :
    Ток : Cont. 100A / Burst 140A (in 10 sec).
    Но, прикидываю так. Двигло возьмёт 5200 Вт / 39,6 В = 131А.
    39,6В рассчитал исходя из напряжения аккумов под нагрузкой в момент отсечки 3,3в*12 банок= 39,6В.
    Вроде проходит регуль, не ?

  33. #950

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,087
    Записей в дневнике
    6
    HW100v3 HV - да вполне проходит. Ну и то что движок такой - вовсе не означает что Вы постоянно под 100A будете летать.

    Кстати "о птичках" - у меня сегодня HW100v3 HV в паре с BEC YEP20A очень хорошо отработали. Тут гдет недавно "один фанат контронов и микад" рассказывал как у него Контрон типакруто отсёкся на повреждённом движке. Вот у меня сегодня - G570 - на 2-ой минуте полёта - отсечка, двиг в стопе, управление есть. Сротировал почти норм, только один ломучий (спецом ставлю) пластиковый кроншетейн шассек сломал. Осмотрел - всё в норме, проверил провода, лог Vbar. Всё норм! Перецепил акки, отщёлкиваю Hold - движок странно дёргается и чуть дымок. Ну, в общем межвитковое или типа того, не разбирал движок ещё. Дома проверил с другим движком - HW жив и отлично его крутит. В общем связка ESC+ внешний BEC (или 2S LiPo) мне нравится гораздо больше чем хвалёный Контрон, чего там будет с его BEC'ом при коротком в двигле - я не знаю... А эта парочка, при цене в 2 (2,5?) раза меньше работают и работают хорошо.

  34. #951

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,014
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    В общем связка ESC+ внешний BEC (или 2S LiPo) мне нравится гораздо больше чем хвалёный Контрон, чего там будет с его BEC'ом при коротком в двигле - я не знаю...
    Не чего не будет .
    На борту у "одного фаната контронов и микад" не было не внешнего БЕК , ни 2S LiPo. И он произвёл 4-е! авторотации , пока понял , почему отключает мотор.
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    отщёлкиваю Hold - движок странно дёргается и чуть дымок
    И кстати никакого дыма . В таких случаях , Контроники незапускаются ВООБЩЕ ,а мигают красной лампочкой , три раза ..

  35. #952

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,087
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    В таких случаях , Контроники незапускаются ВООБЩЕ
    Я бы так не утверждал. Неисправности движков разные бывают...

  36. #953

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,087
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от kudra Посмотреть сообщение
    Вот размышляю потянет ли его HW 100A HV или нет. У регуля :
    Ток : Cont. 100A / Burst 140A (in 10 sec).
    Но, прикидываю так. Двигло возьмёт 5200 Вт / 39,6 В = 131А.
    Кстати сейчас "курил" инфу по моторам. Вот к примеру Xnova 4030-560KV,
    Max cont. current 92А
    а вот
    Max Eff. Curr. 54.77А
    Да, JLog2.6 мне приехал. Сначала буду цеплять его к Контрону JivePro, а потом уж к HW. Тему по JLog открою, там есть кой-какие непонятки, не всё очевидно.

  37. #954

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,608
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Да, JLog2.6 мне приехал. Сначала буду цеплять его к Контрону JivePro, а потом уж к HW. Тему по JLog открою
    Быстро !

  38. #955

    Регистрация
    06.02.2011
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    535
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Max Eff. Curr. 54.77А
    Чёйто?
    Максимальный эффективный продолжительный ток, с учётом КПД? В смысле без потерь на всякие внутренние сопротивления и т.п.?
    Если так, то КПД 60% ?

  39. #956

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,608
    60 полетов прошел нормально, за исключением 1 отсечки, но там ясно что Зиппи-х.иппи не выдержал. Т.е. я его грузанул на последней секунде полета, чего делать не следует. Потихоньку поменяю парк акков на "некитай".

  40. #957

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,014
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    60 полетов прошел нормально, за исключением 1 отсечки, но там ясно что Зиппи-х.иппи не выдержал. Т.е. я его грузанул на последней секунде полета, чего делать не следует. Потихоньку поменяю парк акков на "некитай".
    Не виноват Зиппи , не обманывай себя .
    А если и виноват , то что же это за регулятор такой , который без предупреждения "гасит свет"..
    ..Два случая было , когда банка умерала в 0 в воздухе . Один раз даже с белым дымом . Смотри как это выглядит : пропадает тяга , и ты понимаешь что , что -то не так , потом свист и белый дым под давлением , и ты сажаешь модель ..

  41. #958

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,608
    Максим у меня отсечка OFF. Да и спорить беспонт, ты тот тип людей, которые, даже если больно, стоят на своем и в упор не хотят слушать других.

    Насчет Контроника, не торопись так, я его ради интереса куплю. Только мне изначально не нравиться возня с настройками через аппу. Брать, чтоб потом продать. Не горю желанием.

    Опять же ХВ - поставлю логгер, посмотрим чего там с токами ( если научат). Как только он покажет, что это регуль гомно. Я скажу что ДА, ХВ плох и надо позарез К-к.

    Быть может у всех он летает как у меня и отрубается ? Все просто молчат ? ))))) не поверю ! Это же не Гоблин !

  42. #959

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,014
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Максим у меня отсечка OFF
    А ты думаешь тут все "пальцем деланные". ВСЕ отсечки у меня отключены !.. Поверишь на слово , или скрин показать ? Я это уже проходил ..
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Да и спорить беспонт, ты тот тип людей, которые, даже если больно, стоят на своем и в упор не хотят слушать других.
    Вот вообще не понял , что ты этим хотел сказать . Если ты не понял , я с удовольствием и всегда (надеюсь с пользой) слушаю других людей . Одно условие , человек должен быть с опытом , пониманием дела и желательно не глупый . Потому что: "опыт приходит с возрастом , но бывает возраст приходит один"(с) . К сожалению , здесь "взять" становится всё сложнее - просто люди с опытом не пишут ( потому что придётся сражаться с Ветряными Мельницами) , либо просто уходят на другие ресурсы ..

    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Насчет Контроника, не торопись так, я его ради интереса куплю.
    А я разве сказал хоть слово про Контроник ??

    Приходит мужик к психотерапевту:
    - Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
    - Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
    изображено!
    Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
    - Три голубых!!!
    - Почему?
    - Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
    Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
    - Гуси-голубые!
    - Почему?
    - Ну летят - друг другу в жо..у смотрят - явно трахнуться хотят!!!
    Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
    - Ну вы доктор явно "педик"!!!
    - Почему?
    - Ну а откуда у вас такие картинки?

  43. #960

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,608
    Лого и Контрон ! Угадайте о ком я подумал ?

    Максим, я пытаюсь набраться опыта, но как-то за 1.5 года вагон не накопился. И как он накопиться, если я настроил один раз и забыл все, механику только чини при крашах! Может хоть с регулем поднакоплю чего, помучившись. Я кстати на другом ресурсе за вчерашний вечер, из одной ветки, узнал больше чем тут за год ! ( я утрирую, но там" мыла" меньше ) А на этом форуме решил помочь человеку, ну и других побудить, дак и заработал, не много, но так, что и писать ни о чем не охота. ( или пожаловался кто)

    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    вообще не понял
    Ну дак, о чем я и писал !

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новый регуль Castle Creations Phoenix Ice2 HV 80
    от Evgen_AVM в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.03.2014, 09:22
  2. немогу откалибровать новый регуль
    от Ohlomon в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.05.2013, 02:49
  3. сгорел новый регулятор turnigy trust 45a sbec brushless speed controller . знающие люди отзовитесь.
    от hurrican в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 29.03.2013, 00:33
  4. Сгорел новый регулятор БК. Знающие люди отзовитесь.
    от hurrican в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.03.2013, 12:06
  5. Не инициализируется новый регуль Авионикс
    от atomic76 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.03.2013, 01:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения