Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 36 из 54 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 2155

HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; Сообщение от dimad Уже становится интересно)) Пойду за попкорном) Сообщение от Alex71 А я пивка зацепил Сообщение от FAAS А ...

  1. #1401

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dimad Посмотреть сообщение
    Уже становится интересно)) Пойду за попкорном)
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    А я пивка зацепил
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    А я жареных семечек набрался.
    А я заказал пиццу, кореша и просто с ним набрался!!! Сёдня/завтра выходной!!!
    Прочитал коменты и понял, что я лучше всех на форуме провел время!!!

    Сегодня ж, блин, понедельник... Всем непросто.
    А три дня назад была пятница... Тоже ругались в одной из тем. Списали на конец недели...

    Мы тут @л@ последние годы ведем себя как на пароходе старая команда, Ёпт. Новых лиц давно не наблюдается, а старые уже так приелись, что даже плюнуть в них места не осталось.

    Все друг, друга знают как облупленных и никто друг с другом водку не пил и в сауне не пел. Нет у интернета известной магической силы разношерстные славянские души в кучу собирать и склеивать.

    Как пример, был Гайкин день 2015. Народ встретился, даже без зеленого змея, пообщался - все друг, друга любят, все счастливы!!!
    А если бы это была онлайн встреча на базе симулятора - то через день на форуме все друг друга бы разорвали на@Р@н!!!

    Теперь по теме...
    Ээээ... А чего обсуждали то???
    И чё ващщще за тема??? Одни и те же лица везде и как всегда оффтоп...
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 01.03.2016 в 00:26.

  2.  
  3. #1402

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,527
    Саш, спасибо тебе.
    Я, на самом деле, после этих трех цитат собирался приписать, что Виталий уже пальцы разминает над клавой, потому как все это уже было перед Новым Годом с теми же действующими лицами.
    У тебя лучше получилось.

  4. #1403

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Забыл добавить!
    За суетой дней бренных мы забыли, что сегодня такой день, в который поругаться, помириться, напицца можно лишь раз в четыре года!!!

  5. #1404

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,734
    Хоббивинг раскрыл цены на регули новые. Да уж, я надеялся, что будут подешевле.
    130хв с бэком 300 баксов, без бэка 230.
    120лв - 160 баксов
    80лв - 100 баксов

    Бэк я так понимаю как в 100а: 10а постоянно, 25а пики

  6.  
  7. #1405
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    130хв с бэком 300 баксов
    Я слышал про 279$, но все равно это приемлемо, ИМХО. К тому же, у HW цена держится недолго, начинает сползать уже через месяц продаж...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HW130AHV.jpg
Просмотров: 25
Размер:	59.5 Кб
ID:	1178916

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    За суетой дней бренных мы забыли, что сегодня такой день, в который поругаться, помириться, напицца можно лишь раз в четыре года!!!
    А, то есть я его бездарно проср@л?!

  8. #1406

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,734
    Нет, ну в целом приемлимо, работать думаю будет норм, но я надеялся, что в пределах 250 будет, так было бы вообще нормально. И регули до 14 банок хв

  9. #1407
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    И регули до 14 банок хв
    Я бы 550SX на 8 банок собрал бы. А при желании в будущем и растянул бы до 550SE. Сколько такой регуль весить будет, интересно.

  10.  
  11. #1408

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,734
    Не, лв только до 6 банок.

  12. #1409
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от Maxxim Посмотреть сообщение
    Не, лв только до 6 банок.
    Я про 130HV. В смысле, что поставил раз и забыл, при этом запас для творчества/эксперементов есть и для 8S надо поменять только мотор.

  13. #1410

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    А, то есть я его бездарно проср@л?!
    Вы так меня спрашиваете, как будто я должен это знать!!!
    Вам наверное виднее чем вы занимались и список можно продолжать до бесконечности!!!
    Но прикол в том, что повторить это в этот же день получится не скоро!!!

    Сейчас пошла тенденция увеличивать вольтаж "липовых" банок. Револетриксы выпустят на рынок скоро по 4.55В на банку.
    При 12ти баночном сетапе прирост по вольтажу будет равен 4,2В, а это целая банка, что ИМХО не мало... Как интересно поведет себя подобный регулятор в таких условиях на 13ти баночном сетапе???

  14. #1411

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    3,734
    Я думаю абсолютно штатно, единственный вопрос, что обучить оборотам наверное нужно на 12 банках.

  15. #1412

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Вопрос к бывалым пользователям HW100:

    Прицепил регуль к вертолету, щас прицеплю блок V-bar, буду проводочки прокладывать и втыкать в разъемы.
    Вот собственно вопрос по разъему "датчика оборотов" - если я его сразу втыкну в в блок V-bar, хотя пока буду пользоваться гувером внутренним HW100, но на будущее, вдруг захочу попробовать V-bar-овский гувер....

    Т.е. не будет ли каких нибудь "интерференций-непоняток" - если датчик будет подключен??? (гувернер V-bar в настройках будет ОТКЛЮЧЕН конечно).
    Умом понимаю, что не должно быть, но "а вдруг"


  16. #1413

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Прицепил регуль к вертолету, щас прицеплю блок V-bar, буду проводочки прокладывать и втыкать в разъемы. Вот собственно вопрос по разъему "датчика оборотов" - если я его сразу втыкну в в блок V-bar, хотя пока буду пользоваться гувером внутренним HW100, но на будущее, вдруг захочу попробовать V-bar-овский гувер....
    Я не втыкал.

  17. #1414

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Я не втыкал.
    Это понятно...

    А если втыкнуть?

  18. #1415

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    А если втыкнуть?
    Я не знаю какие будут последствия. Как бы какой нибудь не совместимости не было. Тем более Vstabi наверно сразу попросит настроить гувер.

  19. #1416
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Т.е. не будет ли каких нибудь "интерференций-непоняток" - если датчик будет подключен???
    У меня так сделано на 550SX. Говер использую в HW (GovStore). Датчик RPM воткнут в RxA в VBar Mini. Проблем нет!

    Более того, на экране VBC отображаются обороты.

  20. #1417

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    ... Тем более Vstabi наверно сразу попросит настроить гувер.
    А я ему отвечу (В-стаби этому) - типа "хрен тебе, а не гувер" ;-)

    Ладно, щас подключу....
    :-)

    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    У меня так сделано на 550SX. Говер использую в HW (GovStore). Датчик RPM воткнут в RxA в VBar Mini. Проблем нет!

    Более того, на экране VBC отображаются обороты.
    Понял. Значит подключу...
    Просто, если вдруг захочу (от скуки ) попробовать гувер V-bar - что б потом провода не пере-укладывать.... Хочу собрать верт окончательно - и уже просто летать... без "переборок"

  21. #1418
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Значит подключу...
    Датчик там нерегулируемый и не контроллируемый, как я понял. Он тупо выдает данные. А юзать/не юзать - это уже по желанию.

  22. #1419

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Т.е. не будет ли каких нибудь "интерференций-непоняток" - если датчик будет подключен???
    100% не будет.

  23. #1420

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,293
    Записей в дневнике
    5
    У меня проводок оборотов, правда от CC edge, был постоянно в вибар воткнут, чтобы не болтался, а гувер в вибаре отключен. Проблем не было. Думаю, что фбл без разницы, кто ему сигнал подает. Когда поставил HW (50 и 100) сразу включил гувер фбл и не жалею.

  24. #1421

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    ... А юзать/не юзать - это уже по желанию.
    Ну да...

    Я ГоверСтор буду юзать... Вряд ли захочу пользовать внешний V-bar гувер, но.... разве что в качестве "академического эксперимента" ... посмотрим

    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    100% не будет.
    понял

    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    ... Думаю, что фбл без разницы, кто ему сигнал подает. Когда поставил HW (50 и 100) сразу включил гувер фбл и не жалею.
    Понял, пасиба

    Теория ж с практикой, бывает, шо "расходятся во мнениях" - поэтому и спросил у "ветеранов HW"

  25. #1422

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,624
    Переставил тайминг на 12 и шим 32.
    После полета мотор стал холоднее чем раньше,градусов 35.Регуль как ни странно еще холоднее,почти холодный но у меня карлсон трудится да и температура сегодня +10.
    Что странно так это остаток в акках.По тому же таймеру осталось 3.71-3.73 тогда как раньше оставалось 3.78-3.80.
    Хотя я летал 60 процентов времени в основном тиктаки не вынимая.
    Попробую полетать как обычно.
    А по оборотам и просадкам вроде то же самое.Ну может чуточку лучьше.

  26. #1423

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    ...
    Более того, на экране VBC отображаются обороты.
    Стас.
    У меня VBC нету...
    А вот про "выдает обороты" - интересно... (хотя конечно, по первой можно и тахометром померять...), но чисто "академически"...
    Подключал пока на столе - если гувер Vbar выключен - нигде обороты не показывает (на компе в программе Vstabi), если включить гувер - то обороты показывает, естественно...

    У тебя как? в настройках vstabi (или что там сейчас "модно") - гувер выключен?

    P.S. Интересно... а если к смартфону через Блютуз подключить... обороты будет показывать? Просто еще не пробовал... все собираю вертолет....
    :-)

  27. #1424

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,261
    Немного для статистики, погонял в процессе настройки встроенный датчик оборотов на айконе, сверял с показаниями телеметрии (датчик спектрумовский), расхождения на 15-25 оборотов айкон меньше показывает.
    На баре с его гувером в полете на телефоне обороты смотрел.

  28. #1425

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    ....
    На баре с его гувером в полете на телефоне обороты смотрел.
    Не... "условия лабораторной работы" другие:
    Гувер будет работать на регуле HW100. Vbar будет только своими прямыми обязанностями заниматься, гвер Vbar будет отключен.
    Но датчик (встроенный) HW100 я подключил к Vbar "Full size" (в разъем Сенсор 2)....

    Вот - будут обороты где нить показывать, или нет (по Блютузу к примеру).... ?

    :-)

  29. #1426

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,261
    Пока гувер бара не задействован нет, айкон показывает.

  30. #1427

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    Пока гувер бара не задействован нет, айкон показывает.
    Понял...
    Айкон собираюсь купить.... но попозжа...
    Пока пусть ветераны еще поработают :-)

  31. #1428
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Стас.

    У тебя как? в настройках vstabi (или что там сейчас "модно") - гувер выключен?
    У меня выключен. Но сигналы с мотора по проводу регуля приходят в Вибар, вот он их мне и показывает.

  32. #1429

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    У меня выключен. Но сигналы с мотора по проводу регуля приходят в Вибар, вот он их мне и показывает.
    Понял. Но у тебя же самый крайний Vbar - NEO? Тем более в связке с VBC - видимо там уже "все иначе"...

    Ладно... буду экспериментировать... В принципе - нужно только померять обороты при первоначальной настройке, да и все... дальше мне это уже не нужно будет. В полете на экран пульта некогда смотреть :-)

  33. #1430

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,261
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    В полете на экран пульта некогда смотреть
    А какая аппа?

  34. #1431

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    А какая аппа?
    Да это я "образно" выразился...
    Аппа - DX7 - еще та... которая JR...
    :-)

  35. #1432

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,261
    Понятно, была бы по новее предложил бы телеметрию поставить.

  36. #1433

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    Понятно, была бы по новее предложил бы телеметрию поставить.
    Как "сдохнет" DX7 - так буду брать что то современное...
    А то, как подумаешь - продавать старую.... потом "мучиться проблемой выбора" для новой :-(

    Работает пока - нареканий не вызывает - пусть работает :-)

  37. #1434

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    Мучайтесь проблемой выбора уже, как только выберите - уйдет старая!

  38. #1435

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    нужно только померять обороты при первоначальной настройке
    Так софтинку для Android телефона Headspeed Tachometer что мешает использовать?
    Показывает обороты весьма точно (я сверял и с оптическим и с электронным тахометром), в том числе и во время полёта. Я не скажу как она работает на других телефонах, но на Samsung Galaxy S3 и S4 mini - софтинка работает очень достойно.

  39. #1436

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Мучайтесь проблемой выбора уже, как только выберите - уйдет старая!
    Та это я шуткую
    Нормально пока "летает" DX7... Хватает пока...

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Так софтинку для Android телефона Headspeed Tachometer что мешает использовать?
    Показывает обороты весьма точно (я сверял и с оптическим и с электронным тахометром), в том числе и во время полёта. Я не скажу как она работает на других телефонах, но на Samsung Galaxy S3 и S4 mini - софтинка работает очень достойно.
    Использую конечно... Работает точно ... мерял и 450-й и Раптора 50 с ДВС недавно мерял - все меряет

    И оптический тахометр есть....
    Это не проблема...
    Просто - чисто "теор. интерес" был... с датчиком оборотов HW....

  40. #1437
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Понял. Но у тебя же самый крайний Vbar - NEO? Тем более в связке с VBC - видимо там уже "все иначе"...
    У меня VBar Mini 6.0.Pro

  41. #1438

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,508
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    У меня VBar Mini 6.0.Pro
    Понял, ну мне не нужно 6,0...
    " ** V6 Pro for helicopters and airplanes is only available in combination with VBar Control usage...."
    :-)

  42. #1439
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,165
    Я думаю, что с 5.3.4.Pro будет то же самое. Прошивка вибара на регуль HW не влияет никак. В смысле что вибар не затрагивается никаким образом: говер - внешний, HW-cкий, а порт RxA вибара для оборотов и придуман. Вопрос только в том как их оттуда увидеть. У VBC есть датчик, он эти данные оттуда получает и на экран/в лог полета выводит.

  43. #1440

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,265
    Записей в дневнике
    4
    У HW есть встроенный датчик оборотов.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новый регуль Castle Creations Phoenix Ice2 HV 80
    от Evgen_AVM в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.03.2014, 09:22
  2. немогу откалибровать новый регуль
    от Ohlomon в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.05.2013, 02:49
  3. сгорел новый регулятор turnigy trust 45a sbec brushless speed controller . знающие люди отзовитесь.
    от hurrican в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 29.03.2013, 00:33
  4. Сгорел новый регулятор БК. Знающие люди отзовитесь.
    от hurrican в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.03.2013, 12:06
  5. Не инициализируется новый регуль Авионикс
    от atomic76 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.03.2013, 01:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения