Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 2155

HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; Сообщение от Vladimir K это потребитель а питание вот: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...alog/20963.jpg...

  1. #1561

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,094
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    это потребитель а питание вот: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...alog/20963.jpg

  2.  
  3. #1562

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,297
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ANikiphorov Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Есть ли у кого возможность одолжить до 10.05 Program Box для настройки регулятора?
    Мой еще в пути. Готов подъехать в Москве куда удобно!
    Бокса нет, могу одолжить USB коннектор, намного удобнее. И, кстати, они продаются с московского склада хоббитов - вот, доставка курьером за 1-2 дня.

  4. #1563

    Регистрация
    20.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от rolic Посмотреть сообщение
    Бокса нет, могу одолжить USB коннектор, намного удобнее. И, кстати, они продаются с московского склада хоббитов - вот, доставка курьером за 1-2 дня.
    За предложение большое спасибо!
    Регулятор у меня HW160 V4, в инструкции написано что настроить можно только посредством Program Box или wifi модуля.

  5. #1564

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,392
    Записей в дневнике
    2
    В описании ХВ 100 В3 появилась надпись про защиту от превышения напряжения на выходе Бэка : "Switch Mode BEC 6.0V/7.4V/8.4V Cont.: 10A Burst: 25A
    BEC has cut-through protection (Battery voltage will not get through to the receiver if BEC is accidentally damaged)" Раньше я такой инфы не видел. Где-то у меня валяется раздербаненый регулятор, гляну как там эта защита организована.

  6.  
  7. #1565

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    4
    Это могло появиься в версии В3.1.

  8. #1566

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,218
    Записей в дневнике
    6
    а что, до этого было, что хардварно это сделано, но не поддерживается софтом? Хмм, интересно. У меня есть этот регуль, надо будет глянуть какая версия.

  9. #1567

    Регистрация
    27.07.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    28
    Сообщений
    118
    Всегда была эта надпись, защита там с рождения была и есть, ничего они не меняли.

  10.  
  11. #1568

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,269
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    надо будет глянуть какая версия.
    Я пошутил предположил.

  12. #1569

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,392
    Записей в дневнике
    2
    Ну не знаю где там "всегда было" ни в мануале, ни на ихнем сайте этой инфы нет. Эту инфу я нашел на hobbywingdirect

  13. #1570

    Регистрация
    27.07.2015
    Адрес
    Ростов-на-дону
    Возраст
    28
    Сообщений
    118
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю где там "всегда было" ни в мануале, ни на ихнем сайте этой инфы нет. Эту инфу я нашел на hobbywingdirect
    Новый сайт HW в принципе не сильно информативный. В старом дизайне это было в описании регулятора.

  14. #1571

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,202
    Записей в дневнике
    1
    ткните ссылкой про логгер почитать, плиз!

  15. #1572

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    ткните ссылкой про логгер почитать, плиз!
    Мануал, раздел 07.

  16. #1573

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,202
    Записей в дневнике
    1
    Жаль, в авторегулях нет у них логгера

  17. #1574

    Регистрация
    02.04.2013
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    31
    Сообщений
    2,413
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    Жаль, в авторегулях нет у них логгера
    Вот появился наконец-то и у авто с логгером: XR10 Pro 160A.
    Простите за оффтоп...

  18. #1575

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    Вот появился наконец-то и у авто с логгером
    А главное - название хорошее

  19. #1576

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,634
    Цитата Сообщение от kabuum Посмотреть сообщение
    Вот появился наконец-то и у авто с логгером: XR10 Pro 160A.
    Ахренеть,1200А в пике!Нафига машинкам то столько?

  20. #1577

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Цитата Сообщение от racer-g Посмотреть сообщение
    Нафига машинкам то столько?
    Наверное нужен большой крутящий момент на низкой скорости.

  21. #1578

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,202
    Записей в дневнике
    1
    Моторы 2-х полюсные, у них кпд пониже, потребление огоомное, турботайминг, моторы 3,5 витка, при резеом торможении, на асфальте, токи приличные,
    А мож рассчитано на шортовые моторы, там ток на прямой до 150А, а это немало, для постоянного режима, а не ддя пикового, учитывая, что в тормозе ток выше, на 20-30%, ну короче это отличные параметры, размер маленький, теплоотвод тоже маленький, вентилятор может не справляться, нужен запас по току.

  22. #1579

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,202
    Записей в дневнике
    1
    Platinum V3 имеет логгер? Просто 4 веосия на 3 банки пинимум, а мне на 2 нужно

  23. #1580

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,297
    Записей в дневнике
    5
    Нет.

  24. #1581

    Регистрация
    17.04.2013
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,202
    Записей в дневнике
    1
    Спс, читаю инструкцию, там и близко нет записи данных у V3
    И как я понял, из версий V4, они все от 3S, я так понимаю? Просто уточняю ...
    Последний раз редактировалось romanmotruk; 07.05.2016 в 07:48.

  25. #1582

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от romanmotruk Посмотреть сообщение
    там и близко нет записи данных у V3
    Записи в ESC нет, да. Но во время работы он кое-что отдаёт. JLog, например, умет это принять и записать (и/или передать на передатчик телеметрии)

  26. #1583

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    240
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Записи в ESC нет, да. Но во время работы он кое-что отдаёт.
    А что именно он отдает?
    Хочу оснастить свои верты логерами, но пока не определился какими...

  27. #1584

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,612

  28. #1585

    Регистрация
    30.06.2014
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    37
    Сообщений
    240
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Вам сюда - JLog - The Mediator (логгер - посредник)
    Тему вроде читал, если можно то ткните пальцем где написано какую конкретно инфу отдает HW100v3 на JLog?

  29. #1586

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    465
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AndreyI Посмотреть сообщение
    Тему вроде читал, если можно то ткните пальцем где написано какую конкретно инфу отдает HW100v3 на JLog?
    В инструкии написано, что отдельный проводок отдает только RPM.

  30. #1587

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от AndreyI Посмотреть сообщение
    ткните пальцем где написано какую конкретно инфу отдает HW100v3 на JLog?
    Информация тут: Throttle, PWM, RPM. Ну и если повесить JLog на бортовое питание - будем иметь напряжение борта/BEC'a. Ну а силовой ток и напряжение - отдельным датчиком.
    Цитата Сообщение от 2dfx Посмотреть сообщение
    инструкии написано
    Не надо придумывать. Даже в "инструкции" написано не только это (секция DEVELOPER’S GUIDE)

  31. #1588

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    465
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Не надо придумывать. Даже в "инструкции" написано не только это (секция DEVELOPER’S GUIDE)
    Про DEV порт я и не говорил. В инструкции так и есть - отдельный проводок выдает RPM.
    Уровень газа можно получить и по SBUS, а вот чем поможет PWM?

  32. #1589

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,088
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от 2dfx Посмотреть сообщение
    Про DEV порт я и не говорил
    Внимательно читаем Вот это вопрос:
    Цитата Сообщение от AndreyI Посмотреть сообщение
    конкретно инфу отдает HW100v3 на JLog
    А это ответ:
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Throttle, PWM, RPM
    Цитата Сообщение от 2dfx Посмотреть сообщение
    чем поможет PWM?
    Actual Output PWM - это какой именно "% газа" использует на движок ESC, интерпретируя входной сигнал Throttle согласно своим установкам гувернёра и нагрузке на движок.
    Вообще, совместно с оборотами - это самый важный показатель чтоб оценить подбор силовой. Если PWM часто около 100% - есть повод задуматься.

  33. #1590

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    112
    Мне одному показалось, что новый регуль от Align очень похож на Hobbywing 130A ?

  34. #1591

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,488
    Народ. Отпишитесь у кого какое напряжение бека стояло, кто ловил непонятные отсечки силовой

  35. #1592

    Регистрация
    14.12.2013
    Адрес
    Бишкек,Киргизия
    Возраст
    41
    Сообщений
    5,634
    Читал ветку Логи.Сочувствую.
    Лично у меня не отсекало ни разу ни на 7.4 ни 8.2 вольтах.Сам со страхом поднял напряжение борта но пока все норм.6 вольт я не подключал.Сервы КСТ бесколлекторные.Сейчас,когда есть логи полетов,последние два полета напруга борта ниже 8.0-8.1 не просаживалась и это скорее всего на кривых тиктаках.На столе при дергании шага опускается до 7.8в.

  36. #1593

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,488
    Я поменял сервы цикла на 6 вольтовые, которые были раньше. Так как моя блс хайвольтная включает дабстеп. И сразу как я поменял на LV сетап, то получил отсечки.

  37. #1594

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,612
    Цитата Сообщение от Mr.Miron Посмотреть сообщение
    кто ловил непонятные отсечки силовой
    Привет, Юра. Я ловил раз 15, было 6 В.

  38. #1595

    Регистрация
    16.04.2013
    Адрес
    Владивосток
    Возраст
    38
    Сообщений
    326
    Цитата Сообщение от Mr.Miron Посмотреть сообщение
    Народ. Отпишитесь у кого какое напряжение бека стояло, кто ловил непонятные отсечки силовой
    Я ловил один раз. Напряжение бека было 7,4 в. Как в прочим и сейчас. Почему это произошло, до сих пор загадка

  39. #1596

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,488
    Я на 8.2 вольта летал без проблем.

  40. #1597

    Регистрация
    28.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    526
    так беку понизить до 8 вольт легче чем до 6.вот он и глючит.

  41. #1598

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,488
    Цитата Сообщение от ruslan mironov Посмотреть сообщение
    так беку понизить до 8 вольт легче чем до 6.вот он и глючит.
    Прикол в том, что глючит не бек. У меня после отсечки на фбл лампа зеленая. Если происходит просадка питания с отключением, то лампа красным загорается. У меня так 550ка спокойно вошла в землю на спуске с горки. Просто не рулилась
    Прикол в том, что есть связь силовой цепи с беком

  42. #1599
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,166
    У меня сервы не HV, полетов 150 уже, всё в порядке!

  43. #1600

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,488
    Вопрос в том, были ли отсечки на 8.2 В у кого-то

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новый регуль Castle Creations Phoenix Ice2 HV 80
    от Evgen_AVM в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.03.2014, 09:22
  2. немогу откалибровать новый регуль
    от Ohlomon в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.05.2013, 02:49
  3. сгорел новый регулятор turnigy trust 45a sbec brushless speed controller . знающие люди отзовитесь.
    от hurrican в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 29.03.2013, 00:33
  4. Сгорел новый регулятор БК. Знающие люди отзовитесь.
    от hurrican в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.03.2013, 12:06
  5. Не инициализируется новый регуль Авионикс
    от atomic76 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.03.2013, 01:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения